駐車スペースじゃないところに停めると他の車や歩行者に危険が及ぶので、バリアフリー駐車場が空くのを待つべきですね… 守山には変わった方がいるのかな…
工場直売に行った帰りに吸い込まれるようにコストコへ お昼過ぎでしたが二階駐車場もスイっと停められました。店内もそんなに混雑ではなく、レジも待ち無しです。 おさつどきっはアップルパイとプレミアムバター両方ともありました。 かっぱえびせんわさびも山盛り バケツポテトはかなり減りましたね。 スイスデリス はミルクのみ マイヤーのロードショーやってました。 いつもガラスケースに入ってるジョンストンズとブランドバッグが外に出てきててじっくり見ることができました。 アディダスのドラム型のバッグ安くなってました。値段失念 マンハッタンポーテージのいつもより一回り小さいメッセンジャーバッグが3999?くらいでした。 久々にカツサンドを見ました。 グリーンキウイも998円に戻ってました。 ケーキはアップルカラントだっけな? いちごスコップ ティラミスたかいほう パンプキンパイ チーズタルトと48人前 いちごミルクのもともあんバターもなめ茸も安定してました。 ザビダのバニラコーヒー安くなって+マークついてました。欲しい方お急ぎください。
それでは今日はこのへんでっ 寒い部屋のピーマン500gが198円でしたよ。 駐車場は依然7割ぐらいです。
KS、バウンティー朝10:00に着いた時はカートインしている方を見かけました。が11:30頃には品切れでした。オンラインにはありましたので、私は駐車場に戻ってから注文しました。
10:50 駐車場は7割ぐらいすです 店内ワリと空いてます なんさんどこかしら?
駐車場な混雑状況知りたいです。
14時過ぎれば落ち着いているのかと思い行ったのですが、まだ2階の駐車場から並んでいました。 ららぽーと 通路口がある辺りまで。 平日だしと思っていたのですが、やはりお休みとって連休にしている方が多いのかな?という印象。 家族連れが多かったですね。 諦めてららぽーとで買い物して帰ったので、中は分からないですが。 16時前にはららぽーと 横の駐車場も空きが出てきていたので、落ち着いてきたのかなという状況でした。
本日祝日ですが、駐車場は有料ですか?
15:45ころ到着。 駐車場が帰る車で渋滞ぎみでした。 見たもの。 グレフルシラップ オイコスいちご無糖 タキシードケーキ、 パンプキンタルト、 チーズケーキ、 ティラミス、 ショートブレッド プレスンシール オキシクリーン 久世福なめ茸(残り10こ) シュミテクト歯ブラシ(欲しかった) チョイスビーフが野々市限定で199円 たまご355円 みかん(熊本産)1250円弱 カルビーじゃがいも748円 玉ねぎ売り切れ。(残念!)
駐車場に空いてる所表示の緑ランプが付いた~♪ 便利~♪って、思って行くと...2人乗りの軽ミニカー...センサーが感知しなかったかな(笑)
午前中に行きましたが、月曜日にしてはとても混んでいて、 駐車場の端まで車がいっぱいでした。 あんバターはたくさんありました。 プレスンシールはカートに入れている人がいました。 みかんは5キロ1298円、ふじりんご1098円でした。 みかんは入荷したばかりかたくさんあり、 小さいのが入っているのを買いました。 以前はアイリスのお米10キロが美味しかったので 買っていましたが、最近は5キロの単一原料米の無洗米が 置いてあるので、そちらを買っています。 オーツ飲料もクーポンだったので買ってきました。
今日は9:40頃オープンしました。その時点で先週よりも倉庫上の駐車場が混んでいました。倉庫内はお子さま連れの方や複数人で来られている方が多かったです。 振替休日?なのかしらと思うほどでした。 コーンブレッドが無事に購入できてよかったです(これが目当て)。 先週金曜日になかったロクサーヌもありました。 フードコートのスムージーはラ・フランスになっていました(寒くて断念しました)。 今日はホントに混んでいましたね。。。私も驚きました。
いま、入場待ちの列が駐車場をほぼ半周取り囲んでます、最悪です、、なんでこんな激混みなのか私も知りたいです。
10時駐車場着。P1は空きが少なかったです。 店内とても混雑していました。 10:50退店、P1あちこち空きありました。コストコまでの道路がエネオス、トイザらスあたりまで車が並び渋滞していました。 雨も降っていませんでした。 お得情報等なくて申し訳ありません。
駐車場ほぼ満車 ガソリンスタンド 各レーン 待ち5、6台 クーポン オキシクリーンインテリアクリーナー 100円off フードコート いつの間にかアサイーボウル売り切れマーク
今来ましたが立体駐車場にはいるとこで渋滞しています
駐車場のとりあいで事故になりませんように、 後からきた車が離れた所からダッシュで向かってきても、通りすぎるのを待ってます。 窓を開けてここ入りますか?聞いてくるだけ良い人なのかな。 そのつもりでハザードつけて止まってるんだから聞かなくてもわかりそうだけど。 そのつもりです。答えるとまたまたダッシュで別の場所に行きました。もう1台すぐに出る車があったのにね。落ち着いて待てば意外とすぐに入れる。自分が後からでる車の方に入っても良かったのだけど、一応先に待ってた人が先に入れるのが普通かなと。 その車が先に入ってしまったら、次に出た車の所に止めれたので大差なかったのですが、譲ってあげられなくて心が狭かったかな?と自分を疑ったりして、きっと急いでる人だったんだと。親切な人なら譲って次空いた所にとめたのかな?親切な人になろうか迷ったのですが、慣れませんでした。事故だけは避けたいです。
11月22日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜はあまり行かないので参考になるか分かりませんが、 平日の幕張店ですと・・・ 買うものが決まっているなら(9時台に駐車場in)朝イチでササっとお目当てをゲットし、レジに向かうのが早いです。平日でも10時半〜12時頃は店内の人が増えるので、ちょっとのんびりしてるとレジ待ちが始まってます。 13:00〜15:00くらいは店内ぐっと人が減り空いてますが、人気の商品は午前中に完売してることが多い気がします。(周辺道路は空いてます) 18:00過ぎ店内空いてきますが、道路はやや車多め、商品も限られてきます。 午後でもタイミング良く補充があれば、どーんと人気商品を拝める時もありますよ。 土日祝祭日は周辺道路が混むので、日中はなるべく近寄らないようにしています。ほんと、渋滞ハマってしまった時のストレスったら・・・^^; ぬぬさんが楽しくお買い物できますように。
今現在の混雑状況 駐車場は枠外駐車も有り。 短い列は1,2台待ち、長い列は2,3台空き待ちです。 店内カート一台に家族連れという感じで混んでます。 レジは1,2組 混んでいるので調査は無理そうです。
駐車場はスムーズに入れますか? どなたか教えて下さい。
屋上駐車場もハザードを出して待っている状態です。 イベントは特にやっている感じではなかったです。
グレシラ無しです(涙) ヨーグルト部屋しか見ていないので、見落としていたらすみません。 カートに入れている人も見かけませんでした。 個人的に気になっていたイタリアンティラミスは買えて良かったです。 まだ9時半だったのに、駐車場がほぼ満車でびっくりです。
駐車場のところから長い列が出来ていますが何かイベントでもあるのですか? それとも入場規制?
8:45コストコ駐車場は道路入口まで渋滞始まってます。
11月21日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時です 駐車場を見てきました。 東の方や外周に空きが見つかります。 だいたい90%って感じです。 中央付近でも待てば直ぐ駐めれる感じ、緊張かんは全くありません レジは待ち無くなりました。 フードコートも20人前後 店内も歩き易くなってます
下りオートウォークが使えないので駐車場から非常階段で降りるようになっています。 入り口はただいま入場制限中。 フードコートは外のテラス?でも食べれないので 持ち帰りのみです。 そのため車内で食べる方も多く 駐車場のあちこちで出待ち待機の車も多いです。
11時頃の情報です。 混雑していたのであまりメモできずでした(^◇^;) ・味噌屋のまかない味噌汁 黒しれ477 ・デュラレックス ピカルディ ブルーのみ 11時時点で残りふたつ ・ワインのアドベントカレンダーあり ・ジンリキュールスノードームあり ・大根赤マジ90 ・白菜赤マジ167 ・アップルブラックカラントタルトあり ・ショートブレッドあり ・セサミパルメザンクリスプあり × 4種のチョコレートケーキはたぶん無し ・オイコス ストロベリーあり ・オイコス 無糖あり × シラップ漬けは全種無し ・カークランドペーパータオルあり たくさん ・バウンティペーパータオルあり カークランドより少なめ ・NEW ENGLISH TEAS紅茶缶は緑のみでした。赤は無し -300円 11月25日?まで 駐車場も空き待ちの車があちこちに停まっていたり、店内も割とどこに行っても混雑していました。