トピック
美味しかったです。パーナ貝聞いたこともないこの貝癖もなかったし半分に折りこのマリネの野菜をたっぷりのせレモンをかけると美味しい。マリネだけど酸っぱくなくさっぱり食べることができました。割った所写真に載せたかったんですができませんでした。でもムール貝見たいです。
わぁ 色んなレシピがありますね。 真似させてください。 こちら、ただ塩コショウで炒めたり マヨネーズつけたり 味気ない食べ方しておりました。 ありがとう~ございます。
美味しいアボカド食べたいさん この商品は常温解凍となってましたがレンジでもできるんですね~! すぐ食べたいときは便利そうです。 すな吉@広島さん 今日のお昼に食べました。 前回は解凍されても冷たさが残る状態で食べました。 今日は完全に常温になってから食べたのですが塩味より酸味を感じました。 ただ味付けして食べれば気にはなりませんでした。 袋にも酸味を感じる場合があるとかいてあります。
おはようございます こちらの商品、購入迷ってます。。 何か独特の風味など、しますでしょうか? というのも、以前販売されて類似のもの ハーフカットされた冷凍アボガドをお裾分けで貰った事があり、解凍後そのまま食べた際 独特の風味がして口にあわなかったので、こちらはどうなのか気になってます。 その独特の風味が何かが思いだせず、説明できないのですが 別商品のハーフカットも、同様な原材料でしたので もしかしたら酸っぱかったのかな?酸っぱいのであれば火を通せば飛ぶかなと思い質問させて頂きました。 (ただいま、アボカドを焼いて食べるのにハマっております。) 生アボカドは美味しいのですが、 食べる迄の道のりが険しいので、手軽なこちらに興味津々です。 (少し塩味がするとの事ですが塩味は全く問題ありません)
ありがとうございます(*^^*) 去年の夏はアリスを買いました(^^; 今冬は白雪姫を買いました(^^; 特にディズニー好きではないけれど 自分ができないコスプレを孫にさせてます♪ いまはまだアンパンマンやウータンに夢中ですが 近いウチ、きよまママさんのお孫さんのようにプリンセスに囲まれるよーになるかしら(*´ω`*)
先日私も3歳の孫にと手に取り戻したりを繰返し親に聞いてからと見送りました。 ブルーの本当に可愛いですね。 キャラクター物が苦手で自分の子供に着せた記憶は殆どないのですが孫って楽チン、絶対喜ぶよなぁ~で購入できる(笑) 孫孫孫さん宅のお孫ちゃまの喜んだ顔が目に浮かびます(^^) 我が家は最近シール本、レインコート、長靴とプリンセス祭りです(^^; お天気に恵まれ楽しいディズニーになりますように♪
これ、今日 羽島で見つけました。 必要な分だけ出して、電子レンジで解凍したら あらら、これ、いいがね〜♡♡♡ お気に入りとなりました。 ハワイアンサーモンポキに添えたり、 サラダに乗せたり、お寿司のトッピングにしたり 気軽にアレンジ出来ますね。 ネット入りのアボカドは、硬くてすぐに食べられないし 熟した頃に切ってみたら痛んでいて ガッカリすることもあるので... 買うのを躊躇することがあるのです。 でも、これは、みーんな☆当たり☆ですね〜 嬉しい しかも、14個分入ってるし、 すでにスライスしてある❣️ (*^_^*)
気になっていた商品なのでとても参考になりました。 次回購入します(^-^)/
そうなんですね 果物は初めて買うので 知りませんでした! オレンジの味はとても濃厚で 美味しくいただきました。 これからは、注意して購入しますね。
ありがとうございます 帰って食べたオレンジは 甘くて濃厚で美味しくて 悲しさを忘れさせてくれました!
買っちゃいました! 食べました! あんとみたらし両方食べられます! おもちがちょっと固かったので、 人肌程度にレンチンしたら、超食べやすくなって、 甘辛 甘辛 甘辛 エンドレスです! まさしく、 「恐ろしい子!」
結構、ふつーのオレンジも カビています。今日の神戸倉庫、イチゴがどの箱も、カビだらけでした。ガッカリ。
もうすぐ二才になる孫に買いました(*^^*) 2180円(?)だったと思います。 スカートは、何枚かチュールが重なっていて、一番内側はTシャツ生地で肌触りも○ スカートの裾、Tシャツの襟元、プリンセスにもスタッズがほどこされていてキラキラです。 ただ洗濯したらとれるかな?と心配もあります。 そして、スカートのウエストは、おそらく大きいと思います。縫って詰めた方がよいかなって感じです。 アリエルと、ほかにもいろいろありました(^^; 春にディズニーにいくので、とても楽しみです
ありがとうございます‼ 使い勝手よさそうですね(*^^*) 次回参戦時、購入検討します‼
甘いですよー。
なかなか巡り合えないんですよね! うらやましいです! ちなみに味は、甘い玉子焼きですか!?だし味ですか!? 甘くないと嬉しいんですが…
998円でしたよー❗
こんな商品あるんですね、魅力的です! お値段、いくらでしたか?
これこれ!あじかんの卵焼きですよね。 いつも探すんですがないんです お寿司の盛り合わせに入ってるやつです。 単品で売り出す様には仕入れされて ないらしいですよ。 出会えたらラッキー! 確か398円ぐらいだったような…、 コストコさん!単品で売って下さい! 毎回買います(^ν^)
参考になればいいのですが
くっつかずバラバラです
スライスされくっつくこともなくバラバラで冷凍されていました。 解凍してもぐちゃぐちゃにはならなかったです。 そのまま食べてみると少し塩味がしますが味付けして食べるのに邪魔になるようなことはない程度かなと思います。 青っぽいにおいが少し強いかなと思いましたがこちらも問題になるほどではないかなと思います。
それは悲しいですね、たまたま三回も駄目だっただけなのに。
これ大好きです^_^ 仕事場に持っていくのですがマグカップ荷物になるし洗うのも面倒だし 紙カップスープのが少し安くて楽チンでもこちらを選びます♡ トーストしたパンとともに頂いてます♡
もしかしたら行かれる倉庫が200円引きじゃなかったらすみません。 メルマガで見たからまだ割り引き何だと思ってたらメルマガは4日まででした、羽島で私が見たときは11日までだったから、メルマガの期間と思ってました。
試食して美味しかったので購入しようとカゴに入れたら 販売員の方が 「中身を確認してくださいね、 痛んでるのは交換します」 と言われたので 確認すると青カビが生えたものが出て来たので 別の箱を確認すると またカビが! 3つめの箱も グジュグジュのがあったので 一個だけ交換してもらおうと これも腐ってますと店員に渡したら 怒った呆れ顔で別のを渡されました。 無言です! 何回も言ったのが気に障ったのかな? 痛んでたから交換してるだけなのに(T . T) みなさん買うときは 底の方をよく確認してください
ありがとうございます、明日行ってみようかな。
牛乳で作っても美味しそうですね!やってみます!
キャっ めいめいさん覚えていてくれました? はい! 家族人数分3パック買います! 商品の感想板なのに、こんなんでイイんでしょうか?
洗剤がだいぶどろっとしていますが皆さんはそのまま使用されていますか? 縦ドラムの洗濯機で液体洗剤の所へ入れているのですが、液体洗剤でも実際は溶けにくいというのを聞いてからなんか心配で…お水かお湯で伸ばしたものを使用した方がいいのでしょうか?