“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
クロックスめちゃ安っ

3/4幕張9:45頃オープン。1階、立体駐車場エントランスにはかなりの人が並んでました。朝イチから結構混んでました。
マスクは入荷なし!ペーパー類はたくさん積んでありました。ボア付きのクロックスが1足¥977で黒山の人だかりでした。家族の来年用に4足も買っちゃいました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
土曜日の混雑予想教えてほしいです

時間帯によりますよ、私が休日の昼頃行ったらまだ停めれたが帰るときは駐車場満車でした。
後は運にまかせるか行けるなら夜に行くと空いてますよ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ペーパー類でもマスクでもなく、普段...

なかさん>>

8:30ぐらいに着きましたが、普通に駐車場入れましたよ!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月4日(水曜日) 射水倉庫店|マスクとトイレットペーパーの入荷情報分か...

8時30分到着!駐車場にはクルマ6台シャッターには本日マスク欠品中で入荷未定の貼り紙有りましたが。この時点で無しと見て良いのかちょっと判らない…おっとクルマが続々と到着しておりますわ。

3月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|今日、ペーパー類でもマスクでもなく、普段...

今日、ペーパー類でもマスクでもなく、普段の買い物をしたいのですが駐車場は普通に入れるのでしょうか?( ´△`)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|思ってたより混雑していなくてホッとしまし...

今日2時頃着きました。
平日の午後よりにしては混んでいましたが、駐車場もスムーズであまりストレスなくお買い物してきました。
試食も普段通りありました。

紙、水、消毒系(ファブリーズ)は1人一つの制限がかかっていました。
明治有塩バターが欲しかったのですが無塩のみありました。
メニセーズはチェバッタのみ。
オイコスパイナップル買えました。
ロクサーヌ、コントレックス、カークランド炭酸水見かけました。
ひなまつりのちらし寿司2580円。春限定と言っていました。
ジョンソンビルのチリチーズが300円引き。
ケーキはモンブラン、ティラミス、ストロベリートライフル、ストロベリーシュークリーム、チーズタルト見ました。
お米は20キロのものが一種類と10キロ栃木コシヒカリ、帰り際にあきたこまち10キロがでていました。
キッチンペーパーが豊富にあり店内のあちこちに置いてありました。
生理ナプキンは25センチのもの1200円くらいのみあり1人ひとつでした。結構売れていました。
ベビーワイプ?お尻ふき900枚も見かけました。

3月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|思ってたより混雑していなくてホッとしまし...

野菜や牛乳など普段の買い物がしたくて朝行きました。
8時50分到着、9時7分頃オープン
入口からエレベーター側に伸びた列は折り返して下りスロープのほうまで続いていました。
私の前に100人は並んでいたと思いますが皆さん行儀よく順番にマスクを受け取っていました。
マスク、トイレットペーパー、ティッシュ、水など1世帯各1点のみの購入となっていました。

皆さんマスクやトイレットペーパーが目当てだったようで、中に入ると全然混んでおらず買い物も快適にできました。
10時頃お店を出ましたがレジも混雑することなく殺気立っている様子もなく少しほっとしました。

意外と朝イチで行った方が普通の買い物もスムーズにできるもんですね。
先日は混雑を避けてお昼前に行きましたが駐車場に行くスロープからもう混んでいました。

今日はひなまつりなのでお寿司を600円引きでget!

お得情報とかなくてすみませんが誰かのお役に立てれば幸いです。

3/3 駐車場の解放時間

3/3の駐車場の解放時間教えてください。

尼崎の混雑状況、教えて下さい

今日の情報ですが、お昼頃行って駐車場は平面にスムーズに停められました。
試食が無いせいか、カートが放置されていることもなく買い物しやすかったです。
パン、マフィン等はいつも通りありましたので大丈夫だと思います!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
3月2日(月曜日) ひたちなか倉庫店|8時30分現在 ひたちなかCostco...|今日は、マスク、紙類の入荷はないそうです...

16時ごろ来ました。
混雑なしでゆっくり買い物できました。駐車場も空いてます

鶏胸肉 もも肉ありませんでした\(//∇//)\

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月2日(月曜日) 広島倉庫店|広島倉庫 正面入口ではなく、P2エスカ...

今日は、駐車場P1は結構埋まってましたが、P2はガラガラでしたよ。
オイコスは、加糖とストロベリーのみでした。
LAXとかとジャンプーが安くなってました。
のり塩のポテトチップスが120円引きでした。
あとは、さくらどりが全くなくて、ビックリ!売り切れだそうです。全種類なかったです。
お米も結構減ってて、そのエリアの上のストック棚が空っぽで、ビックリ!初めて見た光景でした。
皆さん、買いだめしてるの?そのせい?
よくわかりませんが、一瞬不安になりました。こんな感じで、加速していくんですかね。
でも、必要以上は買うまいと、我に戻りました!

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫 空いてる時間帯を教えてください

3/1(日)17時頃行きました。
コストコ前の駐車場は、1列に2台くらい空きがある感じでした。
ゆっくり買い物できましたよ。
各レジは2~3組待ちくらいでした。
トイレットペーパーは山積みでした。

混雑状況が知りたいです

16時半退店の時点で駐車場空きあり、レジも割とすぐ順番回ってきました!
トイレットペーパーが完売したからか、そこまでの混雑はありませんでした(^^)

混雑状況が知りたいです

混み具合は、そこそこです。
すぐ順番回ってきましたよ。
駐車場も空きありです。

3月1日(日曜日) 多摩境倉庫店|フードコートのテーブルと椅子が撤去されて...

11:00頃、駐車場に入りましたが入場規制がかかり40分くらい待ちました。帰る人はほとんどがバスティッシュを持っていたのでまだ買えるかなーと入店すると売り切れ。。。1カード1つのはずがカートに2つ入れている人も。。。おそらく家族カードも1カウントとしているのかなぁと思います。マスクは入荷無しでした。お尻拭きは1カード1つの制限はあったものの十分にありましたよ!早く普段通りの買い物が出来る様になると良いですね。

混雑状況が知りたいです

今の混雑状況はどうですか?
駐車場やレジの混み合い具合などよろしくお願いします。

トイレットペーパー

だいぶ空いてきましたよ。
屋上駐車場は空きが出るようになってます。
トイレットペーパー、ティッシュありません。
クレシアのキッチンタオル、カークランドのおしりふきはなだあります。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月1日(日曜日) 射水倉庫店|今日のマスクの入荷はないそうです。 ト...

今帰りましたが、駐車場埋まってます。駐車待ちの車がウロウロまわってました。
レジするにも最後尾プラカード持っている店員さんがいて、混んでいましたよ。

岐阜羽島店 混雑

本日9時40分にガソリンを入れに行きましたが
ガソリンも2台以上待ち
駐車場も満車で止めてはいけないとこに
たくさん止まってました!
行かれる方はお気を付けて!

エリア別 > 九州エリア > 久山
3月1日(日曜日) 久山倉庫店|今現在車20台位かな? 並んでるのは1...

今日は8時半から入店しました。
今現在は少ないと思います
問題なく駐車場もあいてますし。
コストコ側の駐車場はまだ半分位あいてます。
イートインは混雑を避けるためなくなっていまして
すべてお持ち帰りだそうです。
私はサーモンとウィンナー買って帰ります。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月1日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉、8時の時点で開いてますよー トイ...

近所の万代が7時オープンだったので必要なものを買った後
コストコはどんな感じか見に行こうかと興味本位で行ったら
8時15分段階でもう開いてて駐車場もガラガラ
中もガラガラでボックスティッシュとカークランドトレペ買いました
レジの行列も全くなし
マスクはなし
でも出てきた8時40分頃はぼちぼち駐車場も埋まってきたかなという感じ
早朝からパニック、ということはありませんでしたよ

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
3月1日(日曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無しです。張り紙してありました...

ティッシュペーパーもクリネックスが10個セットタイプが置いてますよ!
もう外の駐車場はほぼ満車ですね。

オープン時間

駐車場はどうですか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
2月29日(土曜日) つくば倉庫店|8時半頃時点で100人以上並んでおり入店...

15時頃、ガソリンだけ入れに行きました。
駐車場はいつもの週末くらい。満車でしたが、ちらほらあいていたのでちょっと待てば停められるかな~って感じでした。
ガスステーションはいつもより空いている印象でした。

周辺は渋滞気味。用事もないので寄りませんでしたが、何だかいつもガラガラな周辺のドラッグストアの駐車場が混雑してる感じでした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月29日(土曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫は9時にオープンしました。 マ...

神戸店。
今朝9時10分くらいに駐車場に到着したら2階駐車場は満車。屋上駐車場は4割程度。店内に入るのに20分程度並び入店。
トイレットペーパー売場 辺りカート渋滞。会計待ちはお酒売場が最後尾でした。
ほとんどの方が紙類の購入でしたよ。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間 駐車場

14時に入間来店しました。
珍しく道路渋滞なく駐車場へスムーズに入れましたが、駐車券を発行しての入場となっていました。
いつも駐車券の発行がなかったので驚きました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張の混雑状況はどうですか?

駐車場に入るのに渋滞していますが、店内は普段通りかと思いましたよ@お昼前後

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月29日(土曜日) 中部空港倉庫店|8時にOPENしました。みなさん走ってト...

私は騒ぎになってから買ってない派なんですが、とりあえず無くなる前に買わねばならぬ!!!って感じを受けましたね。

余談で申し訳ないですが昨夜スギ薬局に寄ったらかなり駐車場が混み合ってて、隣の車の夫婦がチリ紙を2人で6パック位抱えて戻って来てたんです。
自分達よりずっと年上でいい年した大人が…と呆れるやら悲しいやら。
皆入店したらまずトイレットペーパーの棚に向かって歩いていくんですが、既にトイレットペーパー無かったのでBOXティッシュだけを2パック抱えてお会計に行くんですよ。
そんな人ばっかり押し寄せたら店頭在庫も無くなるわなと思いました。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月29日(土曜日) 北九州倉庫店|8時半時点ですでに並んでます。 本日マ...

15時過ぎ。
用事の帰りに立ち寄ってみたら、隅っこの駐車場までいっぱい!
入場制限しているようには見えませんでしたが、給油だけして帰ってきました。
お寿司、買いたかった…

岐阜羽島

12時半に着いたときは駐車場枠外あったが、遠くは空いてました。近くの駐車場はハザード待ちが居ました。
14時過ぎに帰るときは駐車場遠くも空いてなくて、ハザード待ちに枠外駐車あり。
入場制限などは無しレジも少ししか並んでません。フードコートは混んでました。