7月12日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リチャム買いに行ってきました! (たまはさんのおかげで、あれからすぐ出発して18時半くらいに到着) 良く見ずに雰囲気で取ったけど、レジでほんまにリチャムかな?ってなりました(笑) 買ったもの リチャム2198-400 値引き今日まで プチっとうどん4種アソート698 カート押して入ったものの、リチャムしか買うものなくて…お米買おうとしたらいつものがなくて…ロクサーヌもないし… ファミリー寿司でも買おうかなと思ったら、でき上がり待ちの人が10人くらいいて諦め… 値引きなるまで待とうと思ってたプチっとうどんくらいしか欲しいものなかったー(^^) キャラメルフラン、数えられんくらいめちゃくちゃありました〜たぶん80個くらい?もっとあったかも パンダのエコバッグ付きマート見あたらず エルゴなし あったら嬉しいシリーズもなし グレープフルーツシラップもなし ダブルウォールグラスだったかな?値引きまだでお値段変わらずでした 久世福の七味なめ茸はたくさんあり あんバターはちょっとわからない チョコクレープまだたくさんあり ららさん、大変です! オカモトビニール手袋が消えてたー(><) こないだあった場所と、前にプラスチック手袋があった場所にもなくて、あのあたりぐるっと見たけど、ニトリルしかなかったです(・_・; 見落としてるかもですが… 19時くらいにはガソリン入れに並びました 全部3台待ちくらい クーポンは今日もアイリスオーヤマナノエアーマスク 7枚×5個 200円引き 土日にあんまり行ったことないけど、18時半頃でもカート通りにくいくらいの人がいました(^_^;) 会計は19時40分まで〜って放送ありました、混み具合で決まるのかな… 駐車場はあちこち空いてたし、レジは3人待ちくらいでそんなに時間かからなかったけど。 今後行かれるかたの参考になれば…(^^)
子どもたちがそろそろ夏休みです、エブリデイ昼ごはん準備の季節がやってくる… 行ってきました神戸店。前日、反抗的な息子の態度に疲れてしまい前回と打って変わって何のメモもしていません。なんかずっとうつろな目でさまよっていました。 買ったもの ◎バナナ268円 今日は小さめのものが多かったです。息子の七夕の願い事は太りたいでした。憎たらしいですね ◎山梨の桃 息子の好物を買う母の優しさに息子はもっと感謝すべきではないでしょうか(←鬱陶しい親ですね) ◎キウイ858円 試食の方が袋にバナナを入れると追熟が早く出来ますよ〜と教えてくださったので早速真似をしてみました(上記写真)入りきらなかったキウイもなんとなく追熟しそうな所に撒き散らしてみました ◎沖縄生もずく980円 もずくブームはまだ継続中です。もずく酢だと一瞬でなくなるのでもずくスープが良い感じです ◎冷凍ブロッコリー858円 やったー!売ってました(前回は売り切れ) ◎特選醤油ボトル580円 押したらチューっと出るタイプ。私はドボドボ出るタイプは必ずドボドボ出て「わー!」となり、醤油さしだと必ず汚して「あぁ…」となるのでボトルタイプを愛しています ◎ブルボンアルフォート798円 現在娘の机の上がアルフォートの袋だらけです。娘のことを書いたからか今娘がクシャミをしています ◎じゃがりこ200円引きで898円 じゃがりこを買うといつも1〜2本子どもたちが私に恵んでくれます。ペット扱いです その他 ○オキシクリーンはたっぷりありました ○ピーチ&チェリータルトありました。食べたいです。すごく食べたいです ○レイニアチェリーもありましたよ〜 ○ザ・チャイルド(ベビーヨーダさん)のレゴも7198円であったので『硬そうなヨーダさんも素敵ですよ』とご挨拶 ○くまもんぬいぐるみ1998円。箱の中で1体、湖に突き刺さる犬神家のスケキヨみたいな子がいました ○あとサッカーゴールの展示ではくまモンがゴールキーパーをしてくれています 今回は少ないですがこんな感じです。日曜はとにかく混み混みなのでフードコートで美味しいものを買うのも諦めました〜。 買い物自体は朝だったのですが、帰りに近所の車屋さんに行ったらタイヤ交換を勧められ突然の出費を思うと嫌すぎて寝込んでいました。なのであまり新鮮な情報ではないのですが少しでもお役に立てたら嬉しいです。ではでは!
今日、守山店のオープンに行こうかと思ったのですが、ニュースでの混雑映像で予定変更し中部空港店へ、するとフェイラーのロードショーが来ていて最終日だったそうでラッキーでした。 このロードショーは公式のスケジュールが出てないので、次はどこで開催されるかと聞くと7月12〜18日は浜松での開催だそうです。 フェイラー好きな方はどうぞ!
え!たまはさん、6缶セットを3つも買ったんですかー? うわ、めっちゃ欲しくなってきました^^; 日曜やし混んでるかな…行ってこようかな… まだあるかな…なんかドキドキしてきたー(笑) どうしよー(><)
土曜日の朝10頃は混雑してましたでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
現在の混み具合どうですか?
金曜日早朝、午後 日曜日の10時入店から12時退店 金曜日の大混雑に比べたら 今日はとってもスムーズ 道路も駐車場もレジも快適でした 店内はベーカリー、スイーツ、肉、デリカ、魚辺りは混雑 その他の通路は快適
駐車場は満車です 枠外駐車あり 駐車場雰囲気→緊張感 入場待ちは10分ぐらいです 最後尾はなんとか、屋根の下におさまっています 14:10 店内に入ったらそんなに混んでいません。
混んでいますか? 入場制限していますか?
本日、15:00ごろコストコ守山に行く予定ですが、現在の混み具合は、どうですか?明日以降のイニシャル制限のない平日の方が良いのか、悩んでいます。
いちご ありましたが数は多くはなかったです。開店からとても混んでいましたよ。
カゾリン給油待ちの渋滞が凄いです 店内も結構混んでます
9時半頃到着。駐車場激混み。10時前入店時既にレジ待ち列が冷蔵の辺りまで、その後逆側の洗剤の辺りまで最後尾が来ていました。
初守山行ってきましたー! 懸念だった立駐の高さ制限は2.5mだったので、自分の車でも余裕。SUVやミニバンでジェットボックス積んでる人でも入れる高さにしてある感じでした。 7時半過ぎの到着で渋滞はなし。駐車場は屋上が1列分くらい空いてました。 店内はヒト多し。昨日の午前中のレポートとは様子が違ってましたが、土日の中部の「混んでるなー」程度かな? ただ、中部と比べて通路が狭いし、立ち止まってる人が多い印象で、動くのは少し難儀な時がありました。 会計は8時半でしたが、各列2~3組待ちというところ。フードコートの並びは1~2列で、すぐに注文できました。 帰りは出口ゲートが一か所閉鎖されて、GS側にしか下りられない状況。立駐出るまでも少し並んだかな?という感じでした。 帰り際に給油しましたが、ちょうどタンクローリーがレギュラー充填中で2列目が使えずで1~2台待ち状態。 9時10分頃に離脱となりましたが、名古屋方面から向かう側はマクドナルド辺りから渋滞してました。 とりあえず混雑具合の報告は以上です。
おはようございます☆ 現在の混雑状況教えて頂きたいです
レイニアチェリーの情報ありがとうございました やっぱり今日は日曜日なので昨日より早い時間から混み合いそうですねー
8:30退店〜。 行きとは違って、帰りは駐車場入るのに並んでます。渋滞ぎみです。店内もだんだん混んできました。 レイニアチェリーたくさんありました。 トリプルチーズタルトが今日限定で1080円になってました!
朝、6時半着。 駐車場は、帰る方もみえたのでスムーズでした。 店内はちょい混雑してましたが、レジはガラガラで並ぶこともありませんでした。 バナナ138 チャンジャ-400円で586 ごま油-150円で1370くらい グレープシールドオイル-600円で1480 餃子-210円538 ボウルセット-550円で448 バスティッシュ-400円で1698 マジックソープ-510円で2500円くらい スイカ1500円くらいでした。 簡単に。 これから行かれる方、道中お気をつけて下さい。 8時時点でガスは混んでいましたが、入店していく車はスムーズでした
おはようございます♪ 守コス、初参戦しています。 オープンは5:15くらいでした。 現在、入場制限なく入れますが、割引最終日だからでしょうか… お友達が見せてくれた昨日の店内写真よりもかなり混雑していて、カートの流れが鈍いです。
7月11日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。