トピック
カラカルさん❤ クリスピー・クリームを温めるのがお好きなら、たぶんこちらも好みかと思います(^^)/ 全く同じではないですが、かなり近い食感でしたよー(^o^) 私は普段オリジナルグレーズド以外は甘すぎて食べないのですが、こちらはチョコがかかっていてもそんなに甘さは気になりませんでした。 むしろチョコがかかってた方が私は食べやすかったです(*^^*)
今朝、パッケージのフチで指がざっくり切れました~。 素材が硬めで丈夫で、ギザギザも鋭いので、みなさんも取り扱いにはお気をつけて… パンはめっちゃおいしいです。 温度低めでちょっとソフト系に焼くか、高めで皮バリバリに焼くか、迷います。どちらで焼いてもおいしい~!
みーおんさん❤️ 待っていました\(^^)/ 誰か、温めて食べた感想をコメントしてくれないかな~と思ってたの。 私、クリスピー・クリーム·ドーナッツを温めて食べるのが大好だったから(*´Д`) 良かった! 安心して買えまーす!
もっちもちの皮にも栗、中の栗あんにも角切りの栗の甘露煮ような物が入っているので、色んな栗の食感があって楽しいです。 甘さはちょうど良い塩梅で美味しかったです 福べぇ豆大福も好きですが、私は栗好きなので栗大福推しです(^o^)
裏面の原材料など
半分に切ってみました
本日、中部空港店にて福べぇの栗大福を購入しました! 6個入り 698円でした
今日幕張で購入しました。 クリスピー・クリームみたく、ほんのり温めたらとろける感じで美味しかったです(*^^*) もう一箱購入すれば良かったなぁと後悔…。 他倉庫では別の味の組み合わせが出ているようなので、そちらも気になります(^^) 素敵な商品を教えて下さりありがとうございました(*^^*)
教えていただき、ありがとうございます♪ 3日くらいですね! 食べたいです~(*^^*)
あまみさん 北九州倉庫店で確認しました。 25日から27日までになっていましたよ
美味しそうですね! 消費期限は何日くらいでしょうか??
前から可愛いなと気になっていた商品。今日、スタバのマグのセットと迷いましたが(予算の関係で)こちらを購入。雑貨屋さんなどで単品で売ってることはありますが、やはり揃っていると可愛い!こちらの商品、冷凍と電子レンジはオッケー。食洗機も一番上のラックなら大丈夫と箱に記載されていました。購入金額は射水での今日の価格は1798円でした。安くなっているのか分かりませんでしたが、雑貨屋さんなどで単品で購入するよりは安いと思い購入しました(*^^*)
これは、1つずつの完成がどれくらいのサイズかわかりますか?
我が家もゲットしました。家族がサワードリンク好きで。 デパートで購入すると高くて、制限かけないとすぐに空になっていましたが、 美酢を知り、いろんな味を楽しんでいます。 こうなると自宅でのフルーツ酢を漬けなくても済むし。 果物も高いし。 桃、マスカット、パイナップル、ザクロに続き、こちらグレープフルーツも二本購入しました。
親戚の子供に頼まれ、無くならない内に‥と買いに走りました。 24ピースと50ピース入りがあり、比較的女の子向きのキャラが多い気がします。 ‥男の子向け?はTOY STORY、ニモ、ミスターインクレディブル2といった所でしょうか。 我が家には小さい子はいませんが、私も少し欲しくなってしまいました。
やっぱり~(笑)子供のせいにして旦那様ったら((๑´艸`))*.+゚今日仕事だったんですけど帰っらドーナツ残ってるかしら?どうかなぁ(-_-;)
ドーナツゲットできること祈ってますね♥
土曜日買いました。私は小さいみかんが甘くて好きなので小さいのを買いましたが母はさっぱりしたのが好きで大きい方を選んで買ってました。大きさは人それぞれの好みがありますが、どちらも美味しくて私も当たりだと思いました。この値段も嬉しいです。
夫は、いの一番に食べてました! しかも2つ~Ψ(`∀´)Ψ ペロリといけちゃうのが怖すぎて、リピ悩みます(笑)
わぁぁーー!美味しそう。 そして可愛い! 北九州にも出たみたいなので気になってました。 次行った時ありますように。。。
手土産に持っていけますよね♥見栄えもいいし、コスパ良しだし♥ドーナツ嫌いな人はそんなにいないですもんね(*´ω`*)
本当に軽くてお腹にたまらないですね(笑)旦那様の一言が優しい♥多分旦那様も食べたかったのかな?(^o^)
福岡の八女みかん Sサイズくらいのみかんが25個以上入っていました。 剥きやすい皮で甘さと酸味のバランスがよくおいしいみかんです。 当たり!
わぁ、美味しそう! 以前ドーナツ売っていた時に買いたいけど買う機会逃して、いつか再販してくれないかなって思ってました! お友達に差し上げても喜ばれそう! 北九州にもあるといいな! 情報ありがとうござます!
私も昨日購入しました! すごーく悩んで、夫の「子供たちも食べるっしょ」の一言でカートイン 生地がふわふわで、クリスピークリーム…は言い過ぎだけど甘味も近いかな~ おいしくて、既に半分は家族で食べちゃってます スペインからこの状態で空輸されてるのかと思うと、感慨深いです(笑)
スタバのオリガミで頂きました☺
可愛いドーナツが4種類♥1番ノーマルなヤツを食べましたがそんなに甘くない。生地はふんわりしてて、2個、3個と手が出ちゃいそう(^o^)もう少しクドいかと思ってました(^_^;)
ココアさま あー。よかった。安心しました。優しいお言葉ありがとうございます。 さて、昨日の夜、みんたろうさまの投稿を見て急にやる気スイッチを入れた上娘。 オニクンレン お肉を使った、鬼のような、訓練 を白犬とやってました。 訓練の成果ーー!!! よかったよかった^_^ マリオに出てくるカメさんみたいです。
気にしてないので大丈夫ですよ。 白犬さんがどら焼きに入って、写真が撮れると良いですね(^〇^)
ココアさま あーーー。昨日ココアさまと書くべきところ、ココアさんと書いて投稿してしまってる。 みんたろうさまと敬称を変えてあるの、全然他意はありません。大変失礼しました。 ごめんなさい。