2月14日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます そんなそんな、気恥ずかしいです(//∇//) TimTam美味しいですよね 土曜日は激混みの中、お疲れ様でした 金曜日の情報でしたが立川ぽにょさんのお役に立てたようで良かったです ではまた〜
2月13日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
米粉のスイスロール、入店時には値札のみでしたが、店内一周して戻ったら並んでいました。 みなさん手に取っていて、あっという間になくなる感じでした。 購入できてよかったです。 ●見かけたもの 宮崎県産金柑たまたま 湯田ヨーグルト メキシカンサラダラップ リブふわマスク 店内はそんなに混んでいませんでしたが、レジが混雑していました。
まる1日経ってしまいましたが、リワードを使うためにお昼過ぎに行ってきました。 店内はかなり混んでいました。 レジの並び列は店内まで伸びてはなかったけれど 食品コーナー、特にお菓子コーナーはカートの止め方が下手な人のせいで詰まってしまうこと多し。 カート押し方、止め方講座をしたくなっちゃうくらい。笑 そして混んでいるとお約束で増えてくる カートなしのフラフラ星人がすり抜けようとして 変なところで立ち止まってて、どーぞ、という顔をしてるので 「いや、そこに立ち止まっても通れませんよ。ぶつかりますよ(^^;」と伝えること多し。苦笑 ムリヤリ通ったらこちらの非になるので言っちゃいます。 さて、そんな感じであまり周遊できませんでしたので 少しの情報ですが、、入ってすぐのレジ前の柱に おいしいドーナツ おとなのバウムいちごあり。 話題の冷凍のカニカマがありました。 バリバリ職人の和風だし味が残り一段。 オイコスは無糖のみで、ストロベリーなし。 スペースは空いてて入荷待ちっぽかったです。 湯田ヨーグルトはたくさんありました(3、4段くらい) カークランドのグレープフルーツシラップ漬けあり (最後に買ったのが防腐剤入ったばかりで不味かったので買ってません。最近の味の情報教えてください) パンはマスカルポーネ、パンプキン&ナッツ、ホテルブレッドなど。 マフィンのところに1,200円台の札を見かけた気がしますが気のせいかも(現実逃避w) ケーキはチョコレートケーキ、イチゴのケーキ(クリームがピンクのやつ)、ティラミスの最新のやつ フードコートはキャラメルソフト、ザクロベリー、ピザはコンボ、ペペロニ、マルゲリータでした。 いつも同じ情報ばかりで、投稿も遅くなってごめんなさい。 欲しいもの以外は値段を見なくなってしまって 金額もなく、申し訳ないです。 早く円高になーれ(祈)
牧家 デビルチョコレートぷりん 978-100 角千本店 6食きしめん 1180 スープが選べます (今日まで) キュキュット 378 日付書いてありませんでした。 店内はそんなに混雑してない感じします。 いつもありがとうございます。
混雑してますか?
金曜に見た時、ゲームソフトがいつもの家電コーナーから、おもちゃや本コーナーの方に移動していましたよ~。 今日もそちらかもしれません。 違ってたらごめんなさい。 混んでるとなかなか動くの大変だと思いますが、どなたか見て下さる方がいると良いですね(*´∀`)
駐車場の混み具合いかがでしょうか?
いつも沢山の情報をありがとうございます。 1か月ぶり?に土曜日の夕方の川崎倉庫店へ行ってきました。 祝日でしたが道路からの混雑は感じられなかったです。 いざ駐車場に入ると大渋滞でした。2階はどの通路も〓車があって待機の車も多かった。詰まってる?てくらいに。 最近はこんなんなのでしょうか? とりあえず運転手よりも先に降りて店内へ向かいました。 店内も確か、12月の時もレジが混雑してる印象はありましたが、、 〓駐車場の混雑を思えばなんとか品物は選べました。 よくよくみるとレジのスタッフさんは2人態勢ではなく1人態勢なのですね?納得しました。 最近はこんな感じなのでしょうか? 結局、閉店時間も近く最小限だけを購入して帰宅しました〓〓 屋上の駐車場利用でしたが、帰りも1台が空きを待ってる車がありました。 次回はもっと時間に余裕をもってでかけます。 最小限すぎる内容ですが、、 購入したもの) 湯田ヨーグルト @588 フィレロシェ30個 @988-200 おさつどき 塩バター @1148 CNP シートマスクセット @2980 みつけられなかったもの) オカモト グローブ(調理につかえる) イチゴのバームクーヘン これからおでかけされる方へ何かお役に立てればと。、
2月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。