返信いただきありがとうございます。 海外のブランドだったのですが、DWではなかった気がします。ニクソンに似たようなのがあるようなので、見てみようと思います。ありがとうございます♪
明日久しぶりに行く予定です。 ミニフープスもうないですか?あとピタパン、クランベリーとチョコのパン情報お願いしたいです。 もしお時間ありましたらデリカ商品の種類などわかる方みえたらお願いします。
私は何年も前から購入していますが 処方箋を出した事はありません。 今使っているレンズの空箱を見せて同じ物を 買っています。 レンズのメーカー種類によっては処方箋が 必要な物もあるようです。 ちなみに私は2ウィークアキュビューです。
私は、空箱を見せて購入しました。ジョンソン・エンド・ジョンソンのものです。
以前聞いた説明では、処方箋が必要な商品とそうでない商品があるとのことでした。 ちなみに、クーパービジョンは処方箋なしでは購入できないそうです。
おはようございます。 今日行かれる方、アイリスのフィットマスク100枚ベージュの在庫があるか、教えてください。宜しくお願いします。
おはようございます リンツは値引きされていますか? 価格も知りたいです
何度かコストコでコンタクトレンズを購入しましたが、処方箋は必要ですよ! コピーをとっていらっしゃいました。
奥から 熊さんショッピングバッグ 可愛いけどでかい マヌカハニーのど飴 増量してから初めて購入 リンツピンクアソート 年末年始のお楽しみ じゃがりこ 従業員購入より安かった オーガニックバナナ メキシコ産 Blendyポーションコーヒー甘さ控えめ 充分甘い エリンギ 刻んで冷凍しとく アリエールジェルボール ボールドも安かったよ BRUNOホットプレートグランデ 勢いで買った 白菜 パールさんが買ってたから キャベツ2個 キャベツも何個あっても困らない マスカルポーネロール リニューアルしたやつ 丸鶏 ココアさーん、私丸鶏買ったよ! 山頭火チャーシュー 友だちのおすすめ ミニフープス シナモンシュガー少なくて残念 先月は4回行って4回とも同行者がいたので、今日は久しぶりに独りで黙々とあちこち好きに見てまわりました。そのせいで予定外に色々買ってしまいましたが、独りコストコ楽しかったです。 しかし、ふさこがねを買えなかったのが無念です。
【デリカ】※見てない冷蔵庫あり ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードプッタネスカ ★BBQポークバックリブ ★ローデッドマッシュポテト ★ビーフラザニア ★ウィンターペンネグラタン ★オレンジチキン ★シーフードジャンバラヤ ★ローストビーフハイローラー ★普通のハイローラー ★シュリンプカクテル ★丸鶏のポトフキット ★ポークカルニタスブリトー 他にも何らかの惣菜がありました。 その他気になったもの ★トゥルースリーパープレミアム12800円くらい 入口すぐ左手に山積みされてました。先月クーポンで買って使ってますが、朝の関節痛が軽減してます。※個人の感想です。 ★BRUNOホットプレートグランデサイズ9980円 着実に売れてました。そして私も買いました。 ★スターバックスのマグカップ付きセット 今回のは白いマグカップに緑のプリントです。コーヒー売り場の向かいの島に山積みです。 ★ドラゴンボール超のドンジャラ 980円くらい ドンジャラとして純粋に安いと思ったけど、ドラゴンボール超の需要が我が家にはない。 ちなみにクリリン派です。 ★Blendyポーションコーヒー甘さ控えめ 877円残り少なくなってました。無糖は見当たらず。 ★プーさん紅茶缶 残り少ない ★タングルティーザー よく見てないけど多分SNOOPY柄でした。 ★熊さんデザインのショッピングバッグ 238円 真ん中辺りのレジの前に置いてあります。気付かずに奥の方のレジで会計して、フードコート側から見付けて慌ててバッグだけ買いに戻りました。 顔なじみの試食のお姉さんが、これから年末にかけてめっちゃ混むし忙しくなるのよ!でも頑張るわ!!と気合い充分でした。体に気を付けて! 最後に 【フードコート】 ★ざくろラズベリースムージー ★いちごソフトクリーム ★クラムチャウダー ★海老カツバーガー(今だけドリンク付き) ★チキンスティック&ポテト マッシュルームピザ今年は無いのか〜(T_T) 以上でーす。
南アルプスは再来年、2025年春になる模様。 https://news.ntv.co.jp/n/ybs/category/economy/ysd1be7dd9a290426293aea776ff0b2a97 来年2店舗無事オープンできるかしら。。
次のソフトクリームは『ヘーゼルナッツチョコレート』ですね♪ 今年はマロンソフトクリーム出なかったですね( ´^`° ) 栗食べたい モンブラン食べたいよぉ♡ 『トイレ行くからちょっと付いてきて』と私よりうんと背の高い怖がり息子に今起こされたコストコ日和のつぶやきでした…(。-ω-)zzzクリ
となりの和泉さん☆ ありがとうございます!去年初めて購入しておいしくて、月一くらいしかコストコに行けないので2パック購入すればよかったと後悔していました....! 12月中に行って2パック購入してきます(o^^o)
品番:94503 正味量789g \1,176 (100gあたり149円) たっぷりのヤンニョムダレに生エビが浸けてあります。 自分の購入品には7匹の大ぶりなエビが浸かってました。 デリ登場から随分たっているので、すでにこちらに投稿があるのでは?と思いましたが「ない」ではありませんか。 まず、結論から 自分が購入したのが、たまたまハズレだったと思いたいのですが 生臭い+泥臭くて食べるのを途中でやめました。 食べやすいように殻を剥いて食卓に出しましたが、噛むと臭い。 食べるのをとても楽しみに購入したのですが、残念な商品でした。 翌日、残った分に火を通して食べてみようとしましたが、更に臭くなってしまいました。 大好きなコストコで販売している商品に こんなインプレを書くのはとても残念です。 ただ「ヤンニョムセウ」で検索すると他のユーザーには多数高評価な感想があり 自分が購入した商品がたまたま鮮度が落ちている商品だったようです。
コストコで初めてコンタクトを買おうと思うんですが、処方箋は必要ですか? 分かる方いたら教えていただきたいです!
18時頃チラッと行ってきました スナックサラミはチーズ味だけでした(≧∀≦) リンツのシルバーとピンクアソートが400引き 12/17まで おひとり様10個制限あり シルバーの抹茶がピスタチオに変わってちょっとショックやけど…ピスタチオ初めてやから楽しみ♪ 竹田の松前漬け見あたらず にしんの親子漬けはあり 賞味期限1/18 ヤマチュウだったっけ?の松前漬けはあり ほぼカニのもあり 王様のローストビーフ100グラム498 めちゃくちゃいっぱいあり 賞味期限12/26全部同じかはわからないけど ターキーレッグはなくて、またオレンジチキンが出てました オイコスマンゴーたくさんあり オーストラリアの水は元値に戻ってました ローストビーフのハイローラー見てくるの忘れた〜 ごめんなさーい 延長コードも買うの忘れた(^◇^;) いや、たぶん近くまで行ったのよ、そしたらドンジャラを見つけて、めっちゃ安い〜ってカートに入れた人がいたからつられて買ってしまったよ ドラゴンボールのドンジャラ948 昔持ってたドラえもんがよかったけど 買ってしまったといえば、レゴのアドベントカレンダー…買って忘れてたけど、もう開けていいのかな レジ前はまたイエガムを手渡しで配ってました、今日はお姉さんだった レジの人が、ドンジャラってめっちゃ安いんですね〜って言うから、そうですよね〜リンツの半額ですよね〜って、なぜか2人で爆笑 帰って子供にジャーン!って見せたら え?誰がやるん?って…お母さん1人でやるもん笑 来客やらなんやらで今頃の投稿になっちゃいました
お米難民さま わぁ いつも見てくださっていたなんて嬉しいです♡ ありがとうございます 都会の方だとコイン精米機はあまりないでしょうか? 100円位で簡単に玄米を精米してくれます♪ 残念ながら精米すると1割位量が減ってしまいますが どうぞ機会がありましたら 私は今まで10kgのお米を購入していましたが冷蔵庫に入れたいなぁと思い5kgのお米を購入したかったので残念です また販売してくれると良いですね(*´ω`*)
【野菜と果物】 ★キャベツ2玉 298円 ドッヂボール大〜ソフトボール大、大きさがまちまちなので、精一杯手を伸ばして奥の方の大きいキャベツを選びました。あのおばちゃん必死やな(笑)って思われたかも知れないけど、全然大きさちゃうからしゃーないやん。 ★白菜1玉 228円 ★エリンギ 298円 ★ホワイトマッシュルーム 598円 ★玉ねぎ3kg 1098円 5kgだと思ったら3kgだった…( ゚д゚) それだったら近所で小さい安い玉ねぎ買おう。 ★オーガニックバナナ メキシコ産280円 グァテマラ産が無かったから買いました。 やっぱり長ネギが無かったです…毎年、コストコの長ネギが出るの楽しみにしてるんだけどな。
そうなんですね! 近々行こうと思ってて、参考になります! ありがとうございます☆
(誤)ミニループス (正)ミニフープス (誤)グーイシナモンロール (正)グーイーシナモンロール ミニフープスのシナモンシュガーの少なさ(先月買ったやつの半分以下)にショックを受けたため、シナモン繋がりでシナモンロールまで誤字の巻き添えにしてしまいましたm(_ _)m 【ベーカリー】 ★ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキ ★タキシードケーキ ★イタリアンティラミス ★グレープパンナコッタ ★アプリコット&ピスタチオタルト ★トリプルチーズタルト ★ミニフープス シナモンシュガー激少 ★チョコクランベリーロール ★グーイーシナモンロール ★アップルキャラメルデニッシュ ★ミニクロドット チョコがけセット ★バラエティクッキー ★ミニチョコチップクッキー ★マドレーヌ&フィナンシェかな? ★ガーリッククリスタルブレッド ★ミニピタブレッド ★ミニルヴァンロール ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ プレーン 久しぶりにブルーベリーマフィンを見ることができて、なんだかホッとしました。コストコのマフィンといえばブルーベリー…みたいなとこあるやん。 ★マスカルポーネロール 大きさが3/2倍、数量が2/3倍になったマスカルポーネロールを初めて実際に見ました。 なるほど、袋を持った時の重量は前と変わらない(笑) せっかくだから、クーポン出てもいないのに買うことにしました。
コストコ日和さま いつも「全部見る」で、多くの投稿を楽しく拝見しています♪ 今回も早速の情報、ありがとうございます! 玄米はややハードルが高いのですが、機会があればトライしたいです(*^^*)
·ポテトデラックスマイルドソルト味88g x8袋 1198円 ·スターバックススターターセット 2588円
お米難民さま 岐阜羽島も新米の5kgのゆめぴりかを見た後くらいから、5kgのお米を見かけなくなりました(っω<。)…グスン 5kgのお米復活してくれると良いですね 精米すると少し減ってしまいますが玄米が売っていたのでご紹介しますね 山形 はえぬき 玄米 5kg 1,868円 3kg 1,048円 3kgの物は以前からありましたが5kgの物は初めてでしょうか…
ハイローラーの葉物はロメインレタスだと思うのですが、塩をかけて巻いてあったらしなしなになるのでは? いつ買ってもシャキシャキしていますよ。
クーポンで安かったのと、見た目の華やかさに惹かれて購入。 温めて食べましたが、みんなザリガニの味?って言うくらい独特の泥臭さがありました。 背わたも取っていないのか、ジャリジャリしていて、、 美味しくなかったです。 いつも通り寿司を買えばよかった…
入ったの10:07ぐらいだったと思うんですけど、さっき開いたみたいな感じに見えましたよ
そんなんです、入れ違いでした。 snowさんの来てる頃には私は形成外科で学生さんの研修標本にされていました(笑) オイコス、私がついた頃にはイチゴとプレーンしかなくて、あー噂のマンゴーないねーと思っていたら、次に通ったらオレンジ色の箱が積まれて、さらに冷蔵室の中にパレットを運び込むおじさんが見えました。 甘酒ヨーグルト、私も試飲いただきましたよ。甘酒とヨーグルトのいいとこ取り!な感じの飲みやすいドリンクでしたね。直売店より随分安いそうです。 店のあちこちにじゃがりこが積んでありましたね。
ドリーさんありがとうございます!在庫状況がわかってとても助かりました(^^) わんちゃんがいるといたずらしちゃうのかな? 近々行ってみようと思います!
コメント失礼します! 何時頃、開店していたか分かりますか?
ベリーさん、こんばんは またまた同じ日にインしてましたね! オイコスマンゴー、午前中は見当たらなかったんです もうちょっと粘ればよかった そしてシナモンロールが好きなので、グーイーも買おうかなぁと、試食してみて…クーポンのときでいいか!と思ったら、値引きされたんですね。 色々惜しいー 今日一番の収穫は、甘酒苦手なこどもが、西山の甘酒ヨーグルトを美味しいとおかわりしたことでした。