“駐車場”の検索結果 15934件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月6日(火)混雑について

今つきました
駐車場空いてますよ

4月6日(火)混雑について

今着きました空いてます。駐車場も運が良いと近くに停めれます。

その他
ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

コストコ障害者用 駐車場2台だけ専用で後止められないように、なっていた オープンから日がたってなかったからでしょうか?熊本です朝早かったんですが

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月5日(月曜日) 熊本御船倉庫店|現在オープンしています。駐車場も余裕あり...

昼過ぎに行ったけど、駐車場もごった返してるし中も立ち止まる人が多すぎて進むのが大変!
レジは空いてました!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月5日(月曜日) 中部空港倉庫店|フリゴ ストリングチーズの在庫状況お願い...|エリンギ248円 ピーマン298円 ...

ちょっとはお役に立ててますかね?
なかなか立ち止まって金額まで打ち込むのは難しくてm(_ _)m

今日は小学生が多かった印象ですね。
ググってみたら、愛知県と名古屋市の小中学校の始業式は火・水のようなので、水曜日はそこまで混まないかも…
ちなみに先週行った時も今日も駐車場自体は空いてるんですけど、お子さんが多いので少し混雑してるように感じました。
あとは、ベビーカーで来店されてる方が以前に比べて多いかな?

久しぶりのコストコでめいいっぱいお買い物楽しんできてくださいね〜ヽ(*´∀`)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
4月5日(月曜日) 北九州倉庫店|カークランドのおしり拭き 欠品 オイコ...

カークランドのおしり拭き 欠品
オイコス 欠品

西川シングルシーツセット?998

Doveシャンプー&コンデショナー
割引で998

誰かの役にたてれば幸いです。

後、ショックな事に、アナ雪のキッズマスク3枚セットが強風に煽られ お店出て駐車場迄の間行方不明になりました。

もし、見かけた方いましたらCostcoに届けて頂けたら嬉しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月5日(月曜日) 多摩境倉庫店|9:40頃駐車場に着きました。まだ空いて...

9:40頃駐車場に着きました。まだ空いてました。
入り口前に入店待ちの列が2列できていて、並んですぐに進み始めました。

ストロベリースコップケーキ-200 ¥1,498
賞味期限が4/6までの物がズラリ。
でも買っちやいました!家族6人であっという間に胃袋に収まります(´∀`)

野菜室中央にブラックシードレスグレープ
ありました。

メグミルク杏仁豆腐12個入 ¥998
メグミルクマンゴープリン12個入 ¥998

オイコスストロベリー・プレーン無糖あり
ブルーベリー見当たりません

たけのこの里 ・・確か割引ありました。

KSスプリングウォーターありました。

ディズニーのキッズマスク3枚セット 
完売でしょうか?見つけられませんでした。

偏った情報で申し訳ないです。

4月5日(月曜日) 熊本御船倉庫店|現在オープンしています。駐車場も余裕あり...

現在オープンしています。駐車場も余裕あり。

4月5日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月5日(月曜日) 多摩境倉庫店|9:40頃駐車場に着きました。まだ空いて...

4月5日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時半頃到着 1階駐車場ほぼ満車 ...

えええええええおおおおおおおおΣ('◉⌓◉’)
み、耳たぶ様、ですか?!え、えええ本物の?!!
こ、光栄です、光栄ですううううう。ありがとうございます、ありがとうございます!!

先日はコス子様にお返事をいただき、今日耳たぶ様からも…!!

え、え、いい事ありすぎてこわいくらいです!!るるるる〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

柑橘スムージーをとってもおいしかったです(*´∇`*)

私はガソリンスタンドの長い待ち時間(ちょっと嘘です…10分弱ぐらい…)、空きっ腹だったのですが柑橘スムージーがあったおかげで余裕綽綽でした。なかったら、保冷バッグの中には鰤があるのに食べられないなんてぶりぶり!とか言っていたと思います。
「少なめで」という発想がまずなかったので、もちろん次回も何も言わずにキリッとして受け取ろうと思います(`・∀・´)何なら多めでも構いません。

そしてオアマンダリンオレンジはおいしすぎて、今日1日だけで3個も食べてしまいました。耳たぶ様が教えてくださらなかったら、この喜びはあり得ませんでした。

しかも、カートインする時にちょっと悩んだステーキなのに、褒めていただけて…!

もう夜中にピーターラビット缶とオアマンダリンオレンジを持って踊りだしそうです。
近所迷惑だったら止められるんですが、残念なことに私の部屋のすぐ横は駐車場なので、もうどうにも止まりません。誰か止めて。

4月2日(金曜日) 熊本御船倉庫店|バーバリーのレディース トレンチコートが...

今更ながら思い出し情報です。
元々8時オープン予定の日でしたが、初日オープンが6時だったので5時頃行ってみると、数えてはないので曖昧ですが数十名並んでおられました。5時20分くらいにクロワッサンの差し入れを頂き、5時55分くらいに列が動いて入店。
先頭はせどりと言うと聞こえが良いですが、転売目的のグループが多い印象で、バルミューダトースター19,800円一人一台限定品を何台もカートに積み込み即完売。他にもドライヤーやレゴなどのおもちゃ、サプリなど人気な割安商品を買い占めておられました。

2日目、オープンからプレスンシートは売り場すらありませんでした。初日は在庫有ったのが売り切れたそうです。名前で日を分けて入店制限しているので平等にしてほしいと思いました…。

7時半過ぎに退店しましたがレジ待ちも無く、駐車場もゆとりがあって渋滞もなくスムーズでした。コロナ禍で混雑は避けたかったので、早朝からだいぶ早めに開店してくださってありがたかったです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

おふたりとも、ありがとう。お優しい(´∀`)

他倉庫でタイガー圧力IH炊飯ジャーが5千円近く安くなっているのを見て、昨日は千葉ニュー、さっき幕張に行って来ました。どちらも値引きは無しで残念でした。

結構、店舗によって価格違いますよね。
細かいですが今回クーポンのレノアハピネス
千葉ニュー1,587円 幕張1,698円 で。
前にネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルが650円引きの時、
千葉ニュー2,760円 幕張3,598円 の時もあり。
かりばさんが千葉ニュー価格を書き込みされていて、前日幕張で+838円で購入した私は、悔しかったので書き込みませんでしたが(゚∀゚)
油は西の方が安いような。

幕張の駐車場の坂道は、カーブが急で曲がりきれるかなあと毎回ドキドキします。
Toshiさん、幕張にいらっしゃ〜いヽ(´∀`)ノ

オイコス、かりばさんの旦那さん希望の組み合わせが販売されますようにヽ(´∀`)ノ

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! サッカーボー...

17:00から来ましたぁ
駐車場は8割ぐらい
入場は待ちなく直ぐ入れましたぁ
やや☂☂☂雨強し(T_T)さっきまで店内やレジが混んでましたが、ピークは去ったのかな?
今は、店内空き始め ましたぁ
レジも1組待ちぐらいです

●ブリタ フィル&ゴーアクティブ 浄水水筒 600ml 1本が売りで 748円❗
しかも、フィルター2枚付いてるんですよ。
フィルター1枚でも700円ぐらいするらしいのに、この値段 102番棚角

●ブリタマクストラ カートリッジ 8個入 5258-460⇒4798円 4/8迄割引 101番棚角

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

私も日付を見てなかったけど、大丈夫~♪今日もラインナップも同じような感じでしたよ(*´罒`*)

あぁ~幕張、行きたい❤️
もう駐車場に上がる急な坂から『来たよぉ~、コストコ❕』ってボルテージが上がる私です(笑)

オイコス のブルーベリーをお求めですか?
土曜の情報で、日曜はわからないです。
もしかして、あったとしたらごめんなさーい(´Д` )

うちの夫も「幕張、駐車場せまっ!」って駐車しやすい千葉ニュー好きみたいです(^ω^)

4月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時半頃到着 1階駐車場ほぼ満車 ...

朝1番にインコスしてきましたヽ(´▽`)/!… なのにこの報告の遅さよ…。

いつも通り家を出たら道が空きすぎていて、あっという間に着きました。到着時 7時33分。1階も2階もガラガラでした。雨が心配だったので2階にも上がってみましたが、まだ大丈夫だろうと1階に戻り駐車。

7時50分前後から車がたくさん到着し始めました。
開店前にゲートに並んでる人は100人近かった気がします。7時58分ごろシャッターが開き始めゲートオープン(^-^)/
8時の時点ではまだ地上の駐車場に空きがありました。

今日も豚バラ肉しゃぶしゃぶ用がありましたヽ(*´∀`) 100グラム98円
同じく豚バラ肉焼肉用  100グラム98円

朝1番でしたのでクロワッサンのサンドイッチとハイローラーのセットがありました。欲しかったけれども8人用だか10人用だかと表示があったので当たり前ですが辛抱しました… (´Д` )

デザート類はチーズタルト、ティラミス、スコップケーキ、小さなシュークリームが乗っかったの(名前忘れた…ごめんなさい)もありました。スコップケーキはまだ値引きされていましたヽ(*´∀`)

マフィンはアールグレイがありました。

マスクもたくさんありました(*´꒳`*) 極上空間の個包装も、普通サイズ小さいのともにありました。

グレープフルーツのシロップ漬けオイコスプレーンはたくさんありました。

淡路屋さんのお弁当が3種類卵のそばにありましたヽ(´▽`)/
蛸壺弁当は春バージョン。何度見ても網走と読んでしまう六甲縦走弁当もありました。

そろそろスイーツにシュークリームが復活してくれたらいいのになぁと思いながら、今日はスイーツは買わないという断固たる決意のもと、今日は大本命である海鮮コーナーへ。

活け〆黒瀬ぶり切り身  100グラム当たり¥318
活け〆黒瀬ぶりカマ   100グラム当たり¥138
しらす干し       100グラム当たり¥348
海鮮漬けちらし     ¥1980

そして肉と言えば牛(ギュウ)!という老いた母のために(T_T)

黒毛和牛ステーキ    100グラムあたり¥537

いや買いたかったのは豚肉なんですけどね… 私は鳥でも豚でも何でも大好きなんですけど(*´д`*)、ここのところ全く牛肉を出してなかったので、恐る恐るカートインしました…。(*'д'*)コレダカラオンバヒガサハコマル

卵20個入り    ¥388
特選牛乳 1L×2  ¥410

そして、耳たぶ様のコメントで、これは買わなくては❣️と思った
オア マンダリンオレンジ   ¥998

掲示板でお声をかけるのはあまりにも恐れ多いので、せめて同じものを買おうと、数人並んでいましたがフードコートで
国産柑橘スムージー  ¥240円   を買ってアウトしました。

すっきりした甘さでとても美味しかったですヽ(*^ω^*)ノ

出た時ガソリンスタンドはかなり混んでいました。
レギュラーガソリン  ¥132 クーポンはなし

園田のソメイヨシノは、かなり散っていました。
出る時9時ごろでしたが、周辺も混んでいたように思います。

どなた様かの参考になれば幸いですヽ(*´∀`)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月4日(日曜日) 和泉倉庫店|今日の混雑状況、いかがでしょうか?...

ららぽーとの平面駐車場は土日は昼12時に開放されるんです。

4月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店|昨日 夕方 車が帰路される方 一方通行に...

4日朝9時前頃に入店し11時半ごろ帰ってきました。熊本市内住みです。私も、この短時間でコストコ行って帰って来れるなんて!熊本に開店してくれてホントにありがとうです!!

駐車場は9時時点で満車状態でした。時間が経つにつれて増えてきてる感じでグルグル回りながら空きを待つ車が多かったですね。誘導係の方も慣れてないみたいで、行きと帰りの車が交錯して危ない場面もありました。

店内はお肉とデリカのあたりがカートが渋滞して動きにくかったですね。バナナ一房25円は皆さんカートインされてました。熟れたのと青いのと色々あったので、私は青めのをちょいしました。

バリラのスパゲティ500g✖️6p¥948が、バリラペストジェノベーゼ一瓶サービスになってたので思わずカートインしました〜。
あとはピーターラビットの紅茶缶(o^^o)、お目当てだったWMFのマルチポットも無事ゲット。また近々行ってしまいそうです…笑

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月4日(日曜日) 和泉倉庫店|今日の混雑状況、いかがでしょうか?...

10時半頃入場規制されていて、ららぽーとのロータリー付近まで車の列が延び、ららぽーと一階の駐車場も満車、平面駐車場はなぜか閉鎖されていたので諦めて帰ってきました。

朝8時半頃到着
1階駐車場ほぼ満車
2階は空いてました

店内は直ぐに混み始めたので、早足で回りました

購入品
あまおう2パック ¥798
エリンギ ¥198
カリカリ梅しそ ¥998-200
味ぽん¥348
七味ごま缶 ¥478
デンタルフロス6個 ¥1748-350
ラブクランチオーガニックグラノラ ¥300引き
しらす、プライムビーフ、豚バラしゃぶしゃぶ用など

雪印さけるチーズ初めて見ました
メキシカンサラダラップ復活してました

フードコートのチョコバナナソフト、ミックスで食べました
確かにチョコよりバナナ強めですが、美味しかったです

帰りの9時半頃には2階にかなり列ができており凄い人でした

4月4日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方でスプリングウォーターの在...

9時に着でしたが中は空いていました!
今出たのですが駐車場待ち+カート待ちで中もだだ混みなのでソーシャルディスタンスできる状態ではありません(><)お気をつけください!

4月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店

今朝も7時に着いた時はすでにオープンしてました。バナナが25円でした(笑)レジもフードコーナーも待たずに出来ましたが、今日も多くなりそうです。
9時前に倉庫を出ましたが、駐車場も満車でしたよー!雨が降ってるから入り口前の車も多かったです。

4月4日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方でスプリングウォーターの在...

現時刻、駐車場INしましたが、結構駐車場いっぱい。
買い物終わって出て帰る方もいるので、9時ぐらいにはオープンしてたかもしれないですねー

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|すでにかなり混んでいて、入店の列が長いで...

すでにかなり混んでいて、入店の列が長いです。
屋上の駐車場は余裕がありますが、3階はほぼ満車です。

4月4日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

質問
現在の入場制限について教えてください。

子供は親をうつす鏡だと思っていて、親の振る舞いや品性が子供にそのまま出ると思うので、私はしつこいくらい教えるようにしています。
子供を連れて行くときは、人が多いから静かにすることや絶対走らないこと、今日はこれとこれを買うから一緒に探してねと、走ったり騒いだり駄々をこねたりしないよう駐車場で毎回念を押してから入ります(笑)
そして余計なところは見ない!(笑)
コロナの影響もありますが、子供の我慢はそんなに続かないし、長くなると飽きて遊び出すので、自分がゆっくり見たい時は1人で行ってます。
子供が走ったり騒ぐのは仕方ないとしても、それを親が注意せず放置するのは違うと思うのです。

4月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|オープンしていますか?...

今日は6時40分頃の開店だったと聞きました。
開店時は列を折り返して、200人超の行列だったそうですが、駐車場はゆっくり停められたそうです。
私も行きたくてウズウズしてるのですが、コロナ感染が多くなってきてる中、色々心配なので主人から許可がおりません( ;∀;)

4月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|オープンしていますか?...

今日行きました
午後二時三十分頃に駐車場に入れたのはいいんですが、駐車場がなかなか空きませんでした
駐車するまで30分以上は待ちました
停める場所には要注意です
待ってても、他の車にタイミング悪く先に入れられてしまいました

エリア別 > 九州エリア > 北九州
4月3日(土曜日) 北九州倉庫店|4ヶ月ぶりに店舗に行ってきました! オ...

4ヶ月ぶりに店舗に行ってきました!
オンラインではコストコさんのお世話になっていましたが、やっぱり店舗は楽しい!

朝9:30には駐車場がガラガラ。
店内もガラガラ。
久山より少ないと言われる北九州ですが、こんなに空いている北九州初めてでした。

購入したお得情報だけ

UCCブレンドアイスコーヒー50@1098-200
あまおう2パック@798
サルシッチャ@1278-260
北海道無塩バター2パック@698
IZOD メンズシューズ@2488
ADIDAS スニーカー@2998

アイスコーヒーの季節ですね!
今年の夏用に3袋買いました。
皆さんどんどんカートに入れられていました。

あまおうが2パック798円で市販の半額で飛び付いちゃいました。
食べきれなかったらジャムにします。

地元のスーパーでは200g400円台のバター。
2パックで698円で飛びつきました。
最近お菓子作りにハマっています。

合計5諭吉飛んで行きました。
これでまたしばらく我慢できます!