“混”の検索結果 62569件

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
12月25日(日曜日) かみのやま倉庫店|現在 8時45分頃 駐車場シャッター ...

12月25日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
12月24日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方6時ごろ着。 チョコ類目当てで行っ...

夕方6時ごろ着。
チョコ類目当てで行ってきました。
店内は思ってたよりもんでなかったです。
普段の土日よりも空いてたかもしれない。
きっと昼間はんでいたんだろうな。
レジが全部稼働していたので待つこともなく、ちょっと拍子抜け。

レイニアチェリーが試食をやってたので食べれてちょっと幸せ♪
でもお値段が3,500円台だったので今回は見送りしました。

ロティサリーチキンは整理券を発券していたようで
普通に買おうとした人がお断りされてたシーンを見かけました。

ケーキはタキシードケーキは少なめでしたが
たぶんまだ全種類ある感じでした。

おとなのばうむ、おいしいドーナツ、おさつどきっ!などが
いつもとは異なる野菜室寄りの場所にたくさん積んでありました。

カークランドグレープフルーツシラップ漬け、VITA +のグレープフルーツ、マンゴーカップ、フルーツセラピーが大量に並んでいました。
マンゴーカップのみ777円
湯田ヨーグルトは残り少なめ
卵は470円(ひょえー!!)

チョコレートグレープが780→560円に。
あれ?もとからこんなに安かったっけ!?
チョコ類いろいろと割引きされててキープ分も購入♪

ソフトはキャラメル、スムージーはざくろラズベリー、
ピザはコンボ、ペパロニ、マルゲリータでした。

以上、少ないですが定番の情報でした(^^)

その他
【 つぶやきコーナー 】その5

あ〜醤油がない。海苔もない、鶏ガラスープも
どれか一個だけならスーパーですませるけど
3つとなると行くしかないな。
でも明日はむよね。
月曜日の方が空いてるかな?

無駄なもの買わないためにも5000円しか持っていかないぞ。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
現在の様子

駐車場、近隣道路んでないです。

寿司整理券はもうありませんが、今から陳列販売あるそうです。店内にいたら買えるかも。
ケーキはタキシードもマスカルポーネも在庫あります。
ピザはチーズとモッツァレラとトマトの2種は並んでました!

メリークリスマス!!!

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月24日(土曜日) 久山倉庫店|今日は8:30オープンです...

遅くてごめんなさい。普通の雑具合に感じましたよ。イチゴのケーキ沢山出てました。タキシードケーキは少なめでした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月24日(土曜日) 守山倉庫店|24日(土)朝から雪ですね。 こんな日...

5時半インコス
レジはフルオープンで5、6組くらい並んでいました
デリカ、んでました
6時過ぎ帰る頃はレジ待ち2、3組
帰る人が多く駐車は空きが多かったです。
チキンは「10分で買えた」と言っている人がいました
冷蔵のピザは空っぽ お寿司を待っている人が何組かいました

12月24日(土曜日) 守山倉庫店|24日(土)朝から雪ですね。 こんな日...

すみません、どなたか今日の値段を教えてください。
シマチョウとふじ美どりのモモ肉の値段が知りたいです。んでる中申し訳ありません。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月24日(土曜日) 野々市倉庫店|雪も問題なくスムーズに入店出来ました〜!...

夕方のみ具合教えてください〜♪

今、駐車場、店内み合っていますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
12月24日(土曜日) 石狩倉庫店|8時過ぎ到着。8時前に開いてたようです。...
12月24日(土曜日) 石狩倉庫店|8時過ぎ到着。8時前に開いてたようです。...

11時ごろ到着。ガソリンは151円。

駐車場は空きを探している車が多く、端の方までびっしりと言う感じで、空きそうなところの空き待ちをして入る方が多かったです。
んでいるのは主にケーキ近辺とデリカで、他のところは比較的空いていて回りやすい印象。
試食もほとんどが空いています。リンツの新しいチョコ(板)やストロベリーマスカルポーネケーキ、新商品のパン、チェリー、みかん、サーモン、マカロンなどでした。
ただレジがデリカの方まで並んでいて、店内の左右の移動がしづらい感じです。
デリカの方までレジ待ちは並んではいますが、レジは全て開放していて、赤ベスさん中心に列の整理、レジへの振り分けをしていたので、待ち時間は10分〜15分位だと思います。

ロテサリーチキンは先に書いた通り待ち時間あり、整理券配布。
6時間と大きい声で言っていましたが、実際配布している間はもう気持ち早かったような…。
手羽元はそこそこ数ありましたが、なくなり次第また焼けるのを待つ形になりますと言っていました。
ケーキ、ハイローラー、ピザ、シュリンプカクテル、お寿司などをカートインされてる方多かったです。
1buy2のクッキー生地はたくさんありました。

コーンブレッドロール − 100
贅沢アワビのオイスターソース − 200 25日まで
ジョンソンヴィル3種アソート -100
カップティラミスストロベリー 割引あり
チョコレート 割り引かれているもの多い
おもちゃ 割り引かれているもの多い
オキシクリーン − 510 2338円 12月29まで
子供用夏服4点セット(写真) 677 売切
(男子用は4Tのみ。女子用は写真のデザインが4T〜5T、濃ピンクのデザインは2〜3T中心)
3M梱包用テープ、セロハンテープ割引あり
カークランドの真空パック用バッグセット -400
トレビーノ -880
丸大骨なしフライドチキン − 200

あまりの雑ぶりに、お昼までに帰る約束だったので、慌ててクッキー生地とオイスターソースと、服だけ買って帰ってきました。レジ後に、ノンアルコールのシャンパンっぽい物ないか見たいんだった!と思い出すと言う....。(んでるクリスマスイブに行った意味が0)
どなたかのお役に立てば幸いです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|現在10人くらい並んでます。 雪がすご...

現在の駐車場と店内の雑状況教えて下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月24日(土曜日) 神戸倉庫店|今、混んでいますか??...

今、んでいますか??

んでいますが回転は速いと思います。

店内はんでますか??

12月24日(土曜日) 久山倉庫店|今日は8:30オープンです...

雑具合はどんな感じでしょうか?クリスマスケーキ買いに行こうか迷っています。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 すでにチキン整理...

思ってたほどはんでません。
入店制限もないです。
レジは2〜3組待ち、
フードコートは待ちなしでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 すでにチキン整理...

午前中1度ピークを迎えたからか、若干枠外駐車がありますが、いまは昼の谷間で空いてきて駐車場は95%ぐらい、目くじら立てなくても、すぐに空いてる場所が見つかります。
入店に待ちは無くすぐ入れます。
店内はややみ、
ロティサリーチキンあたりが雑大
レジ待ちは3組程度、
寿司、ハイローラーは待たなく買えます。

今日は雪のせいで守山を避け中部に来た方が多いのか?
只今ロティサリーチキンの整理券配布すら待たなければならない状態で、整理券手に入れても、もらえる時間がまだ先で、『あとチキン待ちだけなんだけどなぁ』のチキン難民多発中です。
ちなみに、さっきの整理券は14:40渡しでしたが人数に達してしまいました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
広島倉庫の雑状況

店舗内の雑状況教えてください

駐車場み具合どんな感じですか?

12月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|現在10人くらい並んでます。 雪がすご...

今向かってるのですが、み具合はどんな感じでしょうか?チキンは買えそうにないですか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月24日(土曜日) 広島倉庫店|店舗内の混雑具合教えてもらえますか?...

店舗内の雑具合教えてもらえますか?

雑状況はいかがでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月24日(土曜日) 多摩境倉庫店|混んでいますか??...

んでいますか??

9時40分にいつもの時間の倍かかって到着
ケーキ タキシード イチゴマスカルポーネ売れてますが次々補充
ピザ ハイローラー 寿司ファミリー特選とも補充されてるので売り切れの心配無さそうです

チキンは現在1時間待ちという感じです

今日はケーキ チョコレートお肉等の試食を複数やってました

雪は止んで明るくなってきました

これからお越しの方 駐車場に雪が残っており尚且つシャビシャビで非常に歩きにくいし靴に染みてくるので対策して来た方が良いですよ
自分は靴が濡れてしまいとても冷たいです

ちょっとずつ人が増えてきたのでこれからみそうです

エリア別 > 東北エリア > 富谷
12月24日(土曜日) 富谷倉庫店|8時に来ましたが既にお客様がいました。何...

ついさっきコストコ駐車場からで出て来ました。
駐車場に入る前の道路から渋滞。
駐車場内もハザード出して、空き待ちする車が増えて来ました。
これからコストコ向かう方、店内も激みです。
お気をつけ下さいませ。

駐車場は遠いところは空いてます
店内もちょっとんでるかなぁ?って感じです

ただ、雪掻きされてないので道路はシャビシャビで歩きにくいし何よりカートの通行がしんどかったです
何かのトレーニングでもしてるのか?ってくらい重くて進みませんでした

雪は小康状態です
気をつけてください

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月24日(土曜日) 野々市倉庫店|雪も問題なくスムーズに入店出来ました〜!...

雪も問題なくスムーズに入店出来ました〜!
雑もなくチキンも整理券なしで買えました。
ケーキ、お寿司も大量にありました〜!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|これから行くのですが、駐車場の混雑、寿司...

これから行くのですが、駐車場の雑、寿司ファミリー、きらめき海鮮漬けちらし、フードコートのチキンナゲット&ポテトの状況を教えて欲しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月24日(土曜日) 川崎倉庫店

本日は7:30オープンでした。
チキンはカード1枚につき1つの制限が結構スムーズに買えてました。
もう撤収しましたが、9時くらいではまだ普通に買えてました。
レジもフードコートも、ボチボチんでますが流れているのでさほどまちません。
ですが、駐車場入るのに大渋滞!
連れの方が降りて買いに行く姿がチラホラ見かけられました。
これから行かれる方がいたら、駐車場に入るまでが大変だと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月24日(土曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 お久しぶりです。...

おはようございます。
お久しぶりです。
インコスはしていましたが、書き込みを全然していませんでした。

本日朝9時の情報です。
コストコ周辺道路は大渋滞。
東京方面からくる場合、ラウンドワン少し奥あたりから渋滞でんでいます。
駐車するのにどのぐらいの時間がかかるんだろう…と、いうことで、諦めて帰ってきました。(笑)

毎度薄っぺらい情報ですいません。
良いクリスマスを!