本日レッドグレープフルーツカップ有りました。 あと、朝一から行きましたが帰るときは駐車場混んでましたが店内はそこまで混んでませんでした。
こんにちは。駐車場が有料になってから初めて入間に行こうかと思っているのですが、今も変わらず有料でしょうか?出る時にどれくらい混むのか、事前精算できるのかなどがよく分からず、何かご存知のことやアドバイスがあれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いいたします。
おはようございます。 今の混雑状況教えてください。 駐車場止めれますか⁇
9時15分 駐車場はほぼ満車です。
石狩倉庫は開店しているようですが、こちらはまだ開店していません。 駐車場で待機中です。
札幌店まだオープンしていません。 駐車場もガラガラです。
4月29日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月29日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半頃着。 明日が祝日だからか、普段の平日夜より混んでました。19時に駐車場から出るのにも少し時間がかかりました。 コロナエキストラビンビール 5118-1120 北海道フランクフルトアソート 1298-300 活〆黒瀬ぶりさく @198 カンタロープメロン2玉 698 オイコスはストロベリーのみ、残り少なかったです。 他店で値引き情報があった、じゃがりこは見当たりませんでした。
買い物して車に戻ると、ドアに傷と凹みが。 結局ドアの交換になりました(T_T) その次はカートの塗装つきの擦り傷が人差し指程度ザっと。 二度もあると、流石にモヤモヤが。 駐車場でのトラブルは自己責任になってしまいますが、 強引に停めようとする行為や、無理やり車と車の間をカートで通る行為禁止の呼びかけ案内板のようなものを掲示してもらうって事は難しいのかな。 何かいい方法があるといいですよね。
16頃着きましたが、入ってすぐの通路とレジの間にロープを張ってるぐらい混んでました。 お会計する17時には、仕切りはなくなってました。 雨なので2階駐車場は、満車に近いです。 買ったもの 切り落としアップルスモークベーコン 1298円 いつもはかたまりを買うんですが、掲示板を見て気になったので切り落とし買ってみました! 中村屋スープカリー1598-300円 アタウルフォマンゴー 998円 マルコメ減塩味噌汁72食 998-100円 カマンベールポテトチップス 698円 卵 408円 tevaサンダルなし オアオレンジありました。
3:00駐車場に空き待ちはいないので空いてます。 ガソリンスタンドもすいていました。
10時半ごろ退店しましたが駐車場が劇混みでした、 出ようとしても両方から車が来て怖かったです。枠外駐車も多数。 雨ですし皆さん気を付けて。 カークランドのお水多分もうないです。補充されてればいいですが。 帰りに柳津ビバで涼やか心地のアイスブルーのマスク買えました。 奥のほうにありました・
12時前、駐車場ハザード待ち多数。 レジも混んでました。5組程待ちました。 今朝は9時半オープンでした。 オキシクリーンあり オイコスストロベリー、カートに入れておられる方が何人もありました。 雨が降ってますので、皆さん気をつけてお買い物してください。
数週間ぶりにコストコ行けました! 9時過ぎ…だったかな?くらいに着いたんですがもう帰られてる方もいらして、駐車場はそこそこ空いてて、店内もあまり混雑せずに9日行った時より凄くスムーズに回れて店内グルグル探検出来て楽しかったです! プレスンシールとハニーバターミックスナッツが無かった(もしくは見つけきれなかった)のがちょっと残念でした(><) でも、ようやく会員登録特典の黒いカッコイイ保冷バッグ貰えましたー! レジで貰われましたか?って聞かれた時、ガヤガヤの中で上手く聞き取れず、マイバック持参してるかの確認かな?と思って「はい大丈夫ですー!」って言っちゃって笑 後で違うことに気づいて帰りにサービスカウンターの方に貰って処理もしていただきました! あと初のホットドッグ食べたんですが、パンもソーセージもやわらかくてめっちゃ美味しくて普段からおやつ以外食べようとしない息子もバックバク食べてくれました(^¬^) 11時頃レジもちょっと列出来てて、フードコートも混み出してました。 店員さん皆さん対応スマートだしいい方ばかりで最後まで楽しかったです! 買った商品の金額とかは帰宅後ゆっくり書きます!
10時半 いつもに増して混んでおり駐車場はハザード待ち。入店せず退散しました。
9時45分着、駐車場余裕あり。 ロクサーヌスプリングウォーターあり768円 カークランドスプリングウォーターあり758円 マンゴーケーキあり 海ぶどうあり グレープフルーツシラップ無し オイコスブルーベリー無し プレスンシール無し ラップ無し
12時すぎも混んでいて入場規制2階から最初の角まででした レジも混んでいましたが見ているうちに少し解消したのか13時前にはレジ待ち3−4組でした フードコートで買って出たときには入場規制はなかったのでタイミングがありそうです 駐車場は並んでいる割には待ちはあまりいなかったように思います なかったのでかきこみしませんでしたがウォーターテーブルは見かけませんでした
オアオレンジありました。 今から帰ります。レジ混雑してます。駐車場も混雑してきました。
10時15分頃着きましたが、2階駐車場は緑のランプは見つけられず、屋上はまだまだ余裕あり。 店内混んでました。ちょっと前に質問出てたテレビとおしり拭きは確認できましたがエルゴは見つけられず。探し方が足りなかったかも。なので、すみません。 先月、在庫がなかったALCALA OLIVA(小分けのオリーブオイル)水色のエキストラと普通のと在庫ありましたが、普通のはオブジェが入って85個入りのと100個入りとが並んでいるので買う際に要確認です。普通のは85個も100個も¥2,298 他倉庫で質問があるものの有無ですが ロクサーヌありましたが、カートイン率高く、追加がなければすぐになくなりそう。2個までの制限あり。 ウォーターテーブル、カークランドのラップ、プレスンシール見つけられず。グレープフルーツシラップ漬け、なかったような。 オイコスは玉子のならびにストロベリーのみ。 クェイカーのオートミール、ミロあり。 黒烏龍茶、有機玄米茶?あり。 ピーターラビットの紅茶缶残り20個くらい。 極上空間は小さめはなし。私が行く時はいつもないです。 2022ランドセルあり。 自転車、サーフボードあり。 Switch、ライトのみあり。 幻の餅、緑のパッケージだから有機?¥777 くまモン、大きい!お腹に抱えてTV見るのに丁度良さそう!寝落ちして枕にもなりそう( ˘ω˘ ) ¥1,980。連れて帰りたかったけど、ガマン。 パステル・デ・ナタが¥100引きで¥698 マンゴー、ストロベリーのスコップケーキあり。 キッシュあり。 3個入りのアイスノンが¥270引きで¥968、〜5/9まで。去年から買い替えたかったので嬉しくてカートイン。でも、この時期に買うのは私くらいで、全く減っていませんでした(笑) レジは1、2組待ち、でもカート山盛りの人が沢山いました。フードコートは15人くらい待ち。 帰る12時くらいには屋上駐車場は上がってすぐ辺りは空きたくさんあり、2階は緑ランプほぼなしでした。 いつもと同じ、参考になるんだかならないんだかな情報ですみません。
10時前にオープンしていました。その時間で帰っている方もいらっしゃったので、9時すぎ?9時半?頃にはオープンしたと思われます。私が帰る頃、駐車場はポツポツ空く程度、店内もそこまで混雑〜っという感じでもなかったです。 プレ寸シールは、私もほしかったので探してみましたがなかったです。
12時現在。 入場待ちなし駐車場8割くらい。 思ったよりすいてますよー(^-^)/
遅くなりました。混み具合は結構な感じだと思います 駐車場2階はいっぱい、デリあたりはちょっとカートが押しにくい 最近の平日はこんな感じでしょうか? 午後の方が落ち着いているとは思います。 目についたものだけですが・・・ ホームベーカリー -1000円 オーブントースター -600円 ぬいぐるみ 〇くまモン 2548円-550円=1998円(5/13まで) 〇水辺の生き物 2258円 〇恐竜 1998円 〇マグネットブロック 2998円 たくさんあり 〇ビルケンストック アリゾナ EUサイズ35-43 5698円 〇テバ オリジナルユニバーサル 米国サイズ 5-8 3278円 〇テバ HURR CANE XLT2 レディースサンダル 米国サイズ 5-8 4798円 サンダル類は値札のみの確認のため色やサイズの詳細は不明 パン類 ×川崎倉庫で登場のパウンドケーキは見当たらず 〇エッグタルト -100円? 〇スコップケーキは2種あり(マンゴーとマスカルポーネストロベリー) 〇ティラミスドルチェ エクゼクティブクーポンあり デリ 〇キッシュあり(ハイローラーのあたり) ×ペスカトーレなし 〇サーモン 269円/100g 〇コットンキャンディーグレープ(緑) 1598円 〇バウンディ 3188円-640円=2548円(4/29まで) 〇KS キッチンタオル 2358円 炭酸水は 〇KS、ペリエ、サッポロ があったと思います ×オイコス・グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず 〇バターは無塩のみ 〇卵20個 405円 〇メニセーズは3種 パニーニは少な目 〇ミロあり 〇オートミールあり そんなに多くないです ×ルイボスティー フードコート 〇ソフトクリーム いちご(優しいお味) 〇スムージー メロン ×ビーフパイ ×ナゲットとポテト 見落としや間違いあったらごめんなさい
トピありがとうございます! 今日は9時半に着きましたが、優先入場のお陰ですきすきでした。10時頃からデリも混み始め、11時退店時には駐車場ほぼ埋まっていたように思います。 フードコートも今は2列くらいでしたがこれから混みそうですね。
10時前で駐車場まで並びましたがほどなく入庫できました 10時30分頃で2階までは満車でした。 オイコス無糖 無し ストロベリーあり ベビーワイプ あり 情報少なくてすいません いつも皆様の情報参考にしてます ありがとうございます
すみませんとりあえずトピ立てちゃったm(_ _)m 普段空いてると言われている火曜に狙いを定めてきましたが駐車場満車っぽいΩ\ζ°)チーン ただし帰る人チラホラいるので探せば停められます。
クーポンのシーブリーズシーツ買いに、たくさんありました。 オイコス ストロベリー 砂糖不使用あり オキシクリーン あり スプリングウォーター ロクサーヌの水 あり グレープフルーツシロップ漬け 無し フルーツグラノーラローファット−200 798 中村屋スープカリー −300 1298 駐車場まだ8割ぐらいです。
4月27日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月27日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は最初から英検は諦めて(…(*'д'*)マダコノネタイッテル!)閉店30分前にインコスしてきましたヽ(*´∀`) 18時30分駐車場到着。地上は駐車場の空き待ちの車がちらほらありました。2階は入り口付近でも空いていました(´∀`=) 緊急事態宣言が発令されて、どうなんだろうと思いましたが、普段の月曜日よりやや閉店間際なのに人が多い印象を受けました。 蔓延防止法の間も、できるだけ皆警戒をしていらっしゃったんだと思います。野菜やお肉をまとめ買いするためにインコスされたであろう方が多く見うけられました。 大きな声で話す人などは、あまりお見かけしませんでした(=´∀`) 時間も短かったので、できるだけ掲示板でお探しのものも探したかったんですが、目についたもののみのご報告になります。申し訳ありません(*´ω`*) まずなかったものから。 オア・マンダリンオレンジはもうありませんでした(´-ω-`) レディースのサンダルは、今日の時点ではクロックスのもののみしかないそうです。 オイコスはプレーンのみ。ストロベリーはありませんでした。 アップルベーコンも見当たりませんでした。私の愛する切り落としもなかったです( ;∀;)自分の好きな商品に人気があると嬉しいですが、自分が買えないとやはり悲しいものです。 そして、これが目当てで行ったのに平飼卵が品切れでした…!(´Д` )ナントイウコトデショウ ここで母のためにオーガニックを選ぼうかとほんの2秒ほど考えたのですけれども、手は勝手に20個入りの卵を選んでいました…(*´д`*) 所詮「また耳たぶさんに褒めてもらえるのではないかしら(*'∀'*)?」という邪な考えの持ち主なので、卵10個に 880円は出せなかったのです。トホホホ。 リンツのリンドールはゴールドもシルバーもありましたが、ゴールデンバニーは私は見かけることが出来ませんでした。もう閉店間際だったので売り切れていたのかも(*´ω`*) カヌレはすみませんあったのかなかったのかの記憶がないです(;´д`) あったもの\(^ω^)/ マンゴースコップケーキ ストロベリーマスカルポーネのケーキ ティラミス ドーナツ型のクロワッサン フルーツではコットンキャンディーグレープがありましたヽ(´▽`)/ アウトドアグッズが充実していました。 購入品 キャベツ1玉 ¥108 卵20個入り ¥408 国産鶏もも2.5kg ¥2498 シーフードアヒージョ ¥1980 コットンキャンディーグレープ ¥1598 雪国エリンギ ¥278 ティラミス ¥1380(ストアクーポンエグゼクティブ会員は¥200引き) お豆腐豆腐 ¥498 安曇野絹豆腐 ¥638 しらす干し 100g¥ 今日は誕生日だったので何かいいことがあるんじゃないのかしら(๑╹∀╹๑ )!とドキドキしてレジに並びましたが何もありませんでした。 ガソリンスタンドは比較的空いていましたヽ(´▽`) レギュラー ¥133 GS限定クーポンGIGASTONE USBケーブル最終売値からさらに¥300OFF なんとクーポンの印字が大きくなっておりました❣️わかりやすくなったよヽ(´▽`)/