トピック
皆さんが情報をあげて下さっていたので、千葉ニュータウン店で発見出来ました。 内容量144mlですが、その3〜4倍の量が出ますとの記載がオモテ面にありました。 我が家では、コーヒーや、クリームブリュレの上にのせて、楽しんでいます。 甘さも程よいので、次回も見つける事が出来たら、購入確定です。〓
そんなにいいなら買ってみようっとと、オンライン覗いたけど、消えてるぅーー。 最初の方はオンラインでも買えてた気がしたんだけどなぁ〜〜がっくし。 薬局で、ヴィックスドロップを続けて買うことにしまーす。(笑) 今、色んな味があるんですね〜〜。
みごとに杏仁豆腐の味がしました。 杏仁豆腐はきらいじゃないので私は問題なく食べてます なれると結構おいしいのでは??
昨年の今頃はクーポンが出ていたのですが、今年はまだクーポンは出ていないでしょうか。 このキャンディ、喉の痛みや咳にかなり効果的でした!
アメリカ産チルドビーフ チョイスサーロイン ニューヨークカットステーキ 2/7-2/13まで 特別価格 ¥318/100g 脂部分に包丁を入れてから 軽く叩いて フライパンを熱々にして両面こんがり焼いて アルミホイルに包んで5分から10分おいてから食べやすいサイズにカットしてから お皿に盛り付けて、塩、コショーしました。 写真は10分おいたものです。 お肉がやわらかくて、匂いもなくとても美味しかったです。
みこ様、コメントありがとうございます。 12個中、3個は友人に差し上げたので分かりませんが、確実に6個は中には全く入っていませんでした。次回買うか迷いましたが、入れ忘れなら、また買ってもいいかなぁ、と思います。
ゆみちゃんちゃんさん、…買いたいのに無いのは残念ですね(>人<;) 私が2月3日にコストコ行った時は大量に並んでました…26日は5箱しか残ってなかったのに! 因みに前橋店です、やはり地域によってもう売り切れの所が有るのでしょうか…
美味しいですよね〜♪ やきすき♡ 我が家は湯戻ししたマロニーちゃんを追加して、生卵を絡めて頂きました。 ダンナも『プルコギビーフより、コッチが良い』と言っていて、次の日には完食しちゃいました。
気になっていたグランドキリン、しかもかなり安い¥2698ので即カートイン。でも家でよく見たら、ピザにはこれ!アヒージョにはこれ、まではいいけれど、ハイローラにはこれ!ロティサリーチキンにはこれ!って笑 コストコのコラボパックなんでしょうか??これもらったらかなり嬉しいと思うので、ずっと取り扱って欲しいです!
今日、座間で購入しました。すき焼きでなく、焼きすき! 1287グラム 2420円でした。 文字通り、みんなが好きな?すき焼き味。フライパンで炒めます。野菜は味のついたごぼう、長ねぎ、しめじ入り。 野菜は少なめなので、ましまししましょう。 (画像は、入っていたお肉半分、野菜全部) たまごと一緒にたべるのもいいかも。 おいしかったです。
皆さま まとめての返信になり申し訳ございません。 箱等の成分情報を確認していただき、ありがとうございました(^^) やはり翻訳時のミスのようですね(>_<) でも正しい情報が知れてよかったです! お酢味のポテトチップスも個人的には気になるので、機会があれば頂いてみたいと思います! 確認してくださった皆様、お手数をおかけいたしました。 ありがとうございました(*^^*)
初めまして。 慣れている方がそのように買われていると「上級者の方!?」と思ってしまいますが、私がコストコデビューした日は何を買っていいのやらよく分からず、更には皆さんのお買いものの量に圧倒されてしまい、渡してもらったカートに99円のPGtips(紅茶)のみを入れてウロウロしておりましたが、自分でカート内を見て恥ずかしくなり、カートは返却してしまいました。 結局その日は他に欲しいものも見当たらず、カート内に山盛りの商品を積んだ他のお客さんを尻目に、手に持ったPGtips一袋のみの代金を100円玉で支払い、1円のお釣りをもらってコストコを後にした ・・・ と言う思い出があります( ̄∀ ̄;) それでもレジのお兄さんは普通に親切でしたよ。 ちなみに今では欲しいものだらけで、いくら時間に余裕を持って来店しても時間が足りないくらいです~(u_u)
この商品、知りませんでした。 アメリカのアップルビネガーは甘いものが多いのですが、皆様のコメントで甘くないのが分かりました。 ありがとうございます。早速、買いに行きます! アップルビネガー大好きです。 大半のお料理をアップルビネガーで作っています。あとは、米酢とバルサミコだけで殆ど完了です。 一人暮らししてる頃、色々なお酢を揃えるわけにもいかなくて、結局、好きなリンゴ酢オンリーで暮らすことにしてから、何でもリンゴ酢で作るようになりました。あの頃は酢飯もリンゴ酢で作ってたっけ。 今は2人暮らしですが、年間にアップルビネガー2リッター近く使ってますよ。 酢の物もマリネもドレッシングも…とにかく和洋問わず使えますよ。慣れないと違和感あるかもですが。
私は30日に職場に来る問屋さんからマスクが出荷停止になったと聞いてその日の仕事帰りにコストコに寄って帰りました。その時は1人様2箱の制限がありましたが、極上空間が2か所に山積みになってました。とりあえず2箱買いましたが、まさかあの山積みが2日経たずにで無くなるとは…。 正直びっくりです。
今日試食で食べましたが、中にもブルーベリーが入ってましたよー! きっと入れ忘れでしょうね、、
ワインが入ってたので、酔っぱらいました。 ドキドキぐるぐるします。 美味しかったけど、昼間はたべられません。
ナント(゜ロ゜;ノ)ノ 本当ですね2gになってる… 私もシールだけしか投稿せず、確認不足でした。 きっと、こちらを目にする方の中にも制限ある方もいらっしゃると思いますので、投稿して頂き助かりました。ありがとうございますm(__)m (^-^)
広島倉庫で購入しました。 レンズ豆のチップスです。優しい塩味です。 豆はたんぱく質なので、普通のポテチより罪悪感がちょっぴり少なめです(笑)
■3,666円です。 先月までは、4,700円台でした。 もう少し安くなるのを待とうかとも思いましたが、なくなる前に買いました。 ■ポリエステル100% ■表の毛足は1.5cm位。 裏の毛足は短くシェルパの表みたいです。 ■写真の他に、ブラウンとグレー?がありましたが、ブラウンは他の方がカートへ、グレーは出ていませんでした。 倉庫にあるのか聞けばよかったです。 しまった〜 モフモフのひざ掛けです。 ひざ掛けですが、シングル毛布の大きさです。 シェルパやカークランドの毛布の倍の価格ですが、モフモフにやられました。(^^) 少し高いですが、シェルパのように、裏がくたばることなく、長〜く使えると思います。 なんか… シェルパにカークランドのひざ掛けにと、ひざ掛けだらけになりました。^_^
コストコオンラインに通常サイズが売られています。 そこでの表示だと100gあたり炭水化物61gとあります。 23gあたりだと14gかな?
ロカボっ子さんの投稿を見て、箱を確認すると、箱に直接印刷されてるソルト&ビネガーの糖質は他の味と同様14gでした コストコさんが間違っちゃったみたいですね(*_*) ソルト&ビネガーのお味ですが、直球のお酢の味がします 余分なまろやかなるような調味料は入ってなくて“THE酢”って感じでした(個人的な感想ですが〓)
質問カテで存在を知り、オンラインで購入してみました。 スマホで文字入力は面倒かなとおもったのですが、思いきって孫(もうすぐ四才)に購入。 結果、大満足! 週末、孫家族が泊まりに来ていたので早速お気に入りのぬいぐるみにつけてみました。 『おーい、孫ちゃん』 きょとん、びっくり、のちの笑顔をしっかりムービーにおさめました! お姉ちゃんになったつもりで読み聞かせしてあげたり ままごとで世話をやいてあげたり、 トイレやお着替え、苦手な野菜もペチャットに応援され、頑張って、急いでする姿をみて、 大人全員、いい買い物をしたとこっちはニヤニヤ。 定型文や簡単な歌も入っててとても良いです!
商品情報掲載ありがとうございます! ソルト&ビネガーだけ異常に炭水化物少ないですが、きっと何かの間違いですよね… 糖質制限中のためついつい炭水化物量に目がいってしまいます汗 本当に2グラムならぜひ食べたいけど、絶対間違いだろうなぁ。 治療などのために確認する方もいると思うので、正確な記載が必要ですよね。
私も昨日購入しました。 売り場は冷蔵庫ではなかったし、同じようにあまり良い状態ではなかったです。 さらに先週購入した時は、冷蔵庫にあった物と常温の物があり、値段は同じで常温のは萎びてたけど、冷蔵庫のはとても良い状態だったので美味しく頂きました。 今回も見た目変わらない感じだったけど、開封して選別したらちょっと傷んではいたけど、潘壮龍さん程ではありませんでした。 半分以上残ってるのでしたら返品した方が良いですよ。 頻繁に仕入れている訳じゃないと思うので、劣化して来るので仕方ないのでしょうね。 次に買われる時は入荷したてを購入出来ると良いですね。
昨日チェリー〓二箱買いました全部半箱壊れた
BBQ味のパッケージも見た記憶あるんだけどな~と過去のレビューを検索していたところありました。 なんと表現していいかわかりませんでしたが、こちらを読んでBBQソースに辛さを足したもの、納得でした。 https://bbs.costcotuu.com/review/1188660 (勝手にお借りして申し訳ありません)
ソルト&ビネガーとオールナチュラルはコス子さんレビューありますので、まだ目を通されていない方は是非参考にされてください。
私は今日行った時には店頭にありませんでした。 昨年も買えず、今年も買えてない❗悲しい。 再販して欲しい‼️
とてもよくわかります 何度もコストコ肉リピートしてますが当たり外れありますよね 最初は自分の体調の関係か??と思いましたが何度か繰り返すと本当に味の違いがわかると思います それでも美味しさを忘れられずに繰り返し懲りずに買うのですが(笑) 最近は試食で食べれて美味しかったら買うの繰り返しです
先日、こちらの商品を投稿してくれた方がいらっしゃいまして、私も興味津々でした。 ありがとうございます(^-^)/ 私のお節介コメントとして、、、ソルト&ビネガーはすっぱムーチョが苦手な方にはあまりオススメできません。 私はCalbeeの堅あげポテトも、昔からあるポテトチップスも美味しくたべます。 堅さ: 堅あげポテトを5、Calbeeのうすしおを0とするなら、こちらの商品は4くらい(私の感覚として) 食レポは苦手なので、食べた方のコメントお待ちしています