浩志@札幌様
リニューアル時から色々いじって新機能を把握しようと試みているのですが、写真添付がイマイチ???
[ファイルを選択]タップするも無反応で挫折中です。宜しければ、ご教授下さいませ。
外箱側面4面全てに「Ready to Eat」と書かれており、「We have made it easy for you」「Enjoy everywhere」ともあるので、アレンジ食材も提案されていましたが「手軽さが一番の売り」と受けとめた次第です。
常温保存の上、キットにスプーン付きである事から非常食にもなるかな?と考えました。
お粗末なスプーンの件ですが、中央折のプラスチック製。折り畳みを開いた部分に付いている凸を使用して、スプーンを真っ直ぐに固定します。
味については、そのままで○、アレンジしたら◎が個人的な感想です。
コンビニで同等のサラダを買えば400円はすると思うし、携帯の手軽さや常温で保存出来る事などの付加価値を考え合わせると、コスパは悪くないと思います。