野々市 入口すぐのブラックフライデーのテレビはいつまで売っているか分かる方いらっしゃいますか? ブラックフライデーは終わったのでしょうか。 日付見るの忘れまして…。
◆マスカルポーネロール 24個入り 798円 リニューアル +50%大きくなりました ◆ガーリッククリスタルブレッド 6個入り 1380円 ◆十勝産小麦のホテルブレッド 698→548円 11/30まで ◆ミニフープス 880円 ◆ベーグル 2つで880円 チーズ、シナモンレーズン、プレーン、 ブルーベリー ◆マドレーヌ&フィナンシェ 1898円 マドレーヌ10個、フィナンシェ10個 新商品です ◆グーイーシナモンロール 6個 1698円 新商品です ◆デニッシュチョココルネ 8個 1398円 ◆セイボリーマドレーヌアソート 1398→998円 ◆マフィン 2つで1298円 チョコチップ、バナナナッツ ◆マドレーヌプレーン20個 1698円 ◆アップルキャラメルデニッシュ 12個 1698円 ◆ミニチョコチップクッキー 60個 1498円 ◆バラエティクッキー 24枚 1598円 ◆ミニクロドット ・ホワイト&チョコヘーゼル 1380→1140円 11/30まで ・プレーン、オレンジ、チョコヘーゼル 1280円
混雑状況はいかがですか??
サイドにプーマのロゴがあるパーカーは安くなってないです。
おはようございます いつもありがとうございます♪ ◆MAISON BRUYERE アーモンドクリスプ 400g 2798円 ◆MR.BROWNIE チョコレートブラウニー 25g×40個 1868円 ◆オイコス 1180円 ストロベリー 4パレット プレーン無糖 2パレット ◆オーガニックミルク 496円 賞味期限11/30 ◆たまご 430円 ◆スティックパイナップル 2本×6パック 998→899円 12/24まで ◆えりんぎ 378円 ◆まいたけ 378円 ◆ロメインレタス 399円 ◆タキシードケーキ 2880円 新商品 昨年は3580円くらいだったみたいなので、今年はだいぶお安いですね ◆アプリコット&ピスタチオタルト 2598円 ◆ストロベリーカスタードクリームケーキ 2380円 ◆イタリアンティラミス 2168円 ◆キャロットカップケーキ 1698円 ラスト1つ
ありがとうございます。とても助かります。
コストコ東近江、4月オープン説が出てきました! それ自体はちょっと眉唾ものっぽい気がしますが、 詳細な施設配置図が載ってます。 https://www.ryutsuu.biz/store/p100344.html
えっと…結局、何を聞きたいのでしょう? そのリワードの額なら充分お得だと思いますけど。 それ以上に何を求めてるんですか? バッグが欲しいの? 「長期継続特典」なるものが有ればイイなとは私も思いますが、それはコストコ側が決めることですので、ここで聞いても無駄ですよ。 今以上のお得感ってナニ?
おはようございます コストコへ行ってみよーと思ったおかげで、10時には海浜豊砂駅についていましたので、トラブル回避できました。 ご心配ありがとうございました 私の楽しいイベントは昨日でおわり、月曜日働きに行ってきます いつかぜんちゃんのホームグランドにもお邪魔してみたいです
オリジナルセットのSwitchまだありますか?
ルールにのっとって行動しているだけなのに、批判するのはいかがなものでしょう。 みどりさんも再入会時特典がある時に入金すればよかったとおっしゃってますが、文章の感じから 特典目当てで入会退会繰り返した訳ではないと言いたかったのだと思いますよ。 それ以降は退会せず自動更新しているのですからコストコさん側からしたらありがたいお客でしかないですから。 なんの根拠のない噂も、不特定多数の人が見れる所で持ち出すのもどうなのでしょう。
rioさん!情報ありがとうございました。
21日火曜日に行った時はたくさんありましたよ~。
今日は京葉線が遅延したそうで、大丈夫でしたか? いよいよ11/27で最終日ですねぇ。
感情論の話?って無意味じゃないですか?冷静になりましょう。 ブラックリストなんて存在しませんよ。 結構前に噂ありましたね。 話の内容から、上の文章読んでもらえてないのかな?
金曜日にコストコで買ったトゥルースリーパープレミアムでぐっすり眠る日を楽しみにしてるんですが、「開封直後はウレタンフォームの臭いがあるので1日陰干しして臭いを飛ばしてね」みたいなことが取説に書いてあります。そして2日陰干ししたけれど、まだその臭いが取れません(T_T) 化学製品の揮発臭は人一倍苦手なので、今夜もまだ使えないかな…と目をチカチカしながら考えています。 何だか身近で嗅いだことのある臭いだなぁ…と思ったら、裏庭に生えてるオステオスペルマムを触った時に手につく草汁のイヤ〜な臭いです。オステオスペルマムを育ててる人なら分かってくれると思います。
私は、退会した事はないですが、ダウングレードの時も一応理由は聞かれましたよ。 返品カウンターにいた時、前の人が退会しているのを見た時も理由は聞かれていました。 サラッと事務的に。 コストコ側は返品や退会、ダウングレードに寛容です。 元々そういうルールですから。 ルールに従って行動しているのに、ブラックリストなんて言葉を出すのは間違っていると思います。
25日(土)分と合わせての情報です。 少しですが26日(日)19時に購入したもの。 ○井村屋 カステラ ○ゴルゴンゾーラニョッキ ○オイコス ストロベリー ○紅天使冷凍焼き芋 土曜日は私がインコスしましたが 土曜日には大人のばうむ、おいしいドーナツありました。 (本日はダンナが行きましたが 見つからなかったようです) 他店舗で出始めたタキシードケーキはまだ なかったです。 ミニフーブスも見当たりませんでした。 ベーグルチーズはたくさんあり、 カートいっぱいに購入している方がいました。 少ない情報ですみません。
イナさんのおかげで良いタイミングで行けたんですよ〜帰りにみた車の列すごかったからね、半泣きにならずに済みました(≧∀≦) スーパーフードラボ、買わなかった仲間ですね♪ いや私の場合は商品見てもないんやけど(^◇^;) せめてニオイを嗅ぎたかった… 販売のおじさまの、31%オフですよ〜の声だけしっかり覚えてます笑
イェガム お土産でいただいたんですが、駄菓子のフライドポテト(黄色っぽいパッケージのやつ、わかります?)あれによく似てて、わたしはすごい好きでした。どこで買えるのかなって調べてたら、まさかのコストコで買えるかも!!となって小躍りしてます笑 早く入荷してくれるといいなあー
ヨコですが。 特典欲しさに時期をずらせばよかったとか書くから。。 退会→返金はルール上okだけど、2度も(今後も?)繰り返したらブラックリストになっちゃうかもねって話。 あんまりピリピリしないでくださいね。 読んでて気持ちの良いものではないです。
私もこのジュース好きです! グレープフルーツって当たり外れありますよね。。 普通のスーパーで売ってるのも不味い時ありました… 量も量ですし返品でいいと思います。 1本は未開封のまま持ってって開封済みも今の時期ならそのまま保存して(匂いも出ないし)持っていけば簡単に返品できると思います。 私だったら返品かなぁ?でも試しに未開封のを開けてひとくち飲んでみます。 それも不味かったら返品のみ。大丈夫だったら返品して再購入かな。。(好きなのでw)
私の情報で急がせてしまったみたいでスミマセン>.<でも無事にGETできたようで良かったです スーパーフードラボ、私も凄く気になってて…白髪が気になるお年頃なので(笑) ちょうど販売員さんがいなかったのでゆっくりじっくり商品を見てたのですが、決断できずにまた今度にしようかなと今回は購入をせずに帰ってきました 効果あるのか実際使ってる方の情報があれば知りたいです^_^
貼るカイロだけ100円引きと150円引き 違う場所にありました。19時情報 はれないカイロ 値引きなしでした 少しですが、お探しだったかたのお役に立てれば。
確認、書き込みありがとうございます。 割引期間終了まで日にちがありますので、 今後も見かけた方、 投稿頂けたら助かりますm(_ _)m
うーん、聞かれることもあるんですね。 最近、コストコ辞めましたが特に理由は聞かれませんでしたよ。 今まで購入した商品の返金、交換は出来なくなりますがよろしいですか?とは聞かれましたけど。 サッパリとした事務的な対応でしたよ。 その時に、さすがアメリカーン!と思いました。
退会して返金してもらう事の何がタブーなのですか? ルール上okですよね? きちんとした理由を聞きたいです。 ちなみに、きちんとした理由があって退会しました。
イナさんのイエガム情報を見て(その場所に出てたらもしや売り切れるんじゃ?と思って)急いで行ってきました〜無事に買えました!ありがとうございました♡ 場所はバターの裏に移動してたよ〜おいしいドーナツとならんでた 昨日行くつもりがもたもたしてたら行けず、フードラボ買うつもりで色々検索してたんやけども…結局買わなかった(^◇^;) 販売してるおじさまはいたんやけど、誰も話聞いてる人いなくて…突然人見知り発動(≧∀≦)チラチラ見ながら3回くらい前通ってみたんやけども近寄れず、ドキドキして疲れて終わり、どぉした私 (たまはさーん、また次回チャレンジするよ笑) お米も買い忘れて、結局買ったの水とイエガムだけ 最近やたら混み混みの日曜に行ってしまって調子狂ってます笑 シュトーレン1698はまだまだたくさんあり パネトーネ、黄色い箱の1298と缶缶のチョコの1858があり(ららぽっこさーん、黄色いのなら山積みやったよ) デンマークパイクリームサンド3種1698 初めてみた こないだ情報あがってた中村屋の肉まんあんまん (肉まん8あんまん4)1158 フローズンチョコバナナ1798 ミチョアイス(ザクロ、パイン)597 ブルーノコンパクトホットプレート 6800-1000 12/3まで、たぶん濃いグレーのみ マルハニチロの鯖の缶詰、柄が変わって6個セットになってますよね、4個の前の柄のもあるわ〜と思ってよく見たらいわしの水煮だった1080でプラスマーク ちりめんじゃこさん情報の、ターキーレッグ 100グラム235 4つ入り1680とかでした 松前漬けの賞味期限12/17 にしん親子漬けの賞味期限1/1 両方買いたいけど、もうちょっと先の期限のが欲しいから今日は見るだけ〜 デニッシュチョココルネ大量にならんでました これも買いたいのに…ほぼ私ひとりで食べることになるから保留、思ったよりデカかった 帰り(ららぽ側)入場待ちの車がズラ〜っと坂道の途中までならんでました ガソリンも入れるの忘れた(^◇^;)
同じ内容で何個もトピック作る必要ありますか?
10時着で混んでました。 ただ入れ替わり激しい感じで車はすぐに置けました! 購入したもの ないと思っていたミニフープス ローストビーフハイローラー(2700円代のもの) スーパーフードラボ シャントリ(ピンク) ディフューザー(辻ちゃんがyoutubeで見たもの) おいしいドーナツ、カートに入れている人を見たことはあったのですが売っているのを見たのは初めて! テンション上がってお友達に連絡し2箱購入(嬉しい) クーポンでてた、 ベルギーチョコレートスティック ハムレットチョコクリスピー(よく売れてました) ちまき などなど!大満足でした(*^_^*)