商品の感想

トピック

家電 5年延長保証

5年延長保証と書いてあるB5くらいの厚紙が、まるで商品のごとく並んでまして、ナニモノ!?と思った次第です(笑)
よく小物商品が仰々しいパッケージされて陳列されていると思うんですが、まさにそんな感じで。新商品?と期待したら(((^_^;)

冷蔵庫や洗濯機等にも同様のシールが貼ってあり、延長保証の同時購入を促してる感じでしたょ~(*^^*)

プレミアム湯田ヨーグルト

ルンルン様

私のゴリ押しの気持ちを理解してくださってありがとうございますm(_ _)m♡
デパートで取り扱っているんですね!
やっぱり物がいいんですね(∩˘ω˘∩ )
そうですね、カスピ海ヨーグルトとギリシャヨーグルトの間のような…いいとこ取りのような…(褒めすぎですかね)

たべたいな様への情報も、ありがとうございます(^^)
湯田ヨーグルトファンの方のためにも、コストコさんお願いします〜!!

トオリスガリ様

札幌でも売られてるんですか(º_º)!!
南関東以北では売られてるのかな…?
確かに、分ける手間はありますね。袋形で中身取りづらいし…
けど美味しくて、やめられません(^^)
トオリスガリ様も次回はぜひ\(^o^)/

たべたいな様

他店の掲示板で既に話題になってたんですね(º_º)ここに情報あげてしまってよかったのかな…

ネットのまとめ売りだと高いですよね(_ _)冷蔵だからクール便になってしまうし…
たべたいな様のためにも、コストコの方よろしくお願いします!!m(_ _)m

どなるど様

お返事遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m
南関東のお店にはあったとのこと!
南関東のお店全て見て回られたなんて、すごいです〜!!私も色々回って各地の限定商品が見てみたいなあ…♡さわやかハンバーグとやらも気になります( ˙꒳​˙ )
とても貴重な情報、ありがとうございますm(_ _)m

家電 5年延長保証

K@中部→羽島さま

有料延長保証の情報、ありがとうございます!
目立つように掲示してありました?それともさり気なくでしょうか?(´艸`)

いつからそんな風に?とHPをチェックしてきましたが発見できず。
そもそもコストコのホームページ、この辺りが非常に不親切で分かりにくい作り。
スチームオーブンレンジが白物家電に含まれているのも知らなかったです∑(゚Д゚)

白物家電の返品ポリシーを変更してから売り上げが減っていたのでしょうね、、、
見直しで変わるかな??

今週1000円OFFの特選ファミリー盛[50貫]お品書きを読むだけでも美味しそう❗️

土日は北九州さん
ありがとうございます!しっかり活用させていただきますね(´ω`*)

今週1000円OFFの特選ファミリー盛[50貫]お品書きを読むだけでも美味しそう❗️

dak@ひたちなかサマ

ウニは苦手ですか?(^^)
土日は早い時間に行かないと売り切れもあるかもしれませんね。

あかさたなサマ

商品の写真ありがとうございます!
ネタがどれも大きくてキラキラで、チラシの何倍も迫力がありますね!!
こんな特選寿司に巡り会えますように(。>ㅅ<。)

バムケロさま

もう召し上がられたんですね!我が家は週末の予定です。
割り引き嬉しいです♪(*^^*)

富山在住ですが、射水のコストコでは見たことないですね。地元のスーパーでは見たことがあり、賞味期限がせまったものが割引になってて、購入したことあります(^^)皆さんおっしゃる通り、酸味が少なく、もっちり濃厚ですよね☺️なんだか私も食べたくなっちゃいました(*^^*)

コス子さん、お返事遅くなりましたm(_ _)m

特選寿司のお品書き、これ私が見つけた時はブリの切り身などが並べられている所にありました。なぜか(^^)

お品書きに書いてあった文章を丸写しにしただけですので、どうぞコス子さんのお好きなように煮るなり焼くなりアレンジするなり使ってくださいませ(*^^*)

湯田ヨーグルトですが、田舎ですけど、
千葉県野田市のヨークマート川間店は
担当者のオススメとして定期的に無糖、加糖ともに入荷があります。
すごく頑張ってポップなど作ってますので、ついこちらで買ってしまいます。
お近くの方がいましたら是非。

Vaseline ハンドクリーム

よさそうですね。このクリームは1本は何グラム入りですか?
amazonで50g入り2本が800円だったので、コストコの方がだいぶお得ですよね。

岐阜羽島でも見たことありません。
でも近所のスーパーで売っていて、お値段に躊躇していたんですが、みなさんの書き込みを見て、無性に食べたくなり購入しました。
みなさんのおっしゃるとおり、むっちり、もっちり食感で、濃厚で美味しかったです。ただ、加糖タイプだったので、私にはには少し甘すぎたかな~次回はプレーンを試してみようっと!

連投すみません。写真を載せ忘れました。

皆様の投稿を拝見してとても気になってました。
来週コストコに行く予定があったのですが、なんとその前に滅多に行かない北野エースで先ほど発見しました。見つけた時にはドキドキしてしまいました。とりあえず3割引きの無糖タイプを明日の朝に堪能してみたいと思います。楽しみ^_^

このアルミパウチのヨーグルトって流行ってるのでしょうか?他にも美味しそうなメーカーがありました。
コストコとはズレてしまってすみませんでした。興奮してしまってつい投稿してしまいました汗

以前見かけたときウニが入っていて購入しなかった記憶があるんですが今は入ってないんですね(*´▽`*)
行く予定なかったんですが買いにいきます( ≧∀≦)

家電 5年延長保証

電化製品コーナーに見慣れぬ物がある!と思ったら、白物家電の有料延長保証でした。

商品価格
15000~29999円 600円
30000~49999円 1200円
50000~99999円 2000円
100000~199999円 4000円
200000~ 8000円

修理負担 無制限で0円
*対象商品*
テレビ、モニター、プロジェクター、スチームオーブンレンジ、洗濯機、食器洗い乾燥機、冷蔵庫、冷凍庫、ワインクーラー、乾燥機

白物家電の保証が短くなったから、有料の保証制度を設けたんですね~(*^^*)

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

>くりすますさん
まだ間に合うかしら?
先々週くらいに、北九州店で購入しました。
かなり久々の購入でしたが、私も家族も特に以前との違いは感じずに完食しましたよ。

土日は北九州さん
特選寿司のお品書き!チラシがあったんですね〜気が付きませんでした!書きおこしてくださって超感謝です!(゚∀゚)
実は私もこの割引の間に購入し、近々ブログで紹介予定にしているのですが、商品紹介の際にこちらに書かれているチラシの文章を使わせて頂いても良いでしょうか??

札幌倉庫でも売られています
コストコ以外で売っているのは見たことありません
デパートにはあるのかな…?
結構前に気になって買ってみたのですが、もったり濃厚、酸味が少なく美味しかったです
ただ、やはり小分けじゃないのがネックで、なかなかリピート出来ずにいます;

初シュトーレン戴きました。

我が家もダメでした。
なんとも言えない味と匂いで夫も一口食べて手をつけず。
しばらく置いておくとマジパンが馴染むとあったので買ってから1ヶ月は寝かせておいたのですが馴染んでる様子もなくて。
味と香りとパサつきと全てがダメでした。

伊勢丹ですか!浜松なんですが、静岡はたまにショッピング行くので見てみます。ありがとうございます。
コストコからずれてしまいごめんなさい。もし浜松に入荷するようになったら報告させていただきます(^_^)ノ

私も今日買ってきました!
マグロが赤身が多い中トロと、脂身が多い大トロっぽいのがあり、私は迷わず大トロを選びました^ - ^!
マグロの脂が甘くて大満足でした。
サーモンも間違いない味だし、
ホタテも肉厚で生海老もねっとり甘くて
ブリもシャキッとした歯ざわりでも脂がのっててうまうま大満足☆
タイはさっぱり、いくらはもうちょいタップリ乗せて欲しかったなー

えー!こんなお品書きあったんですね!
昨日買って食べました。
全部美味しかったですよー。
割引きなので是非皆様お試しあれ‼️

ざっくりとでごめんなさい(´・_・`)

私が購入したのは静岡市の伊勢丹です。
遠征した時に立ち寄りました。
浜松市内だったらごめんなさい。

すみません、デパートとはどちらのでしょう?教えてくださったらありがたいですm(_ _)m
成城石井ならありそう!と思い行ってみたけど、なかったです(笑)

プリン@和泉さま

わたしもこのお品書きだけでヤラレちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

まだ買っても食べてもいないのに、素敵な投稿と言って頂きまして、こちらこそありがとうございますです(*^^*)

写真を見られない方はこちらを読んでくださいませm(_ _)m

[お品書き]
産地からこだわり抜いた新鮮なネタを使用した、大人数でのパーティーでも大満足の寿司盛りです。

【ノルウェー産・生アトランティックサーモン】
ノルウェー沿岸部の美しいフィヨルドで自然と共生した持続可能な環境で育った生サーモンは、水揚げ直後に加工され、空輸で日本に届きます。
コストコは血合いをすべて取り除いた美味しい部分だけを販売しています。鮮度の良さとこだわりのトリミングが美味しさの秘密。

【鹿児島県産・他 完全養殖 生本まぐろ中トロ】
世界が注目する国産の完全養殖本まぐろ。資源への配慮はもちろんのこと、そのおいしさも注目を浴びています。
口の中でとけて広がる脂の旨み、酸味、甘みのバランスを是非お楽しみください。

【宮崎県産 生・活〆黒瀬ぶり】
黒潮が流れ込む宮崎県志布志湾で育った黒瀬ぶりは、その厳しい潮流で鍛えられた引き締まった身質が特徴。
さっぱりと口あたりの良い、ほどよい脂のりに仕上がっています。

【北海道道産 ほたて貝柱】
北海道オホーツクの広大な海で育つホタテは、豊富な運動量によりしっかりとした身質の貝柱を形成します。
また、たくさんの河川を抱えるオホーツク海は、豊かなプランクトンに恵まれ、貝柱に強い甘みを与えます。
北海道の大自然の恵みをお楽しみください。

【三重県産・他 生真鯛】
産地は三重、愛媛、熊本。それぞれの産地のベストシーズンに生きたまま出荷・加工された鯛は、全国の倉庫店へ毎日届きます。
白身のしっとりとした食感とさっぱりとした旨みをお楽しみください。

【アルゼンチン産 天然赤海老】
南米の暖かいイメージのアルゼンチンですが、漁場は南極に程近い極感の海。冷たい海で甘みを蓄えた赤海老は、水揚げ直後に船上で急速凍結されます。
ねっとりとした食感と甘みが特徴の食べ応えのある天然海老です。

【北海道道産 いくら醤油漬け】
いくら醤油漬けは、秋に北海道の道東地区で水揚げされる秋鮭の卵から作ります。その卵は、水揚げ時期(熟度)により大きさや皮の厚さ、そしてコクが異なります。
9月中旬から10月下旬までに漁獲される、皮が薄く濃厚なコクを十分に蓄えた卵にこだわり、かつおダシをしっかり効かせた自慢の一品です。