トピック
朝こちらの書き込みをみて休みになるので家族のご飯用にと、私の手抜きの為に購入してきました\( ´ω` )/一緒に買ったこてっちゃんともやし、キャベツと炒めてお昼ご飯にでもしようかと思ってます。 麺大好き家族なのでこちらの焼きそばのモチモチ感はとても好きです。私もリピ率の高い商品です!
美味しそうですね~、いや、絶対美味しいはずだー!! 久山倉庫にもあるかなー(´`:) 今度チェックしてみます☆ 良い情報ありがとうございます(*^^*)
同じく私も昨年の方が好きです。パリパリのチョコとシャキシャキ食感クランベリーの酸味がアクセントになって美味しかったですね~(*´ω`*)
モチモチムチムチの麺が美味しいですよね~(о´∀`о) 最近はこちらで教えて頂いたケチャップで味付けをしたナポリタン風にハマってます♪ 麺をレンジで温めておくと麺もほぐれやすく調理も早く出来ますのでオススメです。
シヴァさ~ん 是非キャンドルホルダー、チェックしてみて下さい~!私のがイレギュラーなんだと、返品するに値する出来なんだと思わせて下さい(笑)
クリスマスロールケーキ、1切れはイチゴ一個分の幅ですかね?私もそれが丁度良い分量です(*^^*)去年は購入してないので比較できませんが、端っこ(側面もクリームもりもり)食べたら胸やけしました~(((^^;)
シヴァ様、流石です♥
『OVER & BACK 半月プレート』は、昨年クーポン出た時に購入しましたが。 こんな『ボウル』タイプも出ていたんですね。 半月プレートよりも長さがない分、横幅があるようですし、盛り付けの腕も良いから素敵に見えます☆ 我が家の『半月プレート』いつデビューさせようかな~。←忘れていたともいう(爆) そしてこれまた未開封の『キャンドルホルダー』、そんなに個体差があるなんて、ドキドキです・・・。
AMTさまが作った『OVER & BACK ボウル4個セット』のトピックに、他の商品の在庫情報を上げてもいいものなのか? でも煽ったのはAMTさまご自身なので、アリなのか?? 多摩境の『OVER & BACK 長皿3枚セット』の在庫ですが。 23日(祝金)9時過ぎ時点では、食器コーナーに977円で残20くらい、ありました。
木曜日の多摩境さん 無事アップ出来て良かった~☆ こんな感じです(笑) 参考にしてくださいね☆٩(。•ω<。)و
ビーフのみでした。 湯煎するタイプなので、開けてみてわかりました( •́ㅿ•̀ ) ブロッコリーくらい用意していたら良かったです。 豆は サラダビューテイーです。 こちらも美味しい。 ただ夫には不評(笑)
カルディのマジパンシュトーレン、ちょうど25日で食べきります。12月15日から食べ始めたので、11日間かけて食べ終わることになりますね。500グラムを一人で、と考えたら甘い物好きの私にしては頑張って粘りました(笑) コストコ通で学んだ通り、真ん中から切って食べてくっつけて保存していたので、イブと当日が端っこというちょっとザンネンな感じに( ;∀;) しかしですね、カルディのマジパンシュトーレンは味が変わるとか熟成が進むとか、そんな感じが全くなかったような…(´-`) バターが使われていない&小麦粉の使用量が多いせいか、最初から最後までさっくり歯切れのよい生地のままで。良く言えば安定して美味しかったんですけどね。もう少し時間をかけて食べていればまた違ったのかしら。 というわけで、コストコのバターシュトーレンがやっぱり気になる〜!次に行けるのは25日の夕方以降なんだけど、さすがにもう売り切れてるかな…残ってたら新年のおやつに購入しちゃいそうです。
カフェインさん 返信ありがとうございます。 広島版でいつも拝見してますが コメントされた1人ひとりに ちゃんと 丁寧な優しい心遣いの返信をされていて コメントする人も嬉しいだろうなあ⑅︎◡̈︎* と 思っています。 辛子や酢醤油も挑戦してみます。 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
これは、具はビーフのみですか? 野菜を入れてもいい感じですかね? サラダの豆はサラダビューティですか? それも興味あります。
ちーず@つくばさん この春巻き、広島倉庫がオープンした5年前からずっと扱っているので、つくば倉庫にもあるような気がします!広島では餃子や焼きおにぎりのコーナー辺りなので、是非探してみて下さい(*´∀`) 私揚げ物ど下手くそなんですよー!いつもつい揚げ過ぎて硬くなっちゃって。でもこの春巻きだけはキレイに揚がってくれるので重宝してます♪ 小牧@羽島さん そうですね、何どちらかと言えば子供が好む味かも知れないですね! 私はいつも主婦の特権揚げながら出来立て食べちゃうパターンなので、次回はちゃんと席について酢醤油につけてみます(〃゚艸゚) ちぃ婆ちゃん←中部さん タイミング良くご紹介出来て嬉しいです〜(*´∀`) カットが下手くそで具があまり入ってないように見えますがが、商品名の通り中はたっぷりです! 大きいので冷凍スペースを確保して購入して下さいね♪
うめちゃんさん こちらこそ嬉しいコメありがとうございます! 貧乏性とズボラ性格なのでいつも揚げ焼きにしてしまいます^^; でもこの春巻きは少量でもキレイに揚がってくれるので下手くそな私でも出来るんです(*´∀`) 四国にコストコをさん そうなんですよ〜我が家は1回10本で4回。1回250円のメインと思ったら激安ですよね(〃゚艸゚) 子供達はやっぱり揚げ物大好きなので足りないらしく、ケチな私は11本目からはちくわ天に変えます笑。
先日行った時、娘と味はどーかな?って見てた商品です‼ 次、買います‼
Toshiさま リンクバッチリです♪ みゆさん同様どんなのかとっても気になってたので嬉しいです(*^_^*)
ウチも買いました(^^) 中身が甘めの味になっているので、そのまま食べるより和からしや酢醤油をつけた方が美味しかったです(´ڡ`)
こんなのあるんですか(゚Д゚)!!春巻きの存在にまったく気付かなかった…。つくばにもあるかな~?? 春巻き大好き~♪20本¥500くらいのが買いやすいけど、コストコだから仕方ない(^_^;) カフェインさん、揚げお上手ですね~♪
みゆさん http://item.rakuten.co.jp/pray-liv/10001004/ こちらのお皿です。うまく貼れてるかな(*˙︶˙*)ノ
あるある!メインが無くて困る事あります! これだと1本約25円。 春巻きの皮をスーパーで買うと10枚200円かな?皮だけで20円しちゃうのにこちらは1本25円なんて! 春巻き大好きだし、これはうちも常備したいです。 皮がパリパリして美味しそ-(*^o^*)教えていただきありがとうございます。 一人2本食べてもメイン食材が50円なんて\(>o<)/
ぶら下がり失礼します。 OVER & BACK の長皿とはどのようなものでしょうか? もし購入された方いらっしゃいましたら、 お写真を投稿して頂けるとありがたいです(^^)
わぁ~美味しそうです♪ 飲み会から帰ってきたばかりでお腹空きました(笑) こちらのボウル、見た目が重そうでスルーしてしまいました。実は軽かったですね!シンプルだし、どんな料理でも合いそうですね~(〃∇〃) やっぱりポーリッシュポタリーも可愛~い(*❛ั∀❛ั * )✧
カフェインさん いつも楽しい情報をありがとうございます。 春巻き…そんな少ないオイルで良いのですね‼︎(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) それは嬉しいです。油の中でぷかぷか ひっくり返るのを クルクル追いかけて 両面色良く仕上げるのが おっくうでした。ぜひ揚げ焼き挑戦します。 ありがとうございます。
我が家は焼そばといったら昔からコレです! 麺がもちもちで食べ応えあって本当に美味しいです♪ 野菜と、コストコのやわらか焼きいか&薄切り豚ロースを切って入れます!!袋に麺がギュウギュウに入っているのでほぐれにくいですが、水を入れて蓋して長めに蒸らせばほぐれます(^^)/無理にほぐそうとすると麺が切れちゃうので様子を見ながら我慢2です( ^ ^)r゛゛ 使いきらない分は冷凍出来ます! 某有名焼きそばは1食150㌘に対し、こちらは1食200㌘!値段は356円?365円?曖昧ですみません、この近辺です!
AMTさん ありがとうございます♥エアーで頂きました! もうね、笑えるくらいはみ出してて。どんな不器用な人が作ったんよ!?みたいな。全部そうなのかと思って諦めてましたョ~(;^_^A クリスマス過ぎに返品すると用が済んだから返品するみたいよね~いや、もちろん未使用ですけどね。行くなら明日か…( ̄▽ ̄;)
すいません、間違えました。 3〜4人前です。 でも実際は3人で丁度良かったです⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
木曜日の多摩境さん♪ じっくり見るにはやっぱり一人コストコに限りますよね。OVER&BACKの長皿3枚セット、コス子さんのレビューでもよく登場していましたね~。座間はとっくの昔に消えてしまいましたが、多摩境ならもしかしてあるかも(^^♪ 「見てきてもらいたいものリスト」への追加をシヴァさんにお願いしてみてはいかがですか(^^)。 まぁ~さん♪ このボウル結構デッカイのよぉ~。だから育ちざかりになっても大丈夫かと(笑)。抱え込み安い形ですよぉ(^^)。 Kさ~ん♪ Kさん購入のキャンドルホルダー、そんなに仕上がりが悪いなら返品もアリかも。定番商品だから来年も入るでしょうし。余計に凹ませちゃったかしら?ごめんねー。まだ3個あるから1個ぐらい差し上げたいけど羽島遠い。。
米久のビーフシチュー 2.3人前で1588円。 た、高い? 試食したら、超美味しい٩(♡▽♡ )۶ オススメです。