すみません!『駐車場の入り口を通り越す」のではなく、『ガソリンスタンドの入り口』を通り越して、すぐに左側に入り、駐車場入り口におはいりになった方が良いかと思います。
本日の13時半から14時半位の頃の情報となります。 ガソリンスタンドが大変混み合っていました。 コストコ尼崎倉庫店の山幹通り神崎交差点すぐの左側車線の混雑は、コストコのガソリンスタンドに入る車の列である可能性が高いので、ガソリンスタンドに寄られない方は右側車線から駐車場入り口を通り越して駐車場にお入りになった方が良いかと思います。 取り急ぎ今はこの情報のみを。
駐車場 遠くは空いてます。
もう遅いかもしれないですが 11時ぐらいは店内場所によっては通りにくい 所もありましたが 駐車場もちょっと離れた場所なら空いてました レジは2組ぐらいでした
今日は結構空いています。 今から帰るところですが、駐車場も空きがチラホラです。
今日は、ガラガラ駐車場も空いてますよ。
11時ごろ、遠くの駐車場はまだ空いてました
10:17現在、空いてます。 駐車場も余裕あり、すでに帰る車もあります。 ☆ネスレ ゴールドブレンド4pc -400円 2668円 8/11まで ☆小玉スイカ 2個 1480円くらい ☆ゼスプリグリーンキウイ 998円 ☆まいたけ極 368円 ☆黒毛和牛 焼肉用 698円 ☆フィラデルフィア クリームチーズ 3個 -150円 918円?くらい わずかな情報ですが、どなたかのお役に立てば(*^^*)
8月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさんも行かれてたんですね〜(^^) オーブンペーパー見てくれてありがとうですっ! たまはさん家も、このオレンジジュース好きなのかと思ってました〜失礼しました笑っ ポンジュースって、あのポンジュースですよね? 長らく飲んでないけど、ポンジュースの方が酸っぱいような…けどまぁ、全然別物ですもんね、10本入りだから試しに買うのも悩みますよね(^◇^;) パールさん、まみーさん、たまはさん、 1本ずつおすそ分けしたいです! 駐車場の端っこかどこかに置いときましょかね笑っ って、まずは買えるかどうか(^◇^;)
8:50頃到着時ガスステーションに待ちなし。 9:00頃開店、直後なのでまだ空いてました。 9:45頃レジは待ちなし、フードコートも2~3人でしたが、駐車場は近いところは埋まってました。
今着きました駐車場遠くなら空いてます。
今日ハワイアンピザ目当てで行きました。 ありましたよー。母親に一枚でいいって言ったのに、3枚も買ってこられました(⌒-⌒; ) お盆なのか結構人はいました。駐車場、レジはスムーズに行けました。 後、目当てのビオレ汗拭きシートがなく帰りにスギ薬局寄りました。
朝9:30到着 コメリ側から立駐入りました 2階スロープまで渋滞なくスムーズに 2階満車の様でしたが奥の方空きがあり 直ぐに止められました 11:00退店 2階もポツポツ空車ありました 出庫の時に見ましたが インター側、コメリ側から共に 信号からずらっと渋滞してました 立駐の登り口が2箇所なのと 信号でどうしても渋滞してしまう様子 でも駐車場はちらほら空きがあるので 根気よく駐車場まで待てば それほど待たずに止められるかと 店内のレジ待ちも2〜3組でした
とても混雑していたので少しだけになります。 ・キャラメルフラン有り 1398円 ・ブルーナボンボンミニ有り 茶色と灰色 ・キャンディスナップグレープ有り ・オイコス いちご有り ・バレンシアフルーツカップ 有り ・黒しれ 布製ストレージボックス(ピンクのネコ、青のサメ) 377円 ・黒しれ キッズの長靴(アナ雪とラプンツェル?)777円 クリスマス用品やハロウィン用品も徐々に入荷しているようです。 今年のハロウィン人形は大きなジャックオランタンの仮面をつけたカカシさんで、小さい子が沢山泣かされてました。大人からするとちょっと可愛いく見えた…笑 カークランドのキッチンペーパーは見つけられませんでした(><;) 中はだいぶ混んでいましたが、駐車場は待てば入り口近くもちょこちょこ空くような感じでした。
三連休最終日8時半に到着、1階駐車場満員で2階に三分の一はいっぱいだけど開店していたし止めれた。朝は何時から開くのだろう?買うものを決めていたのでスムーズに進んで9時半終了、帰る頃には車は満員、人が続々ときた。ペーパータオルは売り切れてなかった。
駐車場入ってすぐの行列、ガソスタの列だったので右に迂回して駐車場入ったらまだ普通に停められるくらい空いてました!あれ入店と間違えて並んでる車多いと思います、、
朝一行って帰ってきました。 9時頃で駐車場2階は8割埋まってる感じ。 レジも空いてました。パネルの写真はもう変わってたんですが、店員さんがハワイアンピザ今日が最終日数量限定です〜って呼びかけされてました。 キャラメルフランたくさんありましたよ
混んできました!駐車場待ちの車もチラホラ。 風が強いので危険です。 オムツ、臭わんポイが見つけられず帰宅…。(混み始めたのでウロウロもできず) ミッキーのハンドソープ、少しだけありました。 昨日投稿したオーブンペーパー、自己解決。二本組になっただけでした。(耐熱が低い新しいものもありましたが)
他店は分かりませんが、神戸には壁沿いの1列だけですが駐車スペースの後ろ側にカートを押して通れる通路があるので、出来るだけその列に駐車しています。ただ、その通路にもど真ん中にカート放置して去る方がいて呆れますが。 私が何度か目撃した迷惑パターンは、卵オーナー師匠の絵でいうとピンクの車が赤矢印の逆向きに駐車場から出して、通路に停めたまま積み込みしていた人です。そうすると緑の車が出庫出来ないだけでなく、通路自体が塞がれてしまいます…。何度か目撃したのが毎回老夫婦でしたが、同じ人物かは分かりません。 とにかくお互いに気持ちよく利用出来るマナーが浸透するといいのですが。
本日は9時オープンでした。 9時時点ので並びは、2Fエスカレータ前から駐車場へまっすぐ最後までぐらいで折り返しは無し。
守山倉庫店ができてから中部や羽島は混雑が少し緩和された、との情報を見かけます。 ◯守山倉庫店がオープンした後の中部空港 ◯守山倉庫店 どちらの方が混んでいる印象ですか? いつもは中部を利用しているんですが、初めて守山の方へ行ってみようと考えています。 でも守山は周辺道路や駐車場の混雑もあるので行くのが大変そうなイメージ(^o^;) 皆さんのイメージでいいので教えてください!!(・ω・`人)
お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整列入場なし。GSクーポンは冷凍餃子。 あり レイニアチェリー、コットングレープ?みたいな名前のやつ、しらすピザ、グルグルお肉のピザ、久世福あんバター、オキシ、有塩バター、ブルーナボンボンミニ、135センチクマ、キャラメルフラン、カークのミネラルウォーター1世帯2個まで。 フードコートはパイナップルソフト、ぶどうスムージー、レリッシュが切れてしまったとアナウンスがありました。 レジもスムーズです。 毎年恒例ハロウィンの大きい喋るやつは今年はカボチャ男。チビちゃん向けのドレスは、ディズニープリンセスでした。クリスマスのリボンや置型の飾り出始めてます。
10時ごろ到着し待つことなく駐車できました。 11時半ごろにコストコを出発しましたが、屋上駐車場はまだ余裕があるような感じでした。
朝9時半着。11時30分頃退店しました。 11時30分頃は 帰る車 来店の車共に 信号から駐車場まで詰まってました。 店内 ベーカリーからデリカのメイン通路は かなりの混みあってましたが レジは2組待ちくらいでしたよ。 フードコート パイナップルソフトとマンゴースムージー。 ガソリン レギュラー¥138 ハイオク¥149 他店で話題のしらすピザ無し。 チャーシューみたいな ピザはたくさんありました~( ゚∀゚)ノ ピタポケットパン¥568+マースで残り少しだったので 買っておきました。 黒シレで ミルクアイスクリーム2リットル¥777 こんな感じのコストコでした~(*^^*)
9時20分着 駐車場2階満 屋上9割空き 9時40分退店 屋上8割埋まっており、道にも渋滞できてました。 今日は急いでおり全然見れてませんが… 辛子明太子 ¥1680-200 冷凍殻つき牡蠣 ¥1380-200 冷凍いか姿 ¥1980-300 オロナミンC ¥1998-200 ウィンナーは元値に戻ってました。 ストレッチラップあり オキシクリーンあり 犬のぬいぐるみおもちゃあり カナダ産ロブスターあり どなたかが探してたペスカトーレあり 高山ラーメン8食、スープ選べますみたいな販売?してました。 スムージーはまだマンゴーでした。
駐車場はまだ空きがありますが、続々と車が入っていくので、私は別日にしようかとイオンに入りました
今つきましたが、まだオープンしていません。 でも、なかなか多くの人が並んでいます。 駐車場はまだまだ余裕です
9時着。 2階駐車場は8割り埋まってます。 まだ開店はしていない模様