ミツカンかんたん酢 −60 378 のりくろ −180 698 レイニアチェリー ありましたが、上の方は傷が目立ちました。 アメリカンチェリー あり アディダスサンダル 966円 23.5センチばかり ミニクロドット 2種類あるので、どちらも美味しそうで、両方買われてる方 多いです。 まだ駐車場 7割ぐらいです
Youさん 5日開店15分前に、到着しました。すでに、1Fは、店舗入り口から上にあがる駐車場まで、人の列。上の駐車場も、結構人が並んでいました。先に1Fの人を入れたようです。 中も人でいっぱい。土曜は、久しぶりの好天なので、激込みだったかも。家で、バーベキューするのかなと思いました。 開店は、10時5分前でした。
ガソスタオープンの日に立体駐車場に止めましたが、高さは普通、幅は繁華街の立注より広く感じました。 ただ、店舗は中部や羽島に比べたら、狭い気がします。
多摩境に行っていた時。駐車枠はコストコサイズなので駐車しやすいです。店舗への入店はエスカレーターとエレベーターがあります。お体不自由な方でも大丈夫です。駐車場の高さは店舗で確認しないと分かりません。別段、普通だと思いますよ。
混むだろうな~ 中部空港店と岐阜羽島店しか行ったこと無いので、立体駐車場ってどんな感じなんでしょう!?
損傷がひどいので相手車かな バイクは北側の駐輪場に置くことになっているので駐車場に置いててやられたのであればあなたにも過失があります。 駐輪場には車が入ってこれないのでぶつけられません。 自分もたまにバイクで行きますが必ず駐輪場に止めます。 遠くて嫌ですが。
インコスおつかれさまでしたm(__)m 駐車場の逆走怖いですよね(ノД`)・゜・。 ランプが付いて空車がわかり易くなりましたが、弊害もありますね。 思い出したので日曜9時頃の駐車場の様子です。 P1(3階)エスカレーター側に緑ランプが多数見えたので進んだところパイロンで進入できないようになってました。 開店待ちの列が出来るので安全確保のために封鎖してるようです。 P2(4階)も同じようにエスカレーター側に侵入できないようにカートが置いてありました。 休日開店直前直後は緑ランプが見えても奥に行かず上の階に行かれるのをお勧めします。 日曜は奥まで行って一周回った後、結局上の階に停めました(T_T) 平日(火、金曜日以外)の朝一だと通路の封鎖まではしてないのでしょうか?
ロメインレタス 399円残りわずか パステルデナタ -200円 マスカルポーネロール -100円 ティラミスあり ストロベリースコップケーキあり マンゴームーススコップケーキあり ミックス&マッチマフィン チョコチップ・アールグレイ・ブルーベリー・バナナナッツあり 牧家白いプリンあり シェルインタルタルストロベリーあり ポップドッツあり ドッツドーナツあり キッコーマン柚子ポン酢1リットル 97円! 乳酸菌ショコラ 977円+マーク オーガニック玄米茶 977円+マーク アサイーの素? 977円+マーク さんま蒲焼き12枚 1680円 バリバリ職人 残りわずか +マーク ウォーターテーブル、ピカチュウ見当たらず フードコートは ダークチェリーサンデー オレンジスムージー ガスステーション レギュラー@137 ぶりポキ(明太ソース)最終売価からさらに-100円 10:01オープン 11時頃は駐車場9割ほど埋まってました。
駐車場も待てばすぐに停めれるし、店内も空いてましたよ
駐車場は三分の二ほど埋まり、開店待ちに100人程並んでいます。
まだオープンしていません。 駐車場も余裕がありますが、続々と車が入ってきています。
6月9日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スレ主ですが、気持ちがはやって今日行ってきてしまったので、備忘録的に6月8日(火)の来店時状況残しておきます(笑) 14:45来店、駐車場はいっぱいですが地上でも1周まわったくらいでとめられました。 先にフードコートへ寄ったのですが、列も5分程度で買えました。 テイクアウトのみなので、外のベンチテーブルで飲食(ベンチテーブルありました!席も8割くらい) 15:00過ぎに入店、人も多過ぎずにゆっくり見れました。 クーポン期間中のソーダマシンは実演あり。在庫もありました。カートリッジはけっこう減ってたかも。 惣菜は、食べてみたかったジャーマンポテトサラダはなし。残念(*´^`) 最初通ったときはなかったルビーグレープフルーツが、16:00過ぎに復活!品出しされてて買えました。戻ってみてよかった…… 17:30頃レジへ。1組待つか待たないかでした。 今回久しぶりの来店でかなーり長居してしまったんですが(笑)総合的にとても見やすい時間帯だったかなという印象です。 ご参考まで。
先程行ってきました。 周辺道路は混雑もなくすんなり駐車場に入れました。 駐車場も選ばなければ停めれました。 店内もそこまで混雑もなく、レジも2.3組待ちくらいでしたよ。
行ってきました。 店内の方も見てきまして、まだいろいろ工事してますねー。 入り口は右、出口は左で中部空港と逆です。 入会受付ブースが20以上?ありましたが待ってる人も数人いました。 新規入会はハワイ柄バッグがもらえるようです。 スロープで屋内駐車場、屋上駐車場の方にも上がれて、 屋内には空きを表示する緑赤のランプがついてました。
新三郷も幕張も利用してます。 新三郷は、ガソリンスタンドがあるので ガソリンを入れてガソリンスタンドのクーポンで買い物が出来ます。 ららぽーとや、IKEAが隣接しているので 楽しめると思います。 幕張は、フードコートが外で開放的です。 メニューも他店にはない、アサイボウルが食べれます。 駐車場にランプがあるので、空いてる場所を探しやすいです。 (駐車してると赤ランプ) (空いてる駐車スペースは青ランプ) 先日買い物に行った時は、カートが新しくなってました。 イオンモールが隣接してます。 買い物によってお店を使い分けるのも良いと思います。 コストコライフを楽しんでくださいね♬
存在感は想像外! 事情により全景を撮せて無いのですが、この状態で高さ150cm、幅140cm、奥行130cm、畳二枚分でもキチキチ(笑)。 重さはさほどでも無いので顎下に自分の首を曲げて差し込み、脇の下に両手を突っ込んで抱えて持ち上げれば移動はなんとかなります。ただ、少し引きずり気味なのは仕方ないとして、周囲の確認がおろそかになりがち、布団袋を担いだ経験が無いと一人で何かしようとするのはとても無理かなと。 多人数が暮らす居間には置けません。 ホコリ対策に敷布団用の洗濯済の敷物を転用(夏は使わない)したらサイズ不足(笑)。頭を隠したら足が丸見え、隠せませんでした。 新倉庫店オープンに併せて数十しか入りません。様々時事が有ると考えてます。 購入には覚悟が必要、持ち帰るのも小さい車だと積めませんし、人手を考えるとワンボックスの最低サイズでしょう。 オープン二日目だったので購入から駐車場への運搬はサポート付きでした。当初はショッピングカートで運べると考えてたのですが、購入が伝わるとアルミ台車を持って来て二人で載せストレッチフィルムで縛り付けて固定、この方法でないと運べませんでした。
それは辛い(´;ω;`)ウッ… 私も一旦車に戻ると面倒(モールの駐車場を利用する事も多い)なので、カートは壁沿いに置いて利用してます。 自衛策としてはバックの中身が見えないようにすることと、レジ手前のくぼみにカートを置くことでしたが、今は会員証チャックのスタッフさんが居るのでなんとなく出口横の壁沿いに置いてました。 もしかしたら、幕張はレシートチェック後にフードコートなので他倉庫より被害多いのかな? やはりカートから目を離すのは危険ですね。 平和な日本ですが悪い事をする輩はいると肝に銘じてお買い物しなくてはいけませんね( ・`д・´)
土曜日夕方(5時)入店しました。激込み〓同じく2週間前に半年ぶりに行った時も同じ印象でした。最近は激込みしかないのでしょうか?商品棚がガラガラというわけではなく、とにかく人が多い。中央の通路がレジ列になっているので、みなさん移動は脇通路を利用?身動きしづらい。レジ列を作りスタッフさんの案内で各レジへ振り分けられる状況。みなさん爆買い!最近の状況を知らずすごくびっくりしました。 相方が駐車場所を探す間にお会計をすませたので、厳選4品のお買い上げでした。 レイニアチェリー1898円 イズニーバター1498円 カークランドアソートクッキー1048円 クレイジーソルトドレッシング980円(さらに-200円) お目当てのひとつだった、ホノルルクッキーはあまりの混雑ぶりに断念〓どこにあるかもわからず、次回チャンスがありましたら購入したいです。 是非、場所情報も教えていただけると助かります。
16時ころガソリン入れようと思い行ったところ、めちゃくちゃ並んでる!!スタンドこんなに並ぶの久しぶりやわ。反対側でも給油できるので少ない列にすぐ入れてよかったけど、なんであんなに混んでたんだろう… 駐車場停められそうなら中もぶらっと覗こうかなと思っていたけれど、枠外多すぎて嫌になりました笑 あの枠外駐車なんとかしてもらえないかなあ。
レイニアチェリー、残2 アルゼンチン赤エビむき身 1788円 真鯛サクが安いそうです。 フードコート チキントマトビスク、チエリーサンデー、バレンシアオレンジスムージー 列が3列で結構混んでます。 レジ待ちは2組ほど 駐車場から出るのに時間がかかりそうです。
今、コストコ向かっている方、いらっしゃいますか? 道路がすごく渋滞しているのですが、店内や駐車場も混んでますか?
10時前に到着して10時半にレジを済ませました。屋上駐車場に停めていましたが、駐車場待ちの車が2列になって並んでいたのでなかなか出ることが出来ず、、 買い物を済ませた人は出れないし、これから買い物をする人は入れないし悪循環でした。 注意しに行こうかもと思いましたが、お客同士ではトラブルになりそうなのでやめときました。
東側のガソリンスタンド方面から駐車場に入る道路は大混雑して全然進みませんでした。 駐車場も空いている所を探さないと無いくらい混んでます。 今から来られる方は、お気をつけて〜
現在かなり混んでいます〓 入場制限中長蛇の列です。駐車場は止めるところないです。。
周辺道路から屋上駐車場が見えてますが、なかなかの駐車率。 朝イチのユーザーはそろそろ入れ替わるタイミングかと思います。以外と進んでいるかな?
11時位に出ましたが駐車場激混み、枠外駐車も多かったです。 レジも3~5組待ち。フードコート、ダークチェリーサンデーになってました!混んでたので今日は諦めましたが。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ、ミッキーハンドソープ、プレスンシール、ホノルルクッキーなし。 マフィンはチョコとバナナは多数、アールグレイが少しでした。 店内も混んでました。
朝イチ10時には駐車場すんなり(でも残りわずか)ですが、店内混み混みです。 11時15分くらいには駐車場激混みでした。
京都八幡店の駐車場や店内の混み具合はいかがですか?
グレープフルーツシロップ漬け無し レイニアチェリー沢山あり オイコスストロベリー沢山あり チチヤスアソートあり アロエヨーグルト6個パックあり 入るのに並んだけど、レジ待ちは数組 フードコートチェリーアイスで、数組程度 今は駐車場に入るにも前も裏も並んでる!