最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
10月7日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今、メキシカンサラダラップは販売してます...

今、メキシカンサラダラップは販売してますか?

質問
アニサキス〜!!!!

昨年購入したとき、帰宅すると表面に1匹発見。その後、切り分けるために確認するとウヨウヨと・・・。
スーパーでもアニサキスに出会ったことはなかったので、悩んだ結果返品手続きしました。
それ以降、アニサキスが怖くてサーモンしか買ってません。

エリア別 > 東海エリア > 守山
レゴアドベントカレンダー再入荷ってありますか?

本日17時頃も入口近くにありましたよ!

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
10月7日(土曜日) 壬生倉庫店|レゴはもう売り切れですか?...

レゴはもう売り切れですか?

10月7日(土曜日) 守山倉庫店|冷凍の焼き芋〓紅天使。 販売されていま...

こすととこさん、お返事ありがとうございました。

遅くなりましたが、ワタシも来店して探しましたが、やっぱり見つかりませんでしたり

お礼が遅くなりましたが、コメントありがとうございました

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

たまはさん、こんばんは~♪

朝からお疲れ様です(*^_^*)
今、他倉庫で美味しいと話題の紅天使?の冷凍焼き芋がめっちゃ気になるけど和泉はまだ入荷ないんですね~(T_T)
そのうち入荷してくれたら嬉しいけどそもそも入荷するかもわからないですもんね~。
その時はコストコのサツマイモ買ってパール天使の焼き芋作ります(笑)

わぁ~!!たまはさんも踏み台昇降運動やってるんですね!仲間が出来て嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
まさしくパールも今、踏み台昇降運動やっておりました。地味ですけどじわじわ汗ばんできますよね。
コストコスイーツの値引きにも勝てたのに、ミスドには負けましたか(笑)
でもいつも頑張ってるたまはさんやから、たまには自分にご褒美あげて下さいね~(*´∀`)ノ
あと、今日はコストコ&ららぽーとでたくさん歩いたはずやからドーナツ0キロカロリーです(*´艸`)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
神戸店 テレビ

しばらく更新してなかったのでオンラインで会費更新しました。(更新はできました)その直後にテレビ購入しようとしましたが「本心認証が完了できませんでした」となり、クレジットカード会社に問い合わせしようにも時間外で繋がらず。
明日神戸店にテレビ売っているか確認しに行こうと思っています。
質問です。
同じ品番があるとして、オンラインと店頭では値段が違いますか?
何故決算できなかったのか?(こちらのサイトで見ると金額がやや大きいので決算が弾かれたのかも?というのが載っていました)昨日までは楽天お買い物マラソンで使えてたのに!
よろしくおねがいいたします。

質問
アニサキス〜!!!!

海の魚介類と言いましたがすみません、エビにはいません。
貝類、タコ、カニなどの甲殻類には寄生しないのです。
一括りにしたらダメですね。
ただ、アニサキスアレルギーの恐れはあります。
アニサキスが寄生したお魚を食べた海産物はアニサキスアレルギーのリスクはあるそうです。
死んでも簡単には無害にならない困ったさんですね、アニーちゃんは。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日&明日は常滑...

ありがとうございます。次回の参考にさせていただきます

質問
メールマガジンについて

皆さん、情報ありがとうございます。

コストコに問い合わせしてくださった方もありがとうございます。そうですね、疑問に思ったことは直接問い合わせした方が安心しますよね。チャットでの問い合わせもできるとの情報もいただき、不安が払拭できそうです。
詐欺のメールや迷惑メールなど、人を不愉快にさせるメールが多すぎて大好きなコストコからのメールマガジンが見れなくなるところでした。
皆さん、本当にありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月6日(金曜日) 座間倉庫店|店舗に行く方が居たら…ホノルルクッキーア...

10/8土曜日の夕方、またありましたよ。
まだ結構残っていました。私も買いました〜。
チョコレートの島ができていて、真ん中辺りにひっそりありました。よく探さないと見過ごすかもです。

10月7日(土曜日) 守山倉庫店|冷凍の焼き芋〓紅天使。 販売されていま...

ありがとうございます♪
友人が行くとのことなのでお願いしたくって。
助かります!

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月7日(土曜日) 広島倉庫店|ブレンディ コーヒー無糖 ポーション 6...

ブレンディたくさんありました 期限24/5
スイカジュース10/7切れ 777?
サロベツ牛乳10/10切れ 247
バイエルン 1398-280=1118
みかん 648
ヤンバン韓国海苔 1098 

コストコのたまねぎドレッシングを使い始めました。スーパーに出回り始めた県産レモンの生搾りを足して使っています\(^o^)/美味しいです♪

10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

そろそろガソリン入れに行こうと思ってたので、ガソリン情報ありがたいでーす。

質問
メールマガジンについて

上記追記です。
再度チャットで確認しました事を共有します。
お役に立つ事があればと思います。

まずリンクボタンを押さなかった場合いつからメールマガジン配信がなくなるかについては情報がないとの回答でした。

また、チャットで相談のコストコオンライン/アプリの中の10/6以降配信のメールについての画像が私には同伴者に関して何人なら入れるかの図解の画像でしたがチャットのご担当者様にはメールで来たものと同じものが出ているようでした。
アプリではなくブラウザで見ているのですがその辺の不具合なのか関係部署に上げて頂けるとの話でした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
大人用自転車

1番安い大人用の自転車はおいくらでしょうか?
また、現時点で在庫ありますか?
明日行こうと思っています。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日&明日は常滑...

見て頂きありがとうございますm(._.)m
遠方なので不安でしたが安心して買いに行けます。
いつもたくさんの情報をありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
10月7日(土曜日) 浜松倉庫店|質問お願いします。 ホノルルクッキーの...

激安ですよね。
同じ型ちょうどこの間、他社さんで、ポイントでゲットしましたが、4000ポイントでしたから、4000円はしていたようです。
次回はコストコで買います。温度調整機能付きも良さげではありました。

レギュラー154円
ハイオク165円
軽油124円
灯油1710円

また安くなってうれしい

レゴシティのアドベントカレンダーはありました
2588円で70箱ほど
場所は入口入った斜めストレートのドンツキで、そこにはシティしか無かったです
おもちゃ売り場は見てないのでごめんなさい

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月7日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○STANLEY水筒 お皿や包丁などの通...

16:30分現在
オイコス 無糖、ストロベリー、バニラあります。

新商品アップルキャラメルデニッシュ、パンプキンパイあり 2つ共試食で頂きましたが美味しかったです。

レゴのアドベントカレンダーは、やはりないでしょうか?

10月7日(土曜日) 浜松倉庫店|質問お願いします。 ホノルルクッキーの...

わざわざ見て頂きありがとうございます!
召されたケトルさんと同じものだと思います!
やっぱりコストコ安いですね°˖✧◝(*´ `*)◜✧˖°
連休明けに探しに行ってみます!

レゴアドベントカレンダー再入荷ってありますか?

今日15時頃入り口正面の辺りにありました。
ただ、店員さんが作業されていたので移動したかもしれません。

教えて頂きありがとうございます!
ケトルに温度調整機能なんてものがあるとは!!
連休明けに探しに行ってきます♪

朝イチ行ってきました〜。
9時過ぎ着 駐車場まだまだ空きあり。
入店列無し 土曜朝イチじゃないみたい。たんじり効果?かなぁ。

クーポンのカルビーポテチ コンソメパンチ どど~んとあちこちにありました。

生プルーン 特別価格899
マンゴスチン 1089?
バナナは普通でグァテマラ産 328

キャロットカップケーキ新商品あり。値段は忘れちゃった。壁側ハーフシートケーキの棚

ぺこさんが、美味しいって言うてたスナックサラミ、私もずーっと気になってるんやけどクーポン出ないかな。

朝イチ ブリカマ、ぶりあら 鯛かまあり
筋子はg588
クーポンのブリさく、半身で入ってて買いやすいなと思ったけど、試食して美味しかったカツオのタタキと買ったので購入せず。
ノルウェーさば、今日は3枚におろされててパック入り。しめ鯖あり

おとなのばうむ たまご部屋前に2パレット 
10時前には1パレットの2段くらいやったから、11時前後には売り切れたんじやないかな。

ベルギーバターワッフル −340 1358 10/9 
扉付き冷凍庫

冷凍いかそうめん −1000 1980 10/19

オイコスはプレーン無糖といちご
栃木乳業の関東レモンと蔵の街飲むヨーグルト見当たらず。

メルマガがペットイベントだったからか、ラップ、ジップロック等を置いてた島がペット商品島に、アルミホイル、ジップロックとかは壁際の棚に移動してました。

バリラ ペスタロッソ トマト3本組ソース。試食あり。美味しい。

BE-KINDSのナッツバー 試食あり めっちゃ美味しいやん。
可楽果のガーリック味 試食あり。レモンソルトも美味しかったけどこっちのが好みかも。

クッションファンデのセット? 2980
ヴァセリンのハンドクリーム 2本組 980

冷凍焼き芋は、今日も見当たらず。゚(゚´Д`゚)゚。

ガソリンレギュラー156
ガソリンスタンドも空いてたよ〜。

和泉、朝イチの情報です。

だんじりの休憩中に帰ろうと12時頃までららぽーとへ。それなりにダイエット頑張ってるから、コストコのストロベリーカスタードケーキにクーポンでても、スコーンがクーポンでも耐えてきたけど、、
ミスドのハロウィンバージョン可愛すぎてついつい購入。美味しかった(^^) あ、運動しなきゃ。
パールさーん、私も、最近踏み台昇降運動やってます。ほぼイスのトランポリンで。

質問
メールマガジンについて

先程チャットにて相談しましたが本物だそうです。
一応ホームページ等でお知らせとして出すとかリンクボタンではなくログインしてから操作できるとかそういう方法も検討してほしいと希望は伝えてみました。
スパムメール等あるのでリンクボタンは怖いですよね。
costco@online.costco.co.jp
は本物もメールアドレスだそうです。

また、チャットで相談からコストコオンライン/アプリを選択すると10/6以降配信のメールについてというもので画像付きで説明していますとご回答頂きました。
画像は今回のメールとは違うものでしたが…
内容は今回のものと相違無さそうです。
私の話だけだと心配だと思うのでそちらも確認されるのがいいかと思います。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ホノルルクッキーホリデーギフトボックス、30枚入り、日本販売価格としてはまだ安い方です。
デパートのハワイフェアでは6千円以上していました。もっとしていたかな。
お友達がハワイ行ったけど、土産にはもらえなかっから、買いに行くー。笑

商品の感想
フードコート エビカツバーガー

なるほど、そういう味なんですね。やめときます。
チーズバーガーは本場のレシピでしょうけど、エビカツは日本とかアジア限定っぽいから、日本人の舌に合うかは微妙なのかな?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月7日(土曜日) 座間倉庫店|こんにちは!スタンレーの水筒見かけたら教...

どなたかご存知でしたら、教えてください。
守山倉庫では、値引きされていたようです。
先週、金沢シーサイドでは、定価のようでした。座間ならこれから行けるので、見ていただけますと幸いです。色は赤&グレーしか座間にはなかったかと。
サーモフラスク1.2リットル グレーとピンクの2本セット 1966円