トピック
新三郷店ですが、29日は、19時過ぎでもスフレチーズケーキたくさんありました。 店内もそんなに混んでなくて、レジも3~4組待ち程度でした。ゲットできますように!
さちさん 16時頃、すんなり買えた私はラッキーだったのかな? 買えますように。
私の勝手な想像ですがまだ明日から2日までは、カレンダーでは平日だからまだましかなあと思いました。その後はもっともっと混むかなあと勝手に思ってます。後混雑してるときは買いたいものだけカートに入れてレジに向かいます。他は見ない。見てると混雑してくるのでそうすると混雑なく買えます。ただせっかく行ったのにとなります。
ケーキもチーズでさん、ココアさん いろいろありがとうございますm(__)m GW期間なら、ありそうですね! 少し希望が見えたような(笑) GWは、やはり混みますか? 3歳児がいるもので、土日さえ避けて行った事がないもので。 朝イチ狙いも、片道1時間半はかかるので前日から用意して、気合い入れないと行けないんですよね(笑)( ; ゚Д゚)
これいくらですか?
他の方も書いていらっしゃいますが、軽くレンチンするとふんわりスフレの食感が戻りますよ~。 でも、私はそのまま食べるみっちり食感派ですw
紛らわしくてすみませんゴールデンウィーク中に作る数が決まってるだけで、夕方でも買えましたよ。だから多分朝イチなら買えるはずです。頑張ってください。
「新商品」と書いてあって、思わず買いました! 全然スフレではなく、むしろベイクドっぽい質感です笑 でも味は美味しいです。 私はタルトよりこっちが好きかなー。 また買いたいのに、GW限定なんですね(^^;)
昨日、買ってきました。GW中だけなんて残念すぎます。小さく切って冷凍しておけば、家族のコーヒーのお供に最高なのに‥。 ところで、私が買ったのは結構霜が付いていたので、解凍して出してるのでないかと思いました。 だとしたら、朝1でもあるのでは?と思うのです。 さちさん、 一度お店に電話確認してみてはいかがでしょうか。
お返事ありがとうございますm(__)m 久しぶりのスフレチーズケーキテンション上がりすぎました! 数量限定だと、行っても買えるとは限らないですね(T-T) 残念です~!
ゴールデンウィーク期間限定で作る数も決まってるみたいです。
GW期間だけみたいですね すみませんでしたm(__)m
普段は、三郷、つくば店を利用しています 再販ってGW期間だけなんでしょうか? どこも、激混みしてそうで、コストコまで遠いし、3歳のちびっ子を連れて行くので悩んでます(-_-;) 連休直後あたりでも売っているならば、ずらしますけど、GW期間だけなら早朝でチャレンジしようか悩んでます!
私は朝が苦手でよく出勤時間ギリギリになってしまい朝食を取れなかった時用に買いました(いつどこで食べているのかはお察し下さい) 外側のコーティング(チョコレートかな?)は甘いのですが、確かに中身に苦味を感じます。でも食べづらい感じではないので「苦いな~コレがプロテインの味なのかな~?」と思いながら食べてます。 そして硬いです(笑) 咀嚼回数が半端ない!1本食べるのに時間がかかります。でも咀嚼回数が多い→お腹が空きづらい→ダイエットに繋がるかも⤴と仕事中はおやつを食べないのに勝手に期待しております(笑) 第一印象はスニッカーズっぽいなーと思いました。 カロリーも280~300kcalありますし。
ココナッツ好きにはたまらないですね! お菓子は買う予定なかったんですけど私も試食してカートにインでした♡
FERREROシリーズのPocket CoffeeやMON CHERIも置いて欲しいです!暑くなるのでこれからの時期は難しいでしょうが…
プロテインバー特有? のニチャッとした食感が、駄目な人には無理かもしれません。少しずつかじるイメージでしょうか。 表面のコーティングは結構甘いと思いますが。
参考になったみたいで良かったです。 たまたま試したらヒットでした。 まだまだ残っているのでチンして食べてみます
カットしたところです。 下にうすーくスポンジケーキっぽいのがありますが、ほぼ全部チーズケーキ(*´▽`) クリームチーズの味も濃厚でおいしかったです。
今日買って早速食べてみたのですが、、思ってたスフレと違って結構どっしり硬め(*゚Д゚*) 皆さんの感想が気になって検索したら、ゆきんこさんの食べ方発見して、数秒チンしてみたら激ウマ! これこれって感じのおいしいスフレ感になりました(*´-`*)ゞ ありがとうございます。
これ、すごく美味しいですよね!! 試食して即買いでした♬ココナッツ好きにオススメです(^^)
美味しい\(^o^)/
箱に取っ手がついていました。 久しぶりのスフレチーズケーキはそのままで食べると水分持ってかれますが電子レンジで30秒から50秒ぐらいチンしたらフワフワで美味しかったです。 正確なチン時間はわかりません笑 ホールでチンではなく食べる量をカットして温めました。
私も買いました。味は前と違って甘い感じがしました。前の方が良かったと思いました。
こちらの商品、定番のころから気にはなっていたのですが、今回初購入なので味の方はノーコメントで失礼します。 もし、購入された方がいらっしゃればコメントよろしくお願いしますm(__)m
スポンジの厚さは1㎝もないくらいでしたが、入っていました。
先日購入したスフレチーズケーキです。 以前、(スポンジが無い方が良かった)とコメントを見た気がしますので今回の写真を投稿します。
そうですね、オヤツにはつらい味です。 かなり独特の苦味があるので、草彅くんもあんなに軽快には踊れなくなりそうです。
夫のオヤツにと気になってた商品です! 一本満足バーみたいな感じだと思ってましたが、ちょっと違うみたいですね。クーポン価格じゃなかったら手を出さない価格だったので参考になります。
北九州倉庫店 1480円でした。 美味しいですね。