お昼12時過ぎにインしました。駐車場も店内も空いています。昔の平日ぐらいの空き具合です。帰る時には車が増えていたので午後から混みそうです。
駐車場空いてます
駐車場の混み具合教えてほしいです。
立体駐車場は各レーン2台待ちくらい。 結構混雑しています。 デリカ辺りは並んでみる感じ。 会計は3人くらい待ちです。 昨年より混んでいるかな?
今日 尼崎倉庫店に行って来ました 8時オープンで5分程 早く着きましたが 駐車場ガラガラで 店舗内もそんなに 混んでませんでした。レジも スイスイでした
9時20分インコス、今出ましたが、続々と駐車場に入る車で並んでいます。係員が屋上へ誘導しています。店内はいつもの週末より空いていましたが、これから混雑しそうな気配です。 あった物 ホノルルクッキー オイコス ストロベリーとプレーン オキシクリーン オカモトの手袋 プレスンシール 極上空間マスク 普通サイズ、キッズサイズ 以上 情報少なくてごめんなさい!
あけましておめでとうございます! 今年初コストコでしたが、掘り出し物全くなく・・・ちょっと残念でした(TдT) 駐車場少しずつ増えていますが、今のところレジもフードコートも空いてます!
10時前、駐車場8割方埋まっています。 9時くらいから、店舗内人が増えてきました。 お寿司目的でしたが、 いつもより多く出されていて2,980円のものが9割くらい占めて売られていました。 そのせいかホールピザがなかったです。
8:15頃開きました お寿司充実してました。 ピザ、ハイローラー2種類、サラダもあります。 ホノルルクッキーもありました。 9:00に出ましたがレジも待ちなし 2Fの駐車場は9割位かな?
8:30ごろ、駐車場も店内もガラガラでした。 こんなに空いてるのは初めてです。 グレシラありました。 おとなのバウムはなし。 お寿司がたくさん出てました。
今、8時30分、すでにオープンしています。駐車場はがらがらです。中に入りますので在庫確認必要なものあれば見ますね。
駐車場、混んでますか?
大晦日閉コスしてきました。 16時頃に着きましたが周辺道路の渋滞もほぼなく、 駐車場枠を案内してくださる方がいたのでスムーズに停めることができました。 店内も普段の土日よりお客さんが少なく買い物しやすかったのですが 商品もほとんどなーい! お寿司は整理券対応でした(17時前くらいまで?整理券発行してました) 惣菜系はたまに補充がありましたが出たしりからなくなってました。 カニは脚脚ばっかり(肩付きっていうのかな?)の1キロ入り、2キロ入りと ロードショーでまるまるの姿のカニを販売していました。 買うつもりなかったのでお値段見てません、ごめんなさい。
2021年1月2日の朝8時に行った時は駐車場ガラガラで既に開店してて、店内もガラガラで過去1番のガラガラ具合でした。逆に大晦日は朝7時40分に到着で過去1番の混雑でした。2022年はどうなるかわかりませんが。
16時にインしてきました。 ガソリンスタンドの渋滞が凄かったです。駐車場は8割位埋まってました。 お買い得 ◆コーンブレッド 465円 ◆生ソーセージプレーン 1.5kg 1,966円 ◆ささみ サドルパック 2.5kg 1,266円 ◆栗きんとん 977円 売り切れなどありましたら、ごめんなさいね。 蒲鉾、伊達巻などのお正月食品は売り切れたそうです。黒豆、昆布巻きは定価で残ってました。 蟹コーナーでは店員さんが買ってちょうだいコールしてましたよ。 ファミリー寿司は整理券発行してました。 恒例の年末値引き、今年は早めだったのかな。タイミングが合わなかったかも。 ではではコス子さん、皆さん、良いお年を*˙︶˙*)ノ
16:20駐車場到着。 周辺道路は空いていました。 帰る人が多く、P1にすんなり止められました。 1階に降りるのに、バスティッシュ辺りから並んで降りました。 値引きはあまりされておらず、それ目当てのような待っているお客さんで、お寿司やデリ周辺かなり混雑していました。 鶏胸肉のサドルパック、マジックで値引きされ958円になってました。 ディナーロールは、366円に値引きされていました。 パンチェッタピザ目当てでしたが、お寿司に占拠され、4種のチーズピザしか置いてませんでした。 コーンブレッド698円あり ホノルルクッキーは、お花のショーケース前に沢山陳列されていました。 おとなのバウムは見当たりませんでした。 今年も沢山情報をいただき、お世話になりました。 2022年が皆様にとって良い年でありますように。 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
では、ボチボチ帰りますぅ 駐車場は6割ぐらいに減りました レジ待ちは2〜3組です 外は雪がちらついています。 でわぁ〜。 良いお年をぉ〜 ヽ(。◕o◕。)ノ.
大晦日コストコ納めに来ましたー!! 来たらめちゃくちゃみぞれと強風が吹き荒れてて大変でしたが、今は少し雪で依然として風が強いです。 駐車場近くはいっぱい、遠目なら開いてるとこもあります。 急いでてお声掛けできませんでしたが、ぜんちゃんさまとすれ違いました(≧▽≦) 去年に比べたらまだ店内空いてる方ですね! (とは言え、カートすれ違いにくいです。) お寿司に整理券出てません!! 特選と普通のファミリー寿司並んでます。 ベイシアでお寿司買おうとしたんですが、同価格位の48貫寿司がなんだか小さくて(。•́︿•̀。) お寿司の為にコストコ来たかいがありました☆ ボイルズワイ蟹ポーションが6980円から1000円引きで買ってみました。 明日は蟹だな!!
大晦日に来てみたかったのでインコスしました(^^) 道路は空いていて、駐車場は選ばなければ停められます。 入場制限してますが、10分程で入れました!
今からコストコへ向かいたいのですが混んでますかね(^_^;) 昨日は混みすぎて駐車場にも入れず帰ってきちゃいました
店内はデリカコーナーがとても混んでました。 ですが、駐車場の割には店内の人数は少ないかな?との印象です。 オーガニックアサイードリンク1.89Lが266円でした。※賞味期限は全て1/2です。 今年もお世話になりました。 皆様、良い御年をお迎えください。
今着きました。 駐車場空いてません。1列に2台ハザード待ちあり。
コストコおかわりぃ〜、 15;25 駐車場は7割ぐらいです ちょびっと雪がチラついています。 雪チラッヽ(。◕o◕。)ノ. 店内はそんなに混んでいません。
20分ほど前に退店してきましま。 駐車場空きチラホラありました。 店内もそこまで混雑してなかったですよ! お寿司は1種類のみ、ハイローラー、チキン普通に 買えましたよ! メイプルシロップと小倉マーガリン?のパンケーキ298円 クルミチーズとミニカレーパンも298円でした。 混雑していて大晦日は無理かと思いましたが意外に行けちゃいました。
13時すぎ、割とすいてます! レジ待ちなし、2階駐車場もチラホラ緑ランプあり。 海老天、カニ、グレフル、ホノルルクッキーみかけました。 取り急ぎ簡単ですがm(_ _)m
夕方4時頃に行こうと思ってますが、現在の店内や駐車場の混雑状況はどんな感じでしょうか?
今退店しました。道路の雪もとけていて今は降っていないです。 駐車場も探せば待たずに停められるかなという感じです。
尼崎店、7時にガソリンスタンド着きましたが、15分待ちでした。店舗駐車場は7時半の時点で、1、2階は満車、屋上は6割埋まってました。 ローストビーフハイローラーは無し カークランドグレフルシロップ漬け あと3段ほど vita版は5段くらいありました。 寿司、BLTハイローラーがバカ売れしてました。 目的のローストビーフもも塊肉@238は無事買えました!
●カネテツの伊達巻が780→477円 10:38 そろそろ帰ります。 入場はすぐ入れます レジ待ちは2組ぐらい 駐車場は8割ぐらい 寿司エリアの混みようも普段の日曜日並になりました。 ピザ、寿司エリア以外は空いてます。 今日はさすがに、皆さん滞在時間が短いようです。
今コストコでました。 駐車場チラホラ空きあります。 会計レジーもまださほど混んでません。 足元が悪いので気をつけてください。