12時頃行きました。 2階駐車場ほぼ満車でしたが出る車も多かったのですぐ停められました。入り口にあるカートが少なかったので混んでるのかなぁと思いましたが店内はデリコーナーが混雑してるくらいでレジ待ちもなかったです〜 ベーグル目当てで行ったのですが、今日もプレーンとチョコチップとシナモンレーズンしかなかったです。
16時〜来ましたぁ 駐車場は6割ぐらいです。 店内は空いています ●カヤックがでましたぁ TOBIN と言うブランドの ウェーブブレイク ッて2人乗りカヤックでゴムボートみたいに空気を入れて膨らますタイプです 長さ3.3m 手動空気入れ1、オール2本付です。色はグリーンです。23980円 https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Tobin-Sports-Wavebreak-10Feet-Inflatable-Kayak/p/1426289 ●ウェーブストームからショートソフトサーフボードがでましたぁ 172.7cm(5フィート8インチ)リーシュ、フィン付 10680円 ●ペルー産のマンゴーがあります4Kg 1798円 けど 残り5箱(T_T)小さめのケント種です。
開店直後は三階駐車場満車状態! 昼頃帰って来ましたが、待ちはまばらな感じでした。 なんか休日より少しまし⁈って感じでした。 TBCロードショーしてました。 機械とローション2種、ピーリングジェルと、その近くマスクありました。
午前中30分ほどだけインコスしました。 駐車場9割ほど。最近は平日でも混んでいるんですね。 甘いものが食べたくてドーナツとカフェロイヤル目当てでしたが、サーモンいくらちらし寿司1280円というお安いお寿司があったので買ってみました! ホタテとサーモンのほぐし身といくらがたくさんのってます(^o^)/
9時45分ごろオープンして、先程帰る頃には駐車場満車で待ちもではじめてました。 フロランタンは朝イチ70個くらいありました。 昨日、投稿があった割引のカニが残ってたら欲しいなぁと思ったのですが見当たらなかったのでサクッと見て退散しました。
2月10日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新三郷な2/7(土)17:00頃、行きました 入場に2階の駐車場の列が長く、入るまで20分 生肉コーナーからお寿司コーナーまで、非常に密で身動きできない位 チキンの丸焼き、BLTロールは売り切れで、出来上がり待ちの行列が出来ていました 土曜日の夕方初めて行って、驚きました
11時頃入店で、12時頃退店です。 所々で、すれ違いに苦労するくらいの人出でした。(デリ以外でも) 週末よりは人は少ないけど、思ったよりかは、人は少なくないなと思いました。(伝わりますか?) 入店時の駐車場はまだ空いていましたが、帰る時は結構埋まってました。 ●阪本漢法の防風通聖散錠ゴールド 800円引きで、3080円 3月4日まで ●10 BOWLS BOLS TAZONES ボウル10Pセット 300円引きの798円 2月12日まで ●極上空間4層プレミアムマスク ふつうサイズ 150枚 2298円 ●3層ヘルスケアマスク ふつうサイズ 4mm耳紐 150枚 1148円 ●3層ヘルスヘアマスク ふつうサイズ 6mm耳紐 150枚 1458円 お店に向かう途中で マグボトルからコーヒーが溢れてカバンはもちろん、その下までビシャビシャなことに気付きました。(泣) その分のマイナスで、何かラッキーないかしら? あ。善行(笑)足したら、ラッキーあるかもと、書き込みです。(笑笑) 記載ミスご容赦ください m(_ _)m
駐車場に空きがわかるランプ(王蟲の目)が付いてますΣ(*゚Д゚*) では、今からインコスしてきます(*゚∀゚)ゞ
追伸です。 1月だったかな〜、火事の情報や雪の情報を上げてくださっていたと思います。 ごめんなさい、パールさんだったか何方か忘れちゃったんですけど。 混雑情報や、駐車場に入るまでの情報もですけど、そういった情報もとても助かっています。
10時頃の情報です。 駐車場、店内共に少し混雑気味でした。 チョコレートラバーマドレーヌ -500 998 18日迄 嬉しい〜食べてみたかったんです(´∀`) ビビゴ水餃子 -200 758 定塩銀鮭切り身118g たけのこの里 1,098 安くなった様な・・ 以前買ったどら焼き詰め合せ(箱)を探しましたが、お菓子売り場では見つけられず プレスンシール、ミロ見当たらず 偏った情報で申し訳ないです。
昼ごろ行ってきました。 けっこう人が多いのか、駐車場P1はいっぱい。各列1〜2ヶ所空いてるだけでした。 気づいたことだけ書きます。 ○アワビオイスターソースありました。嬉しい。 情報下さった方、ありがとうございました!! ○三元豚のしゃぶしゃぶ肉は見つからず。 昼ごろでは遅いのでしょうか?見かけたことがありません。。。 ○レジ前にメンズのソフトシェルジャケットが16**で出てました。残3くらい。 ○メキシカンサラダラップを久しぶりに見ました! 899円。 じゃがりこはなかなかクーポン出ませんね。 カークランドのレディースデニムパンツもなかなか見かけません(切望) 偏った情報ですが、どなたかのお役にたてば!
ガソリンを入れに行ったら、 駐車場に車がいっぱい。 緊急事態宣言下でこの人出、 みんな気にしなくなってきてるのかな。
現在入場するのに2階の駐車場までの列が出来てます。 駐車場の空きはチラホラありますよ。
2月8日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月8日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月8日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時時点、入場の列が2階駐車場にて長く続いています。 会員カード更新や新規入会の方は、ららぽーと連絡階段で1階に降り、出口に居る店員の方に声をかければ受付カウンターの列へ並ばせてもらえます。 店内は混んでいますが、レジの進みは早かったです。
ありがとうございます 今日 早速行ってきました まだサイズがあったので 2点購入。 駐車場入るのに20分程待ち 駐車場所探すのに3階は空いてなくて 2階をまわって1台分空いてたので 駐車。レジ待ちで凄い行列。 私は幸運にもブラジャーだけだったので メガネのレジで購入。 駐車場を出るのも駐車場所を探す 車で すっと出れず。 でも購入出来て良かったです 疲れました。久々に人に酔ってしまった
朝イチ行ってきました! フロランタンありましたよ。 チョコレートラバーマドレーヌ 消費期限明日までだったけど -500円引でした。 airpods pro25880から-1000円引。 娘がお買い上げ。 朝イチだったのでお買い物はスムーズでした。 帰り、2階の駐車場はほぼ満車だったけど 待ちはなかったです。 情報遅くてすみません。
インコスで屋上駐車場にいます。 今日は雨降り、結構強く降ってますよ。 屋根付き駐車場はほぼ埋まってて 屋上駐車場は1/2は埋まってます。 これから行って来ま〜す。
おはようございます 昨日シュトーレンの件で投稿しましたが、無事購入できましたー! ありがとうございました! 9:30頃に到着しましたが、朝のうちはそんなに混んでませんでした。 今この時間はだんだん混んできましたが、レジ待ちはだいたい1組くらいでスムーズでした。 駐車場も、待っている車はいません。 フードコートは、5分ほど待ち、購入できました。 みかんソフト、いちごスムージーと、ハンバーガーが2種類でした。 どなたかのお役に立てたら…。
9時40分に到着。屋上駐車場1/3くらい埋まりつつありました。店内11:00、かなりの人混みです。 レジ11:00の時点で10分くらい並びました。
10時半に出ましたが、駐車場は空き待ちや枠外駐車も多かったです。 入場制限の列も長くて自転車置き場の端で折り返していました。 店内は制限のせいか、カートが動かない!って程ではありませんでした。
今日8時30分オープンでした。 今は駐車場まちかなり多いです。
8:58に到着。 2階駐車場は余裕あるものの、次々に車が入ってくる。 入店待ちは駐車場のほぼ端まで到達。
2月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。