商品の感想

トピック

KS バルサミコ酢 激リピなのに…????

ありました!買えました!!

さっき川崎でバルサミコ酢無事ゲットしました。
みなさまありがとうございましたm(__)m

フロランタン
フロランタン

ねっとり系ではなくパリパリ?サクサク?で美味しかったです(๑ت๑)♡

岡山県産大粒生かき加熱調理用

で、バラツキは無かったので、先程の写真を揚げた大きさです。衣を付けてコノ大きさだから、殆ど身縮み無いです。

トリプルチーズタルト美味しくなっている

わかります!
私も試食時に、ん⁉︎と言う感じで、思わずカートインでした。
今迄のチーズケーキは、試食で充分だったので購入までには至らなかったのですが、今回チーズもしつこくないのに、しっかりチーズを感じられ、タルト生地との相性がバッチリでした。
年頃の娘は1人で2日で半分食べてしまってました。笑

岡山県産大粒生かき加熱調理用

2018年1月購入の牡蠣(1280円)です。
24個入ってました。
今回、残念ポイントが少し、この貝柱の切れ端がいくつか入ってて、重量の半端を牡蠣の切り外しで出た切れ端で調節したのかな?と、想像...
合わせたらチッコイの一個分~と、セコい考えも出ちゃいましたが、黒い皿に乗せてもチョイと透き通って見えるし...鮮度確認用だと思って置きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ

因みにコノ黒皿、10㎝角です。

フィッシャープライス バイリンガル・レコーディングマイク

これ欲しいです!
でも、私が利用してる倉庫では見かけた事がないです(T-T)
倉庫に問い合わせてみたいのですが、アイテム番号とかわかりますか?

クロワッサンシュー(チョコ&プラリネ)

トースターで焼いてみましたが、なにせこの品、高さがあるのでトースターの天井スレスレで焦げてしまいました。
皆さんのトースターは高さに余裕がありますか?

たらこスプレッド

スズランさん
確かに、最初ちょっと生臭いかなーとも思ったけど、お手軽さとたらこ好きなので、気にならなかったですー。明太子だとまた少しピリッとして違う感じになりそうですね。4つだから、シェア出来ると良いですねー。

ゴディバ アソートメント 12粒入

アソートP、羽島は見本が出てたので見比べてみました。
あれ?一緒?

ストロベリートライフル

ちょっと前に食べました。
感想は、
うん?? ケーキじゃないな…
そうだ、
ホットケーキよりのパンケーキの味だ!
クリームたっぷりのパンケーキと思いました。

スポンジは、固めで塩っぱい。
カステラの様に甘いスポンジは苦手なので、
そうじゃなくて良かったのですが、
塩味強すぎかなっ。
クリームは、柔らかいけど重い感じ。
カスタードは何処?と思うぐらい少なかったです。
カスタードが、もっとた〜っぷり!!
だつたら良かったと思いました。

クロワッサンシュー(チョコ&プラリネ)

私も安くなっていたので、お試しに購入。
早速、食べてみました。
普通にそのまま食べたのですが、
美味しいパンですね~。
プラリネ大好きになりました。
中のクリームが甘すぎずいい感じです。
買ってよかった〜。

食べてない方、
是非、お試しを!

チョコはまだ食べていません。
私、チョコクリームが苦手で…
なのに、何故か食べるのが楽しみなんです。
(๑´ڡ`๑)

DJも楽しそうかつお買得ですね*\(^o^)/*
マイク激安だったので何も考えずついカートインしてしまいましたが、100均に毛が生えたような値段wにしてはオススメです。

和泉にも入荷していますように!!

フィッシャープライスのおもちゃ安くでよく置いてますよね\( ˆoˆ )/
でも和泉ではこれはみたことないし,しかも激安(●♡ᴗ♡●)
和泉ではDJのが998円であって友達の子用に買いました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
うちはマイク大好きなのでこれ欲しいー(.› ₃ ‹.)♡

購入価格 ¥498
対象年齢 1歳半〜3歳
1/14に見つけ安かったので1歳4ヶ月の息子には少し早いかもと思いつつも購入しました。

ボタンは3つ!
上から、オフボタン、カラオケボタン、レコーディング&再生ボタンです。
デモは恐らく全部で11種類、マイク上部がカラフルに光りながら基本日本語→英語の順に流れます。
真ん中の犬のボタンを押すと次の演奏が再生されます。
録音ほ1回3秒程度、1回だけ再生して消去され保存されません。
変な声で再生されるのもまた面白いです(笑)

息子は気に入った?ようでわんわんのボタンを押したり、ブンブン振り回したり、マイクをハムハム食べてました( ̄▽ ̄;)!!
近い将来これを聴いて動いたり喋ることを期待しつつ…いつまでもつかな!?

気になって調べたところネットでは2000円弱で販売しているところが多いようなので約1/4の値段で買えました٩(。•ω•。)و
さすがコストコ!お買得です!!

トリプルチーズタルト美味しくなっている

昨日久しぶりに、つくばでトリプルチーズタルトを購入しました。
チーズが前よりトロトロでタルト生地はサクサクで、こんなに美味しかったかなと、感動してしまいました。
またすぐに買いたいと思います。

BOSEのスピーカーについて日本版との違い

昨日、座間のコストコでセール品で売ってたので¥21,500で買いました。
このセールは1月14日までだとのことだったので、もうやってません。
また時間をおいて開催するとは思いますが。
Solo5との違いがいまいちわからずに買ってしまいましたが本体自体は変わらないようでよかったです。リモコンの件は安く買えたのでよしとします。
そのほかにも、サウンドリンクミニが¥16,800で売ってましたよ。安いですよね。

たらこスプレッド

私は少し癖のある感じがして苦手でした…
はんぞうさんみたいに、牛乳を使ってアレンジしてみたら少し食べやすくなるかな?
うちの家族はみんな明太子が好きで、我が家にピッタリの商品なので買うか買うまいか検討中です。

お味の詳細は以下の通り。

a・セルティ ペカン
 サクサクしたピーカンナッツとミルクチョコレートハーモニー。

b・インテンス フランボワーズ
 ラズベリー風味のダークチョコレートガナッシュをダークチョコレートで包み、ドライラズベリーピースをトッピングしました。

c・ノクチューン
 ダークチョコレートクリームをダークチョコレートでコーティング。

d・モカラタ
 コーヒー入りのなめらかで甘美なホワイトチョコレートクリームをミルクチョコレートで包みました。*コーヒー1.1%使用

e・ラ ムース
 ミルクチョコレートムースをミルクチョコレートでコーティング。

f・ミルク キャラメル エンブレイス
 なめらかでとろけるようなキャラメルをミルクチョコレートでコーティングし、繊細なラインデコレーションを施しました。

g・ダーク キャラメル エンブレイス
 なめらかでとろけるようなキャラメルをダークチョコレートでコーティングし、繊細なラインデコレーションを施しました。

アソート【G】
2粒:a、b、d、f、g
1粒:c、e

そういえばまだレビューが出ていなかったなー、2月も近付いてきたしなー、という事で、アソートメント情報まとめー。

写真が開封粒抜け状態ですみませぬー。
旦那が12月に受けた電気工事士の試験に合格したらあげようと思っていて、やっと開けれたもので。

基本情報
ゴディバ アソートメント 12粒入 1598円

これもまた店舗によりパッケージが微妙に違うようです。
アソート【G】:品番179814
→かみのやま、ひたちなか
アソート【P】
→羽島

原産国:ベルギー、アメリカ合衆国

たらこスプレッド

1/11に、座間で買いましたー。
150gが4つ入ってます。
パスタを茹でて、温かいうちに和えたら、即席たらこパスタが出来ました。塩加減もちょうどよく7歳の娘もペロリとたいらげてました。
あと、じゃがいも茹でてたらこスプレッドとマヨとちょこっと牛乳入れても美味しく出来ましたー。
今朝の朝ごはんは、マスカルポーネロールにたらこスプレッドを塗っただけ…
4つも使い切れるかな?と心配だったけど、あっという間に1つなくなりました。

11月購入の獺祭とニュージーランドのムール貝

さくさん、お返事ありがとうございます!
2016年の年末に買われたとのこと、どちらの倉庫でしょうか?伺ってもよろしいですか?私が見つけたのは尼崎倉庫でした(同時期、神戸倉庫では見つけられず…)

2017年12/22まで毎週行くも見つからず
年末12/31に年内最後の買い物をしましたが、神戸、尼崎ともありませんでした…

獺祭、ミニボトルを1番お安く定価で買うなら羽田空港です(主人がミニはコストコより安いと言っていました)
平成17年12月時点で常設コーナーありました
獺祭のお試しをされたい方がいらしたら…と情報まで

1升瓶、720ミリとも、どこかのコストコにあれば家族でコストコツアーしますので、みなさま情報いただければ幸いですm(_ _)m

獺祭について記入することで、自分が以降買えなくなるリスクも考えましたが、
「話題にすることで誰かの目に留まりリクエストが増えてコストコ扱い総量や倉庫数が増えますように
結果として買える機会が増えますように!」の願いをこめて話題にさせてもらいました

コストコ関係者の方もご覧になっていますように(^人^)

情報遅くなりすみません!
昨日、川崎に山積みでたくさんありましたよー!!なので今日でも残っているかと思います( ˆωˆ )
行って無かったら悲しいので念の為お出かけ前に電話で問い合わせをオススメします。
買えますように(*´ω`*)

1/13新三郷にありました。1,648円です。こちらの感想を読んで気になって、ようやっと買えました。バルサミコ酢デビューなので1Lも使いこなせるか…心配ですがアドバイスを参考にして色々使ってみます。

11月購入の獺祭とニュージーランドのムール貝

2016年の年末に獺祭を買って安くて嬉しかったので、2017年もずーっと探してたんですが、見つけられず、売ってないと思ってましたがあったんですね。

新しくなったパンパース パンツ

おそらく従来品よりも、吸収量は増えていても、短時間に一気に出た場合の吸収力が下がっているように感じます。これまで一度もなかったのにリニューアル後に何度も漏れてしまっています。他のに変えます。

ビーフガーリックライス

購入して翌日、フライパン出すのが面倒で、結局お皿に出してレンチン!美味しい♪

1人分に日本酒 小さじ1を振りかけて
ラップしてレンチン!

出来上がりの横にキャベツ千切りと
ブロッコリー、プチトマトを添えました
焼き海苔をちぎってごはんにかけました

ブロッコリー茹でる時、少ないお湯で「蓋して」湯がいてみて下さい
たっぷりの湯で湯がくよりも味が濃いですよ
私は、フライパンでやっています

メガネ買ってみた(笑)

私もメガネを買いました。
ジルスチュアートのメガネです。
価格は、1万円弱です。
今、かけているメガネは日本製ですが、
私に合ったのがジルスチュアートでした。
中国製です。

お店でかけて迷っていたら、
店員さんが、
「売れてしまうと同じ物が入るとは限らないので取り敢えず買っておくといいですよ。」
「レンズを決める時にもっと良いのが見つかれば交換しますから。」
って。
そんなこといいのですか?と訪ねましたら、
「いいですよ〜」と。
デザインは気に入ったのですが、
他の色なら尚いいと思いながらも、
店員さんのお勧めで購入に至りました。
他の色が出るといいな〜

取り敢えずは確保しておいて良い。
という親切さに甘えた購入です。
全ての倉庫が同じ対応ではないかもしれませんが、
コストコさん凄いですね。

サムソナイトのキャリータイプスーツケース2個セット

こすこ@入間様
Mango大好き♡様

はじめまして。こんにちは。投稿が遅くなってしまってすみません。まだお買い物に間に合えばいいのですが、情報追記いたします。

保証書の件ですが、中にそれらしきカードのような物が入っておりました。なにしろ英文ですし、しかも大雑把な性格なもので捨ててしまって手元にありません汗 ただ、外箱に大きく10年保証と英文で書いてあったのはよく覚えています。

手荷物持ち込みの件ですが、持ち手キャスター込みで計ってみたところ、55X38X25でしたので、国際線は大丈夫です。ただ国内線に関してですが、100席以下の飛行機の場合は、3辺合計100まで45X35X20までとなってますので、持ち込みできません。100席以上ですと国際線と同様持ち込みできます。

大型は年末年始に、小型はすぐ近くの実家へのお泊りに使ってみましたが、実際使ってみての感想は、中のメッシュネットのファスナーが壊れやすそうに感じます。写真だと左側ですね。ぐちゃぐちゃでお見苦しいですがすみません。開けると毎回息子がネット部分に乗ってきてヒヤヒヤしてます。普通に使う分には心配はいらないでしょうが、こういう部分がお値段に関係してるのかなって思いました。
走行性はとっても良かったですし、ポリカーボネート製なので軽いです。
ご参考になれば幸いです。

ビーフガーリックライス

初めて購入しました
尼崎倉庫、購入して2時間後に少しだけ味見で食べましたが、美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご飯は、硬くも柔らかくもない、ちょうどいいです!満足しました
明日昼御飯にいただく予定
冷たいごはんには食物繊維があるとか!
ダイエット考えて、明日できれば冷たいまま食べたいんだけど厳しいかなー
経済的には、たぶん割高ですが、どうしても食べてみたかったので仕方ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ビーフガーリックライス

今日、初めて買いました!
レンジで温めて食べたら、カチコチのご飯があって生米感がありました( ´・ω・`)
味は美味しいので残念です。
電子レンジで温めたあとさらに、フライパンでお酒を加えて温めてようやく食べられる普通の柔らかさになりました!
やはり、店舗によって炊き方が違うんですかね?