商品の感想

トピック

ショートブレッド出てました♡

いくらさーーーん\(^o^)/

焼くのがお好きな、おススメ!さんを差し置いて、冷凍庫から出してそのままかじるマジョが回答←

リベイクなさるなら、冷凍庫から出してすぐでも問題ないですよー♡♡♡色々試せる量が入ってるので、いくらさんの好みの食べ方が見つかりますよー♡←と、また勧誘してみるwえへ♡

スイートピクルス
スイートピクルス

使い切れるか心配でしたが全く問題なしでした。
レビューにありませんが、凄くお勧め。

イングリッシュマフィンにデイジョンマスタードをつけて、色々挟んでます。

仕上げはこのきざみピクルスがおすすめ

私は自然解凍なんて待てない!と冷凍庫から出してすぐトースターに入れて焼いてましたが、問題なく美味しく頂けましたよ〜!

教えて下さい。ショートブレッドは冷凍出来る事は分かりましたが、解凍方法は自然解凍してから、トースターで焼いた方が美味しくいただけるのでしょうか?それとも冷凍庫から直ぐにトースターで焼いた方がいいのでしょうか?

ローカー パーティーボックス

−300円引き、羨ましいです。もう定価だと思いますが、パッケージも可愛く家族みんなチョコ大好きなので買ってみようと思います。教えて頂き、ありがとうございました。

マセズ アソート!?

中身なしはなかったけど

ブルー       23個
オレンジ・ブラウン 15個
ピンク       18個

合計71個入りでした。(´ε`;)

クロワッサンシュー(チョコ&プラリネ)

プラリネめっちゃ好きなやつでした〜〜♡
前のクリームより、私は断然プラリネ推しです!
いっきにペロリで、2個目行きそうになりました。
チョコも、美味しいですが、私にはちょっとくどいかな。
我が家のメンズたちも、このクロワッサンシューうまい!って食べてましたし、リピ決定です‼︎

マジョマジョ★さん、お返事ありがとうございます♡
へぇー(°_°)冷凍庫でウォーカーズを保存したことなかったんですが、出したてほやほやが1番ガリガリしておいしいんですね!!めっちゃ気になります!!次コストコ行くのは12月なんで明日カルディでとりあえずウォーカーズ買ってためしてしまうかも!笑
そしてそしてショートブレッドやっぱり食べてみたい、、、次回行ったら買ってしまいそうな気しかしないです!!
そうと決まったら食べるの楽しみすぎる〜♬

おススメ!さん、お返事ありがとうございます♡
なるほど、サク、ホロとはなんともおいしそうな、響きですね!
そしてソフトクッキーは好きではないのにどストライクとなると私もどストライクな予感、、。
トースターで焼いたあと粗熱をとると更にサクサク、、、あー、食べたくなってきました(*´ー`*)

いくら様
ローカーパーティーボックス(商品番号0547865)
11/23に購入しました。
ストアクーポンで、1468-300=1168円 でした。
値引き期間までは見て来なくて……すみません(>ω<)

おススメ!さーーーん\(^o^)/

やだー♡全然構わないのー!どんどん回答してくださーい♡

そして焼き直してあら熱取るなんて、ステキな余裕ですねー!
あたし手に取ったらすぐ口に運んでましたよー!反省www
明日やってみます。。。。我慢できるかな←

エリミさーーーん\(^o^)/

ウォーカーズ、あたしも大好きです!去年?一昨年かな??犬の形のショートブレッドが黒しれになったときに、ショートブレッ党の皆さんが祭りのように買ったんですけど。
その時にあんまりたくさん買ったから、食べかけを冷凍庫に入れて保管してる方がたとの会話で、出したてほやほやが1番ガリガリしてて美味しいよね!って話題になったことがあるんですよ♡w
私はこのショートブレッドも、常温より冷凍庫から出したてほやほやがガリガリで、好みです♡

もちろん焼き直してしっとりホロッとじゅわわーん♡もとっても美味しいんですけどー♡

ほーら、エリミさんも買って試してみたくなってきたー!!次はカートに入ってるでしょう。。。マジョの予言←

マジョさん差し置いてコメントしていいものか(笑)

一言?で言えばサク、ホロです。私もソフトクッキーは好きではないのでどストライクで好みでしたよ。
パキッとした食感はないです。ウォーカーより厚みがある分、やわらかい食感なんだと思います。トースターで焼いた後、粗熱が取れるとさらにサクサクになるので、もっぱら焼いて食べてます♡

ビーフガーリックライス

幕張で買いました!!ご飯はちょうど良かったです。硬いとか、柔らかいとか色々ご意見あるようですが、店舗のオペレーションの違いなんでしょうか。子どもが、パクパク食べてやみつき感バツグンでした。また買いたいです!いや、来週、買います!原材料をみてみると、しょうゆもろみが使われてますね!ただのタレではない、こだわりが少しみえた気がしました!

ショートブレッドおいしそすぎます。
ウォーカーズのショートブレッドが大好きで、こちらは高いから買わないかなぁと思ってましたがけいさんのカフェラテとの写真をみて今猛烈に買いたい気分になっています(*´ー`*)
んー、迷います。ソフトクッキーみたいなのより固めのクッキーのが好みなのですがいかがでしょうか?

けいちゃーーーん\(^o^)/

もしかしてもしかして、本日インコスしてたの??あたしさっき帰ってきたとこなのー!ニアミスだったりしてー♡
そしてけいちゃんも、ぽんさんも、あたしのワナに。。。うへへへ。。。w
いやいや、でも、美味しいよね♡コーヒータイム幸せだよねー??ショートブレッドさいこー\(^o^)/

あたし最近はね、朝起きてドルチェグストで淹れたコーヒーと一緒に、ショートブレッド食べるが楽しみすぎて、夜早く寝てる←

迷ってる方居たら是非手に取ってみてほしいなぁ♡

ぽんさーーーん\(^o^)/

きゃー♡ついにワナに。。。じゃなくて、ついにショートブレッドご購入♡オススメした身としては、なんだかとっても嬉しいでーす\(^o^)/

美味しいですよねー♡わかります、そうなんですよ!!とっても素朴な感じなんですよねーーー!!ウォーカーズも大好きだけど、こちらも大好きだーーー\(^o^)/←
冷凍しつつ、ながーく楽しめるのであたしももう一回くらい買いたいな♡
嬉しいご報告ありがとうございました♡

負けた…!
誘惑に負けたよ…!

ということで結局購入しちゃいました(*´∇`*)

とは言っても小麦粉と砂糖とバターの焼き菓子でしょ?クッキー大好きってほどでもない私がハマるかなぁ~

と、思っていたけれど。

クッキーより強めの塩気と、バターの香りにホロホロ食感…

ついつい、ついついつい手にとって食べてしまう中毒性がここにはある…Σ( ̄ロ ̄)

ネスプレッソで入れたカフェラテと共に。幸せ…!
マジョちゃん、オススメしてくれてありがとうーー!

ケアベア ぬいぐるみ

大きさの比較のために、コストコくまちゃん小と並べて撮ってみました!

初シュトーレン戴きました。

ご丁寧にありがとうございます!私もいつもここの皆様の投稿で色々新しいものに挑戦することができています!購入のきっかけを作ることができて良かったです!

ケアベア ぬいぐるみ
ケアベア  ぬいぐるみ

ケアベアのぬいぐるみ 1,698円
買いました(´∀`)

おめめキラキラでかわいいです☆
寝かせた状態で48cm位の大きさでした。
かわいくて手頃な大きさなので、他のお色の子も買ってしまいそうです(´ω`)

教えて下さい。こちらの商品はおいくらでしょうか?

ウォールナッツロールにクルミの殻

りらくまさん、ありがとうございます。
良い事が訪れると良いなぁ~。

ビーフガーリックライス

購入後そのままフードコートで食べましたが、めちゃウマでした!!

ビーフガーリックライス

tamakiさん、私も昨日マグロ解体ショーで買ったマグロと一緒にビーフガーリックライス食卓に並べました。大量のパクチーサラダとともにいただきました。満足です。
・・・て、うちで買ったのもご飯柔らかかったです。もうちょっと硬くてもいいかなあって思うぐらいでした。

ですです〜〜( ´∀`)
ウチのは購入4日目にしてもう底が見えてきました(-_-;)
「開けるな、危険⚠」です!笑笑

ビーフガーリックライス

昨日食べましたが、やわらかめのご飯でした。
味は濃いめですね。
ただ、マグロ解体ショー後に買ったマグロと一緒に食卓に並べたので、夫にアホ扱いされました

9393さんのお口にお怪我がなかったこと、お子さんも大丈夫とのこと何よりでした。

不謹慎かも知れませんし、何事もなかったので言えることですが…クルミは幸運の象徴と聞いたことがあります。
何かアタリに当たったような気持ちになりました。

9393さんに良いことがありますように‼

ビーフガーリックライス

昨日購入しレンチンして頂きましたが、やはりお米が硬く半分以上残っているものの誰も手をつけないので今日お酒を適量振りかけレンチンしたらちゃんとお米の芯がなくなりふんわ〜り柔らかく美味しく頂けましたよ〜。硬いなぁ〜と思った方は騙されたと思って一度お試し下さ〜い。

私はクルミが大好きでウォールナッツロールを購入します。
子どもたちはあまり好きでない様なので私が一人で消費している感じです。そんな中、珍しく子どもがウォールナッツロールを食べたところ口の中にナッツでなく何か違和感があり口から出してみると約1センチ×3センチの縦長三角形の『クルミの殻』が…。子どもの口には何も怪我は無かったのですが、すぐさまコストコに電話しました。別に返品や返金を希望した訳でないので報告だけで終わりましたが、スタッフの方は『お子さんのお口の中はお怪我なかったですか?』とお気遣い頂きました。
皆様も、お気をつけ下さいね〓