トピック
今日はお持ち帰りして食べてみました♪ パテを焼き直して粒マスタードとケチャップをたっぷりのせてガブ〜っと! でもやっぱり巨大すぎで上手にはかぶりつけず口周りを手がとんでもないことに。。。 今日購入したのは前回よりお野菜が少ないように感じました。 玉ねぎの主張が減っていたので前回よりも食べやすかったです。 レタスはモリモリでした♪ なんだか「食べてやったぞ!」と妙な満足感と共に投稿〜
新製品だからと、食べてみました。大きかったけど、食べ始めたら意外と完食!お腹いっぱい~! 肉々しくて、美味しかったです。 でも、私も、ローストビーフの方がお得感があって味もさっぱりしてて、好きだったな〓〓
和泉で食べました。 この掲示板を見る前に、新商品だ!と飛びついてしまい、後悔。 というのも、皆さんがおっしゃる通り、肉の量がハンパなく多く、もう少し野菜が欲しいなぁと感じましたので。 ホットドックの玉ねぎをプラスすればよかった! 良いことなのでしょうが、赤身のお肉100%と言う感じです。ヘルシー? トマトがもう少し厚めにあればジューシーだったのかなぁ。 美味しいし、大きさや内容を考えると680円でも仕方がないなと思いましたが、私は以前のローストビーフサンドの方が断然好きです!
マクドナルドの濃さが苦手な私には、あのちょっとパサッとしたお肉とたくさんの野菜が、とても美味しく感じました。 ドリンクさえ付いてれば、文句ゆうこと無しでリピなんだけどな〜笑
やっと食べれました‼︎ 我が家では、好評でしたよ! 辛いもの好きな私としては、もっと、辛くてもいいですが、小学生も美味しく食べれるものでした。 終売前に、もう一回食べたいです。
似合う、似合わないは考えずに購入しちゃいました~゜゜(´O`)°゜ 靴擦れが怖くて少しづつ慣らし履き(?)をちょこちょこしましたが、どこも痛くなりませんでしたよ~。沖縄旅行で歩き回っても大丈夫でした! 雨に濡れタイルでちょっと滑りそうになったくらいです←歩き方?(^_^;)))
ブルーチーズもカマンベールチーズも大好きな我が家には良いとこ取りなチーズ!! 見かけたら買ってみます。ありがとうございます‼
わたしも今日買いました。 味は美味しかったのですが、トッピングを混ぜても麺同士がくっついててなかなかうまく食べれず…あのような容器に入ってそのまま食べるものなので仕方ないんですけどね。生卵絡ませたらよかったかな? 面白い商品ですが、リピはないですm(__)m
担々麺好きな私は飛びついて買いました。 しかし、肉味噌の香辛料がだめで仕方なく肉味噌抜きで食べました。麺はもちもちでタレも美味しかったです。eve10さんの言う通り好き嫌いがありそうです。
尼崎で食べてみました。お肉も美味しいし、値段も良心的だと思いました!コストコのフードコートとしては高いけど、バーガーショップに比べると、肉の厚さが違う! おそらく、混ぜ物の無い牛肉100%のパティなのかなと思います。(違っていたらごめんなさい) 牛肉100%だと焼いたときに固くなってしまうのですが、お肉は臭みもなく美味しいです。ちゃんとしたお肉じゃないと混ぜ物無しだと美味しくないので、さすがコストコ! 個人的には肉汁が出ない方が、パンに染みてぐちょぐちょにならないから好みですね。 期間限定かと思いますが、また食べたいです。
暑くなってきたので購入しました。 そば粉が入ったピチッとひっついた黒い麺(簡単なほぐし方ないかな)と透き通ったスープ。 では実食、麺は茹で時間次通りで食べやすい柔らかさ。 特筆すべきは、スープ。 韓国冷麺によくある酸味は全くと言っていいほど感じずとてもアッサリ。水キムチスープは、多分いい具合に隠し味になってたのかも。 キムチやコチュジャン、色んなトッピングを入れて自分好みの冷麺に仕上げる事が出来ます。 酸味を好まれる場合は、柑橘やリンゴ酢でアレンジするのもいいですね。 4食入り、今回買ったので賞味期限は今年の10月。 盛夏の頃はスープを冷凍庫で凍らせてシャリシャリにすれば、ガツンと涼を味わえますよ。 スーパーで見かけるのとはひと味違うので、おためしあれ♥️
こちらの紹介を読んで、今日買って来ました。 ランチに大人2人で完食しちゃいました。 麺がモチモチして美味しかったです♪( ´▽`) 付属のタレをたっぷりかけると辛ウマで食が進みました! 次もまた食べたいけど、うちは2カ月に1回のコストコなので、きっと終売だよな〜。
断面こんな感じです。 かなり柔らかいので、切って食べると言うよりすくって食べる方が良さそうです。 切るとチーズの水分と塩分がとろ〜っと垂れます。 ソースなどには使いやすそうですね。
プレスブルーツインパック 140g×2個 1278円−240円=1038円 お目当てのフリゴのストリングチーズがなかったのでクーポンのこちらを買ってみました。 柔らかくマイルドなチーズです。 ブルーチーズ好きには特有の風味や刺激がマイルドで少々物足りないかも。ブルーチーズと言うより柔らかいカマンベールに近い気がします。
和泉で食べましたー! 皆さんの言う通りレリッシュとケチャップをかけました。 味は・・・ んん〜、パティがパサパサで肉汁ゼロで私も主人もリピは無しですね(-_-;) 店舗によって多少味の違いはあるかもしれませんが、ローストビーフサンドやチキンチャバタサンドの方が私は好きです。
京都八幡でも販売されてました‼️ ただお値段がお値段だけに、フードコートのお偉いさんらしき方が呼び込みしてはったけど〓。 せめてワンコインぐらいに抑えて欲しかった。 ただここで会ったが100年目(古い⁉︎) いただきましたよ〜✌️ あとでピクルス ケチャップなどカスタマイズするのを想定してか本体だけで食べるとあっさり美味しい〓 具材の彩りも綺麗。 たまの贅沢にオススメです。
こちらは、商品の感想の場所ですよ~
タルトの硬さと、クリームの柔らかさのハーモニーが良かったのですが、最近のは、下のタルト生地が薄く半生?ぽくで、明らかに味が落ちましたよね。リニューアルしたのかな?残念です。
射水倉庫店(富山県)にもありますよぉ。 値段が値段なだけに躊躇していますが...
今日、夕方羽島店に行ってきました お目当てのミチョは残念ながら売り切れでした 店員の方に聞いたら、明日も入荷の予定は無いとの事 いつでもある訳では無いのですね
シンデレラ!私も迷いました〜 ピンクのベルも胸にリボンが付いていて 可愛かったですよねー ちなみに一昨年のミニーちゃんのワンピースが今まで出会った中で一番お気に入りです! (写真はちょっとリボンがぐちゃっとしてますが) 来年はどんなのが出るかな?楽しみですよね!
今日見てきました‼ シンデレラを孫に!と思ったんですがサイズがなくて断念(´Д`|||) ホントにお値打ちですよね(*^^*) 毎年出てるんですね。 来年を楽しみにしてます♪
今年のシリーズは袖が短くなりました。冷えやすい気がするので親としては、もうちょっと袖は長くして欲しいですが、フリルが付いたり作りは凝っています。 スカート部分も今年は裾処理がされていて、チュールを重ねたり、レース部分もボリュームを出すように生地をたっぷり使っています。 公園で遊ぶにはちょっと不向きかも?ですが 2000円弱なので、今年もどんどん着てもらうつもりです!
続きです! 値段も1998円、毎年2000円弱で買っています。 個人的にはTシャツ部分は一昨年(左)が一番良いです。 首回りにステッチがあり、首がのびのびになりません。 キラキラのストーンも洗濯に強く、子供が引っ張っても取れにくいです。 去年のTシャツ部分はあまり伸びず見た目はちょっと高級感がありますが、子供は自分で着にくいそうです。 スカート部分はチュールの切りっぱなしになっているので、何度も洗濯して裾が丸まって来たり、ラメが薄くなっています。 今年のシリーズはその点良くなっているので、続きます。
プリンセス大好きな娘のために毎年買っています。 上が今年、下が去年.一昨年の物です。 ドレスだと普段着せにくいのですが、これはTシャツにスカートがくっついたワンピースなので ご近所の買い物にも着せていけるし、 ちょっとしたお出かけにも使えます。 洗濯にも強く、長女のお下がりを次女に着せていますがヨレヨレでも無いのでかなりお得だと思います! 長女も次女も引き出しからこのワンピースを自分で出してきて、ヘビロテで着ています。
仕事柄新商品の情報を入手することが多くこの商品も11日発売という事で楽しみにしていました。 情報にはコストコ専売となっていて値段までは出ていなかったのでいくらなんだろうと心配でいましたがそれでも買うと決め本日、足を運びました。 レシート表記は『ウォーターメロンジュース330×6』となっています。お値段は1858円と決してお安い部類ではないと思いますがコールドプレス製法でストレート果汁100%となっています。 肝心なお味ですが私は好きな味です。 匂いは青臭いのですが飲み当たりがよく また飲みたいと思う美味しさです。 最初にお値段が高いと書きましたが成城石井ではこれより小さいサイズが300円超えで売っていました。 フルッタフルッタはコストコでアサイージュース等も販売していますよね。 気になった方はどうぞご賞味ください。
賛否両論ですねー! 私はトマトと玉ねぎが苦手なので食べれないなーってスルーしてます^^;
便乗します! カラマンシシーとモモを今飲んでます。 桃の方が甘く感じ、ミルク割りが美味しいです。カラマンシーはサッパリでミルクより炭酸割りが美味しい! カラマンシーは、25mlで45kcalらしく、45mlだと81kcalになり意外でした。 カラマンシー、パイナップルが好きなので単品販売してほしいなぁ。
美酢 桃です。 甘く感じたのでカロリーも高めかと思いきや、むしろ低め。 (900mlが1440kcalなら、45mlで72kcalの計算になるはずだけども…??)
ちょっといっトコ@射水様 ありがとうございます。価格を調べてみたらコストコが激安という訳ではないようですね。送料がかからず買えて、200グラムならいいのかと思いました。MTCオイルを入れるのが正しいバターコーヒーみたいですが、なんちゃってバターコーヒーでかまわないので飲んでみたいです。 苦手な香り?との事。試食?試香?(笑)してみたいですね。見かけたら試しに買ってみようかと思いました、ありがとうございましたm(_ _)m