商品の感想

トピック

BEECHER’S フラッグシップチーズ

もう完食してしまい写真がありませんが…ヽ(´o`;

アルチザンチーズというらしいですね。アメリカの限られた生産者によって作られているチーズをそう呼ぶそうです。
切るとポロポロします。セミハードなのでしかたないですね。
ナッツ系の香りが封を開けた途端に香ります。アミノ酸の結晶がたくさんあり、じょりじょりして旨味を感じました。塩気が強い感じで、そのまま食べるのもいいんですが、サンドイッチとかサラダにかけて食べたいお味でした。
塊が小さくなってくると手で小さく千切れるので、冷蔵庫から出してそのままおやつにしてました笑 そのせいであっという間になくなってしまいました…。

なんかほぼメルマガの紹介に書いてあった通りの文章ですね…。コス子さんみたいに食レポ上手になりたいです。

リンツリンドール

赤い箱に入った ミルクオンリーが有りました!
価格はアソートと同じだったと思います(^_^;)
原産国 イタリアとなってました。

赤い箱とても可愛いかったです❤️

リンツリンドール

千葉駅のリンツのショップでは、ピック&ミックス(だったかな?)で、グラム売りです。

1個100円くらいになるんです!!

高い!!

コストコでしか買えないです…( TДT)

イロイロ味が違いますが、味によって作ってる国が違うんですよ。オモシロイ!!

お店の方に聞いたら、それぞれ得意な国(?)で作ってるんですって。
(о´∀`о)

お店では、コストコにはない味を買って楽しみます♪

涼しくなったら、コストコで買うぞ~♪

リンツリンドール

海外では、対面販売では、グラム売りがほとんどです。

日本は一個のお値段ですよね。
袋詰め菓子はグラム提示されているから、個数はわからないのは仕方ないですね。

ギラデリダークチョコレートアソート

60% 17枚
72% 25枚
82% 9枚
計51枚でしたー(^^)/♡

思ったよりばらつきがありますねー。
しっかりチョコの味がして美味しいです。プレゼントにばらまこうかと思いましたが、独り占めになりそう…☆ラズベリーチアシードダークチョコより好みかなぁって感じです(^^)/♡

リンツリンドール

連投失礼します。
ヘーゼルナッツは他の味よりも溶けやすいです。

リンツリンドール

今日、購入しました。
ナッツが苦手なのでハラハラしていたヘーゼルナッツ、ひとつ食べてみると、ドンピシャで苦手なやつでした。ヘーゼルナッツ味のフィリングかと思いきや、私の味覚がおかしいのかフィリングはミルクみたいなかんじて、コーティング部分のナッツのつぶつぶが主張しています。
家族がナッツ嫌いとナッツアレルギー持ちのみの我が家では、無謀なチャレンジでした。
去年までの5種類アソートに戻してほしいです。

リンツリンドール

今回の箱入りリンドールは、原産がイタリアになっていますね。ヨーロッパはヘーゼルナッツが好きなようで、私のスイス住みの友達からのお土産のチョコレートは必ずといっていいぐらい、ヘーゼルナッツチョコがアソートの中に入っています。
ヘーゼルナッツが苦手な私でしたが、今では苦手じゃなくなりました(;^_^A
種類が変更になったリンドール、ヘーゼルナッツのお味が気になります。

旬のにぎり寿司 八幡店 8月13日

わたしもあやちゃんさんと同じで、ホタテ貝柱が肉厚で一番美味しく、ウニとアジは感動がありませんでした(^_^;)
食べた後に原材料を確認しましたが、ウニはミョウバン入りだから苦かったのかな~
ホタテ貝柱だけなら、お刺身コーナーでも売っていたので、今後また食べたくなったらそちらを買います。

金吾堂 ハロウィンせんべい70PC

口のところからせんべいが出るようになっています。
友達の家に遊びに行くのにもっていったら子供達に大好評でした!
子供受けがかなりいいと思います。

ココナッツ&パイナップルタルト

ありがとうございます!パン用の刃先がギザギザのナイフで切ってます。ポロポロとタルト生地が崩れてしまうこともありますがf^_^;)

リッキーさん

すごく綺麗に切れてますね(^_^)

試食でいただきました。パイナップルの部分が多かったためか、かなり甘く感じました。中のムース部分はクリーミーな中にココナツ果肉の食感が心地よかったです。一人暮らしにつき購入は難しいので、試食にあたってラッキーでした。

私も買いました!夏らしく爽やかな味ですよね。ココナッツ大好きなので、大満足です。
19日に買って消費期限は22日までとなっているので、冷凍せずに食べられそうです。

はじめて商品の感想に投稿させてもらいました(*^▽^*)
成分表示のみで、ケーキの写真がなくてすみません(>人<;)
構造としては、下からタルト生地、ココナッツババロア(ムース?)、散りばめられた輪切りのパイナップル(多分缶詰めによくあるシラップ漬けされたもの)、ナパージュ、ケーキの上部外側を生クリームで飾り付けしたタルトです。
ココナッツとパイナップルで「夏っぽいケーキで珍しいね」とカートインしました。
ココナッツのババロアの中にココナッツのフレークが入っています。ババロア自体はそこまでみっちりした感じではなく、フワッとした軽い食感です。
タルト部分はトリプルチーズタルトと同じかな?気持ち香ばしいような気がします。

パイナップルとココナッツでハワイな雰囲気。アイスティーやアイスコーヒーに合います♪「甘すぎなくて美味しー!」とパクパク食べてたんですが、食べ終わるとけっこうお腹にモッタリきました(*o*;)
ババロア部分が後からきいてくる感じです。

冷凍したケーキを、食べる前日の晩から翌日朝まで冷蔵庫で解凍したものを食べたんですが、やっぱりタルト部分がしなっとなってしまって美味しさが少し損なわれちゃう感じでした。その他の部分は特に問題なく美味しく頂けました。
夫は冷凍したものをそのままかじってました(@口@;)!アイスケーキみたいで美味しいらしいですが、私は歯にしみて(知覚過敏なので(>_<;))ダメでした。

14等分ぐらいして食べたんですが、初日にお客様に出した分+家族で4日目には完食してしまいました(^▽^;)
美味しかったのでリピートしたいなと思いつつ、タルトがしなっとなっちゃうとなー(@ω@;)と購入を迷っています。

リンツリンドール

私が購入した物は4種類がきっちり12個ずつの48個でした。
昨年は何度か購入しましたが、いつも50個入りで
数も種類によってバラつきがあったので
今年も青が多めに見えるのを選んだんですけど…同数だったという(^-^;
ヘーゼルナッツは細かく砕いたナッツが入っていたから
仰る通り重めかもしれませんね。
黒が無くなったのと個数が減ったのは残念ですが
やっぱり美味しいのできっとまた買うと思います(´ー`)

お薦め眼鏡 アイクラウド

本日、アイクラウドを2本購入しました(*´∇`*)

現在使用しているメガネが、頭痛のときや疲れたときに重さが気になるようになりまして…
こちらのトピを読んだときからアイクラウドが気になっていて、ついに購入に至りました(*´ω`*)

クーポン期間中でしたので、お得に購入できました☆
どちらも、レンズはコーティング等何も追加のないノーマルタイプ!?です(´▽`;)ゞ
午前に視力検査等してもらって依頼し、用事があって出来上がりを待てなかったため、夜受け取りに行きました。
購入前の視力検査や度数の検討、受け取り時の調節・説明等を丁寧にしてくださり、次回もまたコストコでメガネを購入したくなりました(*´ω`*)

●1本目
フレーム7,800円+レンズ4,000円-クーポン1,500円=10,300円

●2本目
フレーム7,800円+レンズ4,000円-クーポン1,500円-2本目割引2,500円=7,800円

トピ主さまと違うデザインを購入したので、参考に写真を載せておきます(^-^)
上のメガネ(サイドに切り抜き!?があるタイプ)の方が後から発売されたデザインのようで、下のメガネは浜松倉庫のオープン当初から置いてあると言っていたような…

二児ママ@千葉NTさま、とても素敵な商品を紹介してくださりありがとうございました(о´∀`о)
コストコでメガネを作るのは初めてだったので、ぶら下がってくださった皆さまの情報も大変参考になりました☆
ありがとうございました(^-^)

フィットフロップのサンダルはとてもいいです。

お役に立てたのでしたら、
なんだか恥ずかしいですが、嬉しいです。

お洒落でかつ履き心地の良い物、
かつお値打ちな靴選びって、
そう簡単じゃないですよね。

私も同様に、皆様に商品情報教えて頂きたいと思っています。
知らない商品が多くて、手が出せていません。

ブライスカードに、商品名やメーカー名があっても、英語だとより覚えられないし…(^.^;

コスコさんのレビューや、商品の感想は要チェックですね。

今思えば、
冬に見たビックリ価格のコート等も、
有名なメーカーやブランド物だったのかもしれないな。と思ったり…

あ〜これだからコストコ通いがやめられない…
(^^)

今は、リンツのリンドールを買おかやめよかで悩んでます。
リンツは、スイスの有名なチョコレートメーカーです。
チョコレートは、買って食べることはないのですが、リンドールは特別です。
買うと、止まらなくなるのが怖くって買えない…

ん?
話かそれてる!
では、失礼します。(*^^*)

まあ、良かったです。\(^o^)/

7,500円なんて、
本当にお得ですよね。
何よりも、靴ずれないのが良かったです。

その2本ラインの、たぶん娘とオソロです。(^^)

羽島ではその価格は、15日までで、
その日の夜は残り少なかったです。
いずれ、
黒しれで別の場所にしれーっと置かれるのではないかと思っとります。
いくらになるのか、気になるぅ〜

リンツリンドール

再販が開始されたリンツリンドールを購入しました(*^ω^*)
以前の5種のアソートからブラックとキャメルがなくなり、ヘーゼルナッツが追加された4種アソートになっています!
包装も袋から箱に!プレゼントなどに使えそうな感じです(*^ω^*)
ただ残念だったのが、内容量は同じ600グラムとなっていますが個数は47個しかありませんでした(´・_・`)
ヘーゼルナッツの重量が重めなのかなぁ…。

キットカットフォーカフェ買った方いますか?
キットカットフォーカフェ買った方いますか?

8月12日のメルマガで240円OFFになっていたキットカットフォーカフェを購入しました!こちらのチョコランキングにもランクインしているだけあって、とってもおいしいです~!
キットカット特有の甘味の残るような感じが全くなく、スッキリ甘さ控えめで、「え?これキットカット?」って感じでびっくりしました。ビスケットが練り込まれているせいか、チョコ部分が軽くさくさくしているのも食べやすかったです。コス子さんが「値下げは珍しい」と書いていたのが購入の後押しになりました!買ってよかった!ありがとうございます!
コストコ初心者なのですが、この商品はいつもあるのでしょうか?ランクインしてるだけあってやはり有名な商品なんですかね?わたしはメルマガで始めて知りました。
夏休みでこどもの幼稚園のおともだちとママがいっぱい遊びに来るので、たぶんあっというまに減ると思います!おいしいもん、これ!!

新しくなったパンパース パンツ

わたしだけではなかったのですね!
今までずっとパンパース。
おしっこを沢山しすぎて漏れることはありましたが、
夜間、たった一回ぶんのおしっこで漏れてベッドはビショビショに。
二箱目ですが二日や三日に一回漏れてます。
不良品ではないか?どこか穴が空いているのではないかと思うくらい…

今年のハロウィンせんべいはかぼちゃ型です。

ちなみに去年はハート型で75枚入っていましたが今年は70枚です。
賞味期限は今年12月20日となっていました。
948円です。

タラのフィッシュバーグ

返信を、ありがとうございます。
早速、購入しようと思います。
わが家では、おつまみになりそうです。

こんにちは
あの後、7500円なっていた2本ベルトタイプを買ってしまいました…
帰省で履きましたが、靴ずれせずに過ごせました。
ベルトは本当に柔らかいですね
教えていただいてありがとうございます
靴下も履けて快適でした!
奥まで履き入れれば、踵も出ません。
トングタイプも足が綺麗に見えるので、
慣れさせつつ履きます
皆さん、アドバイスありがとうございました

みーままさんの書き込みのおかげで、フィットフロップのサンダルを知る事ができました。これ本当に感謝です!
ちなみに、私はソール黒キラキラシルバー。在庫少なかったですよー。
疲れないソールも良いし、デザインも可愛い。
普段履きで、何か疲れない靴で何か良いものないかな、といつも探していたんです。
スケッチャーズもインソールにメモリーフォームを使っているので、スケッチャーズのサンダルも履いていたんですが、フィットフロップのソールの方が断然疲れませんね。
最近では、スケッチャーズ フラットシューズ ボブス スリッポン (メガネをかけたカラフルなわんこ柄が可愛い)を買ってみましたが、ソールが薄くて底付き感がありました。(コストコ外購入)
スケッチャーズEMPIRE GAME ON っていうスニーカーはAir Cooled Memory Foam とかいう物だったそうで、結構良かったですが(コストコ外購入)もう在庫切れみたい。これも履きつぶしてしまって、次を探してるのですが。
少し前に、コストコでスケッチャーズのシューズを売ってましたが、あれは軽いけれどちょっと頼りない感じでしたね。
ここの皆様は情報通な方が多いので、スニーカー、フラットシューズで、疲れないソールだよーとか、お薦めがあれば教えて頂きたいです。
話がそれて雑談みたいになって申し訳ないです。

何度もすみません。

グリッターボール スライド、
調べました。
これ、春のロードショーの時ありました。
履くと、キラキラは派手じゃないんですよね。
私も好きです。気に入ったデザインです。

実は、7月のロードショーで、このサンダル出るかな〜っとも思っていたんです。
でも無かった…
ソールが白でキラキラがシルバーのがあったら、買ってしまったかも。

また、横からすみません。

ブラック&デッカー ダストバスター ミニ 車用掃除機

こちらの商品に取り扱い説明書は付いていますか?

もう遅いかな?
大したコメントできませんが…

初めの投稿で写真を載せた黒いサンダルですが、
足はしっかり包まれます。
靴ずれはしなかったです。

足は、甲高ではないので、つま先に行き過ぎるのか、トングタイプよりワンサイズ小さくなりました。

フィットフロップのサンダルは、甲のゆとりがあるような気がします。
ですので、
機会がありましたら、試し履きできるといいですね。

「フィットフロップは踵がソールから出ては良さが出ない」
なるほど。

えむさんのコメントで、
トングタイプのサンダルをサイズ交換してもらったこと、やっぱり良かったって思えました。
わずか2〜3ミリでも、大事なことですね。

横からすみません。
ありがとうございました。