10月12日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月12日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
店内には入らなかったので混み具合は分かりませんが、駐車場は土日くらいの混み具合のように感じました。 今頃の返信でごめんなさいm(_ _)m
いつもありがとうございます。羽島は台風来た後も駐車場が水浸しになるから、駐車場が少なくなるから混雑するはずいく方は気をつけてください。
午前中に行ってきました♪ 平面は8割ほど、立体駐車場は7割くらいでした。 屋上からみるとガススタの列、すごかったです(@_@;) 店内、乾電池で点灯可能なライトやバッテリーチェッカーなど台風に備えた品物がありました! こういうとき、目立つところに配置してくれて助かります☆ 入口では飲料水が品切れという札をカードチェックの方が持っていました。 ベーカリーは、ほぼありませんでした。 ディナーロールの袋詰めをしているようだったので、ウロウロしながら再度行ったところ、並んで見える方がいたので、並んでいたら、手渡しで一人一袋ということで購入してきました。 タイミングがあえば、購入できると思います。 ベーカリーのスタッフさん、ありがとうございます(>_<) 昨日購入したツールマスターライトも使い勝手がよく、電池の補充していたら備蓄が少なくなったので乾電池も購入しました! 先月の増税やら今回の台風でスタッフさんも大変だと思います。 それに昨年の停電でもコストコは通常通り営業してくれたので、明日ぐらいは、安全のために休みでもいいんじゃないかな。。。 台風による被害がありませんように!!
13時前に入店しましたが、水は見つけられませんでした。 ロクサーヌをカートインしてた人が見かけたので私が行く直前に売り切れてしまったのかも。 乾電池、牛乳、パンありました。 駐車場はP1は空きを見つけるのは大変な感じで、屋上は3分の1弱くらい埋まって感じです。
私もガソリン入れに行きました。 スタンドとても混んでいて、誘導のスタッフさんがいました。 コストコの駐車場も普段の平日より車が停まっています。 周辺のスーパー、ガソリンスタンドも混んでいます。 雨も降りだしたので、店内入らずに帰ろうかなぁと思います。 これから出かける皆様、どうぞお気をつけてm(_ _)m
殴り書き失礼致します。 朝から混雑してます。 浜松の皆さん去年の教訓からか防災意識が高くて台風に備えているようです。 2階の駐車場は割と空いてます♩ ペットボトルのお水各種売り切れてます。 ペリエや緑茶、烏龍茶などはまだ沢山あります。 バスティッシュー200円off ロウソクやトイレのポッティー等まだ沢山あります。
10:40頃ですが、混雑で駐車場から出ることもままなりませんでした。ベイシア側の出口はまったく進まず、私はガソリンスタンド側の出口に回ってなんとか出ました。
10時20分現在すごく混んでます。 周辺道路もさることながら 店内に入るのに並んでるーー 電気関係の事故でエレベーターも止まってるらしい 2回の駐車場から下に降りるのに 100M位並んでます
広島は赤マジないですね〜 私はいつも朝イチだから余計出会わないのかも。 他店に比べれば混雑も少ないし駐車場やフードコートのマナー違反もあまりないとこは 好きなんですけどね〜
閉コス ・ピエトロドレッシング(オレンジ色) 498円 ・BEE MAID クリームハニー1Kg 666円 残り20個 ・シェアサラダ 399円 ・オーガニックバナナ 198円 ○ななつぼし10kg あと2袋 ○ペンドルトンのひざ掛けあり ○みかん2kg498円あり ○スイカジュースが残り3つに見えました ○瓶入りマッシュルームマリネ399円あり ○イースト3g x40 899円あり ●入り口、目の前の駐車場の一区画が駐車禁止になっててびっくり!どうやらラインを上書きしたようです。店内、歯磨き粉の棚も大きな音を立てて作業してました。 ●魔女はまだ居たけれど、ハロウィン柄のお菓子が普通のお菓子売り場に並んでました。ハッピーターンとかハリボーとか。
マロンソフトを期待して行ったのですが、15時の時点ではまだマンゴーソフトのままです。 店内レジ・駐車場も空いていてビックリでした!
日曜にちょっとだけ寄りました。 10時に行ったので、駐車場渋滞がハンパなかったです。 コストコフェアは、通路で販売してたパン類のみ価格チェック。 ミニクロワッサン 1000円 アーモンドクロワッサン 1000円 ディナーロール 600円 パンオショコラ 1400円 こんな感じでしたが、沢山の方が購入されてました。 また、毎月コストコフェアをしているというヒルズマーケットさんの店内は、入口付近しか見れませんでしたが、ハロウィン限定のお菓子や、チーズなんかもいろいろ種類があって、かみのやままで来れない方には便利な場所ですね。 タイムセールで、バスティッシュや何かが200円という表示だった気がするのですが、どういう単位で200円なのかは見届けられず。 だって、建物を取り囲むように行列ができてたんですもの。。。 ご存知の方がいたら、教えて欲しい。。
お昼過ぎに行きました。 駐車場も店内も空いていて、スムーズに買い物できました。 リンツアソート、オイコス無糖が入荷していました。 クーポンのバナナは1房のみ残っていて、補充されたかはわかりません。オーガニックバナナはたくさんありました。
●山本珈琲 ヨーロピアンブレンド1Kg 968-200の768円 10/13迄 ●ニンテンドー スイッチライト 21369円 グレー3、イエロー3 ターコイズ3、 ややお客さん増えて来て駐車場は6割ぐらい、 パパ、小さい子もいるから保育園、幼稚園の運動会代休かしら? フードコートのソフトはまだマンゴーソフト スムージーは巨峰でした。 それでは、私ャ夜勤明けだし❗ でも、午後はエアロ行かなかんし、ここらで帰りますぅ~m(__)m
10月7日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12時頃にコストコに到着。駐車場入り口で満車の案内があり、ハザード点滅の車が左右1台待ちでしたが、少し待てば止めれました。 週末限定のマドレーヌは、チョコが金曜日に売り切れてしまって、残りは出てるだけとのこで少なくなっていました。プレーンは沢山ありました。 筋子は486円で既にパック詰めされているのと、選んで袋詰めして下さるのもありました。 久しぶりにロメインレタスがあり、399円でした。 トリンプのロードショーしてました。 店内はいつもの日曜日より空いてる感じで買い物しやすかったです。
いま来ましたが、駐車場が満車で空いていないので、諦めて帰ります。
11時半に入店しました。屋上駐車場はガラガラで、レジも店内もガラガラです。 レジはクローズもありますが、各レジが二組くらい並んでる感じ。 秋鮭と筋子はロードショーは今週までですがパックは来週もあるそうです。 筋子は100g468円ですが、小さめが多いとのこと。 スプレインウォッシュは見当たらず。 ベビーキウイはありました。 フードコートもそれほど混んでません。
今から向かうのですが、駐車場の混み具合わかる方いらっしゃいますか?
9:33駐車場空いています 子供が車の中でおにぎり食べてるため出動できず…
10月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月6日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月6日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
14時半頃入店。 駐車場は入り口から遠ければ屋根付きに停められました。土日にしては駐車待ちが少なかったかも…(余談ですがコストコに行くまでに3箇所運動会を目撃したので、少し混雑状況に関係があるかもしれません) プライムビーフ・生海老はクーポン&試食効果でカートイン率が高かったです。コシヒカリブレンド10キロ2998円も家族連れには人気でカートへ。 商品名を控え忘れてしまったのですが、スモークチーズ(カマンベールチーズのように丸くて四角い箱入)が2個で9××円で、ベーコンとダイス状にカットしたチーズの試食がとても美味しかったです。 クーポンの餃子は試食も人気でしたが値引率が高いこともあり、みなさんカートへ。16時頃下段で少なくなっていましたが、17時頃補充でたくさん積んでいくところを見ました。(メールでは明日までですね) クーポンのミチョも17時頃には下段で少なくなっておりました。クーポン通りザクロ4本セット、通常-300で3種3本セットの2パターンがありました。全種類試飲(水割り・炭酸割)できたおかげか3種3本セットのほうが残りわずかでした。 他店舗でマロンソフトクリームの情報がありますが、入間は巨峰スムージー、マンゴーソフトクリームのラインナップです。 マドレーヌ4種の試食やってました。 プレーンはもちろんですが、シトラスが美味しかったです。チョコは人気で食べられず…個人的にはクレームブリュレの甘さとバニラ系の香料がきつく感じて、少し苦手な味でした。 マフィンがかぼちゃになっていたので、買っている方が多かったです…ケーキは見ておらず、、参考にならずスミマセン(;´-`)
増税前の駆け込み購入が多かったのか、びっくりする程空いてました。昼過ぎに行ったのに2階駐車場も空きが目立ちました。 週末までやってるマドレーヌのロードショーは味見も出来て良かったです! リンツはミルクのみ、ストロベリー、抹茶ありました。
ココアさん 何度もアドバイスくださりありがとうございます。 夕方五時過ぎにインしました。駐車場は遠くない場所に 停めることができました。土曜日のせいかお子さんが多く感じました。 フードコートも座ることができて初めての夕コスでしたが初めて 行った家族も含めて楽しく買い物することができました。 気にかけてくださりありがとうございました。
10時過ぎに到着したところ、駐車場は屋根のないところは空いているという感じでした。 15時頃に入店、いつもの混み具合ですがフードコートにはだいぶ並びました。 巨峰スムージーがありましたが、巨峰??という味わい。 ラルフローレンの小さめトート、ミッキーとミニーの大きなぬいぐるみがまだまだありました。 カークランドのアーモンドチョコレートが復活していました。