8月13日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月13日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15じ〜16時ごろ激混み覚悟で行きましたが、普段の日曜日より少ないくらいでした。 新規入会カウンターは普段より混んでいました。 ガソリンスタンドは待ちなし 駐車場はハザード待ちが各レーン1、2台ずついたので、あきらめて屋上に上がると空いてるとこ数台ありスムースに停めれました。 レジは1、2組くらいでこちらもスムース。 フードコートは5列くらい並んでいました。 店内は混んでいましたが、デリカでカート渋滞するほどではなく、握り寿司も大量に作られていて、追加もされてました。 オイコスのココナッツマンゴー味は在庫少なめでした。
18時半くらいに行ってきました。 駐車場は、回ってると空きが出る感じで いつもの土日よりはマシだと思いました。 オイコス、砂糖不使用なかったですが マンゴーココナッツが再入荷してました。 グレープフルーツは無し。 ロンシャンのトートバッグがありました。 ブラックとネイビー、8千円台でした。 持ち手が茶色の一番有名な形。名前忘れました。
昼にインコスしました。駐車場九割ぐらい、混雑してきました。 ティラミス、キャラメルフラン、メレンゲのふわっとのっているレモンタルトが中央の島に魅力的に並べてありました ストリートチキンタコス購入、途中でサルサソース足りなくて冷蔵庫にあった調味料で味付けしたところ、たこ焼きソースとマヨネーズが美味‼︎ 色んなソースで挑戦すると楽しいかも フードコートも4〜5列待ち、マンゴーソフトが 美味しいかったです 以上、久々混雑の浜松でした
17時30分頃、平面駐車場ほぼ満車ですが、退店する人も多いので少し待てば止められました。 店内も結構混雑してますが、ゆずりあってカートスムーズに動けました(^^) レジも空いているレジに案内してくれるので、スムーズに流れてます! フードコートは満席なので、ハンバーガー持ち帰りました。 きちんとホイルの上からラップで包んでくれて、持ち帰りやすかったです! mctオイル 1398円から200円引き、毎日朝コーヒーに小さじ一杯入れ6本目くらいです。初めて値引きに出会ったので二本買いました(o^^o) 高カカオチョコもずっと食べてますが、最近ギラデリチョコにも出会えず、今日明治チョコレート効果カカオ72% 47個✖️6 =2938円買いました。 マンゴーケント種1298円ケント種大好きなので、今年3箱目です。 ミニセーズも三種類ありました。 ハイアールの冷凍庫138リットル前開きが、5年保証ついて3万円切ってました。コストコ価格から二千いくらか値引きされてました。ややこしくてすみません。値引き待ってたんですが、最近値引きがないので2日前に近くの電気店で同じものをする買ったばかりでショックですが、冷凍庫検討されてる方参考になれば。 でも冷凍庫買ったので張り切って色々買って久しぶりに、カート山盛りです)^o^(
13時頃、仏花購入のためインコス。 駐車場は遠くならまだ空きがありました。 近いところはハザード車がチラホラ。 入り口付近、果物、パン、デリ周辺は、試食の列と見てる人のカートで動きずらかったです。 そんな中、カートの隙を縫うように走ってきたりするチビッ子たちが多く、危うく轢きそうになりました。みなさん、ご注意を。 フードコートは混み混みで、座るところはなかったです。 おぉ!!といったお買い得品は見つけられず、目的の品だけ購入してきました。 仏花は、正直なところ…ハズレです。 一束498円でしたが、なんかショボい。 スーパーのものと、あまり変わらない感じです。 14時前に出る頃には、駐車場の遠いところまでいっぱいでした。
駐車場 端なら少し空いています。 近くはハザードまちいます
あら、出て来て見たら、 駐車場が満車よぉ~(゜ロ゜;ノ)ノ
MCTオイル、200円引き 1198円です 18日まで 駐車場は少し空き待ちしましたが店内そんなに混んでないです
9:30着、P1ほぼいっぱいでした。 10:00に出る時にはほぼ満車でP2に上がっている車も結構いました。 コストコ駐車場入口もやや混んでる様子でした。 メニセーズ各種 たくさんありました。 たまご20こ入り ¥285 ミニカマンベール ¥998 −200 ミツカンかんたん酢 ¥438 −40 グリーンシードレスグレープ ¥1398
駐車場待ちしてる人多数 9:30の時点ではミチョ3本セットはありましたよ
9時半現在 駐車場99%って感じでした
今、北九州に到着したけど駐車場も店内もまだまだがらがらです!
今日は8:35頃オープンしたそぉよぉ~(>ω<)/❗ 私ゃ9:15到着ぅ~ 駐車場は約4割ですぅ~
お盆休み、早速行こうと思います。が、結構、いつも混んでるので、お盆休みで駐車場や店内の混雑状況が気になりました。このお休み中の混雑について教えてください。
8時30分現在オープン待ち列多少ありですが 駐車場まだ1割程度ですね もっと混んでるかと思った
8月12日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
画面切り替える度にリロードかかって、書き直し3回目。。←いい加減学習しなさい。 14:00過ぎに外出帰りに一度行ったのですが、駐車場空きなし、ぐるぐる回ってる車多数で、そのまま帰宅。。 19:30に閉コスしました。 ◇スケルトン バンジョー デュオ 12380円 ◇セモア ミルクチョコレート ハロウィンバッグ1kg 1298円 ◇さつまいも宮崎紅1.5kg 598円 ◇オイコス プレーン砂糖不使用 998円 ◇オイコス マンゴーココナッツ 998円 パッケージの色が変わっていて、最初何味が出たかと思いましたー。砂糖不使用なんて、青みがかったグレー。。 りか様の補足になりますが↓ ◇ピンクレトロキッチン 12280円 ◇子供用電動ベスパ 11480円 ◇クレヨラ チューブブロック 110ピース 2898円 クレヨラ、コス子さんのレビューを探してましたが、前に見た記憶はウニッコ♡様のものでした。トピお借りします! https://bbs.costcotuu.com/review/1126732
駐車場は中に居るので見えませんが中はまあまあ混雑してましたがそこまでは大丈夫です。レジも二組ぐらい待ちでそこまでは混雑してません。ただレジから出るとフードコート利用してるカートが置いてあるから混雑してます。フードコートも並んでます。
15時頃行ったのですが、駐車場は満車に近い状態でした。車は、ぐるぐる回っていました。 店内も、すごい人!人!人! 試食も、すごい列でした。 安い物っていうのはそれほどなく、、、 フードコートもすごい人! ソフトクリームは、15分待ちで、ドロドロに溶けた物でした。間に合ってないんでしょうね。 うちの子は、オレンジジュースを取りに行ったのですが、原液がなく、水でした。 久しぶりに、疲れたコストコでした。
現在も駐車場はほぼ満車ですか?
続けてごめんなさい 店内ウロウロしてみましたが ブランケットは見つけられなかったので座間倉庫はまだ入荷していないようです。 ラーメン+トッポギ ラッポッキ@1580 山積みになっていたので購入してきました 混雑状況はだいぶ混んできてフードコートは座る所は無いくらいでした、徒歩圏内なので駐車場は分かりませんが周辺道路はあまり混雑していなかった様に思えます (ビバ〇ームの平面駐車場が混雑していたので もしかしたらそちらに停めてる方も多い気がします…汗)
11時頃に着きました。店内はそこそこ空いていて買い物、レジはすんなり出来ます。 ただ、駐車場から出るのにとても時間がかかっていました。出口に向かって車列になってなかなか進みません。
先ほど到着しましたが混んでますが駐車場まだ遠いところは空いてます。 バウンティはたくさんではなさそうですがまだあります。
9時15分入店 10時15分退店 駐車場も道路もまだ混んでません。店内も問題ありませんでした。 なかったもの ダウニーエイプリルフレッシュ (クーポンのお品。クーポンではないボタニカルはたくさんありました) 塩パン あったもの ビーフレモンステーキ(コス子さんレビュー品) 低温調理器5977 残り18個 シヴァさんの書き込みを見て、低温調理器衝動買いです。 サラダチキン、ローストビーフ早速甲子園見ながら仕込みます! 神奈川県町田市在住なので、当然東海大相模推しです! みなさまよい夏休みを
現時点で二階駐車場満車です。
今、向かっていますが駐車場は混んでいますか?