商品の感想

トピック

三脚付きセンサーライト。

くれないさん

私も買いました!
人感センサー付いててすごく便利です。
足もねじねじかわいい!

単1電池3本使用です。

三脚部分を外すとマグネットになっていて、鉄製のドアに直接取り付けることが出来ます。

アイテムNo.13005 三脚付きセンサーライト 1998円。
こちらを昨日、購入しました。

ディズニーのDlife 『マイルズのトゥモローランドだいさくせん』に登場するロボット アイオータにそっくりで可愛らしいフォルムです。

アップルシュトゥルーデル
アップルシュトゥルーデル

先週行った時に見付けました。
アップルシュトゥルーデル、元はオーストリアとかチェコとか東欧の辺りのお菓子だと思います。
(ドイツ語でアプフェルシュトゥルーデル、新婚旅行で食べた気がする)

8個入り1180円(1個147.5円)

大きさは、ハガキサイズです。
高さもかなりありますが、フィリングと上のパイ生地の間に結構な空洞があるので、ヤマザキのアップルパイみたいなみっちり感はありません。
パッケージは、私が今まで見たことないタイプでした。
一体型で、写真の手前でパチンと留まるようになってます。

おやつに、子どもと半分ずつ食べました。
パイ生地は、上にグラニュー糖まぶして焼いてあるのでザクザクした歯応え。
不二家ホームパイの大きいのが載ってる感じです。
フィリングは酸味の強い加熱用リンゴをしっかり煮詰めた感じで、スッキリした甘さと酸味が美味しかったです。
シナモン入りですが、シナモン平気な私はシナモンを感じませんでした。
苦手な人が大丈夫かどうかは分かりません。
もっとずっしりお腹にくるかと覚悟してたのに、案外軽く食べれてしまいました。
1個まるごとでも、ペロッといけてしまうなぁ~。要注意です。
1個150円ほどなので、普通にパン屋さんでアップルパイとかデニッシュとか買うより断然美味しくて安いと私は思いました。
神戸周辺、美味しいパン屋さんいっぱいありますが、これは150円でなかなか買えない味です。マドレーヌみたいに冷凍保存は難しいと思いますが、割とさっさと消費出来る量ですし、また買いたいです。

ジャスミンティー100個入り

私もジャスミンティ大好きです^_^
早速買いに行ったのですが野々市倉庫店では
見つからなかった(T_T)
残念です。
探せなかっただけかなぁ

KSメッシュバッグ黒3PACセット

こちら新三郷、つくばで在庫ありませんか?

KSマカ&高麗人参サプリメント

あわわさま。
勝手に親しみを込めて、名前を省略してしまい、ごめんなさい。。。

ご丁寧に、カプセルサイズまで、ありがとうござます☺︎
ホントに、お互い良い方向に向かって行きますように…そして、コストコライフを楽しみましょう♫

シナジートレーディング スモークリーン

この商品1年くらいつかってます!ファンが吸ってくれる分、煙は少ないですよ。高温で焼くと、ファンが追いつかないみたいで煙たくなります。

ジャスミンティー100個入り

味が良くてコスパもいいので買いました。今は他のものなので、また発売してほしい。

写真追加します。
カプセルの大きさが伝わればいいのですが。

ちゃーもー。様

はじめまして。勇気を出して投稿して良かったです^_^

1つ訂正があるのですが、KSブランドではなく、ウェバーナチュラルズという会社の商品でした。
先月末に購入した時の値段は2898円でした。1日2カプセル摂取で200カプセル入ってるので、だいたい2ヶ月弱持ちます。いろんなマカのサプリメントが市販されてますが、高麗人参も入っててこのお値段はさすがコストコかなと思いました。
私は、この1年ずっとネイチャーメイドの葉酸をコストコで購入して飲んでます。コストコだと大量なんで買い忘れからの飲み忘れがなくていいんですよね。

ちゃーもー。様の投稿のお話が自分と全く同じでとても共感します。お互いいい方向に向かっていければいいですね^_^

煙や油はねがないのですか!?子供が小さい我が家にも良さそう!とても興味あります!

あわわさま。
勇気を出しての投稿、ありがとうござます☺︎
妊活、長期化するとしんどいですよね。。。
私も、なかなか第2子を授かれない1人です。
上の子との年齢差も大きくなり、自分も歳を重ね、ただただ焦るばかりです。
このサプリのこと、主人に相談してみようかと思います!
もし、よろしければ成分表示も投稿して頂けると助かります。

こちらの商品、以前から気になってたので商品の感想をワクワクしながら見させてもらいました。
おうち焼肉、ここ数年やめていたので復活できそうでうれしいです。
そしてお好み焼き&焼きそばも復活だぁ~(T_T) 

コストコ会員でよかった~。
じゅえさん、ありがとうございました。

こんにちは^_^

こちらの商品の感想を投稿していいものかとても悩みましたが、現在アラフォー夫婦の私たちは第二子を希望してまして、こちらのサプリが少しでも妊活の助けになればと約2カ月前に購入し、夫婦で2ヶ月飲んでみた感想を投稿しようと思います。

もし、不快な表現があれば申し訳ございません。投稿にふさわしくない表現などがあれば削除して下さい。コス子さんにご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

マカと高麗人参の効能については長くなりますので省きます。まず、主人ですがうちは自営業のブルーワーカーなのですが、以前は仕事が終わるとドッと疲労感がおそってきたのが、飲み始めてから疲労感がなくなったと言っています。面倒くさがりの主人が欠かさず毎日飲んでます。そして肝心の事ですが、本人曰く若返って朝困るとの事でした。

そして、私ですが飲み始めてしばらくすると不正出血しました。ずーっとです。合わないのかなと思い止めると止まったのでやはりサプリのせいだと思います。20代の頃にイソフラボンが流行って毎日豆乳と納豆を摂取したら、いつも予定通りの月経が1週間も早く始まった事があったので、イソフラボンやマカなどの女性ホルモンを活性化させるような物は自分には合わないのだと思います。後で調べたところマカの副反応に不正出血の記載がありました。滋養強壮の実感も私には全くないので、今は主人だけが続けて飲んでます。

こちらの商品ですが、合う合わないの個人差があるのでなんとも言えないですが、体力仕事の中年以上の男性にはとても良いのかなと思います。難点なのがカプセルのサイズが大きくて飲み込むのが少しツライです。

主人にはとても良かったようなので先月末にインコスした時に2個目を購入しました。
どなたかの参加になれば幸いです。

ギラデリダークチョコレートアソート

これ好きすぎて食べてたらいつの間にかなくなっちゃいます!72%が一番好きです。

ギラデリダークチョコレートアソート

SFO 2019/03/16(土) 23:54です。やっと全部食べ切ったのでもう一つ買っていたパッケージを開けてみました。
60%-17個
72%-24個
86%-10個 でした。
もう店頭では在庫限りになっています。購入はお早めに。

※コストコさん、アメリカ西海岸では一流のギラデリチョコレート
日本人はハーシーしか知らない。ハーシーなんて明治や森永のような並みのブランド。
試食販売で、ギラデリを日本に広げてください。
リンツは甘すぎる。

Quality 1st オールインワンシートマスク ホワイト 30枚入

コレ、私には凄く良いです。
歳甲斐もなくほとんどお肌の手入れをせず、お風呂上がりや洗顔後にはマスクで済ますことが多いのですが(それすらしないこともあり)これを朝使うと、ファンデの密着感が違います。
また、年齢的に(50歳)日々、目の下のたるみやほうれい線の出方が違うのですが、コレを使うと心待ちハリアップ‼︎
難を言えば、液が多すぎますねー。たれる、でも容器の中で絞るのはちょっと。まだ使い始めなので、もうちょい減って来たら、市販のローションマスクを数枚突っ込もうかと思っています。

レゴ クリエイター 31078 ツリーハウス

お返事ありがとうございました!

レゴ収納で検索すると、色別のものが多かったので、ポッチで分けるというのは目から鱗でした!
色で分けると、片付けはしやすいだろうけど、作るときには探しにくいのかな?と思っていたので…。

子供が使いやすい収納にできるよう、息子と話してみます。

ということで早速購入しました!
買って1日半ですが家→海賊船→家と何度も組み換えて遊んでいます。
とても楽しそうで、購入して良かったです❤️

ご紹介ありがとうございました!

使用後です。
左上から時計回りに、焼肉プレート・水受け・本体底部のファン部分・油受けです。
商品のウリ通り、煙はまったく出ませんでした!ビックリです。臭いもありません。また、ダイニングテーブルへの油はねもほとんどありませんでした。もちろん、本体内部やプレート、油受けには結構油がついており、食器用洗剤ではしっかり落ちなかったので、オレンジクリーンを使いました。
熱源・ファン・油受け以外は食洗機が使えるようなので、そちらの方がお手入れがラクかなと思います。

それと、ファンをちゃんと作動させるためには180度で焼かないといけないらしく、お肉が焼けるスピードはゆっくりです。
長々書いてしまいましたが、ホットプレートが欲しかった我が家にはとても良いお買い物でした!アマゾンでは12000円くらい(平面プレートは別売り)のようなので、やはりコストコはお買い得です。

シナジートレーディング  スモークリーン

シナジートレーディング(ドリンクメイトの会社です)のホットプレート、スモークリーンIIIです。4月7日幕張店にて9980円で購入しました。本体・焼肉用のプレート・平面プレートの3点セットです。コストコ限定のセットらしく、本来別売りの平面プレートがセットになっています。

本体に取り外し可能なファンがついており、それでエアーカーテンを形成して、煙を吸い込み、かつ油はねや臭いを防ぐ仕組みです。
サイズは、幅50×奥行き30×高さ13です。高さが意外とあるので、収納に苦労するかもしれません。また、プレートは23×38と小さめなので、食べ盛りの子のいるファミリーには物足りないと思います。我が家は、大人2人、3歳0歳が1人ずつなので十分でした。

しつこくすみません。
娘が海賊船に組み立て直したので、ご参考になれば。
サメのフィギュアは、無関係のカプセルトイです。
ツリーハウスから海賊船にすると、結構パーツが余ったそうです。

3000円切るんですね(✧д✧)!!
情報ありがとうございます!

本当(人゚∀゚*)♡
テディベアめっちゃかわいいですねー(*´∀`*)
探しに行ってみますね~

けい@座間さん

レゴの収納は、永遠の課題ですよね。
うちは下がもう10歳になるので勝手にやってますが、
小さい頃は色に関係なく、ポッチ(凸)の数で小分けしてました。
1×2、2×2、2×4という風に分けると、使いたい形が探しやすく、
数の勉強にもなるような気がしました。
中が見える収納のほうが子どもが探しやすいので、
コストコのベーカリーの容器(ティラミスサイズ)も結構便利ですよ。
30cm四方の基板に壁を作ったお家は、ファミリー寿司の容器です。
カークランドのナッツ容器も、貯まったらレゴ収納に使いたいです。
(最後、無理矢理コストコに絡めました)

このセット、最近買ったレゴの中ではピカイチでしたよ。
そんなに沢山買ってるわけでもないけど。

これ気になってました!
情報ありがとうございます❤️

6歳の息子がレゴシティ・レゴクリエイターが大好きなんです。
すごく楽しそうー✨

でも…、大好きがゆえに今までに十数種類は購入しており、同じ場所(棚)に片付けてしまうため、パーツが溢れかえっていて…。

喜ぶ顔は見たいし本人も欲しがるけど、収納を考えるとこれ以上増やせないというジレンマです。

レゴクラシックよりも細かい、かつ、テーマごとの専用パーツが多数でどう片付けて収納したらいいのやら(今はいくつものボックスに乱雑にパーツが入っていて、適当なパーツで好きに組み立てています)…と途方に暮れています。

捨てるにしても、パーツを1個1個確かめないと残ったシリーズが完成させられない…なんてことになりそうで(>_<)
3歳の娘も触るため余計にバラバラに…。

話が横にそれてしまい申し訳ありません…。

ちんぬママさん

フローネ仲間が!
潮風を頬に受け裸足で駆けて行きましたね。
クリエイターシリーズは、どれも3パターン作れるように設計されたシリーズです。
サメ、アンコウ、ダイオウイカの深海魚セットなどあったようです。
本当に、3箱欲しくなります。

梅っ子さん
先月、2990円で購入しました。
まだあるかは分かりません。
テディベアがめっちゃ可愛いですよ!

こんにちは(*^^*)

これはおいくらでしたか?
ツリーハウス、めっちゃかわいいですねー(*´∀`*)

フローネ大好きでした!ので思わずコメント失礼します。
なるほど、一度に全部はできないわけですね、情報ありがとうございます。
私も、できれば3箱大人買いして、私はフローネごっこ(なんちゃって)、
6歳の息子は海賊、宝島、と一緒に遊びたくなりました〓

シルバニアファミリー 海辺のすてきなレストラン
シルバニアファミリー 海辺のすてきなレストラン

娘が年長さんの頃?に発売され、欲しがったけど結構高いし
小さい部品も多いので、うまく誤魔化して買ってやらなかった商品。
でも本当は私もすごく気になってた!
新品が、ヤフオクの中古品より安いくらいお手頃に買えてコストコ最高です。

まず白壁に青い屋根。エーゲ海です。
籐椅子とグリル付きテーブルのセット、リゾート感満載です。
しかも、これだけでシルバニア公式通販で1500円します。
そして豪華な食材。
ロブスター3尾、大振りの牡蠣、パエリアなど。
調味料などは自分でシールを貼ったり紙箱を組み立てたり
大人がやっても、ちょっと手間がかかります。

紙箱は、一旦カラーコピーをとって、それを無地のコピー用紙と貼り合わせたものを
ハサミで切り抜いて組み立てると、元の厚紙よりキレイに組めます。
失敗したり壊れたりしてもまたコピーして作れるので安心です。
是非お試しください。

セットのミニフィグは画像の海賊男子と望遠鏡女子です。
テディベアもついています。
足が曲がらない、というのは子どもフィグは大人フィグより背を小さくするために足パーツだけ短くなってるからで、
画像左の赤シャツママの足は前後に動きます。