トピック
札幌にも出て欲しいですーっ食べてみたい!
ミクさん RENNさん 情報ありがとうございます。 金沢シーサイドにも入荷したのですね♬ なるべく早く再訪して、ぜひゲットしたいと 思います!
パステル・デ・ナタ、23日にシーサイドで購入しました。3時頃だったかな。 見つけた時にはもう少ししかなくて、帰る頃には無かったです。 香港で食べたエッグタルトが美味しすぎて、それを越えることはなかったのですが、これはこれで美味しかったです。
ごめんなさい 私が買ったわけじゃなくて、とある人の今日の書き込みのアップで見ただけですが、今日買われたみたいですよ。 加工日は今日でした。 もしかしたら、今日から出てたのかもしれませんね。 私も一度は食べて見たいと思ってるので、あちこちで情報収集中ですw
本日の久山にも両方ありましたよ。どちらかと言えばシュークリームを手に取っている方が多いようにも感じましたが私は迷わずこちらを選びました。 しかし、けしからんやつです。冷凍しゆっくり食べる予定なのにその間は無さそうです。
え!そうですか(^^) 昨日は、金沢シーサイド店で探したのですが、品物も値札も見当たりませんでした(◞‸◟) 遅い時間だったからかも、ですが。
多摩境ありませんでした(涙) 店員さんに聞くと、販売してないし、話も聞いてないとのこと。 エッグタルト大大大好きなのでどうか終わる前に多摩境にも来てくれー いちごシューはあったけど、ザクザク好きな私にはエッグタルト〜ウェルカム〜ヽ(;▽;)
順次発売だといいですね~。 一瞬、ストロベリーシュークリームとこれの2択なのかとも思ったのですが、両方販売されてる倉庫もあるようなので違うかー。
射水にもありましたよ〜! 甘かったけど気がつけば完食してました(笑) 絶妙なサイズで差し入れもし易いですね。
>こばん@久山さま >rich mamaさま 何を隠そう、2個減っている分は帰宅後すぐにコーヒーと共に私の胃袋にインしたのでした。 先ほど夜勤に出た旦那にも同僚の方の分も合わせて6個持たせました。 あぁ、もう半分だ。
金沢シーサイド店にもあるみたいですよ。 限定なのか?順次発売なのか?気になりますね。
こんばんは^ - ^ 私も北九州倉庫店にて購入しました^^ リピート決定です^^ 全国でも限られていると伺いました( ˘ω˘ ) コーヒーにとても合います。
本日久山で購入しました。 サイズ感はお隣の納豆で感じて下さい。 上乃屋まむさんがおっしゃるとおり、パイはさくさく、あまーいですがしつこくはないのでもう一つと手が伸びそう。こりゃコーヒーに合うな。多分あっためても凍らせても美味しいやつ。ほぼリピ決定です。
そうかー、卵で作ったペースト状のものは、カスタードクリームというのかー❗ (皆様の書き込みを見て今更ハッ!とする私…orz…オハズカシイ)
気になっていたので今日初購入!! うきうきで帰り、保冷バックをあけた瞬間ひゃーーー!!となりました。 ちゃんと考えて持って帰らないといけないと強く思いました、、
原材料でーす。 ところで、この商品は倉庫店限定発売なのでしょうか? 現在目撃情報が上がっているのは、 ・富谷 ・かみのやま ・ひたちなか ・つくば ・千葉ニュータウン ・川崎 ・野々市 ・尼崎 ・広島 ・北九州 かな?
思わず衝動買いしてしまったので、写真上げておきます。 すみません、2個減ってます(笑) #93348 パステル・デ・ナタ 16個入 798円 焼き立てでタルト生地がサクサクしてました。 銀色のカップからは簡単に外れます。 中のエッグペースト?はもったりとした食感で、やや甘めです。
翌日なんですね! 少食の我が家でも(私以外(^^;) 自己責任で食べきれそうです ありがとうございました(^^)
マスタード入ってたんですね。昨日買って食べたがきずきませんでした。私も同じで味覚が子供でカラシ系駄目ですが、こちらは大丈夫でした。
すみません。質問なのですが、原材料にマスタードとありますが辛いですか? 当方、味覚が子供の為カラシ系には敏感で…
普通というよりは層があるので、硬めのデニッシュ生地のような感じでした。 クロワッサンとはいえないかもです。 味覚音痴ですみません。
昨日浜松でも見ました( ´∀`) コーンビーフを食べたことがないのでやめたのですが、今日にでも買いに行きたくなりました〜笑 焼いたらあの細かなチーズが溶けるのかな?♡ デリの中ではパッケージも小さいからですが、1000円切るのが手にとりやすくてイイですよね♪
横からですが私もコーンビーフポテトサラダを購入しましたので。。 期限は加工日の翌日でしたよ。 賞味期限ではなく消費期限となってますが、今日も自己責任で食べてます。。グフッ。とってもおいしいです♥️(笑) 原材料チェックしたい方もいるかと思いますので、ラベル部分のアップを貼っておきます。
賞味期限は当日でしたか?(>_<) とってもおいしそうです!
今日、羽島倉庫で買いましたが、私は普通のシュー皮に思えました。 以前のクロワッサンシューは皮が分厚く、ヘナッとはならなかったので…。 あ、中身のクリームは今回のが多いです。
クロワッサン生地でしたか? 私が神戸で購入したものは、普通のシュー皮でした。
本日、岐阜羽島にて初めて購入しました! 甘すぎず、酸味のあるストロベリーのクリームがめっちゃクロワッサン生地にあって美味しかったです! これはレギュラーにしてほしいと思いました。
これ美味しいてす。普段は、シンプルなポテトサラダしか作らないのでまた買ってとお願いされました。 ブラックペッパー足して食べました。 次回は、焼いて食べたいです。 商品名がちょっとだけ違うので題名変更できるのかな?
確かにかぶれちゃいますね… しかし、よく効きます! 痒くなったら剥がしてますが、それでも肩こりとかとれます 値段もお手頃です。私は、ロ●ヒを買っていたんですが、こちらに乗り換え予定です
良さそうと思い買い物ついでに探してみましたが中部空港倉庫店にはなかったみたいです(泣)