7月20日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パールさんこんばんは〜。 これぞマンゴー!なんて美しいのでしょう(^^) わたしもこんなんしたいですぅー! 生のマンゴージュースで作るジュースは美味しいでしょね(^^) ちょっと前にマンゴーネクター(あのめっちゃでかくて開けるの勇気いるやつ)を開けた時に、ジッパーに分けて冷凍保存したんです〜それを最近、牛乳と混ぜたりして楽しんでます(^^) つうか私、めっちゃマンゴー好きやん笑っ
18時頃に欲しいものだけ買いに行ってきました。周辺道路は夕方の混雑という感じでコストコ渋滞はなし。 2階駐車場がチョイチョイ空いてました。3階には案内されず、2階でまわしているのかな?という印象。 ガソリン @¥139 ※ガソリンクーポンはToshiba REGZA 50M530X購入で、DAZN3カ月無料視聴プリカ進呈 安かったもの。レシートより ・さんま蒲焼12枚 1480円(200円引き) ・三元豚肩ロース焼肉用 98円/100g ※2000円前後 ・丸大骨なしフライドチキン 758円(200円引き) ・山本珈琲 ユーロブレンド 768円(200円引き) ・カネフク辛子明太子バラコ 1198円(300円引き) あと、マドレーヌ20個入りが200円引きだったような気が…? レジは18時半。各列3~4組待ち。退店は18時50分頃でしたが、まだまだ今から入店の方多数でした。駐車場は2階1~2列空いてきている状況ですが、まだ入ってくる車アリ。 帰り道は、お店から出るのも道路も特に混雑はなく。 急ぎ行ってきた結果ですが、参考になりましたら。
今日はフードコートのハワイアンピザを買う為に行ってきました(^^) 何も見ずにピザだけ買おうと思ったんやけども、やっぱりちょっと見ちゃった笑 マンゴー(ケント種)998円 初めて買いました〜。大きな声でめっちゃおすすめしている店員さん?がいたので(こないだはアメリカンチェリーをめっちゃすすめてたけど)初めてなんですけどどれ選んだらいいですか?どうなったら食べごろ? などなど色々喋ってるうちに、9個箱に詰めて、はいどうぞ!って渡してくれました(^^) コットンキャンディが値札だけになってたけど、ちょうど緑色のコットンキャンディが大量に運ばれてきてました1498円 寒い部屋のイチゴ160パックくらいあり アメリカンチェリーもたくさんあり ネクタリンもあり キャラメルフランもたくさんあり もう1回買おうと思ったんやけど、今日のはめっちゃ色が濃くて、ひび割れもあったり…下の方も見たかったけどあんまり触ったらダメかなと選べず…買うのやめちゃった^^; グレフルカップもフルーツセラピーもなし オイコスはいちごのみたくさんあり ジュベル(フベル?)オレンジジュース大量にあり クーポン期間に出会えなかったやーつ2380円 たまはさん、今ごろたくさんありましたー笑っ いきなり団子はやっぱりなしです。 メニセーズ、プチパンとパニーニたくさんあり 食パンはなし 久世福の七味なめ茸あり、あんバターは見あたらず 冷凍のアサイーの試食あって美味しかったです バナナと混ぜてますーって、フルグラかなんかにかかってました。食べたけど何かはわからない笑 なんか色々みたような気がするけど、あとははっきり覚えてません^^; 去年は見るだけだったハワイアンピザ、初めてなのに思わず、ホールでください!って言ってしまった(^^) 焼き上がり10分ほど待ちました。 ベーコンのいいにおいがしてて、車に乗った瞬間食べたかったけど我慢。 家について食べてみたら…うまーい!うわ、これ好きかもー!ホールにして正解でした(^^) ココアさん、ハワイアンピザ美味しかったです!教えてくれてありがとうございました(^^) パールさん、やっとマンゴー買いました! あとは食べごろを見極められるかちょっと心配ですが(笑) ガソリンレギュラー141円 クーポンは東芝REGZA50M530X購入で DAZN3ヵ月無料視聴プリカ進呈…なんじゃそれ?笑
カヌレはありますか? 混雑状況はどのような状況でしょうか? よろしくお願いいたします
10時前 入店で デリカのあたりは混んでましたが 他は空いてたと思います。 コットンキャンディ、聞いてみましたが売り切れでした。
10:30ごろの情報です。 偏りあり、値段なし、間違いあったらすみません。 ◯あったもの コットンキャンディグレープ キャラメルフラン アメリカンチェリー イエローメロン オイコスストロベリー サーモン塩辛 メキシカンラップ クリップ式ファン2個パック ワンタッチ晴雨兼用折り畳み傘 ノースフェイスリュック(カーキ1個のみ ハワイアナス(ほぼブラック 134cmくまのぬいぐるみ 91cmミッキー、ミニーのぬいぐるみ ミニオンプルバックカーセット 子供服 NASAカーゴパンツとジャケット ×なかったもの ウォーターテーブル ホノルルクッキー レイニアチェリー プレスンシール カークランドラップ ポップドッツ 久世福七味なめ茸 フードコートはハワイアンピザ有り マンゴースムージーを買ったのですが、溶けててほぼマンゴージュースでした^^;こんなもんなのですかね。。 ららぽのコストコ側駐車場は空いてました。 店内もレジが2組待ち程度で、そこまで混んでいませんでした。 周りの道路は、なかなかに取り締まりが多かったです。 皆様、いつも情報助かりますm(_ _)m
混雑してます。駐車場入るまで5分くらい待ち車停めるにも待ちました。 入店も並んで待ってます。
ガソリン価格、混雑状況を教えて下さい。
7月19日(月)午後から守山店に行きますが、目的はオイコスヨーグルト、在庫ありますか? open時は混雑していて、カートに入れてる人見かけませんでしたし、発見出来ませんでした。
7月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。