“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月9日(日曜日) 中部空港倉庫店

9:00オープン
既に駐車場は沢山の車で埋まってます。
本日、マスクやアルコール消毒ジェルなどの入荷はないそうです。
おしらせまで!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月8日(土曜日) 入間倉庫店|初めて2週連続インしてきましたー♪ 1...

初めて2週連続インしてきましたー♪
16時頃の情報ですみません( ˊᵕˋ ;)

駐車場満車ですが、スロープ部分に並んでるだけで16号までははみ出てませんでした。
駐車場内は出庫の車で渋滞していたので、その時間は比較的スムーズに入れそうでした。
店舗内大混雑。通路にカート停めてる方が多く、場所によってはすれ違いかなり大変です。

リンツのミルク、割引ありで1380円くらい。試食もやってました。
抹茶も200円引き有りで1680円くらい。

477円に値下がりのストールはレジ前に。赤のみです。
牧家のバナナラッシー「出てるだけです」とデモしてたので、明日にはないかも?でした。

少ない&遅いご報告ですみません。後でレシートから拾えたら改めて書き込ませてくださいー♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月8日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 先程、コストコに...

16時ごろの情報今頃ですが…(≧∀≦)

駐車場はいっぱいだったので、ららぽーとに駐車しました。
土日はとても人が多くてカートがすれ違えないほどですね!

生本マグロ寿司 18かん 2,198円
今日初めて出会いました!
売り場の方が休日限定で大トロも入った一度も冷凍してない美味しいマグロです!
と大声でおっしゃってたので、限定にドキッとやられて買ってしまいました。とっても新鮮で美味しそうです!╰(*´︶`*)╯♡

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月8日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|マスクの入荷なしと事前案内あり。...

一時半頃の情報ですが…
駐車場、東側は、たくさん空いていました。
普段の土日より、空いていました。
フードコートも、2列のみ。
※メニセーズプチパン 100円引き338遠慮
※グレープフルーツシロップ漬け 牛乳やタマゴが置いてある寒い部屋にたくさんあり。
※オイコス プレーンのみ
※たまご 賞味期限19日 328円
試食
マドレーヌ シトラス
皮ごと食べられるぶどう
ハインツ大人のミートソースパスタ
ベトナム産 白身の魚 グリルしたやつ
ミチョ 炭酸水や牛乳で割ったもの
牧歌 チョコプリン (個人的には去年買えずに、今日楽しみにしていましたが、試食して、購入やめました…思ったより、かたくて、ベリーのソースがなんか微妙でした。好き好きですが。)

2月8日(土曜日) 中部空港倉庫店|ただ今オープン待ちしてますが、8時30分...

それではぼちぼち帰りますぅ
お客さん、やや増えて普段の土曜日並みになって来ました

駐車場は約8割です。

でわぁm(__)m

2月8日(土曜日) 中部空港倉庫店|ただ今オープン待ちしてますが、8時30分...

12:10~来ましたァ❗
駐車場は65%ぐらいと、空いてます。
みーみさんのおっしやってらした
給油時のプレゼント
『お試し用 カークランド ウルトラグリーン 洗濯洗剤 276ml』
配布してました。まだあります。
では、店内行ってきます。

(*゜▽゜)_□メンバーズカード

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|並んでる方居ますか?...

よしこさん
どちらかはわからないけれど、45個入りのゴディバ、山積みでありました。
私はそれを見つける前にたけのこの里を買ってしまったので諦めましたが。
リンツの600g入りリンドールも山積みでした。
11時前に退コスした時にはそこそこ駐車場が埋まってました。
お気をつけて。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月8日(土曜日) 尼崎倉庫店

おはようございます。
今日は9時オープンだそうです。
マスクの入荷なし。
それが目当ての方は帰られるので駐車場はがらがらです。

2月7日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日マスク入荷しますか?...

16~17時頃の情報です。
駐車場も倉庫内も、わりと空いていました。
レジでコストココネクションを頂きました。

・KS FACIAL WIPE      1488-400円
・KS無塩ミックスナッツ  2198円
・ビーフラザニア     1588円
・定塩銀鮭フィレ     1339円※グラム108円?
・H&S シャンプー     1799-340円
・ロリエスリムガード昼用 1128円
・まいたけ極       420円
・森永アロエヨーグルト  488円
・ジャスミン茶      878円
・メキシカンサラダラップ 899円
・KSヒマラヤンソルトケトルチップス 688円

ガソリンはレギュラー133円か134円か、思い出せませんorz
ガソリンのクーポンはFCのクラムチャウダー50円引き。
野菜部屋の前でブルーベリーの試食、美味しかったです。ブルーベリーってこんな甘いのか~と知りました。
カップのティラミスあり、チーズイン生チョコトリュフあり、デビルズチョコレートプリンもバナナラッシーもあり、ただラッシーは在庫少なかったです。土曜日に向けて補充されることを期待。
モンブランケーキあり。
メキシカンサラダラップの近くに美味しそうなサンドイッチがありました。エビやセロリ、卵、蒸し鶏とかが挟んであるの。2種入りで1500円くらいで、食べたかったけどメキシカンサラダラップを買ったので諦めました。
別のスレでも触れましたが、ハードバイトは箱入りアソートのみで、オールナチュラル等の袋単品はなかったです。
あとヨシダのBBQソース単品、去年の秋頃からずっと見かけません。3種のアソートなら売っているけど、欲しいのはBBQソースのみだし…スペアリブ(LAカット)が売っているのでBBQソースも欲しい!
鮭に生パンガシウスや鱈?が並んでいて、ブリはなし。
インココのロードショー、マーブル?じゃないけどパステル調を数色使った可愛い新作あり、ラメ系も充実していました。
FCスムージーはあまおう、ソフトクリームはカカオ。

とりあえず思い出せたことだけですが、御参考まで。

2月7日(金曜日) 中部空港倉庫店|今オープン前30人ほど並んでいます。...

おはようございまーす。
車椅子用駐車場が途切れる位の位置で私も並びました。私が入店した頃は極上空間小さめ(ピンクの箱)は売り切れ。マスクは入り口入ってまっすぐ進んだ辺りにあり人の流れがマスクに一直線でした(;・∀・)

私の目当ての手ピカジェルは5日前に売切れていた様で残念。。

他気になった物など。
・メリットリンスのいらないシャンプー詰替 2000ml 400円引で1498円
・サロベツ低脂肪乳 197円 賞味期限2/16 残段ボール12箱程度
・卵L-LL 20個入 328円
・明治無塩バターあり、有塩バターなし

2月7日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日マスク入荷しますか?...

今着きましたマスクが欲しい方は、並んでと言われ並んでます。車椅子駐車場の一番端まで行列で並んでます。

その他
カートをぶつけられました

悔しいですよね‼︎
昔、駐車場で当て逃げされたので気持ちはすっごく分かります。
それ以来、駐車場は離れた場所に停めるようになりました。

今は、停車中も録画するタイプのドラレコを付けてます。

その他
カートをぶつけられました

今更遅いですが…駐車場前後や近隣の車にドラレコが付いていれば分かるかもしれません。
実費にしろ、保険使用にしろ直される場合高くつくので泣き寝入りも悲しいですよね。

2/6(木) メール来ました♪

イタリアンミニデザート、11時くらいで残り4つでした。追加があるといいのですが…。
量もちょうど良く、賞味期限も長いので重宝します。一つ一つ蓋つきなので、衛生面も安心です。

R-1は追加がなければあと一箱弱でした。

マスクは開店と同時に入った人たち?はピンク色の箱も青色の箱も買ってました。11時頃に店員さんに聞いている人がいましたが、すでに売り切れとのことでした。

駐車場はほぼ満車ですが、出る人もいるので探せばちらほら入口近くも空いてます。
店内はカートが動きにくいくらいの人でいっぱいです。カートを通路放置して商品を見に行く人も多く見かけました。

本日、国府宮はだか祭りなので、稲沢市内の小中学校はお休みのせいか、子供の姿もちらほら見かけました。

いつもここにはお世話になっているので、たまに来た時くらい色々と値段等書き込みたいなと思いましたが、本日の混雑具合では無理でした。すみません。

2月5日(水曜日) 入間倉庫店|14時半入店~16時退店情報です。 入...

>>yuukiさん
お返事いただけて嬉しいです(^^)ゴディバも種類があり、チョココーナーも賑わっていましたね。値引きの無いリンツのアソートが人気でしたが、私はミルクを買いました。どれも分けるのにありがたいお値段ですよね。
末が7、*マーク、他店でお安いもの…を中心にメモをしているつもりでしたが、気付くと私が気になったものや値引きなし!など、まとまりの無い感じになってしまっております(苦笑)

>>さおりさん
1月末からマスクの入荷の件もあるのか、開店直後は込み合っているようです。私は昼過ぎか夕方派なのですが、3時間無料の件もあり、駐車場の回転率はいいです(笑)
スプレーホイップは左奥1か2列目の冷蔵ケース上段にひっそりありました。人ひとり分の幅程度、後ろにそこまで積まれておらず、50本程度かなぁと思いました。ランドオレークのもののほうが乳脂肪分が高く悩みましたが、みなさんの書き込みで知ることができたスジャータのほうを購入してみました。今日もありますように(>人<)

2月5日(水曜日) 入間倉庫店|14時半入店~16時退店情報です。 入...

明日ちょうど行くのでとっても助かります。
スジャータスプレーホイップを扱っているのか不安だったのでイチかバチかのインコス予定でした笑。
あと早い時間だと混んでる様子なんですね!
駐車場の殺伐とした雰囲気が苦手なのでちょっと時間をずらして行ってきます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月5日(水曜日) 浜松倉庫店|今日はピンクの小さめマスク入荷しています...

朝、入店しようと駐車場をまだ歩いている時に、もうマスクを持って車に乗って帰る方を見たので、
『早いなー』と時間を見たら9:54でした。

そのまま私も入店し、マスクをまずカートに入れに行ったのですが、ちょうどいつもの開店時間というのもあったのか、入店してくる方も多く、沢山の方がマスクの方へ急いでいた様に見えましたが、10:45に会計をしていた頃にはそこまで10時過ぎの頃のようにはマスクをめがけている方も多くなく落ち着いてきていた様に思います。

マスクが並んでいた量も私が入店した時、帰る時と変わり無く、常に3~4段位並べてくれているのかな?という印象でした。
朝早くの情報だけですみません(>_<)

ななこさん、リンツわからず!
すみません(>_<)
昨日ゆうさん、あざらしさんがあげて下さっていたチーズ2種はまだあったので購入ー!
有り難うございますー♪
冷凍冷凍(*´ー`*)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月3日(月曜日) 富谷倉庫店|マスクは欠品だそうです 帰りにイオ...

お役に立てたなら嬉しいです(*´ω`*)
駐車場に到着したら、チョコクレープロールを手持ちで歩いている方をお見掛けして驚き!Σ(゚ロ゚;)
売り場を確認して、これはまず書き込まなくては!と、取り急ぎ書いた次第でした~(^^)/

DAISYさんが行かれる日にも出会えますように…(。-人-。)

2月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|ノースフェイスダウンコート(レディース)...

13:20~来ましたァ❗
駐車場は空いてます。
約4割

●ハグファン 63㎝ もふもふ熊のぬいぐるみ 1180円 再入荷❗
クリーム、ベージュ、空色とピンクのドット柄
入口右手棚のエンド(入口から数えて約45歩)
●サーフボード登場しました。
〝 ウェーブストーム 8フィート(244㎝)サーフボード 12800円〝
商品No.2000521
リーシュ、フィン、デッキパット付き
カラーは
ブルーグリーンストライプ
ラスタカラーストライプ
の2種類です。

ブルーグリーンストライプ↓
Wavestorm 8' Surfboard Blue/Green Pinline https://www.costco.com/Wavestorm-8'-Surfboard-BlueGreen-Pinline.product.100471896.html

ラスタカラーストライプ↓
Wavestorm 8' Surfboard Rasta Pinline https://www.costco.com/Wavestorm-8%27-Surfboard-Rasta-Pinline-.product.100471859.html
●今年はスタンドアップパドルサーフィンが2種類
①1326981 HYPERLITE ADMIRAL 11フィート インフレータブル サップ 45800円
リーシュ、電動ポンプ(シガーライタ電源)、パドル、ケースつき
②200522 ストーム ウェーブ スタンドアップパドル サップ 9フィート(290㎝)39600円
パドル、リーシュつき
●シュノーケルセットも登場❗
1330893 US DIVERS 大人用シュノーケルセット 3980円
シュノーケル筒にGo PRo 取り付け化膿
ゴーグル、フィン、シュノーケルの三点セットです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
2月4日(火曜日) 久山倉庫店|10時半時点マスクはありませんと出入口の...

10時半時点マスクはありませんと出入口の方が紙で案内してました。
他店でも言われてる、アリエール濃縮タイプ98円沢山あります。
店内ガラガラで駐車場もかなり空いてます。(帰る頃は若干増えてきましたが)
マンハッタンポーテージが安くなっていたので29××(青、ネイビー、赤、グレー)子供とお揃いでで購入。
お値打ち品は以前アップされてるもの位で、今日これが安い!というものは特に見当たらず。卵が310円と値上がり!買うつもりでしたがついお見送り…。
フードコートも結構空いてました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|恵方巻を買いに15時頃に行ってきました。...

12時前到着 二階駐車場も全く空いてなく、屋上へ。
少しですが、記載します!

トロピカーナ アップルパウチ@997
タバスコ @780
カットしめじ @359
クラフト パルメザン粉チーズ@1698
黒豚餃子@899
冷凍エビ 生尾付き31-40サイズ@1598
オーガニックパンケーキミックス @998
ハムレットクリスピーアソート@928
スンドゥブマイルド@888

スンドゥブチゲマイルド初めて見ました!
辛味を抑えて、お子様でも食べやすいそうです!

トロピカーナのアップルパウチも30個入りでお買い得。賞味期限は2020.2月ですが、冷凍可です!

2月3日(月曜日) 入間倉庫店|17時頃入店。 駐車場、店内空いてます...

17時頃入店。
駐車場、店内空いてます。
恵方巻は並んでます。
田舎巻きは材料がなくなったそうで、海鮮巻2本、サーモン巻1本、ネギトロ巻1本の計4本です。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月3日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|駐車場、かなり空いています! マスクは...

駐車場、かなり空いています!
マスクは入り口で「本日はありません」のプラカードを持って立っていました。

恵方巻大量にあります!

2月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|毎年バレンタイン時期に購入しているんです...

10時15分到着、駐車場すでに7割でした。
店内週末並みに混雑しています。
マスクはオープン前に並ばれた方だけ入り口付近で購入できたみたいです。
恵方巻たくさんあります。

2月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|毎年バレンタイン時期に購入しているんです...

現在、かなり並んでいます
駐車場も6割くらいうまってます

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|シルバニアファミリーの在庫はありますか?...

オープン着9時を目安に行ったのですが二階駐車場ですごい列ができてました。
屋上から降りてきた人も誘導されて悩んでたのかな?
もしかしてエスカレーター止めて1階の入口までの来れないようにしてたんでしょうか?
前は駐車場で待つほど並ぶなんてなかったのでびっくりでした。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月3日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|駐車場、かなり空いています! マスクは...

2月3日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月3日(月曜日) 入間倉庫店|17時頃入店。 駐車場、店内空いてます...

2月3日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|シルバニアファミリーの在庫はありますか?...

昼前の情報ですが、恵方巻きすぐ購入できました。駐車場は混んでいましたが、店内は割りとスムーズに通れました。
マスクは入口に品切れの表示ありました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月2日(日曜日) 広島倉庫店|9:30前にオープンしたようでしたが大行...

恵方巻、出来上がり待ちの方がたくさん並んでました。
運良く少し待つだけで手に出来ましたが、子どもがファミリー寿司の方がいいといったので、並んでた方にお譲りしてファミリー寿司購入しました。
寿司コーナー以外は普通の週末くらいの混雑ですが、駐車場上がりスロープは混んでました。