“くま”の検索結果 7150件

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月2日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11時頃のお買い得など情報 6...

11時頃のお買い得など情報

6月4日迄
◆生サーモントラウト切身 248円/g
◆めかぶ 89円/g
◆ハワイアンサーモンポキ 348円/g
◆ハワイアンショウユポキ 298円/g

◆◆ボイルベビーホタテ (ガソリンクーポン使用)-200=1,180円

◆オイコスストロベリー 1,048円
◆KSシロップ漬けレッドグレープフルーツ 有り

玉子部屋前
◆ミューズ石鹸 3個288円
◆キレイキレイ薬用ハンドソープ1,998円
◆シーブリーズ ボディシート 198円

6月2日迄
◆中村屋麻婆豆腐 8P 180円引き

6月4日迄
◆ティラミス 150円引き

その他
◆マスク各種有り
◆べスプリット クレンジング ハンドジェル 500ml×2P 780円
◆べスプリット クレンジング ハンドジェル 30ml×30P 2,298円
◆ミロクタール 600円位

段々と商品が流通してきたようですね☺️マスク、消毒系商品がたくさんありました。マスクは薬局近くのエンド、べスプリットはアイスクリーム冷凍庫の近く、ミロクタールは薬局にありました。

トイレ前に6月5日からのクーポンが貼ってありました。
私の脳内記憶によると三元豚ポークジンジャー、塩サバ、マスカルポーネロール、こるリンゴ、玉葱、今治タオル、などなどが安くなるようです。
でもコストコ側で中止になったりするかもなので、あくまでも参考までにしてくださ~い(*`・ω・)ゞ ヨロシクネ!

質問
エグゼクティブ会員の有効期限更新

私個人は今のところ困った経験はありませんが、それは店舗で手続きするしか無いのでは?そもそもクレジットカードの番号が変わっていてそれを利用先に連絡していないのは自分の落ち度ですのでコストコにどうにかしろというのは筋違いだと思います。
くまで他に出来る事は、コストコにエグゼクティブの更新もオンラインで出来るようにして欲しいと要望を伝える事位だと思います。今中々店舗に行けない方も多いでしょうから要望が多ければ検討してもらえるかもしれませんよ。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月1日(月)12時頃の京都八幡

それから、さくらどりシリーズがほとんどありませんでした。
むね肉が5~6パック残ってただけで、モモ肉も手羽元、手羽先もなにもなくてびっくりしました。
モモ肉が欲しかった・・・( ノД`)シクシク…
朝はあったのかなぁ

先ほどの、あるなしチェックの所にマスク情報も一緒に書いてしまいましたが
「マスク情報」のトピックスのところに書くべきでした。
気分を害された方があれば、申し訳ありませんm(__)m

あるなしチェックです。
・ヘルスタージャパン立体型マスクふつうサイズ50枚 ¥2498
入口入って少し行った所と、薬局レジ前に大量にありましたw
1世帯10個までの購入制限です。10個て・・・(苦笑)

・ミロクタール アルコール製剤(食品添加物)500ml ¥580 ※1世帯1個限り
・べスプリット クレンジングハンドジェル30ml×30個 ¥2298 ※1世帯1個限り
キャンディボックスみたいなかわいい見た目だったので、お菓子かと思いましたw
どちらも冷蔵庫前の通路にどどどーんとたくさんありました。

・キレイキレイ薬用ハンドソープ4L液体 ¥1980 ※1世帯1個限り
・ビオレ泡で出てくるハンドソープ2L  \998 ※1世帯1個限り(残念ながら、値札だけで商品は売り切れ。朝はあったのかも)
・ミューズノータッチ泡ハンドソープ ¥1918 ※1世帯1個限り

・スプレインウォッシュ ¥1128
・オキシクリーン ¥2178
虫関係商品がお安くなってます
・アースノーマットスプレー200日×3 -¥310で¥1688(6/4まで)
・アースジェット ハエ・蚊用500ml×3 -¥110で¥688(6/4まで)
・虫コナーズプレートタイプ200日用個パック ¥2239

・森半 宇治抹茶グリーンティー&レモングリーンティー 36本 ¥998
・リプトンコールドブリューアソート20P×3 -¥300で¥1198

・千葉県産ふさこがね10Kg -¥200で¥2988(6/1まで)
・マンゴープリンの素 -¥140で¥658(6/4まで)
・強力小麦粉1kg×3 ¥758 残り1段半くらいあり

・にんじん2K \498 高!っと思ったら国産(千葉県産)でした。いつものはなかったです。
・レイニアチェリー \2198
・アメリカンチェリー ¥1698
・ラズベリー ¥899
・オーガニックブルーベリー ¥998
・いちご ¥1398
・シードレスグレープ グリーン ¥1298

ケーキは、ティラミス(¥150FF)、ストロベリースコップケーキ、モンブランバーケーキ、チョコレートタルトあり。

観葉植物のモンステラはありますか?

今日の12時くらいはありましたよ。
モンステラ -¥2823で¥5977
ドラセナレモンライム -¥1503で¥5977
クワズイモ ¥7800
アンスリウム -¥2003で¥5977
京成バラ園6寸開花鉢 -¥1814で¥966

どれがどれか分からないのですが(^^ゞ
緑の一角ができていましたが、数は少なかったです。

お昼ぐらいに行ってきました。
ちょうど近くの小学校の下校時間でした。
2階駐車場も、入口から遠い所であればいくつか空いていました。
屋上は十数台くらいしか停まっていませんでした。

以下レシートより
ひとめぼれ ¥3198
KSゴールデンスイートコーン缶 ¥958
KSミックスナッツ ¥2198
ジップロック クォート ¥1948
しょうが500g ¥498
コットンキャンディグレープ ¥1398
玉ねぎ5K ¥698
カルビージャガイモ ¥399 少ーし芽が出てるw
リステリンノンアルコール -¥380で¥1998
昆布つゆ1.8L ¥448
CP若鶏竜田揚げ ¥828
餃子計画肉餃子 ¥748
湯通し刻みめかぶ ¥89/100g ちょっと安くなったー!
中村屋ビーフカリー10P ¥1488
宗家特選キムチ ¥698
マーブルシュレッドチーズ ¥848
アイリッシュスコーン ¥899
USプライムビーフ肩ロース焼肉 ¥228/100g
三元豚バラ焼肉 ¥103/100g
鉄板焼きハンバーグ ¥698
伊藤ハムあらびきウインナー ¥888
UCCブレンドアイスコーヒーポーション ¥1098
バリラスパゲティ ¥899
コストココネクションいただきました♪

フードコートは
パインスムージーであまおうソフト
座席はありませんでした。
あるなしチェックは続きますー

バラエティベーグルの種類

今日も同じです。
でも、100円引きでした、

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5/29(金) 15時頃 座間倉庫店 長文ですみません

たくさん読んでくださってありがとうございます!

スペプラやクーポン…いつも、その期限までは記憶できなくて(>_<)
なので、価格が変わってしまっているものもあるかと思いますので、そうなってしまっていたらすみません。。

はちみつ、大きいのは躊躇しますよねー!
くまさんのキャップが流用できると聞いたので、大きいのしかなくても買おうかなと思っていたのでラッキーでしたが…

少しでもお役に立てたら幸いです。
お気をつけて行ってらっしゃいませー\(^o^)/

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月30日 中部空港倉庫店

昨日の夜6時過ぎは思った以上に人が多かったです。フードコートの列がタイヤセンター近くまでのびていて(ソーシャルディスタンスもありますが)びっくりしました。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
レイニアチェリー

今日オープンで店内へ入りました。
私はいつも平日の午前中利用でしたが、平日利用では体験しない様な混み具合でした。
レイニアチェリー有りましたが、価格は2,100円は越えていました。
いつの入荷かはわかりませんが、私が目で見た限りでは、新鮮さが感じられず、買うのを躊躇しちゃいました〓ただ、すぐに消費しきれるなら有りかなとも思いました。
くまで私の主観なので、参考になれたら幸いです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
人数制限されてますか?

変わりないです。
家族の方のみ+1名です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
カリフラワークレープありますか?

ありがとうございます!
中部は出てるんですね(*^^*)
羽島もあるといいなぁ~

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
カリフラワークレープありますか?

メルマガに載っていた、平飼いのカリフラワークレープは羽島にも出てますか?中部はまだなかったという書き込み見たので…
それから、冷凍のカリフラワーライスも羽島にあるのか知りたいです。
よろしくお願いします。

質問
くまさんはちみつ

たまご@千葉NTさん
コメントありがとうございます!
くまさん2種類あったんですね!
今回はこちらの黄色しか売っていませんでした。
RAWの意味は分かってます!
ありがとうございました!

質問
くまさんはちみつ

くまさんは緑と黄色の二種類ありますよ。
緑の蓋のほうは「RAW(生・非加熱)」って書いありますよね。
黄色い方のものを今回お買い求めでしょうか?そちらは加熱してあります。

質問
くまさんはちみつ
くまさんはちみつ

今コストコで売ってるクマさんはちみつ
HONEY MIEL は生はちみつではありませんか?
以前買ったくまさんが生はちみつだったのですが
今回のは色がだいぶ薄くて気になりました。
分かる方いらしたら教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします!

質問
LEGO見た方いらっしゃいませんか?

コロナ入った頃の3月くらいに川崎でみましたよ。私も買おうか迷っていたので。レゴクラシックの900ピースだったかと。値段は3000円前後だったと思います。

質問
コーヒ豆種類減りました???

コストコの店頭では日増しに珈琲豆の在庫が減り、種類が減って行きました。店舗で違うのかもしれませんが私がのぞいてる倉庫では最初にハウスブレンドが無くなって、エスプレッソブレンドが無くなり、粉ですが、コロンビア、LION,パイクプレイス、オーガニック、スタバのプレミアム3種、MJB、山本珈琲のみ残ってる感じでした。ネットで復活してるオーガニックホールビーンズは店頭価格よりも少し安くてお得でした。店頭価格が今後どうなるかですが。コロナ禍でコーヒー豆の輸入が遅れてると先月末にマネージャーが言われてした。

オンライン
出荷通知ミスについて

このご時世ですので、郵便局や宅配業者に持ち込みをした際に「通常よりも遅れます」と言われることが多いです。
自宅にいる分通販を利用する方は確実に増えているので仕方ないことだと思います。

我が家はガッカリさせないために、子供に到着予定日は教えませんね。確実に届いて手元に来た時に初めて教えるようにしているので。
実際自分の荷物がコロナ関係なく配送会社のミスで日付指定してあるにもかかわらず届かなかったこともあるので、届くまでは何が起こるかわからないので信じてません。

質問者様のコメントを読むと、「私はそうしてきた」というような内容ですので、「こういう時は誠意を見せるのが当たり前」と植え付けられてしまったのですね。
注文したのに取り消されていたとか、そういう事ではなく、いつか届くので今は待ちませんか?
他の書き込みを見ても、届くまでに1ヶ月以上かかった方もいるので……

オンライン
出荷通知ミスについて

今回は残念でしたね

電話での謝罪は誠意が伝わり難いかもしれませんね
今の時代 大手(イ○ンや○友)でも電話での謝罪で終わります
コストコオンラインは届くまで気が抜けないが実情です
荷物が配送中に行方しれずになったり
今回の様に配送予定日に届かず配送されてなかったりしています(過去掲示板で)

お気持ちはわかりますが
落ち着きましょう

オンライン
出荷通知ミスについて

クレマーだと思う…
購入したのにミスで発送されてないとかじゃあなくて到着が遅れたんですよね?
14日必着で購入したのですか?
13日出荷連絡がされて
追跡をみて14日着を見たんですよね?
コストコには非はないと思うんですが…
くまでも配送って予定ですよね
それに今は全国的に、非常事態宣言中で
配送業者も一部業務縮小中ですよ

本日のお買い物
投稿前に一読いただいて、配慮していただけないでしょうかm(_ _)m

地域によっては一部警戒解除されたところもあるのでコストコに買い物行ったよ〜はもういいのかも…
いつまでも自粛!自粛!ではないと思うんだけど

オンライン
返品手続き完了まで

かき様

2度返品しました。
混雑状況によると思いますが、私の場合、12月末と3月末に返品し、返品完了メールが届くまで1か月程。
返金は、返品完了メールが届いた翌月に返金処理されていました。

質問
オンライン通販に掲載されていない品って店舗も欠品?

毎回同じ粉が楽!
まさにそれです!
私も過去に見かけなくなって買えずに帰る日を経験しています、同じですね。
外装が箱入りから袋いりに変わった時は、見過ごして探したのが遠い思い出です。
ステイホームで今までより粉の消費量が増えて…ってウチだけの問題じゃないんだな…
と改めて感じてます。
予定では夏前までもつと思っていたのにと。

落ち着くまで待とうと思います。

ありがとうございました。

質問

私も、コストコの強力粉にたどり着くまで、北海道産ハルユタカなど、イロイロ取り寄せましたが、生産が安定してなくてお値段も高めなので、毎回同じ粉のほうが、配合も楽。ところがコストコの強力粉は、過去に何度も、見かけなくなって、暫く欠品の状態が続き、ハラハラする事がありました。
定期的に、見かけなくなる現象があることを見越して、見かけたら買い込む!
これで過ごしてきましたよ。

今回は、特別な事情ですが、待つしかないのかな?と思います。

質問

自粛で自宅で過ごすようになり、色々な粉が店頭から姿を消してます。
当然それに加える材料も⋯

尾張製粉のネットショップも、かなり前から売り切れだったと思います。

他のネットショップも注文が殺到しているようで、売り切れとか出荷までに時間がかかるとか⋯

くまでも個人的な意見ですが、
もう少し世の中がおちつくまでは、店頭で見かけたときに、メーカーや製品にこだわる事なく購入するのが、手に入れるための早道だと⋯
特定の銘柄を上げてしまうと、注文が殺到してしまうような気がします。

外国産の粉の方が膨らみは良い気がします。
イーストを少なくして、ゆっくり醗酵させるのもいいのかな?
バターは、値段の高いものを、砂糖はたっぷり使う方が高級感があるのかな?

よろしければ、ファン板のパンを語ろう⋯お時間のある時にでも読んで見てください。そこに面白い発見があるといいですね!

お答えになってなくてごめんなさい。

質問
ご意見、ご質問 利用したことありますか?

自粛している方もいれば買い物に行く方もいるし、オンラインで買い物が出来る以上、延長は難しいのかなと思います。
コストコがオンライン含め休業しているのであれば、休業中の延長は可能だとは思いますが…自粛はあくまでも自己都合にカテゴライズされてしまうのではないかなと。

年会費、難しい問題ですよね。
ただ、一度の買い物で元が取れる人もいます。
(私も大型テレビを買ったので元は取れています)
地方の方でオンラインを活用されている方もいます。
(デリやスイーツ等は買えませんが)
会員権を活用されている方がいる以上、延長してというのは難しいかなぁと思います。

とはいえ、だったら勿体ないしコストコ行っちゃおう!というのはまた話が変わってきてしまうので、なるべくステイホームで。

質問
メキシカンサラダラップ

メキシカンラップ、同じく店員に聞いたら製造時にスタッフが隣接してしまうので、今は作れないそうです!
BLTの切ったやつと何が違うねんと思ったけど、コロナ落ちつくまでは並ばないかもと言ってました!

質問
シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ RE-S1000W って、トースト焼けますか?

シャープのオーブンレンジを購入しました。買ってから説明書を読んで気付いたのですが、トーストボタンがないんですね。
このオーブンレンジを購入皆様は、トーストを焼く時どうしてますか?
別でオーブントースターをお持ちなのでしょうか…
何かアイディアや使い方ありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。

質問
家族連れでコストコ

くまでもなく、お子様をお義母に見てもらって、お一人で行くのがこのご時世だと思います。