1月2日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の混み具合はどんな感じでしょうか
1月1日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月1日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時過ぎに到着。 大晦日の閉コスは赤マジ祭りだと聞いた事あったので値引きを期待して行ったら割引き商品はざっと見た感じ、閉店間際だから特別割引きしている物は無かったように思います。 ・まさかのディナーロール売り切れ。買いたかった… ・マスカネポールロールは4つほどあり。 ・ガーリック?の長方形のパンは結構ありました。 ・ベーグルは値引き無しでしたがプレーンだけ6個ほど残ってました。 ・バラエティークッキーは普通にあり。 ・ショートブレッド欲しいけど無いだろうなと思ったらやはりありませんでした。 なんだか拍子抜けでオイコスだけ買って帰りました。 ・人の混雑は休日の夕方にしてはかなり少ない方だと思いました。デリカエリア以外はカートも押しやすかったですし、レジもフルオープンで1.2組待ちほど。フードコートも5人くらいの行列でした。 大晦日の閉コスは予定上なかなか行けないので、良い経験になりました。 来年の参考にして頂けたら嬉しいです(^ ^) 皆さんの情報、いつも有難く楽しく拝見しております。今年もありがとうございました。 大した情報は上げられないかと思いますが、近いのでちょこちょこ行ってます。よろしくお願いします(^_^)
ぜんちゃんさん!! 返事ありがとうございますm(_ _)m 今コストコ混んでますか?? 蒸しタコ残りパック数分かったら教えてください!! 今から向かう予定です
どなたか新三郷倉庫の現在の混雑状況お分かりでしょうか?!
31日10時過ぎ、店内混雑してました。店員さんが立ち止まらないように呼び掛けていましたが、通路の真ん中で立ち止まる人が多く目的の物が近くても届かない。お寿司はファミリー寿司のみ。3300位と5000円位の二種類。 数の子目当てで行きましたが売り切れでした。松前漬けも見当たらず。 少しの情報ですみません。
14:45レジフルオープン1列待ち、フードコートも1列待ち 普段の土日の混み具合といったところでしょうか?
混雑状況
今の混雑状況はどんな感じでしょうか? 駐車場も入り待ちですかね、。
本日の混み状況はいかがでしょうか?
混雑具合いいかがですか?
只今の混雑状況教えてください(*´ㅅ`*)
駐車場などどのくらい待ちますか?
大阪に逃げてきて、ひと息。 すんごい混んでてあまり見れなかったけどご報告しておきたいことだけ。 ラブ杏仁 777 1/5期限(popは1/2と書いてます) アルトバイエルン 1328−150 今日まで アップルベーコンの下に竹田の松前漬けあり 数の子約半額 ミスジVP @168くらい さくらたまご555 KSキッチンペーパーあり グレシラあり 牛スジGetできました! どこかのトピで書かれていた通り、脂身の多い切り落としに擬態していましたw
デリコーナーは激混みですが、その分、他の場所は普段の週末くらいです。 お寿司とロティサリーチキンは整理券での販売。 お寿司はすでに次のお渡しが16時以降でした。
混雑状況を教えて頂きたいです!
混み具合はいかがでしょうか?
今日の朝イチに行きました。 お寿司はファミリー寿司とちらし寿司が少しあっただけで、特選やまぐろとサーモンだけが入っているものはありませんでした。 海老天は、魚コーナーの端っこに並んでました。 スイーツコーナーから魚コーナーまでは、すごく混んでましたね。
8時にオープンしました。 ミッフィーブルーノはホットサンドのみでした。 9時位には週末のコストコ状態だったのでこれから劇混みかな。
8:30頃です。先日これで最後とか言ったけど寿司とケーキ食べたくて買いに来ました。デリカもう混んでます。 タキシードケーキ割引あり、いちごのマスカルポーネケーキあります。お寿司もズラーっと並んでました。よーく見るとネタがパックによって少し違います。 ミッフィーホットプレートは前記の通りです。ホットサンドメーカーダブルもありました。