今の混み具合はどうですか?駐車場は枠外多いでしょうか?
平日の空いてる状況を知ってるため、今日の混み具合にビックリしました。身動き取れない、レジの最後尾は洗剤の置いてある辺り、駐車場はちょこちょこ空いてましたが、出るに出られず…目当てのものだけ買ってさっさと出たつもりですが2時間かかりました。
本日8時半到着。平置きに駐車できましたが入場制限をかけているのか入店の際は2階から。アイリス箱マスクはナシ。手ピカもなし。 朝の時点ではレジの混雑もなし。買い物を終えて9時半の時点では駐車場待ちの列ができていました。オイコスはストロベリーのみでした。 探し方不足で商品あったらごめんなさいですが、情報まで。
9時半到着 一階から入店不可でいったんエスカレーターで二階に上がる入場方法 二階駐車場に上がっても最後尾は駐車場半周するほどの行列です エスカレーターのスピードを考えると当分入店できないと思いお買い物断念して帰りました〜 空いてる平日に出直します 駐車場のエレベーターは1家族乗っていたらスペースはあっえも他の人は乗れないのでタイミング悪いと相当待ちます
駐車場は満車で枠外駐車場もあります。小さなお子様がいらっしゃるご家庭は手を離さないように気をつけてください。
駐車場内の誘導が謎すぎて‥ 渋滞が発生しています。
1階駐車場満車かもです
もう帰ります今日は混雑してます、枠外1台ありハザード待ち一列に2台あり、駐車場満車です。 中はデリカのあたりが混雑してます。 ザッハトルテ577円まだ沢山ありました。
現在2階駐車場半周弱並んでます。
8:45 2F駐車場半分位埋まっています。 駐車場に入店待ち列できています。 ソーシャルディスタンスなしで並んでいるのでかなりの人数だと思います。 開店しているか不明です。 周辺道路はまだ混雑していません。
7月5日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日夕方空いてるかな、と思い17時頃行ってきました!残念ながら結構混んでました。普通の休日の昼間くらいですかね。駐車場も端の方まで埋まっていてお店に入るとレジ待ち列が文房具売り場付近まで伸びていて驚きました。レジは全て開いていたので列の進みは早かったです。 買いたかったオイコス、気になっていた茎わかめが買えて良かったです。
今遠くなら駐車場ポツポツ空いてますよー(ㆁᴗㆁ✿)
16時イン 駐車場は2階ならすぐ停められました レジもさほど混んでいませんでした オイコスありませーん ミューズノータッチ詰め替え4個セットあり 以前オンラインで三千円位で販売していた POTTY TOILET BAG ¥1,277 CJ牛骨コムタン(20g×12) ¥477 この2点がお安かったので買ってみました 少しの情報ですが~参考まで
入場規制ではなくコロナ対策で並んで入場といった感じでした。平面駐車場に止めても2階駐車場まで並んで入ると言う感じです。夕方は多少落ち着くかな?混雑してないと良いですね。
ガソリンスタンドに入る道が半端なく混んでます。店内駐車場は100パーセント位です。
9時半過ぎに、コストコの周辺道路混み出してました。駐車場はすぐ停めることが出来ました。 観葉植物がたくさん出てました。 レイニアチェリー 1998円 卵 320円 サロベツ牛乳 410円 マドレーヌシトラス 1398円 クルミ 1848円 少しですが、参考になりますように。
15:20到着しましたが、 特に入場制限はありませんでした。 駐車場待ちも5分程度です。 ただ、出庫が混み始めていました。
帰る頃(12時半位)は待機列はやや減りましたが2階駐車場までありましたが流れが早く並んで5分程度で中には入れました。店内も土日の混雑具合でした。
行ってきました! 10時前に着いて、オープンしてました。 その時点で駐車場は屋根付きは満車、屋上はまだ余裕あり。 (11時前に帰る時は屋上も増えてましたが・・・) ここ数日の皆さんの投稿を見て、本日はマンゴー狙い。 私はケント種が好きなのですが、本日の神戸は朝の時点でトミー種ばかりだったので諦めました(-_- ) グレープフルーツシラップ、冷蔵庫棚に大量にあります! 私も初購入!食べるのが楽しみです(^o^) 新商品パイナップルアップサイドケーキ。 早速購入しました~(^.^) 美酢の場所が変わってて、冷蔵庫棚横からサラダやお寿司辺りの前になってます(^-^)/ どなたかのお役にたてれば・・・。
おはようございます。今日は朝から混んでます。 いつも買うものをサッと買って帰ろうとしたときのこと。ポメラニアンを連れたご家族3人。みんな成人。ポメちゃんかわいいなぁと見ていたら、駐車場から店内に入るとき、ポメちゃんがいない!どうしたんだろうと思うと、なんとコストコのクーラーバッグの中に押し込んで、チャックを締めようといました。 犬連れで、入店しようとしていたのか、外で待つためにエスカレーターだけ乗りたかったのか。しかし、この人たちは何をしているんだろうと思考が追いついていきません。 そしてわたしはどうしたらよかったのか。そのまま帰りましたが。 ごめんなさい、どうしても消化できずに書き込みました。 10時30分 多摩境通りは始点の公園あたりから渋滞してます。お留守番できる小さい子やワンちゃんはおうちが吉かもしれないですよ。 ではみなさま気をつけて
2階駐車場まで入場の待機列が伸びています。屋上ちゅうしは少し空きあり。開店同時を狙ってきましたがかなり混雑してます。
9時に着いた時にはもうオープンしてました。オイコスストロベリーのみたくさんありましたよ。チチヤスヨーグルトなど今日はヨーグルトの種類豊富でしたね。9時50分退店しましたが店内かなり混み始めてまして駐車場も8〜9割埋まってました。
現在の混み具合や駐車場の空き具合はいかがでしょうか? どなたかわかる方いらっしゃいましたら情報頂けると助かります!
7月4日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は9時半に店員さんが駐車場で一般の方どうぞーってアナウンスしてましたー。パプリカが¥498とかだったかな?フリルレタスも安くなっていました。値段は失念、すみません(-。-;海ぶどうやロシア産生うにも在庫沢山ありました! 林檎待ちなのですが、最近ずっと出会えない…。それから結構試食が増えてきていたり、売り場が結構変更になっていたり、最近行くたびに変化があります。
大人マスクは普通サイズのみありました。 子どものミッキーマスクが薬局の方に山積みでした。1,598円 個数制限なしです。 オイコスはイチゴのみ1,048円 10時30分頃入店しました。 レジ待ち3組づつくらいでした。 駐車場も以前の平日より少ないように思います。
海ぶどうのこりわずかでした。 11時台は駐車場も満車、各レーンにハザード待ち。店内もカートですれ違うのは大変でレジ待ちもおおかったでしたが、12時超えたぐらいからすきはじめ、帰るころには駐車場もちらほらと空きがある感じでした。
10時過ぎに行ってきました 子供用ミッキーマスク10時半時点で残り40箱ぐらい アイリスは完売 ブルーとピンク30枚入りは山積み メガネレジ横にエタノール10本ぐらいでした ミチョのゼリー出てましたね!パウチ型 私は普通の飲むミチョ4本セットの方買いました エコバッグに好きなの4本チョイス 4本で1998だったのでザクロ4本セットと値段はかわらないかな パインが美味しかったので選べるのいい ザクロ パイン モモ マスカットの4種類 オイコスは今日もストロベリーのみ レイニアチェリー、アメリカンチェリーもありました マンゴーケント種も出てました 鶏肉いつもの4つに分かれたパックのモモ肉はあり ムネ肉は1パック入りのみでした ミューズ泡詰め替えとディスペンサー付き両方 まだまだありました 帰る頃には人が増え 駐車場1階は車埋まってました