2時半〜来ましたぁ 駐車場は満車寸前、95%ぐらいでしょうか?まだ緊張感は少なめです。 レジは2組待ち程度、店内は日曜日にしちゃぁ空いてる方な感じです。
今から帰ります。 駐車場待てば停めれます。 ローストビーフハイローラー買いました。 買ったもの 今治タオルの枕カバー ミニオンループタオル バナナ198円
神戸倉庫で、シャークのコードレスクリーナー ありますか? あればお値段教えてください。 あと、学園都市駅前からコストコに続く一般道の混み具合も教えていただけたらありがたいです。駐車場は一気に屋上まで上がるつもりです。
本日10:20頃つきました。2階駐車場はほぼ満車、店内も混んでましたがレジはフルオープンで待ちなし。 見かけたものなど たまご355 ミロ50円引き オイコスストロベリーたくさん おさつどきっ バター、アップルともにあり ペラペラの薄いチョコ(名前失念) いちご味試食あり 値段は1000円弱だったと記憶 ビビゴビビンパのもと 788円 唐辛子ツナ 1280円 バナナ 198円 フルグラローファット 200円引き KSおしりふき 混んでたので30分ほどの滞在だったため あまり見てこれませんでしたが、覚えてるものだけ。
今日は富士山がきれいに見えましたねー コストコの駐車場から見えるのが嬉しい(^^) ネストペットベット、イタホイ入荷!4.038円 ペットベットカウチ71×102センチ5.138円 カークランドの仔犬用ドッグフード約9キロ、400円引きの1.968円、21日まで コストコのフードコートおもちゃ、残り10個ほど 200円割り引き中のソフトタブはオレンジ、赤、モスグリーンの順に少なめ Nice N CLEAN、残り15個
11月19日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オープン直後に入店して在庫140個程度あったかと思います。 2個までの個数制限もありました。 11時前に出ると駐車場が大混雑でした! どこくらいの売れ行きか分かりませんが、グレシラの追加補充あるといいですね!
すごく混んでます! 屋上駐車場も満車で、空き待ちです...
用事があるので、調査はすみませんm(_ _)m 東側は駐車場は分かりませんが、この時間で駐車場は埋まってきてます。
コストコのホームページよりコピーしました。 高所得層マーケット 半径10kmの人口が50万人以上 企業が多い地域 敷地面積 10,000坪以上(ガスステーション用敷地を含む) 建築面積 約4,500坪 半径10km=人口50万人以上 用途地域=準工、商業、近隣商業(売り場面積1万㎡超) 駐車場収容台数 800台以上 車のアクセスの良い物件 購入・定期借地(40年以上)・建貸 など一定の基準があるみたいです。この条件に当てはまるなら出店するかもしれませんね。遠くても今はオンラインでお買い物も楽しめますし遠出した時に倉庫店でお買い物される方もいます。そして思いの丈をコストコにメールしちゃいましょう! 残念ながら個人のファンサイトなのでコストコの方は見られないと思います。
11月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございますっ(≧∀≦) やっとロクサーヌ買えたよ〜!笑っ そしてまさかのグレシラ! 駐車場全然とめられへんから諦めそうになったけど…粘ってよかった( ´ ▽ ` )
今日は平日だしコストコ行こうと向かったんですが周辺道路渋滞、もちろん駐車場もほぼ満車。全レジオープンしてるのにそれぞれ2~3組待ち列とフードコート待ちの列もすごいことにあまりの混雑ぶりにビックリした一日でした。 ことしのクリスマス、年末はもっと混むのかな?
アルフォート 170円引き ブリーチーズ 250円引き 賞味期限 22日 シードレスグレープ 新しく入荷 緑赤黒 美味しそう 1530ー1,598円 駐車場もレジもフードコートもガラガラ
今日は時間がなくて見かけた商品情報ぐらいですが、投稿させて頂きます! ■見かけた商品(制限あり含む) ・明治バター、有塩、無塩 ・冷凍ブロッコリー ・オイコスストロベリー、無糖 ・KSベビーワイプ ・オキシクリーン ・コアユース ・イタリアンティラミス ・4種のチョコケーキ ・バラエティーデニッシュ ・バラエティークッキー ・サンミッシェルチョコマーブルドーナツ ・リガトーニカルボナーラ ・パンチェッタ&モッツァレラピザ ・ローストビーフサラダ ・KS21穀オーガニックブレッド ・黄色蓋のくまさんハチミツ ・あんバター ・クエーカーオートミール ・おさつどきっアップルパイ味 ・緑缶、赤缶の紅茶 ・リンツ、金、銀、赤 ●トリプルチーズタルト 1380-200 ●キュキュット除菌 498-100 ●エマール 548-100 ●カルビーうすしお 548-120 11月19日まで ※ポテチ以外割引期間メモしてなくてごめんなさい。 ★キャロット&パイナップルジュース 1047円→777円 今日は帰る11時過ぎ頃、駐車場に入る車がめっちゃ並んでました! 久しぶりにトリプルチーズタルトを購入したので、食べるのが楽しみやけど切り分けて冷凍保存するのが面倒くさい女です(笑) 間違い、売り切れあればすみません。 少しですが、お役に立てますように! いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
ロクサーヌ探しにきたら、 グレシラがあるー!!! 1日2個制限あり1628円 あと3段くらいですー急いで〜 けど、駐車場なかなか止めれません(^◇^;) あ、ロクサーヌ2パレット4段ずつくらいあります オイコスプレーンもあり フルーツセラピーキウイ998たくさんあり
今、駐車場めっちゃ混んでます! 駐車場入るのにも並んでますよ~(°Д°)
10時頃のお値段です。 ラズベリー 299←2度見しました ブルーベリー 700円台 ブラックベリー 498 大根 78 アスパラ 398 マロンドールかぼちゃ 498 レッドキウイ 1598 ↓↓ありました↓↓ 〇おとなのばうむ 〇クリスピーチョコいちご 998 〇マセストリュフアソート 1648 〇グレープフルーツシラップ←1パレット 〇久世福の、あんバター、七味なめたけ、いちごミルクの素 〇ゆずドリンク、シャインマスカットドリンク、アロエドリンク 11時退店時は駐車場3割くらい、店内ゆっくり回れる感じでした。片寄った情報ですみません…
大根 129 10:15自転車でインコス。 桜公園とファミリーモールの交差点あたりから、駐車場渋滞できてました。 メールで来てた激落ちくんのウエットシートとマイクロファイバークイックワイプだけ欲しくて自転車で来ました。 白菜1玉 238 白ネギ1キロ今日限り 399 トリプルチーズタルト今日まで200円引きの1,180 (自転車で来た事後悔…) タマゴ20個入り 355 グランドアルトバイエルン 明日まで150円引き グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキーはありませんでした。 どなたかの参考になれば
タイヤセンター前ではなく、駐輪場がある側で より店舗に近い側に※駐車場ではありませんが 駐車場すぐ横に、車一台横向きに停められるスペースがあります 店員さんに声を掛けられるかもしれませんが バリアフリーが空いてません!と主張してみてください。対処してくれるはずです。 冷たい態度をとられるようでしたら、カスタマーサービスにクレームを。
おはようございます(*´∀`*) 昨日の情報ですが、かいつまんでお伝えいたします。 この近畿の掲示板で話題になっている赤い紅茶缶(いえ、正確に言えば赤い間に入っている紅茶ですね)が、尼崎倉庫店にも入荷しておりますヽ(´▽`)/❣️ ミルフィーユさま、情報ありがとうございます(●´ω`●)❤️ フードコート、昨日の時点では尼崎倉庫店はスムージーはラフランスでした。 先日インコスしたばかりですので、今回は赤い紅茶缶(だから、赤い缶に入った紅茶…ヽ(´o`;)と、ストアクーポンが出ている濡れマスクとエビを購入。 そして、どうしてもスムージーは頻度に関係なく必要(*'ω'*)なので、さくっと購入し、15分ほどの滞在で帰りました。 レギュラーガソリン 1L 151円 Gs限定クーポンはこの前と変わらずプレーンマドレーヌ150円オフ。 14時20分ガソリンスタンド到着。 比較的スムーズでした( ´ ▽ ` )ノ 私は並ばずにさくっと共有ができました。 平面・2階駐車場、ともに混んでおりましたが、全く空車枠がないとわけではありませんでした。 グレープフルーツシロップ漬け、オイコスプレーンは相変わらず在庫なし(*´ω`*) 昨日は珍しく、倉庫店でむっとする場面を目撃してしまい、気持ちを落ち着かせたくて時間がかかってしまいました。 こんな遅れた情報ですが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
久々に前橋倉庫にお邪魔したら、駐車場は空いているし、入間では見かけない物がいくつもあって(具体的に何とは思い出せないけれど)、久々にワクワクしました^^。紅茶の赤缶・白缶もあったし、入間では久しく見ていないカレーパンもあったなぁ。他の倉庫店行くのは楽しい♪めちゃくちゃ大きいバッグを持って電車+徒歩で川崎や幕張にも行ってみたくなってきましたー。
今着きました駐車場満車です。 待ってたら出たので停めれました。 外の食べる所いっぱいです。 今から中見てきます。
川崎倉庫店はすべてのカートが新しい物になったようです。子供乗せの部分は二人乗りで統一され、持ち手の部分が5センチ位?高くなりました。新しいカートは滑らかに動いてくれるので、楽に動かすことが出来て嬉しい!既出だったらすみません。 今朝は8時半前に着いたところ、まだ開店しておらず駐車場の中で4回折り返す大行列。入店してからはいつもの週末という感じの混み具合でした。 メルマガ以外でクーポンに気付いたのは以下の通り。 グランドアルトバイエルン -150円 丹波黒黒豆 -200円 李錦記オイスターソース -200円 ホノルルクッキーは見当たらず、残念。値上がりの影響?で容量を減らしているのか、プライムビーフ肩ロースのブロックがいつもより小さめでカットされていたり、アトランティックサーモンはどれも尾に近い部分が切り落とされてパックされていました。 フードコートのターキーレッグは、メニューにありませんでした。
8時38分 到着 駐車場は半分くらい空いてた。 ロクサーヌ 無し エネルギー補給ゼリー マスカット味 ありましたよ 誰か探してましたよね。 4種のチョコレートケーキ 16日期限 誕生日ケーキの棚。 マドレーヌ 16日期限 ロイヤルミルクティー 1358-270 強力小麦粉1キロ×3 798-150 参考になれば幸いです。
朝イチ行ってきました。 ベーグル、ハニーウィート1つプレゼント してましたよ。 プレーン シナモンレーズン ブルーベリー チーズの4種類でした。 チョコチップ欲しかったなぁ。 11時頃退店。めっちゃ混んでるわけでは無いけど、日曜って感じの込み具合かな? 場所によってはカート動かしにくかったです。 裏の入口、車の入場制限列ありました。 ガソリンスタンドもそこまで混んでませんでした。 入場制限してるからかも。 アウディのロードショー?入口近くの駐車場でしてました。
朝イチで行ってきました。 グラシラ目的で、、 残念ながらありませんでした泣 周辺道路、駐車場、店内混雑してました 昨日買えた人羨ましいです…
守山は初めて来ました。 9時50分到着で2F駐車場は空き無しでしたが屋上はガラガラです。 道も全く渋滞はありませんでした。
ありがとうございます 私も昨日行ってきました キッチンペーパーは皆さん買われてて在庫少なめでしたが買えました 柄付きの高い方はたくさんありました グレープフルーツはなくて、VITAのライチを買って帰りました ガソリンは152円でした フードコートでビーフパイやクラムチャウダーでてました クラムチャウダー美味しかったですが、もう少し寒くなってからだともっと美味しいかもです 混み具合はまあまあ多かったです 駐車場は満車でした クリスマス用の鉢や クリスマス絵本 アウターなど出てました 他の方の参考になれば