7日ごろまた入荷すると店員さんに聞きましたよ
何か特段情報は無くて申し訳ないですが、行った方ぶら下がってください クーポンのバスティッシュ沢山ありました。2つとか購入してる方もちらほら。私も(笑) 中くらいくまさん、小さいくまさんカートに入れている方いました キッズクラフトのキッチンまだあります すみません、滞在10分のためここまで(^^;
16時40分頃 もも5個位入っている物赤マジックで997円 トマトパック赤マジック698円 小さいくま半分くらい居ました。なんだか見たら欲しくなった。(´ー`A;) 大きいのもまだ3個位あったかな? オキシクリーン、オイコスも有りましたよ〜 めちゃめちゃ空いてました。
13時ごろの情報です 小さいくまさん グレーと淡いベージュ 一箱 中くらい 一箱 巨大 見当たらず 大きいフランスパン、あったけれど 昨日製造だったため見送り 翌日食べる予定だったので、パサつき情報が気になり……… ウォールナッツ、フィグの黒っぽいパンが新商品になってました 再販かな?? 大きいフランスパンのチーズバージョンは見当たらず オキシクリーンは洗剤コーナーのエンド側にありました どなたかの参考になれば……
134cm、65cmくまさんいます(*^^*) 小さいのはグレーとホワイト、大きいのはホワイトのみです。 おいしいパン粉598円でプラスマーク ポークビッツ658円10/1まで(あれ?長っ…間違ってるかも) コバエホイホイ966円 メルマガの餃子の試食ありました。 野菜とか食品の赤マジック特に見あたらず。
いつも色々参考にさせて頂いてます! mart10月号ってまだありますか?最近は遅くまで残っているのでまだいいと思ってたら3日に見たらいつもの入ってすぐの所に無くて…見かけられたら教えてください(◞‸◟)
おおー!微妙に値下がっている! 私が行くまで待ってて、ガーゼケットちゃん!! ぱるこさん、情報ありがとうございます(^^)
15時時点では売り切れを心配するような数ではなかったと思います 縦に2列並んでたかな 買えるといいですね
初投稿です。 本日12時少し前に一度目の到着。駐車場は空き待ちの車が各通路にある感じ。 たまたま警備員さんの誘導ですぐ駐車出来ましたが、会員証を取り出そうとカバンを確認したら…財布がありませんでした…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) そこから自宅に戻り(高速利用で往復1.5時間)、13:20頃再び駐車場につきましたが駐車場空きなし。各通路に2-3台空き待ちの車があるような感じでした。 駐車後、店内フードコートに行きましたがトイレの奥まで待ち列あり。待ち時間の目安45分程度と言われましたが、進みが良く、20分ほどでレジまでたどり着いたような…(時間は見てないのであくまで個人的な感覚です)。 野菜売場からパン→肉類→魚介類のところまではかなり混雑していました。レジは思ったよりもスムーズでした。 大徳さんの影響でしょうか。カークランドのミネラルウォーターが見つけきれませんでした。 あとはオーガニックのプレーンの豆乳も乳製品のある冷蔵庫の脇に売っていたのを確認しました。 インコス後に予定があったので、じっくりチェックは出来ませんでした。いつもこの掲示板で皆さんに情報頂き、ありがたく拝見しております。 初めての投稿で至らないところもあるかと思います。少しでもお伝え出来ればと思います。
よねすけさん カントリーフレンチホールウィート 広島もありますよ~♪ 発売日時点では、材料があるだけ。期間限定販売だそうです。 時間が遅いと、チーズの方しか残ってない時があります。 くまさんは、ごめんなさい。 どなたかよろしくお願いします☆ 余談なのですが、 コス子さんのものと、 クープの入りが全然違ってて、びっくり(笑) ちょっと残念な感じ(;´∀`) (食べかけなので、クープが2本分のところまでしか撮ってませんが、クープは同様に3本入っていました。ちなみに9/1製造のものです)
今日のコス子さんの記事を読んで、ホールウィートブレッドを食べてみたくなったのですが、広島店で買えるでしょうか? 見かけたことがありましたら、教えてください。 あと、25インチの小型のくまちゃんの情報もよろしくお願いします。
3日連続参戦してます! 今現在コストコ側の駐車場は満車と思われます! 入庫すると自然とゼビオの屋上に誘導されました!こちらはまだまた空きがありますよ! 入店に並びましたが、止まることは無く、比較的スムーズでした! 店内は昨日おとといより混んでますね。 カート移動がかなり困難です…。 私もそうですが、少ししか買わない方はカート持たない方が良さそうです。 レジは待ちなしでしたが、レジに行くまでが混雑してました〜
◆店内・駐車場の状況 ◇赤マジック(あるのかな?)・黒しれ等のお買い得情報 ◆在庫情報(くま・オキシクリーン・Mart等) ◇その他色々 お気軽にぶら下がって、足跡を残して下さいませ(o*。_。)oペコッ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 10時頃~11時台に店内にいました 到着時は選り好みしなければ、一応駐車できました 帰宅時はハザード待ちの車が、大体どのレーンにもいたでしょうか? とは言え、少し待てば駐車できるような状態だったと思います 店内は混み混みで、カートでの移動に一苦労でした イ○ンのマイカゴを持っていた方、賢い! ※誤字・脱字・見間違え等々は、ご容赦下さいませm(_ _;)m 【見かけたもの】 オキシクリーン、オキシクリーン入り液体洗剤 そうめん←黒しれ、一昨日は見なかったのに(。・_・。) オイコス、明治北海道バター有塩&無塩 【他の方のカート内で見かけたもの】 くま 小サイズ 1,000円強 2色 ※何処にあったのかは、分からなかったです_| ̄|○ 【その他】 お値引きのフィニッシュタブレット&ジップロック ※売れ行き良さげでした 何か思い出しましたら、追記いたします($・・)/~~~
今来たら小さいくまさんだけありましたよ!
まだ、3日ほどの使用です。 洗髪時は刺激無いのですが、乾かした後頭皮に痒みが出で来ました。 洗い上がりの髪はとても良い感じなのに。 白髪染でかぶれる体質なので白髪に効果有りなら使用続けたいけど。 返品しようか?思案中です。
くまさん さん 浜松倉庫店オープンに合わせてか、今どこのお店もクマのぬいぐるみが豊富にあるようです。 少し前に出た236cmの巨大なクマ、以前からたまーにひょっこり姿を現してた135cmのクマ、昨日コス子さんが紹介された63cmのクマ。 くまさんさんが欲しいクマが135cmか63cmか分からないけれど、ここで情報を貰ってそれからお店に行っている間に売り切れるかもしれないし、無いとコメントがあってもその後たくさん補充があるかもしれないし、クマさんを買えるのはタイミングもあると思います。 今日くまさんさんが動けるなら、ここの情報を待つよりもとにかく中部か羽島に行くか、クマさんを手に入れるのに時間もお金もたっぷり使えるなら、中部と羽島と両方行くとか、よそのお店まで高速使って行くとかしてみて下さい。 くまさんさんがクマさんとめぐり合えること祈ってます。
横入り失礼致しますm(_ _)m くまさんの中のぬいぐるみが欲しいのですが、中部か浜松に本日行かれる予定の方・・・見つけたら情報提供よろしくお願いします!
ワード検索したら沢山くまさんの情報見つかると思うので検索してみてください。 日付ごとの各倉庫店トピやくまさんの専用トピもあり情報交換されてますのでそちらもご覧になってから質問されると良いと思います。
今日15時に、くまさん居ました。 値段を忘れてしまいましたが1000円程度の小さなくまさん
こんばんは 中部か羽島にくまの小さい方のぬいぐるみはありますか?? 明日あるならいきたいので、教えてほしいです✨
2年くらい前に商品券に代わりプリペイドカードへ変更になり、以降商品券というものは見かけていません。 このプリペイドカードは「会員から会員へ」または「会員から非会員へ」を問わず贈答用として利用出来る商品です。 会員から非会員へ贈答されたプリペイドカードで非会員が入店やお買い物をするには、非会員がサービスカウンターで1日特別ご招待券(住所氏名などの情報が必要)を発行して貰ってからになります。でも一回限りです。 何回も入れるわけではないので裏ワザと言えるのか私は微妙に感じますが、トピ主さんの知人の方が言われた入会金を払わずに入店しお買い物(価格に5%上乗せ購入)することは可能です。 あくまで持論ですが、このシステムは「コストコって入会金を払って会員になるほど魅力のあるところなの?」って迷っている方々を取り込むための戦略なのだと思っています。 だから一回限りのサービスだし、即日会員登録しなおしちゃう人がほとんどだそうです。 プリペイドカードの詳しいことは ↓ http://www.costco.co.jp/p/prepaidcardavailable?lang=ja 公には明記されていたかどうか不明ですが、たぶんプリペイドカードの代理購入は大丈夫だったはずと私は認識しています。 でも、もし違うなら詳しい方からのフォローお待ちしています。よろしくお願いします。
えっ?羽島にもリンツボールあったの? さっき夕方、羽島に行ったけど気がつかなかったです。 小さいくまは、残り2つでした。 浜松では、冷蔵庫や冷凍庫をしっかり見てなく、餃子の皮があったんですね。 パンは、何種類か羽島にないなーって気付きました。 今となっては、パン買ってこればよかったな。 浜松までちょっと遠かったので、次回は旅行のついでとかでまた行きたいと思います(*^^*)
岐阜羽島利用さん 浜松コストコオープンお疲れ様でした。 お互い、色々大変でしたね。 多分、フードコートの人も慣れてないから、失敗しながら慣れていくのかな? でも、岐阜羽島のオープンの時は、もっとスムーズのような気がしました。 でも、オープンを一緒に共有出来た事は嬉しいですね。 昨夜も、小さいくまさんに会えず、昼前から、岐阜羽島に行って、やっとゲット出来ました。 岐阜羽島にも、赤のリンツボールありましたよ。 浜松倉庫の、冷蔵扉の中に、餃子の皮があったの気がつきましたか?さすが餃子の浜松だなって思いました。 あと、棚のパン、岐阜羽島だと、カレーパンとか置いてある所です。 やはり、種類が違い、美味しそうでしたよ。私、5色あんぱんっていうのを買いましたが、ロシアンルーレットで、食べてみないとわからない、色々なあんぱんです。以外に、美味しいですよ。 イライラした浜松コストコオープンでしたが、終わってみれば、楽しかったですね。 ちなみに、羽島では、イチゴ羽島が私です。 週イチくらいで、愛知から通っています。 また、羽島倉庫でも、ヨロシクお願いします。
こちらの書き込み見て、すぐ高速で羽島に。 やっと小さいくまさんと出会えました。 みなさん、3個とか、買っていました。 私も、実は、2個買いました。笑 やっと、スッキリです。 でも、くまさん、もう、わずかしかなかったです。 駐車場も、普通に停められ、倉庫内も、いつもより混雑はなかったです。 レジも空いていました。 くまさん情報、本当にありがとうございました。
雨がやむのを待ってから出発したので到着は11時頃。 FCは注文列が3〜4列くらい、テーブルは待ってたら空くかな?くらいでした。ハワイアンピザはまだあり。プルコギビーフ、パイナップル入りのポップが頭上上の看板にも貼ってあり猛アピールされていました。 店内は単独で動き回るお子様がいたり試食列が長く通路が狭かったものの土日の混雑時間帯の割にはすいてました。 ・レノアスポーツなし ・オキシクリーン配合液体洗濯洗剤あり、残少なめ ・アフォーラマンダリン 598 初めて買いましたがみかんみたいに食べられるのに味はオレンジ!濃い!美味しい!もっと買ってくればよかった>< 国産の桃、洋ナシがでてました。 ・カントリーフレンチホールウィート 399 今日製造のもの多数あり。 ・福べぇ 大福 川崎はよもぎ入りはなし。普通の大福6個入りのみ。 ・ストロベリートライフル割引なし ・ティラミスドルチェ 上部のパウダーの差が濃いものと薄いものが半々に並んでいました 写真添付、新商品 ・フレッシュスパイシーリングイッサ 100g166円 説明は忘れてしまいましたがスパイスと唐辛子が入った太い短いチョリソーのようです。夜食べる予定なのでお味のレポはまたあとで。 以前販売されていたハーブではない太い生ソーセージはなくなっていました。 ・さくらどりもも 2198 むねは12⁇ ・お肉のプライスカード、一部ですが復活していました。全体的に牛も豚も値上がりしているようですね。 ・プルコギビーフ、パイナップル入りに変更になり初試食!私にはとっても甘く感じました。甘い食事が苦手な人は好きではないかもしれません。お肉のぼろぼろ感はなくキウイ入りよりかは肉感は感じました。今日は購入しませんでしたが粉唐辛子を一緒に炒めて甘辛く仕上げたら大人味になりそうで美味しそうだと思いました。 ・ハバティ 1398-300 冷蔵庫を買い換えてからの初クーポン!たくさんストックできて嬉しいです(*´˘`*)♡ ・寿司ファミリー48貫 2678 鰤が5貫になりかわりにホッキ貝がはいりました。臭みも特になく美味しかったです。 本マグロ入りの特選もあり。 ・冷蔵のコンブチャ?レモンのみが赤マジ198でしたが誰も手にとっていませんでした。 ・BERTELクレープ(冷凍) 477 たくさんはなかったですが誰も手にとっていなかったのでまだあると思います。 ・スイスミスのアイスバーもまだあり ・冷凍ブロッコリー割引継続 確か3日まで ・ハッシュポテトはなし。フライドポテトはあり 他倉庫同様韓国メーカー商品、常温品は多数ありましたが冷凍餃子はなし。多分川崎は冷凍庫、冷蔵庫が少ないので何かがなくなって出てくるのかなぁと予想していますが… ・李錦記オイスターソース750g 948-200 3日まで ・CJ アワビオイスターソース 498 復活! 待ってました!!どなたかも探してましたよね?在庫は多くはなさそうでしたので購入予定の方はお早めに。 スイスミスのココアマシュマロ入りがでてきましたー!クーポンが楽しみです(*´˘`*)♡ 今日のコス子さんブログのくまちゃん、皆さんカートの子供用椅子に座らせたり抱きしめながらお買い物されており少し欲しくなっちゃいました…笑 ZOEスキンケア商品は追記します。
ミニさんが9/2羽島スレで今日くまちゃんたくさんいるって書かれてますよ^_^
9時半過ぎの多摩境情報です。 【防災用品ロードショー:9/1~9/3】 ★サバイバルローラーバッグオリジナル ¥22,000 ★ドライブセーフホームバックパック ¥8,800 上記2点、色々な防災用品の詰め合わせパックです。 ★長期保存食 ¥2,580 白かゆ×3、筑前煮・さば味噌煮・ハンバーグ×各1のセット ★断水時用トイレキット(20個セット) ¥2,498 洋式トイレにビニール袋をセットするタイプ ★目隠し用テント付トイレキット(キットは10個付き) ¥5,800 【韓食新商品】 ★(新)bibigo王餃子・キムチ(冷凍) ¥899 ★(新)bibigo王餃子・肉野菜(冷凍) ¥850弱? ★(新)bibigoユッケジャン600g×2個入り ¥958 餃子2種は4/21~23の韓国ロードショー(at座間)でありましたが、 ユッケジャンは初めて見たかも?? 【くまさん】 ★中:薄茶、茶色、ネズミ色? ★小:薄茶、グレー 【お買い得】 ★今治タオルケット ¥1,997 ミントグリーン×淡いグリーンのみ ★今治バスタオル ¥1,468 こちらは定価?? ★ディズニーループ付スクールタオル ¥797 ピンク、ブルー共あり ★明治のバター 無塩100円引きまだあり、定価のままの有塩もあり ★冷凍茶豆 ¥777 ★ダイショー焼肉のたれ -100→¥450弱? 9/3まで ★さくら鶏・もも ¥2,200弱 ★グリーンシードレスグレープ ¥799? レッドは¥997 ★フードコートのローストビーフサンド -100→¥680 9/3まで 【あったもの】 ★(新)洋梨2kg1箱 ¥878 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー 【なかったもの】 ☆もち麦 ☆米酢 ☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ☆フードコートのパイナップルピザ 定番3種に戻っていました~ ☆2m超えの巨大なくまさん とうとういなくなっていました
浜松オープンの影響か、朝一は特に空いてましたねー。 1カ月ぶりのインコスでしたので、試食もサクサクいただきました(笑) 今日のコス子さんの記事のハグファン くまちゃん25インチいっぱい居ました。 私もつい一匹連れて帰りました(笑) リンツやマセズのチョコ入荷してるんですねー。 ハロウィンに備えてか、大袋チョコ系充実してました。 それでいてクリスマスツリーも登場。 季節がハテナになります(笑) フリルレタス見当たらず。残念。 ウインナー系割引無し。 パンケーキは小倉だけ無かったです。
くまさんの小のぬいぐるみ、本日どこかの倉庫にありますか? まだ、出会えなくて。 昨夜は、浜松コストコオープンに行き、夕方まではあったみたいですが、売り切れで。 羽島、中部、浜松情報教えてください
iTunesカード 5000→4450円 9/3まで 同じく 10000→8900円 9/3まで ソーダストリーム 8480円 スキレット 2個セット 1477円+マーク MESA コートラック傘立て付き 3698円(鉄製) SEVILLE CLASSICS 折り畳み式収納ベンチ 3198円 (オットマン的な) ジップロック コンテナー 8種類 24セット 1598-320=1278円 9/3まで ほかジップロック各種値引きあり。9/3まで オキシクリーンも、液体洗濯洗剤もあります。 甘酒あり。 あんじょうねぎ 198円 すいか 1497円+マーク オーガニックバナナ 1.3kg 348円(ペルー産) 長野県産 白桃一箱 1458円 八女のなし 2kg 1098円(幸水) やわらか焼きイカ 1980-200=1780円 9/3まで 冷凍茶豆 777円+マーク CJ 王餃子 肉&野菜 858円 同じく キムチ 899円 (冷凍) ピュアバターマドレーヌ 498円 (焼きイカ近くのお菓子島) 32° DEGREES WEATHERPROOF ダウン ブランケット 2998円 HUGFUN クマのぬいぐるみ 約134cm 3998円 (グレー、ベージュ) くまのぬいぐるみ 約63cm 1180円(クリーム) DISNEY ツムツムボンボン 2380円 *9/4㈪からフードコートの改修工事が始まります。 ローストビーフサンドはデリでの販売になるようですが、ほかのフードコートメニューとはしばらくの間お目にかかれませんね( ; _ ; ) どなたかのご参考になれば。