500mlペットボトルのお水は入荷しているでしょうか?ブランド問わずです。
レイニアチェリーあります。
おはようございます☆ もしわかればで大丈夫なのですが、もうキャラメルフランは販売なかったでしょうか。 よろしくお願いいたします。
今現在、一つだけありますよ
おはようございます 今日は、キャラメルフラン出さないよって、言われました
こんにちわ! 先週の水曜にシーサイド店にシラップ漬け買いにいったのですが無くて店員さんに聞こうと思ったらまさにシラップ漬けの件を聞いてるお客様が!! 聞き耳を立ててみたら、製造中止した?かもう入荷しない旨を仰ってて代わりにフルーツセラピーをオススメされてました((((;゜Д゜))) ショック過ぎます、、、
プレスンシール有と最近コメントされている方がいましたが 今もあるか教えてほしいです。。。
レイニアチェリーなし。 ウォーターテーブルあり。残り5台
おはようございます はい、ありましたが少なかったです
こんにちは お昼頃に行く予定ですが、レイニアチェリーの在庫が知りたいです。よろしくお願いします。
あったもの ●プレスンシール ●久世福あんバター ●ピーチチェリータルト ルイボスティーがお安くなってました。 少なくて申し訳ないのですが。
明日が7日で注意喚起のため、トピ上げさせて頂きます。 補足情報ではなくてすみません。。
難しい… 他のトピックに書き込むと波風立てそうなので、ここでモヤっと呟きたいのに。
先週冷凍ブロッコリーを買いに行ったら置いてなかったのですが、ありましたら教えて頂きたいです。
パープルは淡い感じです。どちらかといえばピンク寄りというか、パステルっぽいというかくすみパープルというか^^; 上手く伝えられずすみません! メルマガの写真通りなお色でした。 ちなみに昨日は、靴下の裏の裏、体重計とかドライヤーとか電球?辺りの地味なところにありました。
おはようございます。 昨日のコストコメールですが東海エリアだけにきたのでしょうか? エグゼクティブクーポンは守山限定と書いてありますが その他のクーポンは全国なのかしらと思いまして。
おはようございます。 今日レイニアチェリー在庫ありましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。
いつもご報告ありがとうございます!( ^ω^ )
やはりオーガニックでしたか… 箱が似ていると紛らわしいですね。 コストコに限らず、他のスーパーでも見かける 『なんでお菓子売場にピーマンがあるの?』的に 元々、オーガニックマンゴーを持っていたお客様が 「あら、こっちのマンゴーの方がお安い♪」と 置いていってしまった場合もあるかもしれませんね… 長文失礼しました。 コブさんの投稿が『オーガニックと通常のマンゴーの箱は似ている』との注意喚起になりました。 ありがとうございます。
この商品は期間限定商品なのでしょうか?
〉まえまえさん 情報ありがとうございますm(_ _)m
土曜日に一鉢購入したのですが、やはりもう一鉢欲しいと思っていますが、土曜の時点であと少ししか無かったのでもうないかもと思っています。 月曜日に多摩境で見かけた方いらっしゃいませんか?
閉店間際、お買い得品をレシートより♪ まいたけ極 268円 セロリースティック1.13kg 399円 牧家グレープフルーツレモネードラッシー 477円 ※「レモン&グレープフルーツのピール感と ジューシーさをミックスした爽やか風味」 とのこと!賞味期限7月9日 スプレインウォッシュ 在庫あり 1168円
今見たら箱にオーガニックって書いてました。 これは初めて買う人には全ての箱が同じに思えるので商品の配置や違いなどを表示してほしいですね。
トピ主のわがままをつぶやきます つぶやきはあくまでも短く短く。。長文お断り レスのようなつぶやきもご遠慮ください ★厳守事項★ 他人さまのつぶやきにレスはしない事 他のトピックのコメントに書き込めない事をここで呟くのも禁止(陰口はキライなので)
7月5日閉店間際、数えてはいないのですが 20前後あったと思います! 価格は1168円でした。
おはようございます。 2週間前の情報ですが、9時半頃オープンしてました。 日本支社長さんらしき方が来てた日でした♪
ハンディ扇風機 2個入り 最近見かけた方おられますか?
KSウォーターありますか?