大きいキャンプカーが搬入口の業者用の駐車場に止まっているのをよく見かけます。 普通のご家族に見えましたが、もしかすると業者の方かもしれません… 問い合わせてみられるのが一番良いかと思います。
広島倉庫のHPに高さ制限2.5メートルとありすよ。 平面駐車場は無いです。
雨のせいで、2Fの駐車場が激混みでした。 キャットフードだけ見に行ったので、上記のもの見てなくてすみません (キャットフード濃紫の情報お待ちしてます) 下着のロードショー、プレスンシール△400、 マロンソフトクリーム、マンゴースムージー、新しいピザ、サラダ、、、ぐらいしか目につかず。 ドッグフードは各種あるのに、なんでキャットフードは入荷しないだろう、、 そしてなにもかも値上げで驚く。。
軽キャンピングカーでお邪魔した場合、停められる駐車場は、ありますか?高さ2m50㎝あります。
空いてるかなあと思い着たら、駐車場近くはいっぱいで遠くなら空いてます。 風が吹いて寒いです。
今日14時の情報です☆ 駐車場、店内共にガラガラでした! ☆あったもの☆ パンプキンタルト キャラメルフラン ストロベリースコップケーキ クロワッサンプレッツェル バイカラークロワッサン ガーリックブレッド ポテトチーズロール メニセーズパニーニ200円引き スティックパイナップル 黒マジック598円 ゲージフリー卵 賞味期限10/6 298円 北海道オーガニックミルク 賞味期限? 298円 オイコス ブルーベリー カークランド マルガリータ(お酒)久々に入荷? パイレックス保存容器ハロウィン柄 1000円引き ふじみどり皮なし、ささみ→珍しく値引き マカロニ&チーズ 500円引き ビーフリブフィンガー→久々に入荷? ☆なかったもの☆ パンプキンサラダ シンガポールラクサ パイナップルタルト ☆フードコート☆ ポルチーニピザありました! ホワイトソースベースでキノコの香りとベーコンの塩気とチーズで美味しかったです! どなたかのお役にたちますように。
ペットフェアー 本日午前11時過ぎに尼崎倉庫に入店しました。 2F駐車場は、ところどころ開いていました。 クリーンペットシーツ レギュラー240枚 売り切れでした。残念
10月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10/1(土)昼から行ってきたので、少しお知らせします。 ガススタ、そこそこ混んでました。 駐車場、土曜日のわりには空いてた方でした。 イベントは、靴屋さんが来てました。 トイレットペーパー 2098 チョッピーノスープ 1880 BLT 1680 キャラメルフラン 1798 WELEDA クリーム 2コ入り 1798 SKECHERSスニーカー 3498 アトミックパワーポッパー(空気砲おもちゃ)2P 2448-450 じゃがりこ 1198-200 アボカドオイル 1898 滝沢ハム ハンバーグ4コ 1298-200 ケーキは、グレープフルーツのが値引きされていました。 ストロベリーケーキが、スコップではなく、マスカルポーネの方になっていました。 見た目変わらず、名前が、スコップの時と、マスカルポーネの時があるように思います。 間違ってたらスミマセン。 フードコートはスムージーはマンゴー ソフトクリームは、マロン(栗)になってたと思います。
今日〇〇ありますか?などの情報共有 インコス中に掲示板を見る余裕なくて 来店前やギリギリ駐車場で見るんだよね。 前日までに聞いてくれたら答えられるのにと 残念に思うのは私だけ?
今日球場試合あるのかな?駐車場混んでますか?
店内、ガソリンスタンドは混んでます。 駐車場は奥の方は空いてます。 りんご 998円 皆さんカートインされてます。 傘ロードショー ソフトクリームはマロン 情報少なくてすみません。いつもありがとうございます。
今現在の混雑状況教えてください
朝イチで行ってきました。 8時半開店。 先週買えなかったボールドジェルボール買えました。 残りわずか。 カルビーのり塩598-120 亀田柿の種1128-220 オイコスブルーベリーあり 湯田ヨーグルトあり(残り少) 9時前には出ましたが、駐車場も周辺道路も混んでいませんでした。
いつもより少し遅く18時過ぎくらいに行きました。 皆さんのご質問にお答えします。 私はいつも裏の入り口から入るのですが所沢方面からの道とても混んでました。金曜日とは言え平日夕方でこんなに混んでるのはあまりないです。 2階駐車場も満車ではなかったですがいつもよりは停まってました。 店舗入り口も混んでましたが中はそうでもなかったです。 値上げの噂のせいかバスティッシュをカートに入れてる方多かったです。 ハバティスライスは△380の1518で10/2まででした。 高くなりましたね〜 ケーキ類はお肉近くがキャラメルフラン、パイナップルタルト、ティラミス、ストロベリースコップ、ベーグル前のケースにグレープフルーツスコップとトリプルチーズケーキがありました グレープフルーツのは10/2まで△400で1798でした。 ジュラチーズのブレッツとレイズのポテチが△120〜150になっていて迷って2つとも買ってしまいました。 ヨーグルト類はオイコスいつもの3種+ブルーベリー、湯田ヨーグルトもあり。 コーヒー豆まだザビダが安かったです。
朝イチ駐車場を半周くらい並んで9:45くらいに開店。 vitaルビーグレープフルーツの箱が1パレット程ありました。 オイコスもブルーベリーありました。 ポーションコーヒーはなかったので、今シーズンは終わりですかね。
駐車場で嫌な思いをしたこともありますが、親切な方もいます(私の感覚ですが) 「もう出られますか?どちらに出ますか?まってていいですか?」 と焦らせるでもなく、出やすい場所で待ってくれました 私は前止めなのでバックの誘導もしてくれました 積み込んでる最中に声をかけてきた方は、私が積み込んでカートを返しに行こうとしたら「カートもらいます」と片付けをしてくれました 素敵な対応する方に次を譲りたくなります
こんな時間ですが、昼頃にちゃちゃっと行ってきました。 イオンからコストコへ向かう道が混んでいて少しビックリ。いつもは12時前に通るので、12時半だと混むのかしら? コストコの駐車場は帰る人が多く2階に停められました。 コストコ内もレジ待ち数組でデリ周辺もそれほど混んでませんでした。 ベーグルでチョコチップ?が復活! ポテトロールがあるのでマスカルポーネチーズはまだ無いと思いました。 キャラメルフランあり。 タラが無い〜(T_T) 無頭ブラックタイガーが期間忘れましたが値引きしてました。 ハリボーはいつものバケツのしか見かけませんでした。 スチームクリームもロードショーやってました。前と同じジャスミン&イランイランでした。 走るように短時間で帰ったので、これだけですが。 明日はゆっくりまわり、マロンソフト買って帰ろ〜うっと。
本日お昼頃入店 二階駐車場空きごくわずか あんバター 170円引き698円 グレープフルーツスコップケーキ200円引き オイコスブルーベリーは、牛乳側の扉にあり。 フードコート マロンソフト マンゴースムージー ファラフェルサラダ(オレンジタヒーニソース)680円 ピザ チーズ、コンボ、マルゲリータ キヌアチキンサンド680円 プルコギベイク580円 コーンチャウダースープ380円 ナゲットとポテトのバケツ880円
10:30頃、2階駐車場満車でした。 ●マフィン 998 フレンチトースト出ました。前よりシナモンの主張が強い気がします。 ●キャンディーハーツ 1698 ●ミニクロワッサン 899 クーポン-150 ●TAHARI カーディガン 1780クーポン-600 ●YVETT 半袖シャツ 397 少しですが、参考になれば。
まだ開いていません。 駐車場は空いています。 10月2・8・9日は祭礼だそうです。 行かれる予定をたてている方は気をつけてください。
9月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございますm(__)m 14時半くらいに到着したのですが、2階の駐車場もちらほら空いてたので今日は意外とすいていましたね (^-^)
駐車場や周辺道路の混雑状況がわかる方いらっしゃったら情報お願いいたします!
マロンソフト情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今着きました。混雑してます。駐車場ハザード待ちが一列に二台は居ます。
現在、駐車場や店内の混雑状況はいかがでしょうか?m(__)m