コストコタイヤセンターにて 昨年春に、夏タイヤを購入。 昨年末に、冬タイヤを購入。 こんなタイミングで、夫が車を買い替えたよ! 19インチだし、まぁまぁのお値段したのよ。 勿体ないとは思わないのだろうか。
入荷してます。
パンコーナーの端にあります。
同感です スカスカでえーってなりました。
他倉庫(場所は伏せておきます)ですが、 同じく、数枚そういうのが入ってました。 次はみてから買おうとおもいましたね。
冷凍アサイー入荷してますか?
おはようございます。 おとなばあむいちごがあれば教えてください〜 よろしくお願いします。
その時次第だと思います。私は2回で会えましたが朝一(1月3日)昼(昨年11月20日)と様々でした。牛肉のクーポン等がある時は多く出そうです。 ちなみに、お肉売り場の色々な所に置いてありますので注意が必要です。
一昨日、クロワッサンを購入しましたが本来20個入りで販売しているみたいなんですが19個しか入っていませんでした。詐欺だ。
お返事、今気がつきました、ありがとうございます! ひろにぃさんも気になっていたとのこと、とはいえ豆から挽いて淹れていらっしゃるようなのでズボラな私とは次元が違うと思いますがー笑 オリガミはもちろん美味しいけど、豆が挽けるなら、その都度挽いて淹れる方が美味しいということですね グラインダーを持ってはいるんですがー 豆を挽く時間すら待てずドリップバッグに手が伸びる日常を過ごしております ただ、みーしゅんさんかおっしゃる通りオリガミ1バッグは9gで140cc、美味しいけど少ない・・(ほんとはマグカップでたっぷり飲みたい派なのに) オリガミは抽出量が見やすい作り(このタイプ少数派ですよね)なので入れ過ぎることなく出来上がります 2個使う手もあるけど迷ってやめるパターンですw ああ、豆から挽くと香りも良いですよね 思い出しました笑 スタバのセミナーは知りませんでした 面白そうですね ずっと以前コーヒー講座的なもの(たしかタリーズ主催だった)に参加して楽しかったので、日時が合えばこちらも参加したいです たくさんの情報あげていただいて嬉しいです いろいろ教えてくださってありがとうございました
店員さんに聞いたら、ありませんとの事。販売終了したのでしょうか?
ぴっぴさんありがとうございす(^^)
>ひーたんさん 17:00ごろでもありました。 チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。 話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか
18日に行ってきました スタッフに聞いた所、オイコスレモンは20日に センター入荷でそれから各店舗入荷となるそうです
みなさまこんにちは 今日12個入りのイングリッシュマフィンを買おうかな〜とみていたのですが、ビニールに印字されているのは 24 01 22 /mk でも、シールに 消費期限 24 02 22 となっていて、袋のが製造日だとしてもひと月も持つのかな?と思って別のを見たら 24 01 14 /mk が 24 02 21 24 02 02/mk が 24 02 22 となっていて 結局なにがどう正しい消費期限かわからず帰ってしまいました… このビニールに印字されているmkの数字に特に意味はなく、ふつうに消費期限のシールだけを確認して買えば問題なかったのでしょうか… 店員さんが付近におらず結局聞けなかったので、どなたかご存知の方いらっしゃったらご教示いただきたく書き込ませていただきました。 よろしくお願いします〓♀️
オンラインショップで販売されていたのですが、店舗でも販売されていますか? 見かけた方、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
フロランタン、値引きや新商品が沢山ありました♪ あったもの フロランタン 久世福カステラ(プレーン、抹茶) いちごバウム 値引き 牧歌杏仁豆腐 577 オーガニック牛乳 398 アサイードリンク 987 食事に飲むヨーグルト? 597 飲むヨーグルト 900円台 味噌とんこつ油そば@120 1パック1200円前後 コルビージャックチーズ 497 キリクリームチーズ 697 アヒージョ@200 新商品 アヒージョ シーフードが大きかった!1パック3300円前後 麦味噌漬けの豚肉 デリの店員さんが「新商品、値引き品が沢山ありますのでよくご覧ください」とおっしゃっていました。 冬物も値引き品が多くなりましたね。 こんな時間の投稿でごめんなさい。
こんばんは! 澄晴さん 情報ありがとうございます。 ひろにぃ@入間さん お気遣いありがとうございます。 割引期間中に行きます)^o^(
門真で先週買ったフロランタンはバラつきあれどこのようなペラペラはなかったです。 歯ごたえもしっかりあるしチョコもきっちり半分の間隔で。 毎年楽しみにしているのに改悪は残念ですね。お値段上がってるんやからマニュアル通りつくってちょうだい!
サバフィレおいしいけど高くなったよなー、と思いながら見てたら横に一風変わったサバが。 頭がついて半身ずつフィルムに包まれて一夜干しの様相。 説明を見ると、塩味をつけて干してあるそうです。 お値段も@98と破格なので買ってみました。 味は美味しいんですが、普段干物を食べないせいか締まった身がちょっと慣れないです。 腹骨が多いのでお子さんが食べる時は気をつけた方が良いです。 次買うとしたらフィレに戻るかなー。
今日りんごありました 試食もしていましたよ
閉店間際にインコスしました カークランドペーパータオルはたくさんありました 個数制限は1家族1つだったかな… オイコスレモンは1パレ25段分ありました 1段が何箱かは時間なくて見られませんでした フロランタンはカートインされてる方が いらっしゃったので、あるのかな… 時間なくて在庫数確認できてません 鶏肉手羽中ハーフを見られたかた、 乾燥くきわかめを見られたかた、 フードコートにシュリンプビスク出たのを見たかた 教えていただけるとうれしいです
ジュノリュさん ありがとうございます! 家電量販店で買う決心がつきました!
りんごさんありがとうございます! 明日いってみます!
ぜんちゃんさん はい!私はスカイエキスポ〓初でした 盛り上がりましたよぉ〜! どっからこんなに人が! 会場は体育館みたいな…(笑) 両脇に着席席を配置、後ははみんなアリーナみたいな…笑笑 モニターは3台あったので、見えますが 場所によっては見にくい方いただろうなぁって感じでしたよ!
まみさん ごめんなさい ルーターわからなかったです すみません〓
サンミッシェルのビスケットが好きなので、すぐ買いました。(ついでに言うと源氏パイも大好き) とっても美味しいです!ひと袋に6枚入ってるので、1日ひと袋と決めて食べています。個包装だったら多分際限なく食べていそう~笑
今日のお昼頃ありましたよ。 日にちは見てませんが、試飲のスタッフの方が、お安いですよ〜と声かけてました。
BE:FIRSTのライブ、BESTYの皆さんもきっと盛り上がったことだと思いますがいかがでしたか⤴ スカイエキスポが出来てからライブ&コストコのお客さんもよく見かける様になりました。
17時半頃の情報です。 バターパウンドケーキ値引きで1098円(くらい) 値引き期間未確認。 フロランタン数個あり アプリコット&ピスタチオあり(今日も値引き継続中) ハワイアンハウピアパあり。 井村屋抹茶カステラあり。 ミニフープスは今日はありませんでした。 生パスタ10食入り799円に値下げ。 私が見た物は賞味期限21日だったので、明日もっと値下げされないかなぁ? (守山はあまり値引きしない方針と店長さんが言ってたので明日も799かな?) スチームクリームロードショー来てました。 3月3日まで。 こんな時間に少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば。