8月13日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時半頃インコス。 コロナ多めなので必要なものだけサッと買って帰りました。大雨で警報出てたけどお盆前だからか家族連れ多め。全体的には混んでませんでした。レジもスムーズ。 フルーツセラピーゴールドキウイあり。久世福のアンバターあり。 気になっていたオーシャンゼリーの試食があってて、現物見れたので子供用に購入。 海ブドウは買いたかったけれど、私しか食べないので諦めました。 ハロウィン、クリスマス商品出てたけど横目に通りすぎただけ。 今度はじっくり見たい。
15時インコス。 プレスンシール、ありました。残は少々だったようです。1世帯、1つまで。 店内混み合っており、フードコートも長蛇の列でした。 16時すぎには出ましたが、入庫制限されていました。三和とは逆の入庫口でした。
いま17時半現在 駐車場は端のほう沢山空いています。近くでもちらほら空いていて混雑していません。
みっちーさんこんにちはっ スムージー、次はこれやろな!と思ってたら全然ちゃう時ありますよね〜 私はマンゴースムージーが1番好きで、毎年楽しみにしてるけど、2年間登場しなかったことあります(私の記憶が正しければなんですけど、めっちゃチェックしてたから合ってると思う…) それまでは順番に出てたのに、そのあたりから初めてのスムージーが登場したりして、混乱(私が混乱しただけですが笑) もしや今、ソフトクリームがパインやからとか? ぶどうのあとにひょっこり登場してくれるといいですね(^^) 我が家はビビゴの水餃子を揚げて食べる派です。 餃子計画…ガソリンクーポンが2枚あるから久々に買ってみようかな〜と思ってたら、メルマガに水餃子の値引きが!悩みまーす笑っ
今日の混雑状況をお聞きしたいのですが 雨の状況等でも行くかを悩んでいます。 よろしくお願いします。
ロクサーヌありません。 駐車場バザード待ち一列に2台建物の中はデリカあたりが混雑してます。 ファミリー寿司を買ったから帰ります。
ハロウィーン、少し有り。モーション人形は煩いけど怖くないです。これからポチポチと玩具が増えるんでしょうね。 バナナ 238 オーガニックからの変更物が多数。 ベーカーリー系でクーポン、黒しれは見当たらず。値上げもしてない模様、但し重量を減らしてるかは不明。 多分少しの間同様と思うのですが。カート無しで歩く人(私も含むw)は久しぶりに来た? 家族以外を連れてる? 何か月も来てない? 毎月の人とそうではない人が混在してます。歩くのが遅かったり、急に立ち止まるので流れが良くないです。他人の動きから目を離さない方が良いかと。
普段の平日よりは混雑してました。 バナナを売り切りたいのか今日はバナナが98円でした。 湯田ヨーグルト、スイカジュース、グァバジュースも入荷ありました。
うまいモンさん、ありがとうございます。 お盆でもっと混んでいるかと思いましたが、そうでも無さそうですね^_^ 守山オープンの影響でしょうか。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210812_5axm/thu12d/pc_index.html フロッシュと杏仁豆腐❗❗ 杏仁豆腐は3日間だけか~ 混むのかなぁ…
ガソリン混雑 東側2Fに上がるスロープ長蛇です。 11時半
午後からの混み具合わかれば教えてください。
守山がオープンして、中部空港の混み具合はどうでしょうか? 以前と比べて空いた感じはありますか? まだ休みの日に、入場制限されることはありますか?
駐車場は混んでますが待機車はレーンに1台程度でちょこちょこ空いてます。ガソリンもやってますよー
10時少し前にオープン、常連さん以外が多めな模様。 入口横におもちゃ二点。ピアノは3928 ミニオンズプルバックカー6個で18?? 下二桁失念。 キャラメルフラン大量に並んでます。 ジップロックはストレッチタイトの一本物以外見当たらないようです。 混雑は薄いのですが流れ悪し。
オールドファッションスタイルありましたよ。 9時半ごろ着きましたが、2F駐車場エレベーター近くまで並んでいた入場の列が動き出していまし10時ごろ駐車場出ましたが、場内、入場も混雑してました〓