今から行くか悩んでいるのですが、駐車場やレジなどの様子を教えていただけたら幸いです!よろしくお願いします☆
北九州9時過ぎに開店しました。車も15台前後位。 店内ガラーンとしていて、覚悟して行ったのですが拍子抜けでした。 スムーズに買物ができ、レジ待ちもフードコートも誰もおらず・・・ 帰る頃には(10時頃)駐車場はかなり埋まっていってたので、これから年末にかけては朝イチがオススメかもです!
あらッ、中部にいらっしゃってたのねェ 私ゃ10:30から来ましたよぉ 只今、駐車場は満車、枠外駐車発生、入場待ち列発生中❗ 入場列はひさしの下で5回折り返してますから、200人ぐらいかしら?5分並んでやっと半分ぐらい進みました、もう少し頑張ります。
12/19 9時50分現在 入店待ちの列が物凄いです。 駐車場も空き無しです。
12月19日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは〜 今日は14時頃の入店だったと思います 2階駐車場ららぽーと連絡通路付近から並びましたが、サクサク進み15分位待ちで入れた様に感じました 今日はご家族連れの方が多かったかな みすずさんが沢山情報上げてくださったので、オニグラスープやハニーバターナッツ購入出来ました♡ ◎プライムビーフ肩ロースすきやき めちゃくちゃ売れていて、何度も何度も補充されていました!3089円で購入して来ました!! ◎スタバ パイクプレイスロースト 793㌘ ▲200円→1258円 購入! ◎イズニーOAP無塩バター 1498円 ◎PITTA MASK 4198円 ◎ポップコーナーズ 748円 ホリデーフルーツフロマージュやチキンやリンツやチーズや色々購入しましたが、冷凍食品や冷蔵品を最後にカートインしよう〜と思ったら買い忘れて 家に着いたら気が付いた〜(^_^;)
朝一に行こうと思いましたが、道が混んでて到着したのが10:30過ぎでしたが、駐車場が凄い混んでて( ゚ω゚;) 結局11時過ぎに入る事になり、たまはさんに教えて頂いた場所に真っ先に向かいなんとか無事に買えました〜^ ^残り20箱ぐらいしか無かったので、またいつ入荷するか分からないので3箱も購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑 ありがとうございました♪♪
こんばんはー 15時頃入店しました。 2階駐車場はほぼ満車でしたが、待ちあまり無し。 屋上はいつもの平日よりは混んでましたが、3割?も駐車してないかな という印象。 買い物終えて16時頃退店しましたが、レジ待ちの列もなくスムーズに会計できました。 混雑覚悟して行きましたが、買い物しやすかったです。 246が大渋滞で移動にかなり時間取られ、疲れました~ ご参考までに
ありがとうございます!無事買えました ちなみに参考までに 6時に行ったのですが、駐車場は8割強ほどの埋まり具合でした
買い物に関係ないんですけど、2階駐車場に焦げ茶色の買い物袋、太めのピンクのゴムで止めてあるもの、落ちてたのでお店に届けました。心当たりの方いらっしゃったら、聞いてみてくださいね
かみのやまの方が雪少ないやんけー。※当宅比(福島↔️上山) 昨晩と今朝に雪かきして用事を済ませて、13:40にやっとコストコ到着。 夕方から仕事の旦那のごはんを買い出しに行っただけなので、滞在時間30分もなく、記憶とはるのパパ様の情報を便りに気付いたものだけ。 まず、本日は屋上駐車場が封鎖されています。 14時でP1は9割埋まっている状態でしたので、これから仕事帰りの人が増える時間帯で混雑するかと思われます。 以下●印は、はるのパパさま情報よりm(_ _)m ●新商品 スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー レフィル付き7,700円 ※ポーチ付き ●新商品 リプトン おまもリプトン100P 1,380円 ※5種類のお守りデザイン ●新商品 GKC FOOD ジャイアントイースターエッグチョコレート22,998円 ※6㎏の巨大金の卵です。 ↑これ、6kgってことは、中空洞ではなく中身ぎっちりってことですよね。。。中にオモチャが入ってるチョコエッグ的なものなら買おうかなと一瞬思ったんですが、金額見て目が覚めました(笑) まさかトブラローネを超えるものが登場するとは。。 ◇牧家ハッピーバッグ 2438円 白いプリン、クリームブリュレ、クリームチーズケーキ、飲むヨーグルト、ももベリーラッシー、冬みかんラッシー、杏仁豆腐、さけるチーズ が、サーモンピンク色のオリジナルバッグの中に入ってます。かなりお買得では?! ◇米久 もちもちとした大きなちまき 海鮮&角煮 各3個入り 1488円 試食してました。本当にもちもちしていて食べ応えありました。 その他、 リンツリンドールは各種ありましたが、クーポンで140円引きになっているシルバーアソートが目に見えて減りが早いです。 特選ファミリー寿司の玉子が、普通のファミリー寿司と違うのが気になる。。 お手洗いに便座を拭くための消毒液が増設されていました。これは有難い!コストコさんありがとうございます。 でも欲を言えば、冬場だけウォームレット導入して頂きたいです。。(山形の冬は寒い。。)
平日も激混み情報聞いてたので行くの悩みましたが、今日金曜日13:50着で、駐車場は3分ほどぐるりと回ってすぐ空きました。 店内もさぼと混んでいなくて、レジは前に4.5人並んでいる程度でした。
すみません。 ただ、こちらは、明太パークとの駐車場との境の広いスペースで、 混雑時、駐車場の係の人からも誘導されるスペースで、 ズラーッとキレイに駐車出来る様になって、枠外?とは違って、 満車時の補助スペース的な?、10時で既にここまできてます、 とお伝えしたかっただけなのです。
10時30分に到着しましたが、駐車場は枠外もれなく埋まり、駐車場待ちの車が各レーン、3~4台ありました。店内も日曜並み?に混んでいます。松前漬けはなかったですが、ニシン親子漬けはありました。
駐車場枠外駐車発生中 1台待ちある列もチラホラ 入ってくる車も沢山いるけど帰る人もいるので根気よく待っていれば停められそうな雰囲気です。 (現在車内待機中 笑)
お米を買いに10時に入りました。 優先入場の日だったらか、朝から駐車場もいっぱいでした。 必要なものだけ買って、ささっと出ようと思っていたのですが、平日のわりに人が多くて、カートがうまく動かせないところもありました。 でも11時頃でレジは並びませんでした。 数の子松前漬けを探したのですが見あたらず、がっかりしていたところ、リンツの試食が始まったのですぐ気分が晴れました!
カニありましたが外国産で毛ガニやタラバが並んでいました。 パネトーネ777円。 ピッタマスク15枚4200円ほど。 ハーシーチョコビッツ抹茶3個888から130円引き(これが欲しかったのであって良かった)。 玉子350円。 タワーオブトリート(お菓子の箱5段重ねのやつ)2980円から1000円引き。 オキシクリーン、スイッチライト、グレープフルーツシラップ、オイコスいちご無糖、リンツ金銀ミルクいちご抹茶あり。 オイコス、リンツ金は山積みでした。他の商品もクリスマスに向けてなのか多めにあったと思います。 ガソスタのクーポンはフードのクラムチャウダー50円引き。 フードのスムージーりんごを飲んでみました。 コストコのスムージーはハズレなしです。 見かけなかったのはミロ、プレスンシールで探した訳ではないので違っていたらすみません。 試食も平日にしては多かったように思います。 人も少し多めだったかな。11時過ぎはまだ奥の方は駐車場空いてました。
11時、GS並んでます。 駐車場、かなりいっぱい。 諦めて帰って来ました。
さっきもカークランド、バウンティ両方あります。同じ値段だったはず! 入口並びませんが、駐車場、店内(人)多いです。
今日行く予定です! 本日の2時から3時ぐらいに来店された方混雑具合投稿していただけると助かります! 駐車場など。 よろしくお願いいたします。
今、コストコ来てますがすごい人です! 駐車場入るまでも並んでますよー!
今から帰ります。駐車場枠外ありハザード待ち一列に三台混んでます。 今日から日曜日までと来週の金曜日からも、蟹のロードショーやってるみたいです。 ピッタマスクありましたが残りわずかです。
12月18日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンいれたくて、3時半過ぎに行って来ました。ガソリン @117円 駐車場ほぼ満車。枠外駐車も多くハザードつけて待ってる車も何台かあり。 クリスマス前だし、午前中から混雑してたのかなって感じでした。 イズニーバター扉つきの冷蔵庫にありました。 ニシンの親子漬けあり 牧家のギフトセット?みたいなのがありました。 開いていてチラッと見えた袋の中身は、2個か3個(どっちだったかな?)入りのプリンとか小さいサイズの飲むヨーグルト等が入ってました。値段は忘れました。 タワーオブトリートギフトセットが1000off 米久?ローストビーフがレジにて800円off 見えた限り12月20日期限のものでした。 ピッタのマスクが、41✕✕円ぐらいでありました。 店内は、思ったよりは混雑してなくて 4時半くらいはレジ待ちもなし。駐車場も空いてきてました。でも、いつもの平日よりは多かったです。 クーポンのカニ買いました。年末かお正月のお楽しみです( ^ω^ ) 曖昧な情報ばかりですが…間違いありましたらごめんなさい。
昨日5時頃行きました。 駐車場は裏に停めたのですが何台も空いてましたし、店内もスムーズ、レジも待っても1組くらいでしたよ。 フードコートも1列ぐらいでした。
追記 10時半頃出たら駐車場満車でハザード待ちや枠外多数でした。 マスクは子供や小さ目は割引ありでした
ただ今、コストコから帰りですが、 場内は大変混雑してました。 店員さん曰く、ボーナス後で年末まで混雑するとのことでした。 駐車場も、待ちで駐車です。
駐車場はほぼ満車 店内はレジの列が長く出来ています
9時40分入場のときは、まだまだ二階駐車場はすいてます。もちろん店内もスムーズでしたが、デリコーナー、アップルベーコンがある辺りは混雑してましたね。 10時20分に店内をあとにしましたが、レジ待ちはなし。外では、お客さんは二階にあがるよう指示されてました。ただエスカレーターをあがったところでUターンできるくらい。 そのあと、11時前にもう一度店前をとおりましたが、かなりの人。そして整列入場の列は、二階の駐車場ららぽーと側まではのびていました。ぞくぞく入ってくる車はあり、駐車場入口の坂までつながってました。ハザード車もたくさんで、混雑がすごいです。 パン、牛乳、米をさっさと買ったので、売り切れ品とかわからないです。 一応 オイコスストロベリー、プレーンはありましたよ。 参考まで。
今日はお知らせでは9時30分オープン 10時20分頃に着きましたが、すでに1階の駐車場はハザード待ちあり 店内もなかなかの人出でした 11時退店時にはレジ待ち5〜6組 駐車場もかなり混んでいます (もちろん店内も混んでいます) いつもなら昼頃一旦空きますが、今日はどうでしょう? これから向かわれる皆様、お気をつけてお出かけくださいね あっ、ライフコンフォートのひざ掛けは見当たりませんでした