“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日8時オープンしてます...

コストコ到着したけど、駐車場入れず(T0T)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
12月29日(日曜日) つくば倉庫店|つくば店、まだオープンしてません。...

到着と同時にオープンの今退店です。
駐車場は遠くならちらほら。
近くはハザード待ち。
店内混雑しはじめてます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
12月29日(日曜日) 札幌倉庫店|ただいま、コストコ到着。2階駐車場は、我...

羊ヶ丘通りから来ました
この時間はいつも通りの日曜です
駐車場は1階は停められません!
2階屋上は入り口から遠くなら停められます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月29日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分ごろ着きましたが、すでにオープ...

9時30分頃ガソリンだけ入れに寄りましたが付近の道路まですでに渋滞していました。
駐車場内もハザード待ち多数いて混雑していました。
ガソリンスタンドは比較的空いていました。

12月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日8時オープンしてます...

駐車場9時25分結構いっぱいです。

駐車場

中部、駐車場あいてますか?

12月29日(日曜日) 札幌倉庫店|ただいま、コストコ到着。2階駐車場は、我...

ただいま、コストコ到着。2階駐車場は、我が家の車をいれて3台のみ。道路も空いていて、早めに着きました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月29日(日曜日) 野々市倉庫店|9時オープンでした。 今は、駐車場に入...

12月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月29日(日曜日) 入間倉庫店|駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待...

12月29日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月29日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
12月27日(金曜日) 富谷倉庫店|刺身用生本マグロ 100g 480円 ...

ぱるこ@富谷さん

返信ありがとうございます♪
とても快適なコストコでした~!ガソスタもあるし、駐車場もとめられるし、地域性も良くて、また東北に住みたいなと改めて感じました(^^)v

仙台市内から渋滞覚悟で行ったのですが、ちょっと意気込みしすぎて拍子抜けしてしまいました!(良い意味で)

フードコートでは、井戸端会議のような方々が居て、お話に少しまぜてもらったり楽しく過ごせました☆

帰りは物凄い強風で雪もちらついていましたが大丈夫でしたよ~!

また機会があったらお伺いしたいです(^^ゞ
コメントありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月28日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラー 134円 1...

ガソリン レギュラー 134円

16時頃 駐車場 端の方は空いていました。

奥の通路、ベーカリー ~ 魚コーナー間はカートでのすれ違いは大変そうで、慢性渋滞のような雰囲気でした。

フードコートは2列程待ち

レジは全稼働に近く、2~4人程待ち

ベーカリー
チョコクレープロールケーキ?らしきものは見当たらず、(タキシードケーキ)(クリスマスのシフォンケーキに似ているケーキ)がありました。朝イチならあったのかしら?

フードコートに寄ったついでにケーキを見に行っただけなので、この辺で失礼します。

ひとりごと↓
今年は海老天やるのかな。
えび玉丼食べたいな。
きっとコストコの海老天ならどんぶりから尾がはみ出るンだろうな~と妄想

エリア別 > 東北エリア > 富谷
12月27日(金曜日) 富谷倉庫店|刺身用生本マグロ 100g 480円 ...

みすずさん、はじめまして こんばんは

赤ちゃんを連れての帰省お疲れ様です

富谷店は駐車場が満車で止められない!!
なんて日は数える位しかないような利用しやすい店舗だと思います。
(あくまでも個人的感想ですが)

楽しんで頂けたようで良かったです

この日は午後から一時雨風強くなりましたが大丈夫でしたか?

また富谷店に来てくださいね~

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|まだ開いてません 車は50台...

17時前に インコスした時よりは駐車場の混雑はましになりつつありますが、店内はカートで行き違いも大変なぐらい大混雑 。
お正月用のアレンジメントも売り切れ?
お目当てのマッシュルームもなく、何のために来たのやら。

ガススタンドも数台ずつ並んでいます。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
金沢 12月28日

もう遅いかな。
8時50分着で駐車場スカスカ、レジやフードコートも余裕でしたよ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月28日(土曜日) 浜松倉庫店|こんにちは。 年明けすぐ行こうと思って...

12時前に到着しましたが、駐車場もチラホラあいていて、フードコートもすぐ買えました。年末ですが普段の土日と変わらないようでした。ニシンの昆布巻きや、数の子などの正月用品は数が少なくなっていましたが、売り切れのものはなかったように思います。ガソリンはレギュラー134円でした^_^

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|まだ開いてません 車は50台...

13:15入店。
駐車場、店内空いています!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月28日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店してます...

マイメロさん♪

こんにちは!
ベスト無事にゲットしてきました(*^^*)
お安いので実家の父にも買ってきました。ポテチも迷うことなくカートインです!
大晦日は朝いち混雑しそうですが、午後から少し落ち着くのでは!?と思うのですが…とりあえず駐車場にさえ停めれたら安心ですよね(^^)v

大晦日は年越しそば用の天ぷら揚げながらマイメロさんの情報楽しみにしてます(*´∀`)♪

12月28日(土曜日) 中部空港倉庫店|もうオープンしてますか?...

今到着しました
駐車場、ポツポツ空いてて、枠外駐車ありません
普段よりもすいてる気がします

12月28日(土曜日) 中部空港倉庫店|もうオープンしてますか?...

8時半着でほぼ駐車場が埋まっている状況
10時くらいには空き待ちあり

あったもの
プレミアムビーフ肩ロースすき焼き g208円
ロクサーヌ 798円
オーストラリアオレンジジュース 558円
R1ドリンク 1,282円
キャンベルスープ36p 1,958円
まいたけ極 380円
たまご20個入り 390円
ローストビーフハイローラー 1,380円
マドレーヌプレーン&マーブル 1,498円
北海道バター有塩 1,258円

見かけなかったもの
ジャスミンティー
グリルパーティー
ダウニーボタニカルミスト

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
12月28日(土曜日) かみのやま倉庫店|いつもの土曜日より混んでます。タキシード...

いつもの土曜日より混んでます。タキシードケーキはやはり昨日までのようです。
チョコクレープロールがでてます。
マスカルポーネシフォンの試食ありました。甘さ控えめで美味しかったです。
今からいらっしゃる方は駐車場も混んできたのでお気をつけて〜!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11:30到着 満車表記あり、実際に駐...

11:30到着
満車表記あり、実際に駐車場はかなり混んでます。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月28日(土曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。  混雑時の状況に...

偶然にも!!うちも本日午後、タイヤ交換の予約をしております。
予約の電話の際、駐車場が混雑して入れない場合はマツダの方から入ってくださいと言われましたよ(^^)
閉鎖されている場合でも、タイヤの予約をしている旨と名前等を伝えるとそこから入れてくれるそうです!

11:00過ぎにレジへ。並ばずに通れましたよ。普通の土曜日より空いていた感じでした。
駐車場もまばらですが空いてますよ。

12月28日(土曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。  混雑時の状況に...

おはようございます!
朝9:35分頃入店し、10時過ぎに出ました。
駐車場は屋上もハザードで駐車待ち多数、駐車場へ行くスロープも待機列できていましたが、周辺道路までの列はなく、渋滞もまだ今のところありません。最近の土日よりはマシなのでは?といった印象です。
タイヤ交換用の駐車場の件については分かりかねますが…すみません(><)
どなたかのお役に立てれば幸いです。

12月28日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店してます...

nadia@和泉さん☆
おはようございます(*^▽^*)

行列用スゴイですね!!Σ੧(❛□❛✿)
その分、駐車場も少し減ってますね(^_^;)
私は年末行った事ないですが今年は31日に行くのですが、お昼からでも混んでそうですね(´;Д;`)
今の時期は近所のスーパーでも混んでるから仕方ないですが( ; ; )

情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
12月28日(土曜日) 前橋倉庫店|8時オープンでした。 フードコート、ソ...

8時オープンでした。
フードコート、ソフトクリームはキャラメルです。
カート2台分買っちまった~(T_T)
私が入店時は「15組です」だったのが、現在、駐車場ポツポツ空きはあります。
殺気立ってるほどの混雑では無いでーす!
アイスラテの入れ物、小さくなった?(だから、誰に確認?笑)

参考になレバー・・

中部の年末タイヤセンターでのタイヤ交換用の駐車スペースの状況は、
普段の〝タイヤセンター利用客用駐車場(中部は普段4台スペース)〝の枠の隣にカラーコーンで更に4台分(計8台分)の場所を確保して対応しています。
コレでなんとか回ってるようですが、
それでも、いっぱいだった場合は、タイヤセンター脇に一旦車を寄せて、タイヤ作業中のスタッフさんに、〝予約でタイヤ交換に来た旨〝を伝えると、駐車する場所(場合によっては建物横になることもあるようです)を指示してくれています。

今から帰ります。店内も駐車場も混雑してます!枠外駐車も多いです。これから来られる方、お気をつけて♪

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月28日(土曜日) 久山倉庫店|8時半オープンしました...

10時前に着きました。
お目当ての物だけ買って今から退店します!
駐車場も空きあり、店内は少しごったがえしていますが、レジはスムーズです。