7月18日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こつこつさま はい割り引きしてました( *´艸)ありがとうございます♡ いえいえ謝ることは何もありませんよ~ 教えて頂けて嬉しかったです♪ あっΣ(゚Д゚ υ)運動するのすっかり忘れてました…私も無理だわ MCTオイルを飲むだけで痩せると思ってたのですが、試食のスタッフさんがそのような事をおっしゃってましたよ~ 無味無臭でコーヒーに混ぜて頂きましたぁ
16:00混雑さしてなし◎ レイニアチェリーあり2580ワシントン産 ホワイトネクタリンもプラムもあり各1380 パッションフルーツ1398 生ライチ1498 大根2本、しめじ、エリンギ298 ジャズりんご1380 ロキットアップル1480 シードレスグレープ類が袋入りになってました。グリーン1498 1.36キロ レッド1298 キャンディスナップ1598 普通のバナナ298 オイコスなし何味も無し(´;ω;`) ユダヨーグルト、飲む方のみあり
・キッズスイムウェア -600=2,398円 ミニー プリンセス アリエル トイ・ストーリーの目が3つのキャラクター フードコート ダークチェリーサンデー マンゴースムージー ハワイアン・コンボ・チーズ ピザ 店内混んでますがレジは1~2組待ちくらい フードコート 2列待ちくらい 駐車場 遠くなら少し空きあり 間違いや売り切れがあったらごめんなさい とっても暑いですがみなさま熱中症などお気をつけて~ 楽しいお買い物を~(*´∇`)ノ 苺のケーキ食べるの楽しみです♡ ハワイアンピザも( *´艸)
今現在の混雑情報を教えてください。
1098円 720ml ✕ 3本 種類別名称 発酵乳 無脂乳固形分 8.0% 乳脂肪分 3.0% 原材料名 生乳、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、乳製品 製造者 栃木乳業株式会社 少しトロッとしたテクスチャで乳製品のコクがあります。少し酸味も感じましたが、一般的なヨーグルトと同等くらいな印象です。 軽めの口当たりではなく、しっかり乳製品を主張しているようなイメージです。(ただ、牧家のラッシーほど重くはないです。) 個人的に、味のバランスがよくコップ1杯では足りないと感じるくらい飲みやすく、それほど好んで牛乳を飲むタイプでは私も、この飲むヨーグルトは好みでした。 気になった点として、開封後は縦置きが良いと思います。冷蔵庫ポケットのスペースを確保しておきたい商品だと感じました。(目安のサイズ 高さ23.5cm 直径7cm) おそらく店舗限定商品なのではないかと思います。 (私が見かけたのは明和倉庫、つくば倉庫) もし、見かけた方がいましたらどこの倉庫で見かけたかコメントお待ちしています。
7月17日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月17日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
★久しぶりのインコス★ 自分のコメントを検索したところ去年の8月28日以来でした。オンラインではちょくちょくお買い物してるんですけどね。それにしても約1年ぶりって自分は何をしていたのだろう。 11時頃に到着。駐車場は奇跡的に直ぐに止める事が出来ましたが入場待ちの列がめっちゃ長くてびっくりしました。タイヤセンターからトリアスモールへ続く屋根付き通路まで延々と人の列。2名のスタッフの方がテキパキさばいているので横入りとかのトラブルもなくスムーズ。10分弱で入店、中は混んでたけど、ごった返してる感じでもなかったです。30分くらいお買い物していたらレジ待ちの列が出来てました。 レシートから抜粋します。(税抜き表記) ★コカ・コーラ350㍉×30 ¥1798 高校生男子はやっぱりコーラが好き。 ★ウォールナッツレーズンブレッド¥698 コス子さんが絶賛してらしたので買うしかない。 ★バラエティベーグル (ブルーベリーとシナモンレーズン)¥880 1パックだけベーグルが入っている主のいないカートを見掛ける。いらっしゃれば「2つで¥880ですよ」とお伝え出来るものを。 ベーグルは他にプレーンとセサミがありました。 ★バナナ ¥328 オーガニックは無かったです。 ★レイニアチェリー (アメリカ産)¥2280 数年振りの購入です。専業主婦でいつでもインコス出来ていた頃はシーズンに2回3回と買っていました。1つ味見したら甘くて美味しかったです。レイニアチェリーを買ったら数えるのがファン板でちょっと流行った事がありました。久しぶりなので数えてみたら96粒でした。以前は100を軽く超えていたと思う。 ★美酢3本セット (桃・パイナップル・グレープフルーツ)¥1698 ★すり身スティック ¥1380 これを生春巻きにして食べるのがコストコ通掲示板参加者の努めだそうなので買いました(すみません盛りました) お誕生席冷凍ケースに山盛り在庫あり。カートインしてる方も多かったです。 ★ブラックサンダー ¥998 高校生男子がコーラを飲みながらこれを食べたらニキビがすぐ出来そう。 ★バラエティクッキー ¥1598 イングリッシュトフィー・ダークチョコチップ・パイナップルココナッツ 高校生男子がコーラを…以下同文。 ★塩サバフィレ ¥1827 味が落ちたという気になるコメントを先日見掛けたので、悩みましたがお弁当用に購入。切り分けて冷凍する作業をした感じでは身の厚さも以前と変わらない(と言っても約1年前だから参考にはならないかもしれない) 実際に食べてみて、もし残念だった時は報告します。 ★WOOLITE DTRN 2.96Lクーポン割引 ¥2298-460 おしゃれ着用洗剤。初めて見たので試しに購入。普段はエマールのリフレッシュグリーンを使っています。CDSさんが香りをクンクン出来るようにしてくれていたので、チェックしてみたら好きな香りでした。高校生の制服をこれで洗ったら「いい匂いがする男子」と認定されて少しはモテたりするかもしれないし。 ★フードコート ・ハワイアンピザ(ホール) 酢豚のパイナップルは苦手だけど、このパイナップルは大好きです。 ・マンゴースムージー ・ダークチェリーサンデー 【無くて残念だったもの】 ★マルハニチロのツナ缶 コストコで絶対買うモノの1つなのに、あちこち探してたけれど見つけきれず悲しくてたまりません。 ★ふさこがね(千葉産のお米) 関西地区倉庫の会員で結成されている「ふさこがねーぜ友の会」をご存知ですか。会員になりたくて、久山のお米コーナーをチェックしてきましたがありませんでした。過去掲示板検索では入荷したこともあったようですが残念です。 ちなみに熊本産で美味しくて有名な「森のくまさん」がありました。5キロで¥1600弱(忘れた)九州の人間は九州のお米を食べようよ!って事かしら。 以上長々とすみません。久しぶりなのでついついね! たくさん買いすぎて写真もごちゃごちゃです。
3:40頃着いて、16時頃にやっと運良く駐めれました。 駐車場は満車です 枠外駐車あり 空き待ちは各レーン1〜2台 レジは空いてます。 店内はやや混みです
たまご沢山あります〜 昨日からあるのと同じかもしれませんが… 20個入り297円、12個入り197円 期限が20個が7/22、12個が7/20です レジ全部openでさほど混んでもいません
今から行こうと思いますが、混雑状況を教えてください。 よろしくお願いします。