すいません。 今日はくまのぬいぐるみありますか?
へ~美味しそう!とのぞいて、今さらながらのコメントなのですが… りらくまさんのニンニク芽がでなかったのは、野菜室に入れていた!ということなので、光不足だったのではないでしょうか? 発芽させるには、光が必要だとおもいます! 冷蔵庫の中は閉めていると真っ暗なので… 違ったらすいません… 今の時期は暑いので、水が腐ってくるかもしれませんが、もう少し涼しくなれば1日1回水をかえれば大丈夫だと思います!
はじめまして、くまさんレジ近くに沢山いたとのことですが何色が何体くらいいたか大体わかりますか?コストコまで距離があるので良かったら教えてください(>人<;)
専用アプリがあったなんて知らないで、リンク張り付けました。申し訳有りませんでした。 ショップでアプリ移行は教えていただけないと思いますよ。あくまでも、アプリのインストールは自己責任になるかと(ウイルス感染することがあります)。 他の方も教えていただいているように、お問い合わせがあります、そこを利用されては?コスコさんからの回答がいただけるかもしれません。回答が無いときは、前の端末に、インストールした時のように、インストールしてみたらいかかでしょうか?
わっは~、コス子さんとお買い物された方は、chikahoさんだったんですね! なんだかわたしまで嬉しい気分です♪ レポとお写真、ありがとうございます。 裏のパントピにもまたいらしてくださいませv(・∀・*)。 わたしもPG紅茶を買いました。でもココアさんと同じくまだ飲んでません(笑)。
今日、新三郷、入口入って レジに近付いた辺りに くまさん沢山いましたよ。
ここで情報で教えて頂き24日に行ったのですが、思っていた色と違い買えませんでした(..>_<..) グレーとクリームの様色はあったのですが、ベージュという茶系のくまさんが欲しくて、入荷しているかお見かけの方教えていただけませんか?
おはよーございます。 酷暑がんばりましょう(^-^)/ 今朝、木曜の多摩境を見て少しだけ思い出したことを投稿しようかなと思いたって(^-^) ミニオンのぬいぐるみ、大きなくまさんの横で一箱に半分以下 綺麗な花柄の長傘、29??円 タングルティザー柄だけ(キャラクターはなかった) ルイボスティ、-200円 美酢、リンゴ498?後3本セット ホンチヨあり 塩サバ、㌘89円 さくらどりもも、1998円 むね、1000ちょい レジ前PG 紅茶少なめ、98円 本当に今更ですが、どなたかのお役にたてば幸いです。
昨日も結構カートにくまちゃん乗せてる人見かけました! あの大きなくまちゃんカートに乗せてると何となく目をひくのであの人も!あ、あの人も!なんてついつい気になっちゃって(^_^;) あれから午後どれくらいいなくなっちゃったか分かりませんが買えるといいですね♪
ありがとうございます(^-^) 無事、購入する事が出来ました♪
もうくまさん買えましたか? 今日はくまさんいましたよ 近くを通った時にちらっと見ただけですが、ベージュの子がいっぱいとグレーの子が1体でした 3箱くらいあったので中の方に違う色の子がいるかもしれませんが…
8月25日の開店直後、 ベージュと薄いグレーのくまさんたくさん居ますよ。 かわいい( *´艸`)
レノアの在庫、まだあるかわかる方居ませんか? まだあれば今日、コストコ行こうと思うのですが… 目当てがレノアだけなので( ̄▽ ̄;)
売ってたら教えてください。 お願いします。
昨日、行ったら売りれてた〓 売ってたら教えてください〓
くまさん入荷されたら教えて欲しいです!
コストコくまのぬいぐるみの購入を考えています。 在庫がある店舗、何処かありますか?
無事くまさんのグレーお買い上げできました\(^^)/ ありがとうございます(*^^*) 皆さんも情報ほんとうにありがとうございました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
全然こちらに来ず、一年以上ぶりに見たらお返事いただいてましたね。(ー ー;) 燻製作りは高温調理の熱燻以外でしたら ダンボール箱とアウトドア用品コーナーにあるスモークウッドで出来ますよ。 https://youtu.be/eHjFz6wCdXg
くまさんどんどんお買い上げされてます。 とみ。さんが出会えますように。
くまちゃん、ベージュたくさん、グレーすこしあります(*^^*)
今日いかれるかたで まだくまのぬいぐるみあるでしょうか(´TωT`)?
にこさん、こんばんは くまのぬいぐるみ2箱あるだけで「くまキター!!」って思うのに あんなにあると感動が薄れますよね ハインツのレリッシュ 裏をチラッと見たら酢漬けって書いてありました どんな味なんでしょうね? 想像出来ず。
赤い箱に入った ミルクオンリーが有りました! 価格はアソートと同じだったと思います(^_^;) 原産国 イタリアとなってました。 赤い箱とても可愛いかったです❤️
なん@中部さ~ん♪ オイコス価格情報ありがとうございます。 やっぱり昼から値引き始まりましたね。 キムラヤパンケーキも午前中はもっと高かったのよ。 11時46分レジ通過ですがお買い得品は見つけられず、情報だけです。 話題の紅茶PG TIPS TEA 12P 99円は昨日と同じ場所 牛乳部屋前リンツと同じ山 1m位高さ バリラクッキー 288円も同じ場所 カツオたたき 試食しました。 飲み込んだ後も口の中に旨みが残ります。 美味しい! 小さめパックで1250円~ 冷凍できず。2日で食べてねとの事。 塩さばフィレ 安いパックで1047円8切れ入 八女産の梨2㎏6個入 998円 8/14購入したのが美味しかったです。 グリーンシードレス 1300円台 大粒だけど~ レッドはもう少し安いです。 KSリボン 899円 お盆あたりから出てます。今年は去年のように切れ端の見本が無いので物色しないとです。一昨年、昨年共にラメが落ちるので返品しました。今年はどうかな?ラメを使ってない物も有ります。市松模様の白赤青チェック(購入した)などあり。 他倉庫にも出ているクマさん(何インチ?)グレーっぽいベージュ。練乳を濃くしたような生成り色 沢山いました。 カバココさん白くま探してた?生成りでもいいかしら? プレッツェルバンズは1ヶ月位冷蔵保存してもレンチン+ハニーバターで至福です~ 冷蔵保存は水分が無くなっていくのでシワシワになりますが私は問題ないです。自己責任でお願いします! 名鉄常滑線運転再開しました。 でも愛知県竜巻注意みたいです。
くまさん居ます色は二種類ありますよ。
くまさん居ます。
リンツ ミルクだけのを発見しましたー!値段は4種入りのと一緒の1598円。今日もくまさんいますねー
くまさんないです。
ぶら下がりまーす! いつも皆様情報ありがとうございます! ☆赤マジック (コストコ中毒さんと被る物多数ありますm(_ _)m) 宗家 キムチ 377円 赤マジ 賞味期限8/25 のむ果実ベリーミックス 3本 297円 賞味期限8/26 オイコス トロピカルグァバ 777円 賞味期限8/25 R1 ドリンクタイプ 低糖12本 977円 賞味期限8/29 アメリカンドック 10本 297円 賞味期限8/24、28 チチヤス ヨーグルトアソートパック 377円 賞味期限 8/25 レッドシードレスグレープ 1.8キロ 1298円 ハイポネクス 大型アンプル 50本 577円 サラダチキンは売り切れの様です ミニオン ぬいぐるみ 2698円 くま 134センチ 3998円 マンゴー 4キロ 1298円 ブロッコリー 4株 399円 トマトメドレー 680グラム 698円 ブタこま 129円/g むきにんにく 498円 PG TIPS 紅茶 12個 99円 ヌテラ&ゴー 12個 998円 ドール フルーツカップ オレンジ&パイナップル 6個 977円 KS アルバコア ツナ水煮缶 198g×8 1477円 なとり おつまみチーズアソート 3種×3 477円 リンツドール トリュフチョコアソート 1598円 パンパース さらさらテープ、さらさらパンツ各種 −350 3738円 ジョンソン 虫よけスプレー 3本 777円 虫コナーズ 玄関用 200日 498円 ☆ガソリン レギュラー 138円/L 久々にお買い物にきたら、商品が秋冬物が多数入荷していて、びっくり! …今日は暑いので、尚更季節の先取り感を感じました( ^ω^ ) 間違いありましたらご容赦ください。 16時情報です。 どなたかのお役に立てれば幸いです。 残暑が厳しいので皆様お身体、ご自愛下さいませ(*´∀`*)