“混”の検索結果 62983件

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
7月18日(火曜日) 熊本御船倉庫店|オイコスバニラ 湯田ヨーグルト入荷して...

7月18日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月18日(火曜日) 浜松倉庫店|オイコス ストロベリー、ブルーベリー ...

7月18日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスがあれば教えて頂きたいです〓よろ...

7月18日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
7月18日(火曜日) 北九州倉庫店|オイコスのブルーベリーが入荷しています!...

7月18日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月18日(火曜日) 広島倉庫店|いつもここの情報を楽しく見てます。 ど...

7月18日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月18日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ オイコス、ブ...

7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月18日(火曜日) 射水倉庫店|牧家 マンゴープリン オイコス ストロ...

7月18日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます^_^ インテックス...

7月18日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月18日(火曜日) 多摩境倉庫店|有塩バター4つセットありますか?...

7月18日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月18日(火曜日) 川崎倉庫店|フェイラーロードショーが来てます。 ...

7月18日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月18日(火曜日) ひたちなか倉庫店|今日からフードコートの北海道ソフトクリー...

7月18日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月18日(火曜日) つくば倉庫店|お昼頃 先週買えなかった「強炭酸水レモ...

7月18日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 駐車場...

こつこつさま
はい割り引きしてました( *´艸)ありがとうございます♡

いえいえ謝ることは何もありませんよ~
教えて頂けて嬉しかったです♪

あっΣ(゚Д゚ υ)運動するのすっかり忘れてました…私も無理だわ
MCTオイルを飲むだけで痩せると思ってたのですが、試食のスタッフさんがそのような事をおっしゃってましたよ~
無味無臭でコーヒーにぜて頂きましたぁ

7月17日(月曜日) 広島倉庫店|16:00混雑さしてなし◎ レイニ...

16:00雑さしてなし◎

レイニアチェリーあり2580ワシントン産

ホワイトネクタリンもプラムもあり各1380
パッションフルーツ1398
生ライチ1498
大根2本、しめじ、エリンギ298
ジャズりんご1380
ロキットアップル1480

シードレスグレープ類が袋入りになってました。グリーン1498 1.36キロ
レッド1298
キャンディスナップ1598

普通のバナナ298

オイコスなし何味も無し(´;ω;`)
ユダヨーグルト、飲む方のみあり

7月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 駐車場...

・キッズスイムウェア -600=2,398円 ミニー プリンセス アリエル トイ・ストーリーの目が3つのキャラクター

フードコート
ダークチェリーサンデー
マンゴースムージー
ハワイアン・コンボ・チーズ ピザ

店内んでますがレジは1~2組待ちくらい
フードコート 2列待ちくらい
駐車場 遠くなら少し空きあり

間違いや売り切れがあったらごめんなさい
とっても暑いですがみなさま熱中症などお気をつけて~
楽しいお買い物を~(*´∇`)ノ
苺のケーキ食べるの楽しみです♡
ハワイアンピザも( *´艸)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
んでいる?

今現在の雑情報を教えてください。

商品の感想
蔵の街 のむヨーグルト
蔵の街 のむヨーグルト

1098円
720ml ✕ 3本

種類別名称 発酵乳
無脂乳固形分 8.0%
乳脂肪分 3.0%
原材料名 生乳、砂糖合ぶどう糖果糖液糖、乳製品
製造者 栃木乳業株式会社

少しトロッとしたテクスチャで乳製品のコクがあります。少し酸味も感じましたが、一般的なヨーグルトと同等くらいな印象です。
軽めの口当たりではなく、しっかり乳製品を主張しているようなイメージです。(ただ、牧家のラッシーほど重くはないです。)

個人的に、味のバランスがよくコップ1杯では足りないと感じるくらい飲みやすく、それほど好んで牛乳を飲むタイプでは私も、この飲むヨーグルトは好みでした。

気になった点として、開封後は縦置きが良いと思います。冷蔵庫ポケットのスペースを確保しておきたい商品だと感じました。(目安のサイズ 高さ23.5cm 直径7cm)

おそらく店舗限定商品なのではないかと思います。
(私が見かけたのは明和倉庫、つくば倉庫)
もし、見かけた方がいましたらどこの倉庫で見かけたかコメントお待ちしています。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月17日(月曜日) 守山倉庫店|オイコス ゼロです。 ブルーベリー復活...

7月17日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(月曜日) 広島倉庫店|16:00雑さしてなし◎ レイニ...

7月17日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月17日(月曜日) 和泉倉庫店|ショッピングカート変わってました。 ひ...

7月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみません 今日冷凍チュロスあるか見て...

7月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(月曜日) 中部空港倉庫店|徐々に車が増えきてますが、まだ駐車場に余...

7月17日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月17日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|開店時間は何時でしょうか。...

7月17日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月17日(月曜日) 多摩境倉庫店|オイコス ストロベリーとブルーベリーあり...

7月17日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月17日(月曜日) 座間倉庫店|フィットフロップロードショー行ってきまし...

7月17日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月16日(日曜日) 久山倉庫店|★久しぶりのインコス★ 自分のコメント...
7月16日(日曜日) 久山倉庫店|★久しぶりのインコス★
自分のコメント...

★久しぶりのインコス★
自分のコメントを検索したところ去年の8月28日以来でした。オンラインではちょくちょくお買い物してるんですけどね。それにしても約1年ぶりって自分は何をしていたのだろう。

11時頃に到着。駐車場は奇跡的に直ぐに止める事が出来ましたが入場待ちの列がめっちゃ長くてびっくりしました。タイヤセンターからトリアスモールへ続く屋根付き通路まで延々と人の列。2名のスタッフの方がテキパキさばいているので横入りとかのトラブルもなくスムーズ。10分弱で入店、中はんでたけど、ごった返してる感じでもなかったです。30分くらいお買い物していたらレジ待ちの列が出来てました。

レシートから抜粋します。(税抜き表記)
★コカ・コーラ350㍉×30 ¥1798
高校生男子はやっぱりコーラが好き。

★ウォールナッツレーズンブレッド¥698
コス子さんが絶賛してらしたので買うしかない。

★バラエティベーグル
(ブルーベリーとシナモンレーズン)¥880
1パックだけベーグルが入っている主のいないカートを見掛ける。いらっしゃれば「2つで¥880ですよ」とお伝え出来るものを。
ベーグルは他にプレーンとセサミがありました。

★バナナ ¥328
オーガニックは無かったです。

★レイニアチェリー (アメリカ産)¥2280
数年振りの購入です。専業主婦でいつでもインコス出来ていた頃はシーズンに2回3回と買っていました。1つ味見したら甘くて美味しかったです。レイニアチェリーを買ったら数えるのがファン板でちょっと流行った事がありました。久しぶりなので数えてみたら96粒でした。以前は100を軽く超えていたと思う。

★美酢3本セット
(桃・パイナップル・グレープフルーツ)¥1698

★すり身スティック ¥1380
これを生春巻きにして食べるのがコストコ通掲示板参加者の努めだそうなので買いました(すみません盛りました)
お誕生席冷凍ケースに山盛り在庫あり。カートインしてる方も多かったです。

★ブラックサンダー ¥998
高校生男子がコーラを飲みながらこれを食べたらニキビがすぐ出来そう。

★バラエティクッキー ¥1598
イングリッシュトフィー・ダークチョコチップ・パイナップルココナッツ
高校生男子がコーラを…以下同文。

★塩サバフィレ ¥1827
味が落ちたという気になるコメントを先日見掛けたので、悩みましたがお弁当用に購入。切り分けて冷凍する作業をした感じでは身の厚さも以前と変わらない(と言っても約1年前だから参考にはならないかもしれない)
実際に食べてみて、もし残念だった時は報告します。

★WOOLITE DTRN 2.96Lクーポン割引 ¥2298-460
おしゃれ着用洗剤。初めて見たので試しに購入。普段はエマールのリフレッシュグリーンを使っています。CDSさんが香りをクンクン出来るようにしてくれていたので、チェックしてみたら好きな香りでした。高校生の制服をこれで洗ったら「いい匂いがする男子」と認定されて少しはモテたりするかもしれないし。

★フードコート
・ハワイアンピザ(ホール)
酢豚のパイナップルは苦手だけど、このパイナップルは大好きです。
・マンゴースムージー
・ダークチェリーサンデー

【無くて残念だったもの】
★マルハニチロのツナ缶
コストコで絶対買うモノの1つなのに、あちこち探してたけれど見つけきれず悲しくてたまりません。
★ふさこがね(千葉産のお米)
関西地区倉庫の会員で結成されている「ふさこがねーぜ友の会」をご存知ですか。会員になりたくて、久山のお米コーナーをチェックしてきましたがありませんでした。過去掲示板検索では入荷したこともあったようですが残念です。
ちなみに熊本産で美味しくて有名な「森のくまさん」がありました。5キロで¥1600弱(忘れた)九州の人間は九州のお米を食べようよ!って事かしら。

以上長々とすみません。久しぶりなのでついついね!
たくさん買いすぎて写真もごちゃごちゃです。

7月16日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 現在8時40分街...

3:40頃着いて、16時頃にやっと運良く駐めれました。
駐車場は満車です
枠外駐車あり
空き待ちは各レーン1〜2台
レジは空いてます。
店内はややみです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月16日(日曜日) 札幌倉庫店|本日卵の入荷はありますか?...

たまご沢山あります〜
昨日からあるのと同じかもしれませんが…

20個入り297円、12個入り197円
期限が20個が7/22、12個が7/20です
レジ全部openでさほどんでもいません

雑定規教えてください。

今から行こうと思いますが、雑状況を教えてください。
よろしくお願いします。