商品の感想

トピック

オキシクリーン配合の液体洗濯洗剤

おー!
色褪せ大丈夫そうですか!
ありがとうございます(^^)
では、今のハイジア4㎏がなくなったら買ってみようかしら。

【新商品】アップル&ルバーブクリームタルト

また買いました甘酸っぱくて美味しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

私は すすぎ1回でやっちゃってますが、特に問題なさそうですょ(*^^*)

すすぎ1回で大丈夫ですか?

マーコット1.3kg

柑橘が食べたくて食べたくて。
ポメロもあったけど、とにかく数が食べたかったのでマーコット1.3kg買いました!

私が買ったものは直径5-6センチ、約60-80グラムのマーコットが17個入ってました。
私が買ったときは特別価格で758円でした。

外皮は小ぶりなわりにみかんよりもしっかり目。
とはいえ2歳の子でも剥ける固さです。
実自体はみっちりしっかり詰まってます。
薄皮ごと食べられます。
みかんやでこぽんに比べると薄皮は固いですが、実自体小さいので食べられます。

味はでこぽんのような味です。
すいません味の例えが下手なので、、甘すぎず酸っぱすぎず丁度よいです(本当に表現下手くそ)
果肉の部分もでこぽんよりも固さがあるので、大きさのわりに食べごたえあります。

実が小さいし自分で剥けるので、お子さんのおやつにも丁度いいかもしれません。
我が家の2歳児もぱくぱく食べておりました。
お試しあれー♪

KSエコフレンドリー液体洗濯洗剤…

ありがとうございます〜
おじゃまさせてもらいます
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

ありがとうございます〜
おじゃまさせてもらいます(^^)v

そうでしたか〜 ちっとも知りませんでした!ありがとうございます〜
探しておじゃまさせてもらいます。
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

ならファンの雑談に来てください。ハワイのトピがありますよ。私ハワイ行ったことないが、知らないこと知れるから好きなので良かったら教えてください(*^▽^)/★*☆♪

まはろぬいろあさんやハワイ好きさんにピッタリのトピがありますよ。

http://bbs.costcotuu.com/fan/981135

そんな時にはゼヒ雑談板(ファン掲示板)へお越しくださいませ~ヾ(*´Д`*)ノ

先日、雨の日にこの洗剤と柔軟剤だけで洗濯しました。(普段はアリエールジェルボールと粉末オキシクリーンです。)
かすかに部屋干し臭が…出てしまいました。
家族は気にならない様子でしたが、私は臭いに敏感で(鼻だけは良いので)ダメでした。
それ以来、粉末のオキシクリーンも併用しています。
目盛り2では洗剤が足りなかったのでしょうかね?
SHARPのドラム式10㎏タイプを使ってます。
汚れ落ちは問題無いと思います!

ハワイ関連の話しもフラフェスの話題もマヌーさんの本についても語り合いたいのですが…トピから脱線してしまうし…っと考えているうちに時間が経ってしまいました。決して スルーしていた訳ではないのです ごめんなさい…m(_ _)m

そんなこんなを語り合う場所が欲しいですね♡

センサーライト…こんな症状が出たら○○のしるし?!

お役に立てて良かったです!
そうなんです…使っていた電池は新品では無かったものの バッテリーチェッカーでは残あり反応したモノだったんですよ…
でも、ピカピカ問題が無事解決して メデタシメデタシ!
コス子さん この場を作って頂きありがとうございます〜!

つくつく@つくばさん

そうなんです! 暗い無人の部屋でピカピカしていると
何かいるのかなあ〜
(たとえば 霊とか) に反応しているのか!? と思いますよね。
ちょっと不気味でした。

でも、OFFにしないで そのまま使っていたが...。

本当に 教えてもらってよかったです( ´∀`)

投稿してくださりありがとうございます‼
半年程前に同じ状態になり「センサーライトがピカピカしてる~何に反応してんのよ~( ;∀;)」とビビりまくって電源OFFにしていました…(-_-;)
あまりにも元気についたり消えたりするんですもん!電池切れ間近なんて考えもしなかったですよー‼
教えて下さりありがとうございます!
コストコ通!みなさん!サイコーです(*´∇`*)

濃紺のトレーナーとカットソーをそれぞれ2回洗ってみました。
洗濯前のものと並べて比べられないので絶対ではないですが、気になるほどの色褪せはしてないと思います。(素材にもよると思いますが…)
個人的な見解ですが、洗濯回数による色落ち・色褪せは普通の洗剤と変わらないのかな?と思いますょ(*^^*)

イースターカップケーキ 2017

スポンジの中にはクリームはありません(^^)
上に乗っているクリームがたっぷりあるのと、スポンジ部分だけでも私はかなり美味しくて好きです♪♪

さすがに2日目は少し変化が欲しくなり、ブルーベリーや、イチゴをトッピングしました。

Week 8 4月3日(月)~4月9日(日) 宗家 チヂミ粉 1kg 大変お得‼‼

前に韓国の人に教えてもらったのには、ベビーホタテ貝を小さく切って入れてましたがものすごい美味しかったのを思い出しました。中にキムチも入れてたなー

こちらはスポンジの中にはクリームありますか?

ちょうどどんなのか気になってたので写真ありがとうございます。もちろん明日買ってきます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

写真ありがとうございます(^^)

イースターカップケーキの情報が上がっていたので画像上がらないかなぁ。と思っていたところでした(^-^)
ありがとうございます♪
結構甘いのですね!感想助かります。

原材料などの写真追加しておきますね(^^)

もちっとキャラメル

そうなんですよ~(T^T)

ではでは、お互いエアで交換をお願いします!
(屮°□°)屮 ←笑

発見するなり、一目惚れしてカートイン♡♡

購入後、車内で写したものです~
帰って撮り直すつもりが先に食べてしまいました(笑)
見た目の可愛さに食べるのが勿体ない~と言うような乙女心は一切無く(←)かぶりついてやりました( ̄∇ ̄)

クリームたっぷりで、スポンジ部分が美味しいです!
カラーホイップとホワイトクリームの味が若干違うかなぁ。←当たり前
ホワイトクリームはフードコートの牛乳ソフトクリームみたいな濃厚な味です。(個人的感想)
食レポが下手で申し訳ないです(ノД`)

すでに家族で3つ消費しました。
見た目が可愛いので、ちょっとした集まりにも良いかも知れませんね♪

クリームがかなり甘いので、ノンシュガーの温かい飲み物と一緒に食べるのが良いかもですね。

もちっとキャラメル

×コス子
○コス子さん
コス子さん、ごめんなさい(>_<)

もちっとキャラメル

木村屋さんのは九州の倉庫にはないみたいですものね(;o;)エアーもちもち、お楽しみください(^O^)アーン 笑
逆に私は、先日コス子が紹介されてたチーズのもちもちが食べてみたいです‼

もちっとキャラメル

確かに正規の値段だと、ちょっと単価高いかなぁと思いますよね(^^;美味しいですけど、1日1個にしておくことをおすすめします‼笑
裏にはこのように書かれています!

もちっとキャラメル

あぁ~~、これ久山には無いから余計食べたくなります(´¬`)