トピック
有り難うございます(^_^) 早速行ってみます!
コストコの配置がどうしてそうなっているのかはよく分かりませんが、料理として使うものではなく、お菓子だと思います(^_^;)
昆布や海苔のある乾物コーナーにありましたよ〓 味はコンソメスナック味ですが、しいたけなのでお菓子を食べてる罪悪感が無いな~〓
こちらの商品、お菓子コーナーではないそうですが、どの辺りに並んでますでしょうか??
こちらの商品、とても気になっています。 販売が、お菓子コーナーではないので料理としてどういう使い方をするのかしら…?
勿体無いレベル液ダレは、絶対にしません! やっぱり不良品だと思います! どんな注ぎ方しても、全然液ダレっぽくもならないですよー
ちょうど昨日のインコス時、見つけて気になっていました。レポートありがとうございます!参考にさせていただきますね。
ちなみに私の場合、1、2滴くらいの液ダレです。 もったいないくらいがどれくらいかはわからないですが、液ダレの量があんまり多いようなら不良品かもしれないですね(>_<)
おしゃれでいいですね! 前の放射線状のライトを買った友達が、ビッカー!!と光ってあんまりよくない…と言っていたので、このタイプなら買いですね!!
グリーンティー ピーチアンドオレンジ 写真無くてすいません。ドラッグストアで買ってハマっちゃって探したらコストコにもあったので…。水出しの緑茶です。3分で出来るのでカークランドのスプリングウォーターに入れるだけですぐ飲んでます。リプトンでなくても緑茶ならインスタントもあるんだけど、やっぱり茶葉から入れたお茶の方が美味しい気がします。ちなみに3分ただとフレーバーウォーターみたいなあっさり味で、半日漬けると渋めになって後味スッキリです。早めに飲み切るように気をつけて下さいね。
なるほど…言われてみると私も戻すのが遅いのかも?次コストコ行くまでに、試しに素早い動作でやってみます(笑)溢れちゃうの本当に勿体ないですよね(TT)それでもダメなら交換してもらいますo(^o^)oありがとうございました。
今日ひたちなかにも沢山あって、無事買うことができました!これを買いに台湾に行きたいくらい大好きで、コストコで販売しないかなぁってずっと思ってたので購入できて嬉しいです(^^) オーストラリア産なのでまた違った味わいかと思いますが食べるのが楽しみです! 購入情報ありがとうございました(*_ _)ペコリ
私は液ダレする時としない時があり、注ぎかたかなぁと勝手に思ってました。 傾けて注ぎ、サッと瓶を起こすと液ダレしにくく、起こし方がゆっくりだと液ダレしやすいイメージです。 今2本目ですが、どちらも液だれしたりしなかったりだったような気がします。 でも、液ダレする時の方が多いかもf^_^;
私も、毎年楽しみにしていて、今年も25日に入間店で購入しました。が、がっかり。今までで1番甘みも、味も薄かったです。娘に頼んで買ってきてもらったのですが、色もいつもより薄い気がします。
え〜〜〜そうなんですか(>_<)次行った時に交換してもらいます。さすがに勿体ない位に垂れてしまいまして(TT)ありがとうございます。
先日購入したばかりですが、私の購入したものは全然液だれしません。 もしかしたら不良品かもしれないですね。 交換してもらえないでしょうか?
このオイルを利用している方に質問です。液ダレと言いますか、私が使うとダラ〜…っとなってベタベタになってしまうのですが、注ぎ方にコツとかあれば教えて頂けませんか?垂れてしまってベタベタもそうですが、拭き取る=勿体ない( ;∀;)で、罪悪感半端ないです
毎年楽しみにしているレイニアチェリー。 少々お高いですが毎年出始めに購入しています。 が、 今年のは身がしっかりしすぎて甘味が少ないような気がします。 同じように思われた方、いらっしゃいませんか?
切り刻んで餃子の具とかにしてはいかがでしょうか?
思い付きですが。 キムチサラダうどん キムチ鍋 キムチ野菜炒め が美味しく食べれないかなあと思いました。
台湾のお土産で大好きなやつです! コストコのものも気になってましたが見つけられずにいます。 新三郷羨ましいです(^^) ひたちなかにもあるといいなぁ。
キムチチャアハンはどうですか?
カ好きだけど、家で食べるのは自分一人だけ 悩みに悩んで買ったカクテキ1.2キロ あれ?酸っぱくて水っぽくて味も薄い…… 正直あんまり美味しくないかも… 頑張って食べたけどまだ1キロ近くあります 賞味期限まであと2週間 その間にコストコにいく予定はないので返品も難しい こんなカクテキをおいしく食べられるアレンジをご存知のかたいらっしゃいましたら、何卒ご教示お願いいたしますm(_ _)m
投稿内容を読み返していたら、下の関連記事?のところに以前に同様の商品を購入された方のレポートがありました。 そちらの記事では、光が放射線状に八方にくっきりと明暗が出ていて美観的に少し期待外れなような話でした。 画像を見た感じは私の購入したものと形状は似ていますが、うちのは放射線状ではなく、ヒビ加工してあるため網目状に柔らかい明暗になっています。 全く別の商品なのか、放射線状が不評なために改良型が出たのかはわかりませんが、以前のレポートを読み購入を見送られた方がいらしたら、今回のは以前のとちょっと仕様が違いますよとお伝えしたいです。
0011880 LEDソーラーライト8本入り 夜間自動点灯、電源不要 2980円-ストアクーポン700円=2280円で購入 ずうっと以前にIKEAで購入したソーラーライトが寿命で、代わりのものを探していたらクーポンでとても安く買えました! 1本あたり285円です! クーポンなくても372.5円! 似たようなサイズのライトが、近所のホムセンでは398~498円だったのを考えたら、お得感でニヤニヤしちゃいます。 早速アプローチ沿いの草むら(元は花壇)にブッ刺して日光を浴びさせて充電! 19時頃に日暮れると、自動で点灯して程よく足元を照らしてくれます。夜中1時に覗いてみたらまだ灯ってました。この持久力がいつまで続くかで、本当にお得な買い物だったかどうかが分かるんだと思います。 設置に関して気付いた点としては、 ★箱の外側には英語表記のみですが中に日本語の説明書が入っています。 ★組み立ては、本体部とポールをカチッと嵌めるのと絶縁体を除くだけで超簡単。 ★勝手に樹脂だと思っていたけどガラス製でした。 光を分散するためかヒビ加工してあるので、何かぶつけた時に強度が少し不安です。 通路に近い場所や、子どもが遊ぶようなところの設置は注意が必要かも知れません。 デザイン的には、洋風ですがシンプルなので和風にも馴染みそうな印象です。 画像、新入りライトの横の枕木に力尽きたIKEAのライトが横たわってます(T_T)
こちらの投稿を拝見して興味深々! 早速購入しました! 私はどストライクです!! サクサク軽くて完全にスナックだけど味は椎茸! ポテチより好きかも♪( ´▽`)
私も先日買いました。 ほんのり甘みもあって、本当にそのまましいたけ(笑) 美味しいですよね。 私より旦那がはまってます。
5月25日新三郷店にて、658円でした。
とっっっても気になります。ちなみに、おいくらですか??
好奇心で買ってみました。そしてめちゃ好みでした(笑) 小さめのしいたけが丸ごとカリカリサクサクのスナックになってます。ポテチのコンソメ味を彷彿とさせる味が結構しっかり目についてるので、おつまみにもなりそう。もうひとつ買っておけばよかったと思うほど気に入りましたー。