もう行かれたところでしょうか? 帰った12時ころはレジは4~5組待ち、駐車場は選ばなければ停められるくらいでしたよ クーポン等以外での、値下げがちょこちょこあるので、良いものが見つかると良いですね 2ヶ月ぶりのコストコ楽しんできて下さい(^-^)
平日で雨のせいかそんなに混んでるとは思いません。 駐車場も近くじゃなければ停められます。 レジ待ちも1~2組くらいです。
店舗によるのでしょうが 私が行く八幡倉庫は金曜日は優先入場の日は 9時40分頃から一般入場出来てますよ。 10時過ぎると公道から駐車場に入る為の渋滞が 始まってます。 入場時間まで車で過ごしても楽なのがいいと 私は早めに到着する様にしてます。
10時過ぎにインコスしてきました。 本日のGS レギュラー ¥110 私が満タンにした翌日は何故かお安く… (゚ω゚) ヤマゼン 洗えるホットカーペットは3色入っていました\(^-^)/ 1家族1日1個 ¥4880が¥900off オキシクリーンも中央側にありました。¥2118 そして、リンツがガツーンと入荷していました!ゴールド、シルバー、レッドに加えて、ピンクの箱のストロベリーが加わっていましたヽ(´▽`)/ リンドール ゴールド、シルバーは 其々 ¥1738 リンドール イチゴ ¥1998 そして昨日は気がつかなかった新商品が(*´∀`*) チョコレートラバーマドレーヌ ¥1798 『ヘーゼルナッツチョコレートスプレッドが入っています』とのことで、まさにchocolate loverのためでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ケーキはティラミス、ストロベリーのスコップケーキ、チーズタルト、米粉のロール、林檎のケーキ(すみません、商品名忘れてます)がありました(´∀`*) ティラミスをカートイン ¥1380 駐車場は混んでいて、2階も満車でした。 グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスプレーン無糖・ストロベリーともにたくさんありました(*´꒳`*) 鯛が今日もお買い得です。 数の子塩漬けありました。 どなたかのご参考になれば幸いです。
少ないですが ・グレープトマト 998円 ・オキシクリーンあります ・パンパースはらまきパンツL76枚 250円引き1,948円 ・ベスプリットハンドジェル30ml30個入り 510円引き1,788円 駐車場のガソリンスタンドに近い側、一区画ライン引き?かなんかで使えなくなっています
朝イチ行ってきました。 10時頃に到着してちょうとオープンしたところ。タイヤセンターまで開店待ち列できてました。 お探しの山善の電気カーペット、見つけることができませんでした... 私の探し方が悪いのかもしれませんがカートインしてる人もいなかった気がします。 他の方の情報があるといいのですが... クーポンのアタックゼロ、 ワイドハイタークリアヒーロー、 エマール アリエールジェルバイオサイエンス ライオンナノックス バスボンくん ありました 洗剤コーナー人が多くてざっとみただけなので 間違いがあったらごめんなさい。 シードレスグレープ、今日はグリーンとブラックあり。 サーモンフィレは378円/g 安い68円/gの鮭はなく、チリ産鮭108円/gがありました。 卵はあいかわらず498円のみ バターは無塩あり オイコスたくさんあり オキシクリーンもあり お魚コーナー鯛の柵の隣に ヒラメの柵がありました。初めてみた気がします。328円/g 植物は先週と同じでしたが クリスマスアレンジメント増えてました ケーキもあいかわらずの品ぞろえ、米粉のロールケーキもありました。 20日からトリアスもブラックフライデーですね。 駐車場混雑するのかな?
駐車場結構混雑しています。 クーポンのジェルボール グレープフルーツカップ ありました。 クーポンのチゲ、あと数個だけでした。 リンツ ビオレ泡ハンドソープ 見かけませんでした。 豚汁 200円引き 丸大豚角煮 300円引き フェレロラフェレロ 200円引き アルトバイエルン 2袋セット幾らか忘れたのですが割引きでした(⌒-⌒; )
今日は駐車場もスムーズにとめられて、そんなに混雑している感じではありませんでした。 オニオングラタンスープありましたよ~
今から帰ります。混雑してます駐車場もハザード待ちが一列に一台帰る人も居るがどんどん車が入って来ます。
16日月曜日、アタック0、ワイドハイタークリアヒーローありませんでした。値引きの韓国海苔も購入した人と駐車場で多数すれ違いましたが、私が行った時はプライスカードしかなかったです。
いつもお世話になってます! 買い出しついでに見かけたものを少し報告させてください。 ・あったもの 有塩バター 無塩バター 冷凍ブロッコリー 冷凍ほうれん草 リンツ赤箱(残り少し) クーポンのフェレロロシェ沢山 加熱用牡蠣 ・なかったもの リンツ銀箱&銀箱(銀箱求めて言ったので悲しかったっ…!) 生食用の牡蠣 ・他情報 R-1賞味期限20日まで パスタのバリラ500g×6パックが100円ほど値引き サーモン370円台 豚細切れ80円台 コロナビールまさかの4000円切ってました アルトバイエルンかシャウエッセンどちらか値引きになってました。価格1100円台 バリスタコーヒー豆遠目で値引きの黄色マーカーは見えましたが、値段確認せず。 フルーツコーナーではみかんの試食をしてました。時期ですね〜 見かけたものだけになりますが以上です。 (通りかけにチラ見のものもあるため、曖昧な情報多くすみません) 13時前後にインコスしましが、平日にしてはちょい混み具合で年末が近いな〜と感じました。 レジ待ちが3組になる時もありますが、店員さんの声かけでスムーズに捌けてるシーンも。 小学生くらいのお子さん連れの方も多かったです。代休かな? 屋上駐車場は空いてますが少し風も強いです。 皆様お気をつけてコストコ楽しんでください〜!
いま着きました! 駐車場満車で待ちの車もありますが帰る車も多いのでそんなに混雑はありません。 少し待てば停められます。 入口は列がありますが流れは早いです。すぐ入れそうです。
駐車場満車です。入庫制限してます。 これから来られる方、お気をつけて~♪
今現在、駐車場満車で空き待ちなのか、くるくる探してる車があり。
9:20頃入店しました。 2階駐車場ほぼ満車で3階に移動している車が多いでした。 店内10:15頃、どんどん混んできています。 山本珈琲ロードショーやっています。 5種類のコーヒーが試飲出来ます。 あったもの ・明治無塩有塩バター ・マフィンパンプキン、クランブル、ブルーベリー、チョコ ・レゴクラシック11004・11003 ・レゴシティアドベントカレンダー ・アナと雪の女王2 ・マリオ ・レドニンジャゴー、レゴフレンズ41376残りわずか ・クエーカーオートミール どなたかのお役に立てたら
11月15日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カーペット個数制限ありでした。1人一つまで。残り茶色のみ。入荷は未定だそうです。 混んでる週末よりは比較的駐車場はマシに感じました。店内は混んでました。 ドルチェグストカプセルスタバのマキアートとネスカフェのカフェオレ?ぽいのしかありませんでした。
今の駐車場状況どうですか?
11時半に帰りましたが 1階の駐車場は少し空きがありました。 グレープフルーツシラップ漬け 無し リンツリンドール シルバー 無し リンドール 赤とゴールド 有り 無塩バター 有り 有塩バターはマリンフードのは有りました
グレープフルーツシラップつけ。大量にありました。 卵の冷蔵庫入った真ん中にドドーン!と。 初めて購入して、早速いただきましたが甘くて美味しかったです。 オイコスはストロベリーと無糖があり。 昨日売り切れとの情報があった、アタックゼロは今日もなし。 バスマジックリンもなかったです。 クーポンになってるのに無いものばかりで なんだかなぁ…って感じです(*T^T) 9時過ぎに着き10時退店しましたが、 帰るときの駐車場は、入り口近くはハザード待ちあり、 遠くはチラホラ空いてました。 でもきっと今頃は埋まってしまってると思いますが。
11月14日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あらためて、気がついたこと。 クーポンのお品は軒並み品薄。スンドゥブ残りわずか、洗濯洗剤も最後の一段。 洗える毛布色ブラウンのみ残り10くらい 追加があればいいですが、なかったら、あっという間になくなるかも。 バター ゆうえん、無塩ともあり コールドブリューコーヒー 477 まだ1段半ほどあり 秋鮭フィレ まだあり みかん 八女みかんがなくなって4.5キロ1998円のお高いのしかなし レッドシードレスグレープ 988円 クリスマスの寄せ植えが出てました。大きなポインセチアもあり。 屋上の駐車場、一方通行だったけど、両側通行に矢印引き直してありました。土日混んでる時、ちょっと危ないかも。小さいお子さんと一緒の方はいつもより気をつけるといいと思います。 少ないですが、いつも皆さんの情報の書き込み楽しみにしてるので、気持ちだけ恩返しです。 帰り道、紅葉が綺麗でいい気持ちです。 では
10時半に到着した時は、2階駐車場も割とチラホラ空き有りでしたが、どんどん埋まって11時過ぎに出る時は2階は満車でした。 店内も結構混んでいて、デリカの辺りはカート押すの大変でした。 おしりふきはカークランドのものも、水99.9%も1家族1個まででした。 KSバスティシュー 2098 KSベビーワイプ 2488 99.9おしりふき 1628 無洗米10kg 3198 ピエトロドレッシング 458 グランドアルトバイエルン 1298-150 リンツリンドールチョコアソート 1738 ケロッグバラエティパック 998-200 タンドリーチキンラップ 998 シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1180 レジは2組くらいの待ちで、フードコートはそんなに並ばず買えました^ ^ どなたかの参考になれば幸いです!
10時45分頃に駐車場出たのですが、枠外駐車も駐車待ちも沢山でした(^-^; 洗えるホットカーペット目当てで行ったのですが残り30個ぐらい?でした。 行かれる方はご注意を。
今から帰ります駐車場満車でハザー待ちが一列に一台から二台居ます。
駐車場いっぱいです。
豚汁 200円引き798 お吸い物200円引き 658 韓国海苔30袋 200円引き 880 バター、無塩も、有塩もありました。 駐車場混んできてます。気をつけてください。
11月13日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぜんちゃんさん 駐車場を出た時に掲示板見たら、ぜんちゃんはもう帰られた後だったんですよね。 お一人男性が何人か別々の場所で見かけたのですが、ぜ〜んぜん分かりません。笑 あの人か?この人か?と… 私の中ではまだぜんちゃんは謎のお人!
コストコの駐車場の車いすマークのところはいつも埋まっている。 本と空いているのは大体何もマークの張ってない方。特に外国の方と停ているところを見ます。私も車いす(カートを押しながらだと何とか歩けますが)使用です。 ある時、何もマークを付けていない 小さい子供を連れたおばあちゃんと若いお母さんが車を止めて出ようとしたので、勇気を出して「ここは身障者用ですが」と声をかけたところ「私妊婦ですから」と言われ結それ以上言えず(でもどう見ても妊娠中期以降や産後間も無くには見えませんでした)そういわれてしまうと結局それ以上何も言えず・・・。 幅広く作ってあるのは車いすを出しやすくする為なのに・・・と悲しく思いました。 コストコの駐車場マナー、近辺での運転マナー・・・あまりよくないように思います。