今オープンしました! 駐車場3割ぐらいかな?
8月18日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月18日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月18日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
象印IH炊飯器 極め炊き買っちゃいました。5.5合炊きで12998円でした。内なべで お米を研いでしまうので中がボロボロになって探していたのですが、消耗品と考えれば妥当な金額かな?店内は混んでいて、駐車場も混んでいました。
16時の時点で2階駐車場で駐車待ちができてました。 多分、ギリギリ2階に止めれるくらい、と思います。
デリカ〜シーフード付近、レジに向かう通路は混雑していました。 駐車場は、満車ですが少し待てば停められます。
すごく空いてます。待たずに駐車場に入れました。
でっかいクマさんとトイストーリーのボーを 買うために行きました。 9:10頃着きましたが平面は余裕で停めれました。 すでに開店していたので急いでおもちゃコーナーへ。 ボーはふたつだけありでっかいクマさんは2色とも 各3つずつありました。 お目当てのものが買えてよかったです。 20分ほどで出ましたがもう平面駐車場は いっぱいになってました!
10:15に行きました。駐車場は半分くらい空いていました。 11:45に出ましたが、1/5くらい駐車場が空いていました。 中もあまり混んでおらず、レジも並ばず。 フードコードも、まだまだ空席がありました。
今着きました。近くは空いてませんが遠くは駐車場空いてます。
8月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月17日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月17日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
古い記憶からのコメントですいません。 以前、駐車場の片隅に片付けられるまで一時的に置かれてるのだと思われる壊れたカートを見かけて、後でユックリ見ようかな~と急いで写真を撮ったのですが、ブレてて使い道無いだろうと、削除してしまったので、代わりに壊れてたポイントを思い出して、別のコストコカートの写真を撮ってたのに○つけました。 この部分、小さな点の溶接で付けてあり、それがとれちゃってるヤツで、金網部分がまるごと変な向きに向いてたような覚えが...(夜の屋上駐車場でハッキリ見えなかったの…) 何年も前のいい加減な記憶で申し訳ないですが、構造上、上からの荷物の荷重には強くても、老朽化した溶接部分に違う方向の力が想定外にかかったりしたら…可能性は低いのでしょうけどね~
【キャベツ、大根98円!さくらどり少しお安いかな?】 皆様、いつも情報ありがとうございます♪ 駐車場割と空いてますが、中の人口密度は高かったです…まだお盆休みの方が多いのかな? 1団体あたりの人数が多い感じ(里帰り家族コストコ?)で、たくさん詰め込まれたカートを慣れない感じのおじいちゃんやお父さんが押していたりという光景がチラホラ…皆様お気を付けて(^-^; レジは空いてました、フードコートの列は2列目に差し掛かるかどうかくらい。 サラッとまわったので、少しだけですが… 気付いた情報共有しますね~(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン ★=新商品?再販? ▽大根 98円 ▽キャベツ 98円(表面に傷みあり) ▽チェリー 1698円 ▽ブルーベリー 698円 ★レモンメレンゲタルト 1598円 〇さくらどり もも肉 2098円 〇さくらどり むね肉 1078円 ❌ビーフレモンステーキ 本日の夕飯にこちら目的で行ったのに見掛けず( ; ᯅ ; `) 〇ビーフキヌアタブレ -200=980円(期間記載なし) ●オイコスはマンゴーココナッツ、無糖、加糖、ストロベリーがあり コバエホイホイが赤マジックでありました~ 【業務連絡?笑】 ぱるこさーん、ヨーグルトグミ先日無事にゲットできました~! いつもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
本日12時ごろ 駐車場2階は余裕あり、いつもの土日よりゆったりしていました。 本日より さくらどりもも 1998円 胸肉も値下げしていたと思います。 16穀米の素 1180円 300円引き ディズニープリンセスのドレス 100~120サイズ? 2498円 今年は、ミニー、白雪姫、アリエル、ラプンツェルの4種類のようです。
10:00到着。 12:00まで店内にいました。 いつもの金曜日より2~3倍の混みようです。 家族連れが多かったです。 駐車場もチラホラ空いています。 レジもスムーズでした。 フードコートは満席でした。
これから行きますが、駐車場や店内は激混みでしょうか?
でわ、ぼちぼち帰りますぅ~ お腹すいたぁ~。 今日は店内は普段の土曜日ぐらいのヒトデです。 只今駐車場は7割です。 ガソリン レギュラー125 ハイオク135 円です。 キャラメルフランの試食が何度か時々出てきますぅ~。
フードコートは混んできました! 駐車場はハザード待ちはいません。
9時半頃オープンしました。 混むと思い避ける人が多いのか、いつもより空いています。 駐車場は結構埋まっていますが、ハザード待ち無し。 午後から晴れるので、もしかしたら午後は混むかもしれません。
昨日の夕方情報なので、ササッと‥ お盆真っ盛りですが、駐車場もレジ列も空いていました。 もう無くなったと思っていた、オイコスのマンゴー味がありました。ストロベリー、微糖、無糖と4種類揃ってました!
今日は9時頃オープンだそうよぉ~ 私ゃ9:10とーちゃこ コレまた、今日は駐車場空いてて、まだ3割ぐらい! 店内もフードコートもまだがらがらです。
9時10分に到着。すでにオープンしてました。 ガソリンレギュラー、127円です。 駐車場はまだまだ空いてます。
8:45着。 流石にお盆期間の様に早くからは開かないかなぁと思いつつ急いで来ました(笑) まだ駐車場はポツポツとしか車はおりません〜。
8月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月16日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15:30頃の情報ですが~ 尾花沢スイカ 997円でした 先日までは1980円だったので 思わず2個カートイン それから… 駐車場入り口の坂道の所、段差があり いつも購入商品が座席かり落ちたりしていてのですが、 段差がなくなりスム~ズ! コストコさんありがとうございますm(_ _)m ずっとお礼が言いたく、ここで失礼します