1月31日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月31日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさんありがとうございます!! キッシュは期待できると_φ(..)メモメモ笑 両班は人気やからクーポン中には出会えないかもと半ば諦めモード(>_<。) 明日なさそーなら火曜や水曜の閉コス?とも考えているのですが、恵方巻き混雑とかあるのかなぁ? できれば混雑は避けたい…。 となりの和泉さん! もし行かれたなら朗報を心待ちにしております(〃艸〃)♡ 牛タンお安くゲットできるといいですね♪
この夏、ついに流れに流れていた 栃木の壬生にオープンかぁ…。 最近つくばも混んでるし、駐車場のナンバー見れば、体感1/6は栃木ナンバーだったりするから、つくばも秋ごろには空いてくるのかな。 何はともあれ、壬生オープンしたらちょっと行ってみたい。おもちゃのまち駅の辺りかな??ここなら一人で行けるはず!!
こんにちは。 もしかしたら回答するには遅かったかもしれませんが… グレープフルーツのシラップ漬けはありました。9時半過ぎに開店と同時に入ったのですが、冷蔵室の外からも確認できるくらい山積みになっていました。 ホノルルクッキーは確認できなかったです。ごめんなさい。 開店と同時からかなり混雑しているような印象でしたので、行かれる際はどうぞお気をつけて。両方とも手に入りますように!
インコスしてました。フロランタンはなかったです。ケーキはスコップケーキ、チーズケーキ、新作のブラウニー、ティラミスでした。ベーグルの値上げにショックでした!ラップ大きい方はありました、2個入りのラップは、寸前で売り切れてしまいました。フードコートのスムージーは、ストロベリーになってました。駐車場は所々空いてる感じです。デリカのところ、レジ前が混んでました。レジがどんどん前に詰めてください、詰めてください。で、前の人と後ろの人の、肩と肩にぶつかる位で、さすがにご時世的にどうなのかな?と思い帰りにサービスカウンターで伝えましたが、レジをどんどんさばいて。と言う事でこのような形に。と返答をもらいましたが、人によっては、怒る方もいるかもしれませんね。ものすごい強風でした!
ひかり味噌 50食味噌汁 1198円→240円オフ 参鶏湯 998円→200円オフ マスカルポーネロール 復活!うれしい! 698円→100円オフ 恵方巻きありました! 今日は2列で陳列されてました。 滞在20分の買い物のため ザザっとですみません。 店内混雑していましたが レジは2組待ちくらい。
グレシラ、補充なければあと30箱程度。 おさつどきっ塩バターあり。 ホノルルクッキーなし。 11時過ぎて、店内大分混んできました。
今年の初コスして来ました。 いつもお買い物情報ありがとうございます。 特別にお買い得情報はないのですが(すみません)、自分的に感激したのが。 赤カレイ 85/g!(´∀`*) 大きめのカレイが2尾入って840円! カレイは近所でもお高めなお魚ですし、1尾なんて見かけないので即カートイン。もう一つ買おうか悩みましたが、お料理に自信がないので我慢しました(^_^;) これ、初めて見たのですが、時々あるものなのでしょうか。 今晩、頑張って煮付けにします〜。 だいこん ¥99 卵 20個 ¥265 アップルベーコン レジで–¥240 フリルレタス ¥498 じゃがいも 3kg ¥598 ぶりさく ¥2,192 gいくらだったかな? あとは味噌やヨーグルト、コーヒーなどなど通常のお買い物を。 店内は空いていましたが、ガソスタは混んでました。 ほぼ赤カレイの感激報告ですみません。。。
今日はガソスタに係の方がたくさんいますね。 先週混乱したことへの改善ならありがたいです。
今日行く予定ですが、混雑していますか??
10時着。 先にGSで給油しましたが、各レーン3.4台待ちで混雑していました。
混み具合などどうでしょうか?
私も10年近くで何回返品してるだろう...と思い返してみました。 本当に味がしなかったグリーンシードレス。 (次回来店時に試食をやってたお姉さんに美味しくないのに出会ったときの対処法聞いたら、今日のはおいしいから返金してもらって今日の買って帰ってと言われた。) 割とすぐ動かなくなったカメラ。 (これも同じモデルがもうないから、返金するので新しいの買って帰ってと言われた) 出会えたら二箱買っちゃうんだけど、傷みの量とカビと虫食いで一箱分だけ返金してもらった南高梅。 仕様変更した??と思ったくらい美味しく無かったティラミス。 (同様に美味しくないものに出会った方がこの掲示板にもいて、オープンしたばかりでシロップの打ち方やクリームの混ぜ方に問題があって全体均一になっていないんじゃないかと言う結論に達したもの。改善を望むと電話で伝えたら返金すると言われた) 一個足りなかったハイローラー。 縫製ミスの子供服や子供用帽子。 購入が母と被ってしまった商品(日常よく使う食品ではなく、一個あれば良いもの。) 大体全て電話で確認してから持参(もしくは写真など指示のあるように)しています。 最初の頃は困ってるんだけどなー、どうしようかなーという時は売り場の方に相談して背中押してもらったりもしてました。 会員費払っているのに遠かった時はそれほど行けないし、という中、それもあって会員続けられていたと思います。 コストコがOKしている内容で、理不尽やありえない理由じゃなければある程度は許容されて良いのではないかと思います。
1月30日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。