9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐車場にしかも蛇行して3列に!過去最高の混雑ぶり! 盆暮れ正月より混んでます。
金曜日の午後3時にはまだまだ沢山ありましたよ。制限は無いので一人で3個も4こも買っている人がいました。 今日はとても混んでいて屋上の駐車場もほぼいっぱいでした。 明日も多分在庫が有ると思います。
フードコートのスムージーは、マンゴーからぶどうに変わってました。 店内はそれほど混雑を感じませんでしたが、駐車場はそこそこ埋まってます。 トイレットペーパーをカートインしてる方は多数いましたが、在庫はまだまだ山積みになっていたので明日行かれる方も余裕だと思います。
平日にしては混雑してます スタバ辺りからノロノロです 店内は場所によりけりな感じです スヌーピーパイレックスは食器コーナーには 見当たらず 駐車場出るのにも混んでます キレイキレイ泡、ミューズノータッチあり ビオレの消毒ジェル?あり 早々とチョコ島ができてました 文具売り場が移動してました 片寄った情報ですが1時過ぎのものでした
10:54頃駐車場を出てきました。 駐車場のスロープ〜ゼビオスポーツを超えトイザらス付近渋滞しています。
駐車場 枠外駐車多数 各レーン 1〜2台ハザード待ちしています。
先週の金曜日は9時30分過ぎに入れました。 1時間程買い物して帰る頃には入場制限してましたし、駐車場はハザード待ちしている車多数。私は9時過ぎから並んで前から5番目でした。もし、行かれるなら早目の方がいいと思います。
混雑回避のために最近は夕方に行ってましたが、久々に10時前に駐車場に入りました。 駐車場の空きはありましたが、エスカレーター入り口で入場整理。 私は6列目くらいでしたが、少し待つくらい。 10時40分頃帰りましたが、レジは1人待ちくらい。 フードコートはほとんど待ち列なし。 2階駐車場はほぼ満車でした。 購入予定だったものや、 お、あるな…と目についたものだけですが、在庫情報を。 ミューズノータッチ4つセット!!!! 雪印バターは有塩も無塩も無し。 めかぶ オイコス いちごのみ。山積み 王餃子 チョコとアーモンドがコーティングされてるバニラアイスバー18本入り 大根は名札があったけどそこには人参の山しか無かった。 キャベツ在庫少。 牛乳も少なめだった気がする。 ハイローラーとクロワッサンサンドのセットパックが売ってた。 ご参考に〜! 切り落としじゃなくて、牛肉ショートプレート?バラの薄切り、売ってないなぁ…レビューみて牛丼や牛しゃぶサラダにしたかったけど、おわっちゃったのかな。 すみません、プレスンシール未確認です。。
12時過ぎ、駐車場も待ち時間結構ありました。 レジも混み合ってました。 コス子さん、12時台もまだまだ撮影続けられてました〜
体脂肪乳~❗って・・ 体に悪そうじゃないですかぁ~。 サロベツ牛乳の低脂肪乳 2本組 今日も276円 です。賞味期限9/6 てわけで、12:50~業スー後に、来ましたぁ。駐車場は6割りぐらいですが、店内は空いてます。
日曜日 夕方から試合がある日でしたが、昼頃に行った時には駐車場のバーは上がったまんまでしたよ 観客も制限された人数なので、店内の混み具合も通常の試合がある日よりは 全然大したことなかったです。 例年との一番の違いは、 ユニフォームを着た人を1人も見かけなかった事かな。 来年の試合がある日は、間違えていってしまうと大混雑で大変ですもんね
いつもはカープの試合日を避けて行っているのですが、今回はどうしても試合日(火曜)にしか行けそうにないです。 去年試合日に行った時かなりの人だったんですが、今は客数が5000人程度なのでそこまで混みませんか? 14時~17時くらいまで滞在予定ですが、3時間を越えたら駐車場料金かかるんですよね? どなたかお詳しい方回答お願いします。
さんだー様がたくさん情報提供してくださったので、ほんの少し追加です(^^) 15時入店。2階駐車場は空いてます。 ミューズのハンドソープありました!1家族1個まで。 アイリスマスク30枚あり クーポンマスク30枚、50枚共にあり UGGは見当たりませんでし フードコートは並ばずにすぐ買えました。
朝一で行ってきました。 駐車場に入ったのが9時50分ごろで、10時5分すぎには順番に入れたのでそこまで多い日ではなかったのかもしれません。 ○ネスカフェゴールドブランド105g×4本 ストアクーポン-300円 2768円 ○バブ 9種類72錠入り ストアクーポン-290円 1678円 ○円熟1.8kg 508円 ○大根 138円 ○ピーマン500g 298円 ○生うに(ロシア産) 1480円 ○牛タン 100g 399円 ○スタンレーグラウラー スクーナー付き 5598円 (+マーク有り) ○マスク普通サイズ、クーポンありでした お値段失念しました。50枚入りで1200円程度だったかと思います。 ○オイコス イチゴたくさんありました。 最近、ダヴの洗顔フォームを見かけません… そろそろなくなりそうなので買いたいのに… 1時間半ほどで帰ってきましたが、レジには並ばずにすみました。
11時頃入店。2階の駐車場は満車、屋上は空いてました。 気づいた物だけお知らせします。 カークランドニトリル手袋(200枚入が2箱) MサイズとLサイズあり。2,698円 クエーカーオートミール ありましたが在庫少なめ。 なぜかケロッグのフルーツグラノーラの一番上のスペースに隠すように?乗せられていていました。 グレープシードオイルあり(在庫復活) UCCのアイスコーヒーポーション 少なめですがまだありました。 グレープフルーツシラップ漬け なし オイコスはストロベリーのみ よつ葉 北海道特選3.6牛乳 (1000ml x 12バック)あり2,880円 キレイキレイ 泡ハンドソープ詰め替え4L 1,998円 ケーキ系はストロベリー、ティラミス、洋なしタルト、チーズケーキあり グレープなし ジップロックのフリーザー用は品切れのまま(T . T) パンコーナーに待ってる人が多く テーブルロールの陳列を待ってる感じでした。 最近、DOT'Sを見かけないですね。 今回、確認するのを忘れましたが 日曜日に豚汁が売ってました。 カークランドのキッチンペーパーはまとめ売りあり。 そんな感じでした。
午後から雨の予報ですねェ~ 雲が立ち込める常滑です。 12:12到着ぅ~ 駐車場は5割ぐらいです。 あらっ、たった今強烈な通り雨がありました。 さて、店内どうでしょう?
今から行く予定ですが、 現在の駐車場や店内の混雑具合はどんなでしょうか? よろしくお願い致します✩⃛∗*゚
9月2日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そんなに混んでなかったです駐車場結構空いてました! オイコスストロベリーはあると思って行ったらなかった(>_<)グレープフルーツシロップ漬けもなかったです。冷凍ブロッコリーありました。 洋なしタルトとクレープありました。 再入荷してたフォームローラー残り9個でした。 フードコートのスープがクラムチャウダーに戻ってて、グリッシーニがついてきました!
12時頃の情報です 駐車場、店内とも、適度な混み具合。 スヌーピーのPYREX STORAGE 8PC 2198円 数が少なくなったからか、他の商品の上に置いてありました。 場所は、メイン通路ではなく、普通の、キッチン用品の通路。(通路番号、覚えてなくてすみません) マスク 薬局のレジの横にあります。 オキシクリーン ありました。
9時半頃着で2階駐車場は満車でした。 店内も混雑してました。 クレープ12個@899 たまご@280 メニセズプチパン@348 カルビーポテチうすしお@428 アスパラガスビスケット@880 クリスマス商品も少し出ていました!
9時頃着で駐車場に空きはあるものの既に行列、9時半近くに開店しました。 オイコスストロベリー有り、ロクサーヌ有り ニトリルグローブ有り、ビオレUハンドソープ有り アボカドディップ有り マスクは小さめ50枚入り、普通30枚入りが2種ありました。 アイリスオーヤマ普通サイズ30枚で780円を買ってる人が多かったです。一世帯10個まで。 朝一でもクーポンのマスクはなかったです。 11時近くにコストコを後にしましたが、駐車場は大雨にも関わらず満車状態でした。
久しぶりに行きました。11時ごろ到着。 駐車場も店内も激混み カートを押すのも大変でした。そんな中走り回る子供や何故か肩車の親子(i|!゚Д゚i|!) 買いたいものは大体決まっていたので早々に退散しました。
記載遅くなりました。 私も9時半過ぎに入店しましたが、店内混雑してました。 今日まで特売のリブフィンガーだけの購入目当てだったので10分足らずの滞在。 レジほぼ全て開いていて待ち時間なしでした。 バイクで行ったので駐車場混雑はわかりませんが、裏側の出入り口からの車の入庫は閑散とさてました。
グレープフルーツシラップ漬けありませんでした オイコスストロベリーは12時の時点ではまだ在庫ありましたよ。 10時から12時までずっと駐車場満車で渋滞できてます。
11時24分頃到着したら駐車場満車で待ちの車行列ですー
9時半インコスしましたが店内、フードコートは結構混雑してました。 10時半に出たのですが駐車場は満車で道路まで列ができてました。 週末の朝一でここまで混んでるのは久しぶりです。
駐車場への入庫制限、店内への入場制限にもなってます。これから来られるかた暑いのでお気をつけて(*^^*)