8月24日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月24日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ沖縄南城倉庫店の現在の様子。オープンして一時間くらい経ったところです。オープン時間は4時20分!駐車場が満車になってオープンを早めたそうです。 スタッフさんによると中部空港倉庫店以来の混雑らしい。とにかくすごくてびっくりしましたー(´Д` ) どんどん店内に入ってるけと来る人も多くて混雑しています。周辺道路も渋滞中。 カートも足りなくなって、入場制限が行われてます。
ココアさま 東近江の事を教えてくださりありがとうございます♡ ヨーグルトのお部屋が羽島より狭いのですね 混雑しているとなかなか進めない感じですね トイレの場所も違うとは(゚ロ゚*) 倉庫によってちょっとずつ違うのも楽しいですね♪ 玄米購入出来て良かったですね そうなんです 今日ぶりの場所が違ったんです 書いておけば良かったですね( ˊᵕˋ ; ) 明日もか分かりませんが鮭などが置いてある方で〜す ベリーさま 神戸の強気路線…何だかカッコいいですね(≧▽≦)
こんばんは⭐︎ 19:15頃到着。周辺道路も混んでいました。 敷地内に入り、着いたー!と喜んだのも束の間、駐車場内は入る車と出る車で大混雑。 ひと通路に複数台、ハザードで待機している車がいて、なかなか駐車できず、結局19:45に入店しました。 店内はレジへのメイン通路に3列で並ばれており、通路を渡ることができずに、カートを置いて通路向こうを見る感じでお買い物、ゆっくり見られました。 21:00頃、店内の電気が少し消灯し、閉店の匂い。 21:10頃レジへ。バッグをもらえてビックリ。 レジを終えて出口へ向かう通路がなぜか混んでいて、何だろうと思ってたら、ドリンクの列で阻まれてました。 いつも京都八幡を利用していたので、広い店内が嬉しくてニヤけてしまいました。店内は岐阜羽島に似ている印象です。 卵はゲージフリー598円しか残っていなくて、いつもの卵が買えず残念でしたが、閉店間際なのにトイレペーパーはたくさんあったし、食品も普通にあったので有難かったです。 国産のお米も10k4900円台でありました。 これから東近江を利用するのが楽しみです♡ 最後に‥みんな渋滞の中、やっと到着して、でもなかなか駐車できなくてイライラするのは分かるけど、先に待っている車がいるのに強引に割り込み、横取りして駐車したり‥とても怖かった‥ 私もハザードで待っているとき、私を追い越す形で前方にハザード停車した車がいたんですが、私が待機していた真横が空いたので停めようと思ったときに、その前方の車が勢いよくバックして来たのでとても怖かったです!! たまたまもう1つ、前方で空いたので、その車はアッチも空いたわって感じで前方に停められましたが、本当にヒヤッとしたし、かなり怖かったです‥。 どうか事故のないよう、安全に‥(>人<;) 楽しくお買い物しましょー♫
エスコン渋滞してるから混んでるのではと想像してたのですが(苦笑)。為替が良くないですからねー。私が知ってるのは120(130?)円台ですから。 通例だと93インチのクマが居るのではと思うのですが?
閉店間際10分前ぐらいに飛び込んできました^^; 普段ならまだあるしなぁと思うんだけど、来週の台風が18年の台風21号に似てるってニュースで見たからカークランドのお水を買い足し。今日は、たくさんあったよ。 アンデデニッシュの食パンは無かったと思う〜。 この前の場所しかチェックしてないけど。 和泉もあるなーっ見ただけで買ってないのよね。なくなると買っとけばよかったと想うのはアルアルだけど、多分また入るよね。きっと。 仏花が298 スーパーフードラボ来てました。 フリーズドライの巨峰が477 賞味期限12月ぐらい。もしかしたらもう少し安くなるかも?と思って購入見送り。 既製品ベーカリーのとこでオリーブの入ったパンが安くなってました。いつまでかは記載なし 東近江と沖縄オープン記念のUHA味覚糖のグミ?見かけました。ゴディバはチェックしてない。 ペコさんのザク山チョコ次郎ってこれねーと横目でチェック。ホノルルクッキーのレモン味977はまだそれなりにあり。 メグミルクのカプセル入りヨーグルト 私も安かった時に買ったよ。美味しいよね。トローっと柔らかいから飲んでたよ。パールさんがカプセル噛んじゃダメって投稿してくれてたし。 金曜日の夕方から夜はガソリン混んでるね。まだ半分あったけど念の為給油。 18年の台風21号ってあの酷かったときのよね?あれはさすがに怖かったから勘弁してほしい(T_T) ほぼ、情報じゃないケドm(_ _)m
土地勘無し、使い慣れてないと難しい? グーグルマップでルート検索すると混雑具合を色分けしてます。ただ、通常との違いをつかめないと意味無し? 今現在、黄色と赤が少し表示されますね。今日以前は検索してないので比較不可。 コストコとは別ですが。少し前に新潟へカーフェリーで向かいました。二度目なのですが初見の道は同時刻帯で検索しました。 別件。今、コストコ札幌近辺を検索したら渋滞気味。少し早ないなと思い至ったのがエスコン。はい、エスコン開催でした。
店内はレジに向かう通路、デリカが少し混雑していますが、 岐阜羽島の土日混雑より空いてるように感じました。 情報をあげたくても店内入口より奥に入ると段々電波が悪くなり、チルド、デリ付近は電波がほぼ無かったです。 クーラーバックまだ貰えました。
疲れてまた寝こけてましたorz どうにかならんか、この体力のなさ。。。 というわけでテープカットを横側から見てきました。 中は羽島に近かったです。 オープン直後は特に混乱なくすぎて行ったと思います。 業者じゃない転売ヤーさんと思われる人たちがLEGOあるやんけ!とどんどんカートインしていってました。 店の中で行列ができてて、何の列だろう?と思ったらウィスキーの列でした。 商品棚を半周するくらいの列になっていて、一人ひとりに白州を手渡ししていました。 そしてその列から中国語が複数。。。 入場したては空いてるやん!と余裕ぶっこいてたんですが、みるみる間にカートを移動させるのも一苦労。 カート捌きに慣れていない人も多かったので要注意です。 テレビクルーも撮影でうじゃうじゃいたり、三脚カメラを置きっぱなしにしてたので、カートにぶつかって倒れて壊れたらどうしようかと思いました。
東近江倉庫無事オープンおめでとうございます! 現在の駐車場、店内の混雑状況はどんな感じでしょうか?
駐車場はまだまだ空きがあります 店内普通くらいの混み具合かな ・特選ブレンド米 20kg 7,558円 一品まで 残り5段くらい ・栃木 こしひかり 5kg 2,448円 一品まで 残り5〜6段 ・無洗米 カルローズ米 5kg 1,798円 3品まで ・山形はえぬき 玄米 5kg 1,980円 一品まで ・千葉 こしひかり 30kg 11,680円 一品まで 残り4袋 お米はこちらがありますよ♪
行こうか迷っています。 高速ICからの混雑具合等、情報いただけたら助かります。 また、オープンのバッグは、どう言う人がもらえるのでしょうか? 買い物すればもらえますか?
今日は9:45オープンだそうです 最近はこの時間が多いかもです 今はあまり混んでないです
混んでますか?お米はありますか?
今日はあんまり混んでおらず、先週あたりから常温棚のお値下げ品の在庫にあまり変動が見られていなかったり、色々と機嫌が古めだったりと(・・;)あんまり最近お客さん入っていないのかなぁ?と感じた本日。覚えている範囲で情報置いていきますね。 りんご エンヴィ・ソニヤ・輸入フジ それぞれ¥1298←先週までは¥1598でした アボカド ¥798 アメリカ産生にんにく ¥598 おくら ¥498←在庫少なくみんな変色気味 キャベツ 2玉¥368くらいだったような 大根 在庫あり 生枝豆500g 在庫あり ブラウンマッシュルーム ¥798くらい ヤングココナッツ ¥998くらい れんこん 特別価格 オイコス レモン 在庫あり ココベラ ココナッツヨーグルト ¥777 牧家 ミルクレープ 多分値段変わらず+マーク 牛すじ 牛タン切れ 牛ヒレ切れ 在庫なし 塩サバフィレ 値引きあり 海ぶどう 在庫なし 黒糖ボバアイス 値引きあり マルホン ラー油 在庫あり 李錦記 青花椒油 在庫あり←新商品? アップルサイダービネガー ¥1277 ドライ巨峰 ¥477 ディチェコ ロングパスタ 在庫あり ヴィーガンラーメンキット ¥877 イタリアングルメセット ¥2977 イタリアンテイストセット 値下げ 卵20個入り ¥435 賞味期限8/31 食器用洗剤dawnを愛用していた我が家、入荷しなくなってキュキュッとに変えましたが、そちらも入らなくなったんですね。ドラッグストアに寄って帰ります(´;ω;`)
保冷バッグの情報ありがとうございます。レジなんですね。買い物終わるまで、保冷バッグもらえるか分からないですね(^_^;) 今後も周辺の混み具合、店内の混雑具合など情報頂けるとありがたいです! よろしくお願いします。
今日は、何時オープンでしたか? 東近江オープンなので、早くオープンしたのかな? 混雑具合情報ください。
おはようございます。 5時にオープンしましたね!5分くらいに着いたのでテープカットは見れませんでした。 ケン支社長もいらっしゃいました〜 限定のゴディバのクランチチョコ・トイレットペーパー・ブルーベリーのオイコスが買えて良かったです! 保冷バッグも貰ってきました。 7時頃、退店しましたが道・駐車場混んできてたので気を付けて下さいねー
今帰ります。駐車場入るにも混んできました。
8月23日(金曜日) のコストコ沖縄南城倉庫店のトピックです。 コストコ沖縄南城倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。