到着しました。 オープンしており、駐車場は半分ほどすでに埋まっています。 路面に雪はないです
昨日の情報ですいません。 給油だけで寄りましたが、すごい混雑で驚きました。11時過ぎです。 ちょうどタンクローリーが来ていて、各レーン1台ずつしか給油ができなくなっていたので余計に列が進まず…。 駐車場も平面は8割程埋まっていました。 今年も残りわずか、皆さま楽しいコストコ納めを♪
こんばんは。 今日15:00ころ行ってきました。 駐車場は混みあっていましたが10分ほどで停められました。 店内も土日よりは空いていました。 レジも待ち時間なしです。 見かけたもの箇条書きで。 ⚫カシウエアブランケット ダマスカス柄 ⚫カシウエア フーディ ⚫レイニアチェリー ⚫リンツ ピンクアソート ⚫ホノルルクッキーチョコチップ ⚫プレスンシール ⚫ロクサーヌ ⚫種無しぶどう レッド ⚫あんバター ⚫七味なめ茸 ⚫久世福商店だし ※お安くなっていました ⚫蕎麦(乾麺) ※お安くなっていました ガソリンクーポン 潤いぬれマスク-600 売り切れ等あったらごめんなさい。
今日の夕方16-17時頃は駐車場もコストコ内も空いてましたよ!
こわいよねー、コストコの駐車場に停めようと必死になってるドライバーさん。 立って場所取りしないと停めれないの分かる。立ったことは無いけどね。 いい場所に停めてたときに、出ようとしたら私が停めてた場所の争奪戦で、複数の車に突っ込まれたことある。突っ込んで停まってる車のおかげで私の車が動かせない…。 1mしか出てなかったし、またバックして駐車。車降りて遠くで静観。落ち着いた頃に出庫したのを思い出した。
雪のせいか空いてました。駐車場も空きたくさんありました。 ブルーベリーとストロベリーのケーキが半額で980円でみなさんカゴに入れてました。
14:30からきましたぁ 駐車場は5割ぐらいです。 黒い雪雲の切れ目から陽も差す 中部空港倉庫店 とりあえずいまは晴れています。
13:55駐車場到着しました。 周辺道路ガラガラでした。 P 1満車で、数台空いてるP 2に止めました。 まだ二階にいますが、そんなに混んでいないようです
雪の舞うなか お昼にかけて行ってきました。今のところ この辺り積もってはいません。 駐車場は 2階は満遍なく埋まってるかんじ。屋上は行ってないのでわかりません。 お昼になり人が増え メイン通路は混雑してるかな?って状態でした。 チラチラ舞う雪が心配で 大急ぎのお買い物。あんまりしっかり見てないけど ホノルルクッキー・おさつどきっ 両方ともありませんでした。かもそばが¥200引きなので初めて購入。今まで おつゆだけと思ってたけど中に乾麺も入ってるんですね(゚д゚)ハジメテシッタ この寒い中 ザクロのスムージー抱えて凍えながら帰りました。
今つきました。 駐車場東の方いっぱい空いてますよ
今年最後のコストコでした。 情報をあげてくれた皆さんありがとうございます。 13時 時点駐車場4割?くらいです。 店内所々混んでますが 基本空いてます レジ待ちほぼなし フードコート待ち1列 席は満席 待っている人あり 皆さん良いお年を! (^^)
雪の具合はどうですか? 駐車場などの混み具合が知りたいです
お昼から夕方にかけて、駐車場は遠くなら停められるでしょうか?
そしたら大変ですね!雪。除雪車居ないんですね!駐車場の除雪も従業員の方が人力なのかしら… ニュースによると雪の層が例年より近いから警報級の雪みたいですね、商品逃げないのであわてずに気をつけて下さいね。
8:50過ぎ駐車場着、数台停まってる状態です。 すぐ入店できました。 店内レジ共にとても空いています。 9:30現在、P1はまだまだ空いていますが、車が入り始めています。 レジの方の話だと10時過ぎから混み始めるようです。 いちごとブルーベリーのケーキ ー500円 寿司はね ー200円 情報少なくて申し訳ないです。 本日コストコ納めになります、今年一年ありがとうございました! 皆様の年末年始のコストコライフが楽しいものになりますように!
熊本市内ですが、今朝は雪が積もってて冷え込みましたね〜(^^) 9:00到着。 ぞくぞくと人が集まってきてます。 50人ほど並んでますがオープンしてません。 寒いので車で待機してる方もいらっしゃいます。 駐車場はスペース余裕にあり。 ガソリン148円だったので給油して車で待機中です○
9:20現在開店していません。雪がひどすぎて駐車場のラインが全く見えません。開店待ちは30台ほど。高速通行止めです。羽島でここまで積もっているのは初めてです。遠方からの来店はおすすめできません。
コストコ来る途中に、事故ってたり。駐車場は雪積もってるので、白線が見えないし。まだオープンしてないみたいで、車内で待ってる感じですね。
駐車場はまだ全然余裕ありまーす 並んでる人は3名 てか、まだ開いてません… 10:00かな〓
12月27日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は携帯忘れたので、情報あげれませんでした(T^T) 18時に着いたら遠くの駐車場は空いてたが、近くは空いてませんでした。 中はデリカあたりが混んでました。 カニのロードショー、やっぱり脚はありませんでした。 やっと冷凍開けて新巻き鮭迎えに行ったら、 ありませんでした(T^T) 代わりに冷凍にあるナンを迎えました。 メルマガにあったゆらこ追加がなければ、 残りはわずかでした。 イングリッシュティー赤缶500円引きで、 チョコの島にありましたよ。
18時過ぎに行ってきました。2階駐車場で何かあったみたいで警察が… あったもの ホノルルクッキー2種(1人2つまで) おさつどきっ2種 スタバのタンブラー(シルバーのみ少しだけ) リンツアソート各種 ニューイングリッシュティー(−500円、エンジのような赤) まぼろしの餅2種 カートを置いてどこかに行くと、スタッフがどなたのですかー?と呼び、応答なしだとカート持っていってしまいますよ〜
17時30分~18時まで店内にいました 駐車場結構空いていてすぐ停められました 店内も昼間に比べると空いていて レジも一組待ちぐらい フードコートは長蛇の列!
コストコの駐車場が怖くて毎回ストレス どうにかならないかな 人は立ってるし、横づけしてる人から睨まれ続けるし、 待ちの車が邪魔で車出すのも一苦労 空車なんだから空いてる所に停めて買い物しようよ
いつも情報ありがとうございます。 14:00過ぎにインコス。 駐車場は屋上階に通されましたが、場所を選ばなければ何なく駐車できました。 店内は混雑していましたが、週末だとこんなものなのかもしれません。 以下レシートから オイシイ炭酸水 1,598-360 スコッチウイスキー 4,198 おとなのばうむくーへん 1,398 どなたかもおっしゃっていましたが、カレーパン等がある列に積んでありました。まだまだたくさんあったように思います。 炭酸泡洗顔 2,998 マカダミアクッキー 1,468 チョコチップは冷凍庫の隣、ミントはおやつの列にありました。 Galvani モッツァレラ 1,688 ゴルゴンゾーラのクランブルチーズ 899 シャウエッセン 1,318 キリ クリームチーズ24ピース 780 カークランド くるみ 1,448 パルマハム 1,428-280 クワトロチーズピザ 1,498 久々に家族で行きましたが、いつも買わないものも買えて良かったです。 どなたかのお役に立てば…。
15時30分現在 駐車場はほぼ満車状態 ガソリンスタンドも長蛇の列です(;;๑_๑) コストコの中には入らず、これにて退散─=≡
14:30時短ではおとなのばぁむはコーヒーとかの棚の端にありましたよー! 混雑は駐車場が混んでましたが、店内は日曜にしては空いてました。
札幌倉庫店の午後からの混雑状況はどうでしょうか? 駐車場の混み具合はどうでしょうか?
ホノルルクッキー2種あり(個数制限10個) バームクーヘンあり 9時入店で少なかったのでゆっくり見れましたが、10時頃には駐車場多かったです。