グレープフルーツスラップ漬け無いです。 マンゴー「安いですよー」に釣られ買い(笑) 欲しかったショップタオルは、ありませんでした。 11:00に帰りましたが、駐車場空きはありましたよ。数日、空いてる情報でしたが、まあまあの人でした。
久しぶりの子連れ閉コスしてきました。17時半くらいに着いたら、2階駐車場1/3くらい緑ランプで空いてました。 【フードコート】 ★パイナップルソフトクリーム ←美味しい! ★マンゴースムージー ★チキントマトビスク 自分たちのホットドッグとソフトクリームを待ってる横でハワイアンピザのホールの受け渡しがあって、店員さんが確認のために蓋を開けた時にフワッと甘く香ばしい風がこちらに吹いてきて子どもが「あっ美味しい匂い」と独り言してました。 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー バナナナッツの試食(6等分かな?)を配ってました。アールグレイが食べたい… ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト ★ラズベリーとチーズのデニッシュ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット(ピンクの入ってない方) ★アップルパイ ★アップルシュトルーデル 意見が分かれて揉めて、結局間違いないパンオショコラで妥協しました。 今日は肉や魚は買うつもりがなかったからあまり見てないけど、しゃぶしゃぶ用の薄切り肉が見当たりませんでした。夕方だからかも? ★Quakerのオートミール青箱たくさん有り ★ミロ700g たくさん有り ★ザビダのコーヒー豆あり ★オイコス ストロベリーのみあり ★明治バター 有塩、無塩、チューブ揃い踏み ★アルトバイエルン たしか150円引き ★シルバニア なし ★大きい熊さん、ミッキー、ミニーいました MMTBさんへ ラムネの在庫少なめでした。
12時少し前に着きました。 2階駐車場はポツポツ緑ランプあり。屋上は入口付近も余裕で停められました。 店内空いてました。レジ前のおつまみの棚も広く空いててゆっくり見れるくらい。 通路も自分しかいない!って事が何度もあったし、デリもパンの辺りも見れない!通れない!って事はなかったです。シーサイド店って通常こんな感じだよね〜って思いました。 見かけなかったもの カークランドのラップ 大・小 プレスンシール グレープフルーツのシラップ漬け フルーツセラピー 水出しコーヒー 緑の箱の150枚入りマスク 2リットルの紙パック入りのつぶつぶオレンジジュース リンツのリンドール あったものなど スイッチライト 水色だけ数十円安かったような 極上空間 ふつう・小さめ 久世福あんバター ジャムの並びにたっぷり ピンクのドッツドーナツ おじさんのオートミール ベビーワイプス ロクサーヌ スプリングウォーター コントレックス 134センチのクマちゃん ミッキー&ミニー UCCのアイスコーヒーポーション シュトーレンバイツ ー230 ベーグルの棚がすっかすか。ほぼ棚。 ティラミス ストロベリースコップケーキ ピーチタルト ー100 キャラメルフラン 20個以上はあったし、出しきれずに戻っていく のもありました。 ないと思ってたのでカートインしてから自宅の冷蔵庫事情を脳内で考えてしまってそこからの記憶が曖昧(^_^;) フードコートも一例くらい待ちで直ぐに順番。 ハワイアンピザ初めて購入。今夜食べるのが楽しみです。 スチームクリームのロードショー開催してました。ミッフィー、スヌーピー柄あり。見ている人結構いました。 相変わらず役に立たなそうな情報ですみません。 名前が被りがちなので今回から倉庫名を入れますね。 緑の箱の150枚入りマスクを買いたかったのですがなく、極上空間を購入。普通も小さめもあり。 シュトーレンバイツ ー230
今日いつもより空いてます!レジも並びませんでした。(10時入店、11時退出)駐車場も帰る時でも空き結構ありました。
15時すぎに入店。日陰の駐車場はだいたい埋まっていて、親子連れの方が多かったです。 キャラメルフラン、コットンキャンディグレープ、生ソーセージがたくさんありました。 ソフトクリームがパインになってました。
本日、午前中に行って来ました。 久しぶりに駐車場が空いていて、ホッとしました。 キャラメルフランありました プレスンシールなし ラズベリー&チーズデニッシュありました 極上空間マスク、久しぶりにマママスクを購入できました。 手ピカProありました。 この様な情報、不用かもしれませんが… いつも参考にさせていただいているので 書いてみました。
コストコさんは悪くないんです。 だけどコストコが嫌いになりつつあるんです。 コストコが大好きで近くに引っ越してきたんだけど。。。 行けば必ずと言っていいほど嫌なことがあるんです。 今日も新品の靴を履いて行ったら駐車場でガムを踏んでしまいショックでショックで〓
26日10時半着3階屋上。入店するまで20分待ち。12時過ぎ脱出やはり夏休み中とはいえ平日なので激混みではありません。2階駐車場にもちょこちょこ入れます。
10:50〜来ましたぁ。 ナント空いてるぅ〜 駐車場が6割❗ 店内もスイスイ フードコートも1列待ち です
7月26日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃行きましたが、連休プラス学生さんは夏休みだからか普段の日曜日の夕方より人多かったです。 駐車場は7割位埋まってた感じでした。 サッとしか見てないのであまり覚えてませんが、リンツのチョコもう復活してました。いつものゴールドとシルバー、ミルクだけのレッドもありました。 メルマガに載ってたタニタ監修杏仁豆腐冷蔵室に出てたと思います。 コットンキャンディグレープはグリーンのみでした。
本日お買い物に行きましたので報告まで。 15時頃に1時間ほど滞在してました。 守山のインターから一般道の渋滞はほぼ無し。 敷地内に入ってからノロノロとした動きでしたが、 2階の駐車スペースに停めるまで10分程でした。そんなに待たずにスペースが空く感じでした。 入店の列は無かったです。すぐに入れました。 しかし、退店後の16時頃は入店の列があり、最後尾のプラカードを持っているスタッフがいました。 駐車場も2階はランプが真っ赤かで、混んで来たなという感じが受け取れました。 店内の込み具合は、12月の中部倉庫よりは空いているようなイメージです。パン、デリのコーナーは動きがとてもゆっくりで混んでいましたが、ひとけの無い場所もあちらこちらに。 ふじ美どり モモ 1698- カットしめじ 198- 舞茸 420- 通常価格でした キャベツ 78- くらいでした バナナ 198- マンゴー 998- メニセズプチパン 615- サーモン 298-/100グラム レジ待ちは1〜2組 フードコートは、ほぼ待ちなし!! 長文失礼しました。 どなたかの参考になれば幸いです。^_^
中島さん♪ ガソリンスタンドも駐車場もタイミング良かったんですね(*^^*) 特にお子さん連れてだと大変なので、本当に良かったです♪ 密かに混んでないかな~って勝手に心配してたので、わざわざ嬉しいご報告ありがとうございました(*´∀`)ノ
パールさんのおかげで無事インコスできました。 頂いた情報があったからこそ連休の日曜日でも行く気になれました。 ありがとうございます。 初めて14:30着で行きましたが(いつもは午前中着) ガソリンスタンドも空いていて着いてすぐに入れましたし、駐車場もたまたまですが目の前が空いていたのでほとんど待つ事なくインコスできました。 子連れだったので混み具合などの情報が本当に助かりました。 今後もまたこっそり拝見しにきます。
サーモン情報をありがとうございました。劇混み駐車場覚悟での5時過ぎ、空いてる所を選べれるくらいで駐車出来ました。 298円!1番デカイのゲットだぜ! マーケットオー ブラウニー 1598-200 前回買い損ねたから出会えてラッキーでした お寿司 各種ありましたよぉ どなたか?
14時頃到着しました。 駐車場は空き待ちを待つ車が多かったですが、久しぶりに入店の行列はなし。びっくり。 あったもの: コットンキャンディグレープ キャラメルフラン ピーチ&チェリータルト 割引あり! ポップドッツ ドッツオリジナル カヌレ フィッシュアンドチップス シーフードペスカトーレ ガーリックシュリンプ ベトナムフォー 無かったもの: レイニアチェリー プレスンシール コットンキャンディグレープ購入してきてさっそく食べましたが、甘くてとっても美味しかったです♡ ポップドッツも初めて遭遇して嬉しくて購入! 試食もちょこちょこありました!
今、ネックファンを見に行って来ましたが無くて、何も買わずに帰ってきました。 明日から値引きなんですか。 普通サイズをチラホラ買ってる方がいましたがずっと山積みですね。 1998円でしたらまだ許容範囲かな? 飛騨ナンバーが多くて、駐車場のIN OUTを無視で危なく、タ 大変迷惑でした。 運転マナーの悪い方が多いですね。
羽島 駐車場数十台は空きありました 12:20
12:15 駐車場はまだかなり空いています。 レジも一人待ちでお会計出来ました。 ガソリンスタンドも待ち無し。 驚くほどの空き具合です。
今、コストコ出たとこです。 駐車場も順調に停めていけるかんじです。 全く並んでいません。 今日は四連休の最終日だからかな? 空いてるように思いました。
四連休最終日、混雑状況、駐車場状況、どうですか??
先程行ってきました。周辺道路の混雑はなく9時過ぎについて立駐の奥が空いていて停めれました。屋上はガラガラのようでした。 入るのにちょっと並びました。10時半頃にお会計しましたが待ちなしですぐレジでした。フードコートも待ちなしでした。 帰りは駐車場から中にはいるのに3階から並ばされていました。(2階から入る人がほぼいなかったから?) 入ってくる車も並んでいました。車出る時コメリ側から出てそのままインターへ向かったので混雑状況がわからず。。 参考になれば幸いです(><)
10:50 駐車場まだ空きあります!
今日は8時50分くらいに開店しました! いつも通りピンクグレープフルーツカップありませんでした。 10時ちょっと前に出たときはレジは待ちなし、駐車場はまだ奥の方であれば結構空きがありましたよ。
1日遅れになってしまいました。 昨日は貴重な情報ありがとうございました(*´∇`*)❣️ 連休中はどの時間帯も非常に混んでいるんではないかと、行くのをためらっていたのですが、みさささんの書き込みを拝見して行って参りました! ♪ あ、肉が無ぇ、魚が無ぇ かっぱがいるのにきゅうりがねぇ(*'д'*)♪ などと、口ずさみながら、コストコへとさぁよしいくぞう。 15時40分コストコ着。この頃から、たくさん来始めていたんだと思います。 私は2階に駐車ができましたが後続車が続々と来ていました。 ガソリンスタンドもどのレーンも、1〜3台くらいの待ちがあったと思います。ガソリンスタンドのレーンに、スムーズにコストコ敷地内で並ぶことができそうになかったので今回はガソリンは諦めました。 16時30分ごろアウト。 この時間帯でも2階駐車場はかなり混んでいました。 でも、待機の車がたくさんいる、と言うほどではありませんでした(*´∀`*) ガソリンスタンドは帰りも混んでいました。 レギュラーは昨日土曜日で141円 確かに尼崎市内でもこの値段はかなりお安いと思います。 尼崎倉庫店のある園田周辺は、尼崎インターチェンジ豊中インターチェンジどちらでの乗り降りでも便利なところですので、コストコ以外でもかなりお得なお値段で給油できるスタンドが多いと思うのですが、やはりコストコGSはダントツですね(*'ω'*) フードコートも16時半頃は多少混み合っていました。今回はどんどんと人が多くなっていく気配でしたので、我慢。 もっともコロナ前の土日に比べると空いていました(*´∇`*) みさささん、貴重な情報ありがとうございました♡(*´꒳`*)
今、外に出ましたが、駐車場満車です。店内も混雑してきました。 やはりこれから混みそうです!
今着きました。遅くなってしまったので満車覚悟していましたが、駐車場かなり空いてます。
もう開いてます。 昨日も少なめだったと聞きましたが今日もいつもよりも駐車場が空いてて少ないのかな?
ちびさん、ご親切にありがとうございます! お陰さまで、全部買える今日、行くことにしました。 今、駐車場でオープンまってます(笑)
8時20分オープン前ですが、駐車場はいつもより空いてます。2階の半分も埋まってないです。 並ぶと怒られるのでかなりの人が注意されてますww 駐車場の気温が29℃と蒸し暑いので並ばれる方は熱中症に気をつけて下さい。